Shadypwnz 51 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 10.02.2026 в 23:40, spz сказал: Аххаха, вы только вдумайтесь: заряженая пати кла сосок, которые фрифармили воду три месяца вчера на хб почти 10 минут, 8 человек закрыть не могли в +3 сетах без эпиков и вилов. Штош… кнопки и правда умеете нажимать🤣🤣🤣 Чел , ты живешь в паралельной вселенной, у тебя на любой мув будет отмазка или панч)) давай по порядку, фри фарм на воде был 3 недели , ровно как и у вас на фаере, колво эпика в клане ничем не больше остальных, за исключением валика , треть «фришного» эпика ушла с ккк к вам, а вы да фри фармля химер стоите в +3 сетах? Кто ты как не пиздабол 😂😂 когда криты летят почти как по паку меки) когда в 900х которые с твоих слов на голову выше бустом летит в 1.5 раза больше или столько же как в их закрывашку, но конечно вы самые бомжи и бедняги фармящие оффпрвйм по 12ч , такой клоун)) в любое время зайди на химер с 6 утра до 8 вечера вы стоите на споте) хотя я уже привык к вашему пиздабольству , вы че угодно высрите лишьбы высрать) Briz, iFinT и glorytoUkraine 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 50 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 10.02.2026 в 22:22, Shadypwnz сказал: FistingBrothers VS Comfort Capmat 900 dmg 300 kelt paris etc Впринципе все как я и говорил, меки , комфорт, васп , 3 единственных пака которые нажимают кнопки) тебя там мидваровцы переезжают боец Foxetss, Dark0men и CURAC 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 08:20, AlexForte сказал: тебя там мидваровцы переезжают боец Мне скинуть с десяток фрапсов выигранных у них за всю воду?)этот пак как я говорил на радио сильнее 90% ирок маг паков) но конкретно в этот день они были сильнее , и на филзе не филз был) как и на паре других персов, но это никак не влияет на общий результат, в тот день мы проиграли драку так бывает факт остается фактом) Я не из тех кто бьет себя в груди, что непобедимы)) это игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
montyano 31 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля В данном видео не было умысла кого то унизить или оскорбить. Это скорее подведение итогов сервера Ватер ддя нашей конст группы, под руководством ПЛа Bloodsteela. На видео те самые редкие победы над топовыми группами сервера ватер,. они как и мы не боимся умереть в игре , за что им огромный респект. Chasе, LoRDeMoRD, Intendant и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11.02.2026 в 08:41, Shadypwnz сказал: Чел , ты живешь в паралельной вселенной, у тебя на любой мув будет отмазка или панч)) давай по порядку, фри фарм на воде был 3 недели , ровно как и у вас на фаере, колво эпика в клане ничем не больше остальных, за исключением валика , треть «фришного» эпика ушла с ккк к вам, а вы да фри фармля химер стоите в +3 сетах? Кто ты как не пиздабол 😂😂 когда криты летят почти как по паку меки) когда в 900х которые с твоих слов на голову выше бустом летит в 1.5 раза больше или столько же как в их закрывашку, но конечно вы самые бомжи и бедняги фармящие оффпрвйм по 12ч , такой клоун)) в любое время зайди на химер с 6 утра до 8 вечера вы стоите на споте) хотя я уже привык к вашему пиздабольству , вы че угодно высрите лишьбы высрать) ХАхахахаха как же тяжело принимать тот факт, что вы заряжены, да ещё обещались на спотах пинать, а на деле с пивным паком где онлайн даже не у всех 4 часа, дерётесь почти 10 минут. Понимаю, что сложно принимать этот факт) 12 часов стоим)))) А ещё фрифарм был у одного поля, а не у ирреале. Держу в курсе! ВНИМАНИЕ ФОРУМ! ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ФАТИГА ТИПА, КОТОРЫЙ ПО 12 ЧАСОВ В ДЕНЬ НА ХИМЕРАХ! Изменено 11 февраля пользователем spz Intendant, Shadypwnz и LoRDeMoRD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля (изменено) Мы же про один пак говорим? exe пл?)вот тебе в лайве , это видимо призраки Ну или с твоей логики если тебя там нету, а пак или драйвера есть - то так не считается))) Ну или с какого ты пака? Для меня ты нонейма и высер обыкновенный) Изменено 11 февраля пользователем Shadypwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPf41nt 54 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 08:20, AlexForte сказал: тебя там мидваровцы переезжают боец Эти мидваровцы дадут по губам многим пакам Ирреале и не только))) я вообще не их фанат, чисто по факту. CURAC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 07:12, spz сказал: ХАхахахаха как же тяжело принимать тот факт, что вы заряжены, да ещё обещались на спотах пинать, а на деле с пивным паком где онлайн даже не у всех 4 часа, дерётесь почти 10 минут. Понимаю, что сложно принимать этот факт) 12 часов стоим)))) А ещё фрифарм был у одного поля, а не у ирреале. Держу в курсе! ВНИМАНИЕ ФОРУМ! ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ФАТИГА ТИПА, КОТОРЫЙ ПО 12 ЧАСОВ В ДЕНЬ НА ХИМЕРАХ! Вопрошалка есть, почему кстате Фатига называют? Смысл же у слова Фатига немного сильно другой ) Ну я видел вы ругались там , но извини брат, просто заинтересовался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 50 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 10:58, LPf41nt сказал: Эти мидваровцы дадут по губам многим пакам Ирреале и не только))) я вообще не их фанат, чисто по факту. месседж был в тему про LPf41nt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 40 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля Шейди молодец, забайтил всех всем гф парни, уважение каждому кто принимает драку, мы ж для этого и играем в нашу любимую линейку kotlancer, Chasе и spz 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 10:04, AlexForte сказал: месседж был в тему про Речь об ирках, уже поправил ниже сообщением, васпа удалить со списка . Речь была не обовсем сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 11:01, Dark0men сказал: Вопрошалка есть, почему кстате Фатига называют? Смысл же у слова Фатига немного сильно другой ) Ну я видел вы ругались там , но извини брат, просто заинтересовался) Фатига - это буквально усталость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля (изменено) Вот к какому меседжу была отсылка) Речь была исключительно об ирках) В целом я оказался фулл прав) Меки любой пак на сервере выиграет Принизить заслуги паков из пх и других сайдов не имел в помыслах) (кроме ебаного мусора который только рыгает на форуме )Всем добра убиваторы) Изменено 11 февраля пользователем Shadypwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 12:00, Shadypwnz сказал: Вот к какому меседжу была отсылка) Речь была исключительно об ирках) В целом я оказался фулл прав) Меки любой пак на сервере выиграет Принизить заслуги паков из пх и других сайдов не имел в помыслах) Всем добра убиваторы) Когда не имеют помыслов принизить, такое не пишут. Ты либо глуп, либо плохой тролль. А ты буквально назвал пак меки - крепким. Крепким, дружок, можно назвать твой пак, а меки - это другой уровень. За меки и двор , стреляю в упор)) если бы вы подобного не писали, риторика и на форумах и в телегах бы была другой. Гф вам, и чсв свое убавьте, и сразу все наладится. з.ы. Нет это не мой пак у тебя на скринах. LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 11.02.2026 в 10:59, spz сказал: Фатига - это буквально усталость) Так ответь с какого ты пака в +3х пивных сетах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.