iStar1337 53 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля Хух. Наконец-то можно старое интро юзать для мувиков с олимпа Dark0men и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 8 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2026 в 18:04, iStar1337 сказав: Хух. Наконец-то можно старое интро юзать для мувиков с олимпа не прийдется на форт переделывать Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля Опять крозян всю осаду отжимался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2026 в 17:40, AteamZ сказал: Позиция слабых хрюшек, пойти хрю хрю в Ирки, вместо того чтобы дать жить оппозиции . А точно, в оппозицию надо играть, хрюкнуть просто так не получится ага лучше пойти к филзу чтот тот дал на тв регу ради того чтоб побить мобов и не кто не мешал кек Intendant, Essential, Feels и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2026 в 17:11, Amerikanec сказал: Опять крозян всю осаду отжимался не ну это очень потужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 91 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля isral1488 huyni ne skaje Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля Ну я любой хуйни ожидал от этих осад, но уж точно не того, что забор будет дефать замок для ирреалей) жесть что происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2026 в 11:12, suddenly_ сказал: не ну это очень потужно Проснулся за 50 минут до конца осады из за сушняка, въебал 800мг ибупрофена под кофе и пошел крозику сопчики закидывать, изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2026 в 19:15, CapMaT сказал: Ну я любой хуйни ожидал от этих осад, но уж точно не того, что забор будет дефать замок для ирреалей) жесть что происходит вайб не тот сегодня /us agression Intendant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2026 в 11:15, CapMaT сказал: Ну я любой хуйни ожидал от этих осад, но уж точно не того, что забор будет дефать замок для ирреалей) жесть что происходит Васп в игру играет, шо не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2026 в 19:15, CapMaT сказал: Ну я любой хуйни ожидал от этих осад, но уж точно не того, что забор будет дефать замок для ирреалей) жесть что происходит фул жесть ты хотел сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2026 в 19:15, CapMaT сказал: Ну я любой хуйни ожидал от этих осад, но уж точно не того, что забор будет дефать замок для ирреалей) жесть что происходит В клан хочет)) Belarus SiDy и Feels 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2026 в 17:16, Amerikanec сказал: Проснулся за 50 минут до конца осады из за сушняка, въебал 800мг ибупрофена под кофе и пошел крозику сопчики закидывать, изи Да ну там сложно было не задефать Аден, мне кажется. Такое, глиномесиво типичное на сарае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2026 в 11:28, suddenly_ сказал: Да ну там сложно было не задефать Аден, мне кажется. Такое, глиномесиво типичное на сарае Осады дерьма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2026 в 11:17, iFinT сказал: фул жесть ты хотел сказать Вот и альянс твой подъехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.