Dark0men 60 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля (изменено) 08.02.2026 в 23:30, iFinT сказал: я лично стоял на хб, когда появился альянс нг и сквада и после чего кельта сделал с хелом, но у тебя видимо своя правда пусть будет так Я ток по твоим постам на форуме ориентирусь, сорян если шо , я не супер внутри поэтому наверное ты прав, тут спорить не буду даже 1)Но даже если и так, всеравно Забор + Соски + украина по количеству = ИР без КК + ГЕЙТОВ и это было бы +-35-37 активных паков. 2)И даже если и так номер 2, то всех Альянсов больше вроде бы несуществует уже? Нет существует. ИР + ККК + ГЕЙТЫ в 50+ паков все еще в АЛИ. Но и даже это нормально. Как писал там пару десяток страниц назад Хелка - у всех своя правда и всем поебать на правду остальных ))) Да и вообще ФИНТ так поебать кто был первый/Второй/Десяты/25-й. Зачем оно ннада если есть конечный результат , а он таков что у тебя 50+- паков , у остальных от 10 до 20 вот и все. Люди тут по моим скромным ощузениям играют(ПО МОИМ ЛИЧНЫМ ОЩУЩЕНИЯМ) не в долгую а как на х50 10-ти летней давно где нужно было зайти, разьебать опонента за месяц любыми средствами и го некст. Ток тут ну не соовсем так вроде бы как. Ну вот в ЗАБОР на этом сезоне очень мало паков обьективно у ИР очень много , с кем вы драцца будете? у ЗАБОРА будет некст сезон еще меньше ибо людей это заебует и ПХ еще меньше еще кто-то ливнет, ктото на ЛУЧ уйдет и вам побеждать даже некого будет((( P.S. Историю как было раньше , какой ЗАБОР мудак на 4м сезоне и тд. и тп. мне не нада рассказывать если шо, что вот ЗАБОР так делал и так далее а почему нам незя. Меня еще в детсве мама научила - "А если все с крыши прыгать будут ты тоже прыгнешь" , уверен тебе +- похожее говорили Изменено 9 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 41 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля (изменено) И все таки, первая курица или яйцо ? Изменено 8 февраля пользователем Lo0ny Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 70 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля яхз все знали ещё до мержа, что соски сделают алли с забором. для кого это был секрет? Tyrrany, LoRDeMoRD, Lo0ny и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2026 в 23:35, EvgMe сказал: яхз все знали ещё до мержа, что соски сделают алли с забором. для кого это был секрет? Для ЗАБОРА мб?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 41 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 09.02.2026 в 02:32, Dark0men сказал: Я ток по твоим постам на форуме ориентирусь, сорян если шо Но даже если и так, всеравно Забор + Соски + украина по количеству = ИР без КК + ГЕТОВ) И даже если и так , то всех Альянсов больше вроде бы несуществует уже? Нет существуеи. ИР + ККК + ГЕЙТЫ в 50+ паков все еще в АЛИ))) Ну там просто есть ещё какой-то ни для кого не секрет, чё по 10 раз распускать и обратно тагать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 70 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 09.02.2026 в 02:37, Dark0men сказал: Для ЗАБОРА мб?))))) не думаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля (изменено) 08.02.2026 в 23:35, Lo0ny сказал: И все таки, первая курица или яйцо ? Настолько поебать на самом то деле) Какая разница кто кого и как?) Прост интересно наблюдать как кто-т очето делает, потом оправдывает. потом снова оправдывает оправдания и так по кругу все тыкают друг в друга пальцами кто же ХУЕСОС никак не могут выяснить) Изменено 9 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 41 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 09.02.2026 в 02:39, EvgMe сказал: не думаю ) А стоит иногда, полезное это дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля (изменено) 08.02.2026 в 23:39, EvgMe сказал: не думаю ) Так знаешь на 100% или так думаешь просто? Ну это прям сильно разное Изменено 8 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 70 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 02:45, Dark0men сказал: Так знаешь на 100% или так думаешь просто? Ну это прям сильно разное ты прям как DarkDogg на гохе в своё время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля (изменено) 08.02.2026 в 23:15, CapMaT сказал: Ну я любой хуйни ожидал от этих осад, но уж точно не того, что забор будет дефать замок для ирреалей) жесть что происходит Ну я любой хуйни ожидал от этих осад, но уж точно не того что Филс даст реги на смежные замки с нами... жесть что происходит? челы не в состоянии написать про осады и как то найти компромисс и регаются на фулл похуй, а мы должны это сожрать... на сервере наверное только долбаеб (ну и Филс) не знают что: регаешься на Аден = там живут ПХ и уже несколько лет и если ты даешь регу на этот замок то будь готов встретиться с ними на Осаде этого замка регаешься на Дион и Руну то там живут Ирерале регаешься на Шутгорт и Годарт то там 5 год живут Заборы... кто мешал дать реги на Глудио? на Орен? на Инадрил? пы.сы. если Филс там не знает чего то пусть консультируется у "бывших наших сокланов" принимая решения... я фул немного прихуел когда увидел реги с НГ на "своих замках" прям как Женя ВОН который регался на АДен на МВ5 а потом удивлялся "а что происходит?" Изменено 9 февраля пользователем ZABORvDELE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 08.02.2026 в 23:40, Feels сказал: дак там и ирреале глудио для забора дефали Ирреле были на Глудио? или те самые 1-2 пати арчеров это и есть все Ирреале которые задефали Глудио.. RussianWTF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 03:05, Feels сказал: В целом как на водичке, зерг бегает, ты их месишь, стата плюсовая, зерг воняет xD то шо забор до уровня хелла и носты скатился, то и по старту сезона уже было понятно) клан НГ регаеться на похуй и удивляется почему Заборы ему мешали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 03:07, LoRDeMoRD сказал: да это понятно. Выгода Ирреале ясна, а вот какая выгода Забора от этого - хз Все просто, это "клан решил (с)" что Годарт это наш замок и когда к нам приходят его забирать то и мы можем сходить туда где идет битва... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 03:13, Valkorion сказал: @ZABORvDELE просто шлюха причина тряски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.