Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

09.02.2026 в 01:14, Lishina сказал:

ты за водичкой то следил?)
Там 2 клоуна, хелл и курак устроили сноубол. Да и потом несколько раз там почти весь мидвар пересасывался что б пойти сосок наказать. Что в целом получалось и сами соски были не против вроде бы...Но увы несколько собак не могли поделить то ли кость, то ли славу.... и получилось как получилось (соски заболотили вотер).
Сложно не заболотить такую хуйню, когда весь заявленный бигвар указывал что у них хуй 25, но оказалось это в миллиметрах. По этому после первой пиздячки они все ретировались в мид вар, где еще и там сосаться не брезговали)
В целом политика этого сезона - просто ебаное днище.
Самый хуевый сезон что я видел (по расстановке сил)
Мне кажется одни и те же челики уже все друг друга заебали и нам нужна новая кровь.

ну да и черуб который  побежал с фаера на ватер против медов тоже для баланса, а так конечно не следил, было что ? там же в биг варе был 1 клан фул сервер который просто бил мобов.

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

08.02.2026 в 23:25, iFinT сказал:

ну да и черуб который  побежал с фаера на ватер против медов тоже для баланса, а так конечно не сделить,потому что было что ? там же в биг варе был 1 клан фул сервер который просто бил мобов.

А вот кроме черуба, что не так сделали соски?)

image.png.50cf8c8fcfb5d41bafe169c95ff8598c.png

09.02.2026 в 01:29, Lishina сказал:

А вот кроме черуба, что не так сделали соски?)

имея норм паки дратся против мидов норм по твоему  ? ребята пошли простор фри фармить потому что играли б на огне,думаю не дожили до мержа 

Kr2e6qH.png

08.02.2026 в 23:30, iFinT сказал:

имея норм паки дратся против мидов норм по твоему  ? ребята пошли простор фри фармить потому что играли б на огне,думаю не дожили до мержа 

Ну не пойму. Сам себе противоречишь. Если ты считаешь их не достойными фаера - почему тогда коришь их за то что играли на вотере?
Если считаешь что им место на фаере, тогда почему думаешь что не дожили бы до мержа?)

Меня так же не устраивал их фрифарм и они мне так же как и всем остальным не давали нигде фармить. Но виноват то в этом кто? Что мешало и дальше держаться в альянсе кураку и хеллу? Что мешало им сесть в 1 поле с ностой? Если уж на столько не хотелось пиздючек получать.
Вместо этого каждый бигваровец посыпался в мид вар по сути отдав собственноручно всё соскам.

А знаешь как соски держали весь топ фарм на спотах? Ты думаешь там все пачки супер кибер котлет? Та такие же лопухи как и везде. Но подозреваю что выиграли споты они своим менеджментом в клане. Все стояли рядышком, дефались и никого не подпускали заводя ПК чаров.

Почему так не могли другие бигваровцы? Не понятно.
Но виноват Филс конечно)

08.02.2026 в 22:04, iFinT сказал:

нет, филз впитал паки с  забора иреале с ккк, после драки на хб в первый день филз делает альянс с сквадом и ответа ему альянс с гейтами, каждый знал что его слова пустые и альянс будет и все были готовы к этому, просто филз слишком поверил в себя и много писал хуйни где сейчас и забора проебал и все против его 

филза не пугала количество цц где фул ватер фри фарм  ? а тут это другое ? почему человек заболотивший сам сервер удивляется что против его так же играют ? 

Ах слушай,  красиво ты 4 темы в одну обертку завернул, я и не сразу  понял че ниче не вяжеться , думаю с хуяли выходит чето типа - «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

Я ток адну картинку нашел, а там всех благ господин обвинитель - 

image.png.95c607d9468f78b63d1bf1bd65ec6f08.png

Ну убираем отсих паки ХЕЛА и всеравно получает ИР больше чем сосок + заборов + УА сквадов на пару пачек:pandaredlol:

Угадай кто писал?)

image.thumb.png.356130eaa494c915f9e13df1c2077fbc.png

Чуть буквально на день ранее в драках на ХБ до выхода паков ЗАБОРА из ЗАБОРА , с тобой уже бегают ККК + Норт + ХЕЛЛ. Форум все помнит ФИНТ, сам же сначала оправдывал почему в ИР оказались ГЕЙТЫ+ККК , а потом некст день рофлил что ЗАБОР хашел в СОСКИ... НЕСАСТЫКОВКААААААААААААААААААА

image.png.2b0c0e7f38c1e9167042d39bccee2676.png

Кастую заклинание, отворота нет: ВЖУХХХХХХХХХХ ШАХЕР МАХЕР ПОШЕЛ НАХЕР

image.png

Изменено пользователем Dark0men

09.02.2026 в 00:59, suddenly_ сказал:

ого, клан состоящий из одной пати или двух, одна из которых пати солпичера, который на прошлом сезоне играл и так в Ирреале? )

А есть какая-то градация? Ну что бы понимать, сколько можно тагнуть пати и не будет считаться?

08.02.2026 в 23:39, Lo0ny сказал:

А есть какая-то градация? Ну что бы понимать, сколько можно тагнуть пати и не будет считаться?

Изи

Если ты тагаешь 5 паков - это 5 бомжепаков которые ничего не решают, они как Анатолий в БВ сетах и окнах.

Если тагаю я 2 пака - это 2 кибератлетных пака шейхов, работающих в 3 смены 24\7 на топ спотах имеющих драйверов еще и на ПК чарах для охраны.

Как там дела у водного сервера? Нужен он был действительно? Просто при увеличении лок и спотов, зачем нужен ещё раз водных сервер, кроме как снизить нагрузку на железо администрации?

Черруб молчи.

ПС - интересно поиграли типы, которые вышли из ПХ когда узнали, что ПХ идут на фаер, а не на вотер? Как у вас ребят сезон на фвотере прошел? Заебись? После мержа на рынок сразу? Нытики ебучие.

Изменено пользователем EvgMe

09.02.2026 в 01:39, Dark0men сказал:

Ах слушай,  красиво ты 4 темы в одну обертку завернул, я и не сразу  понял че ниче не вяжеться , думаю с хуяли выходит чето типа - «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

Я ток адну картинку нашел, а там всех благ господин обвинитель - 

image.png.95c607d9468f78b63d1bf1bd65ec6f08.png

Ну убираем отсих паки ХЕЛА и всеравно получает ИР больше чем сосок + заборов + УА сквадов на пару пачек:pandaredlol:

Угадай кто писал?)

image.thumb.png.356130eaa494c915f9e13df1c2077fbc.png

Чуть буквально на день ранее в драках на ХБ до выхода паков ЗАБОРА из ЗАБОРА , с тобой уже бегают ККК + Норт + ХЕЛЛ. Форум все помнит ФИНТ, сам же сначала оправдывал почему в ИР оказались ГЕЙТЫ+ККК , а потом некст день рофлил что ЗАБОР хашел в СОСКИ... НЕСАСТЫКОВКААААААААААААААААААА

image.png.2b0c0e7f38c1e9167042d39bccee2676.png

Кастую заклинание, отворота нет: ВЖУХХХХХХХХХХ ШАХЕР МАХЕР ПОШЕЛ НАХЕР

image.png

красиво пишут конечно,ток я уже  скидывал цц когда забор и нг в цц и там со всем другое количество в цц и в иреале  так же ну это так для справки

Kr2e6qH.png

09.02.2026 в 00:38, Lishina сказал:

Ну не пойму. Сам себе противоречишь. Если ты считаешь их не достойными фаера - почему тогда коришь их за то что играли на вотере?
Если считаешь что им место на фаере, тогда почему думаешь что не дожили бы до мержа?)

Меня так же не устраивал их фрифарм и они мне так же как и всем остальным не давали нигде фармить. Но виноват то в этом кто? Что мешало и дальше держаться в альянсе кураку и хеллу? Что мешало им сесть в 1 поле с ностой? Если уж на столько не хотелось пиздючек получать.
Вместо этого каждый бигваровец посыпался в мид вар по сути отдав собственноручно всё соскам.

А знаешь как соски держали весь топ фарм на спотах? Ты думаешь там все пачки супер кибер котлет? Та такие же лопухи как и везде. Но подозреваю что выиграли споты они своим менеджментом в клане. Все стояли рядышком, дефались и никого не подпускали заводя ПК чаров.

Почему так не могли другие бигваровцы? Не понятно.
Но виноват Филс конечно)

ты вообще понимаешь с кем ты сейчас ведешь диалог О_о ?

09.02.2026 в 01:02, Harmonize сказал:

ты вообще понимаешь с кем ты сейчас ведешь диалог О_о ?

очередной наивный романтик думающий, что переубилит и донесет что-то до финтяры, сколько тут их полягло....

09.02.2026 в 00:30, iFinT сказав:

Так они буквально это сами писали на этом самом форуме. Вступишь когда-то в клан где есть всего 10+- пачек, расскажешь потом как фаер покорять.

Изменено пользователем otakoi

08.02.2026 в 23:02, iFinT сказал:

красиво пишут конечно,ток я уже  скидывал цц когда забор и нг в цц и там со всем другое количество в цц и в иреале  так же ну это так для справки

Стоп...Базар был про первый кого всосал... Ты уже стрелки перевел про размер ЦЦ после всех засосов миновав неудобную тебе тему...

Я тебе показал ФОРУМ твои же посты где сначала ты оправдываешь что все знают что будет большой АЛИ и мы сделали на опережение а потом рофлишь что ЗАБОР вышел из клана и перешел в СОСКИ.

Допустим...

Все твои сообщения за ласт неделю прошел на форуме не нашел где ты скидывал размеры ЦЦ ИР и ЗАБОР+СОСКИ. Но мог пропустить, можешь пожалуйста повторить скрины ???

09.02.2026 в 02:27, Dark0men сказал:

Стоп...Базар был про первый кого всосал... Ты уже стрелки перевел про размер ЦЦ после всех засосов миновав неудобную тебе тему...

Я тебе показал ФОРУМ твои же посты где сначала ты оправдываешь что все знают что будет большой АЛИ и мы сделали на опережение а потом рофлишь что ЗАБОР вышел из клана и перешел в СОСКИ.

Допустим...

Все твои сообщения за ласт неделю прошел на форуме не нашел где ты скидывал размеры ЦЦ ИР и ЗАБОР+СОСКИ. Но мог пропустить, можешь пожалуйста повторить скрины ???

я лично стоял на хб, когда появился альянс нг и сквада и после чего кельта сделал с хелом, но у тебя видимо своя правда пусть будет так
примерно это было так что инфа заборы перетаг в соски и ккк в иреале, после чего шли драки на хб и в тот момент мы стояли на дефе где появляется альянс нг и сквада и через пять минут кельта делает с хелом...

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...