etwas.Obskur 108 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 10:13, ZABORvDELE сказал: Ты зачем клан проебал? YouTube RuTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 25 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 13:53, etwas.Obskur сказал: Ты зачем клан проебал? Где, говоришь, он его проебал? Это ведь не какая-то ёбаная связка ключей от машины, а? И не потому он его проебал, что он охуел до полной бессознательности, а?! Belarus SiDy и etwas.Obskur 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 12:40, EvgMe сказал: могли бы в телеге пообщаться, чё пост каунт тут набивать а тут нельзя? кто запретил? govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illu 34 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 18:12, Dark0men сказал: @nosta Решил тут мувик один старый найти, на другой вдруг наткнулся . Я всегда знал что ты крысюк еще 15 лет назад был P.S. Дейтсвенное средство кстате было , бесило шо пиздец. Куда Кидание трейдов в ПВП то делась из моды кстате?) ну типа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 213 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля А кого-то вообще трейд еще напрягает? Уже ж врятли кто-то кнопки основные жмет мышкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 13:57, Illu сказал: ну типа тетя хоче дядю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 108 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 15:57, Illu сказал: ну типа База как будто YouTube RuTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 15:48, hellkapwnz сказал: а тут нельзя? кто запретил? тебе если его базар не нравится, то ты с ним в телеге 1:1 выйди, а не на форуме посткаунт набивай /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 17:12, Endspiel сказал: тебе если его базар не нравится, то ты с ним в телеге 1:1 выйди, а не на форуме посткаунт набивай с забором? @ZABORvDELE пизда тебе govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля (изменено) Да, не прошло и недели, как я смотрю лучники начали распродаваться, спасибо за Ап магов. Гибрид вчера тоже на стриме горел с этой всей дичи, спасибо админам за самое убогое обновление за всю историю мв, который выпилили по ходу сезона. криты по бишу у гибрида по 1700… Изменено 4 февраля пользователем ATUK Amerikanec, Belarus SiDy и Tamerlan 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 16:28, ATUK сказал: криты по бишу у гибрида по 1700… Так у бишей не прибавилось каких-то дополнительно новых пассивок или фри 8 сетов с встроенным чопом. Я хз, но арчера как и раньше под аппетитом+иконой нормально сносят лицо. Что насчет магов, ну какого-то сверхбуста в дейли я не заметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 19:37, suddenly_ сказал: Так у бишей не прибавилось каких-то дополнительно новых пассивок или фри 8 сетов с встроенным чопом. Я хз, но арчера как и раньше под аппетитом+иконой нормально сносят лицо. Что насчет магов, ну какого-то сверхбуста в дейли я не заметил Саб скил на минус к крит атаке. Блокировка щитом. Вы как патчноуты читаете я не пойму? Tamerlan и Belarus SiDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 16:38, ATUK сказал: Саб скил на минус к крит атаке. Блокировка щитом. Вы как патчноуты читаете я не пойму? У биша или ее/ше нет этой пассивки. А у магов, о да, вот это буст ебейший, аж на 10 секунд с кд 30 секунд может выскочить!! Только вот эта пассивка уже как 2 патча существует и неделей ранее никто не ныл насчет этого. Ты как патчноут читал, водник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 15 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля (изменено) Бедные лучники, как теперь играть то, когда нельзя нажать просто автоатаку, это же теперь надо берн выигрывать, имея импульс и прану. Тяжело, тяжело Изменено 4 февраля пользователем Able suddenly_ и exhale 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 12:59, Relaksoid сказал: А кого-то вообще трейд еще напрягает? Уже ж врятли кто-то кнопки основные жмет мышкой? Просто подбешивает всплывающее окно постоянно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.