hellkapwnz 218 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 12.02.2026 в 02:39, Dark0men сказал: Это еще не так плохо, это гнилое чмо выдавало и похуже перформансы. В бородатые времена когда его еще никто не знал, там и похуже было)) @hellkapwnz Ты Же был еще, когда эта дура оарала что оно "Я ЗАМЕДУЗИЛ БАЮМАААААААААААААААААААААААА" Жаль канал ftw удалился. там столько материала было ))) У нас возможно через месяц-полтора будет неформальный подкаст на радио, повспоминаем А пока что новый арт на вчерашнюю тему (но не тут) govard3.mp3 Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 218 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2026 в 04:44, EvgMe сказал: Почему у меня на этом сезоне не прогружаются 2/3 варов на кмах? К примеру, вот тут ПХ прогружены почти полностью, а Сосок и Забора вообще нет, а они есть. В настройках прогруз по максимум Не видно знач небыло. Сорян, но это так работает тут govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 218 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля п.с. дайте ликбез как кидать себе нобл если свиток в кд, а у тебя на ебале 20 флешек крутятся, ты флагнутый и тебе НУЖНО встать govard3.mp3 Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2026 в 02:44, EvgMe сказал: не прогружаются 2/3 варов мб калькулятор устарел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 623 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2026 в 06:56, hellkapwnz сказал: п.с. дайте ликбез как кидать себе нобл если свиток в кд, а у тебя на ебале 20 флешек крутятся, ты флагнутый и тебе НУЖНО встать плавно жать на кнопку нублеса надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 54 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля вайба просто не было нубл нажимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 54 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2026 в 03:44, EvgMe сказал: Почему у меня на этом сезоне не прогружаются 2/3 варов на кмах? К примеру, вот тут ПХ прогружены почти полностью, а Сосок и Забора вообще нет, а они есть. В настройках прогруз по максимум плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 47 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля (изменено) 13.02.2026 в 10:13, K0ZAK сказал: мб калькулятор устарел? Да и прогруз не от компа же Изменено 13 февраля пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 70 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля (изменено) 13.02.2026 в 07:56, hellkapwnz сказал: п.с. дайте ликбез как кидать себе нобл если свиток в кд, а у тебя на ебале 20 флешек крутятся, ты флагнутый и тебе НУЖНО встать Крикнуть сопартийцу "ща встану, дайте нобл!!" и потом отхуесосить его, за то что сдох без бафа. Изменено 13 февраля пользователем ketcha K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 218 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2026 в 12:24, ketcha сказал: Крикнуть сопартийцу "ща встану, дайте нобл!!" и потом отхуесосить его, за то что сдох без бафа. было govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 218 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2026 в 11:14, doozdogg сказал: плавно жать на кнопку нублеса надо. еще плавнее чем фатига тратица? govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля (изменено) 13.02.2026 в 09:00, EvgMe сказал: Да и прогруз не от компа же пффффффффффф, наплодили девайсов ТОПовых, Каждый может нагибать на ТОП железе, а ты отак попробуй Изменено 13 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля (изменено) Шо вы воины? Вы готовы к безудержной перестрелке , неимоверной и заоблочной демонстрации личного скила , невообразимых баталий за геройство между опонентами в течении следующих трех дней, увидеть пот , кровь и кишки наружу - ибо ГЕРОЙСТВО ПАХНЕТ ТВОЕЙ КРОВЬЮ!!? - Ну это перед стартом олимпа если шо А после олимпа и того как сольешь всем претендентам , насливаешь людям с кошельком , драйверкам насливаешь , застрянешь 25 раз в колоне на 4-х столбах, попадешь пару раз внутрь ФОНТАНА , и тому подобное - " Я сюда припёрся, чтобы нормально пострелять! Ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками. Они пригнали нам сюда стадо долбаных педофилов. Дай мне пройти, срань! Отвали! Пошёл с дороги, урод! Тоже мне, гангстеры сраные. Ублюдки хреновы, я шёл на перестрелку!!! Как в вестерне. Макаки, вашу мать, только время отняли. Кучу времени отняли! " Все готовы к попаболи? Изменено 13 февраля пользователем Dark0men Assumination 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2026 в 15:58, Dark0men сказал: Шо вы воины? Вы готовы к безудержной перестрелке , неимоверной и заоблочной демонстрации личного скила , невообразимых баталий за геройство между опонентами в течении следующих трех дней, увидеть пот , кровь и кишки наружу - ибо ГЕРОЙСТВО ПАХНЕТ ТВОЕЙ КРОВЬЮ!!? - Ну это перед стартом олимпа если шо А после олимпа и того как сольешь всем претендентам , насливаешь людям с кошельком , драйверкам насливаешь , застрянешь 25 раз в колоне на 4-х столбах, попадешь пару раз внутрь ФОНТАНА , и тому подобное - " Я сюда припёрся, чтобы нормально пострелять! Ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками. Они пригнали нам сюда стадо долбаных педофилов. Дай мне пройти, срань! Отвали! Пошёл с дороги, урод! Тоже мне, гангстеры сраные. Ублюдки хреновы, я шёл на перестрелку!!! Как в вестерне. Макаки, вашу мать, только время отняли. Кучу времени отняли! " Все готовы к попаболи? Сколько лет ты энергию копил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2026 в 15:51, nosta сказал: Сколько лет ты энергию копил? Я всегда такой энергичный, мы просто очень давно не общались))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.