Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

08.02.2026 в 23:30, iFinT сказал:

я лично стоял на хб, когда появился альянс нг и сквада и после чего кельта сделал с хелом, но у тебя видимо своя правда пусть будет так

Я ток по твоим постам на форуме ориентирусь, сорян если шо , я не супер внутри поэтому наверное ты прав, тут спорить не буду даже :pandaredlol:

1)Но даже если и так, всеравно Забор + Соски + украина по количеству = ИР без КК + ГЕЙТОВ и это было бы +-35-37 активных паков.

2)И даже если и так номер 2, то всех Альянсов больше вроде бы несуществует уже? Нет существует. ИР + ККК + ГЕЙТЫ в 50+ паков все еще в АЛИ. Но и даже это нормально.

Как писал там пару десяток страниц назад Хелка - у всех своя правда и всем поебать на правду остальных )))

Да и вообще ФИНТ так поебать кто был первый/Второй/Десяты/25-й. Зачем оно ннада если есть конечный результат , а он таков что у тебя 50+- паков , у остальных от 10  до 20 вот и все.

Люди тут по моим скромным ощузениям играют(ПО МОИМ ЛИЧНЫМ ОЩУЩЕНИЯМ) не в долгую а как на х50 10-ти летней давно где нужно было зайти, разьебать опонента за  месяц любыми средствами и го некст. Ток тут ну не соовсем так вроде бы как. Ну вот в ЗАБОР на этом сезоне очень мало паков обьективно у ИР очень много , с кем вы драцца будете? у ЗАБОРА будет некст сезон еще меньше ибо людей это заебует и ПХ еще меньше еще кто-то ливнет, ктото на ЛУЧ уйдет и вам побеждать даже некого будет(((

P.S. Историю как было раньше , какой ЗАБОР мудак на 4м сезоне и тд. и тп. мне не нада рассказывать если шо, что вот ЗАБОР так делал и так далее а почему нам незя.

Меня еще в детсве мама научила - "А если все с крыши прыгать будут ты тоже прыгнешь" , уверен тебе +- похожее говорили:pandaredlol:

Изменено пользователем Dark0men

яхз все знали ещё до мержа, что соски сделают алли с забором.

для кого это был секрет?

08.02.2026 в 23:35, EvgMe сказал:

яхз все знали ещё до мержа, что соски сделают алли с забором.

для кого это был секрет?

Для ЗАБОРА мб?)))))

09.02.2026 в 02:32, Dark0men сказал:

Я ток по твоим постам на форуме ориентирусь, сорян если шо:pandaredlol:

Но даже если и так, всеравно Забор + Соски + украина по количеству = ИР без КК + ГЕТОВ)

И даже если и так , то всех Альянсов больше вроде бы несуществует уже? Нет существуеи. ИР + ККК + ГЕЙТЫ в 50+ паков все еще в АЛИ)))

Ну там просто есть ещё какой-то ни для кого не секрет, чё по 10 раз распускать и обратно тагать.

08.02.2026 в 23:35, Lo0ny сказал:

И все таки, первая курица или яйцо ?:thinking:

Настолько поебать на самом то деле)

Какая разница кто кого и как?) Прост интересно наблюдать как кто-т очето делает, потом оправдывает. потом снова оправдывает оправдания и так по кругу все тыкают друг в друга пальцами кто же ХУЕСОС никак не могут выяснить)

08.02.2026 в 23:39, EvgMe сказал:

не думаю )

Так знаешь на 100% или так думаешь просто? Ну это прям сильно разное

09.02.2026 в 02:45, Dark0men сказал:

Так знаешь на 100% или так думаешь просто? Ну это прям сильно разное

ты прям как DarkDogg на гохе в своё время

08.02.2026 в 23:15, CapMaT сказал:

Ну я любой хуйни ожидал от этих осад, но уж точно не того, что забор будет дефать замок для ирреалей) жесть что происходит 

Ну я любой хуйни ожидал от этих осад, но уж точно не того что Филс даст реги на смежные замки с нами... 
жесть что происходит? 
челы не в состоянии написать про осады и как то найти компромисс и регаются на фулл похуй, а мы должны это сожрать... 
на сервере наверное только долбаеб (ну и Филс) не знают что:
регаешься на Аден = там живут ПХ и уже несколько лет и если ты даешь регу на этот замок то будь готов встретиться с ними на Осаде этого замка
регаешься на Дион и Руну то там живут Ирерале
регаешься на Шутгорт и Годарт то там 5 год живут Заборы... 
кто мешал дать реги на Глудио? на Орен? на Инадрил?
пы.сы. если Филс там не знает чего то пусть консультируется у "бывших наших сокланов" принимая решения... 
я фул немного прихуел когда увидел реги с НГ на "своих замках" прям как Женя ВОН который регался на АДен на МВ5 а потом удивлялся "а что происходит?" 

Изменено пользователем ZABORvDELE

08.02.2026 в 23:40, Feels сказал:

дак там и ирреале глудио для забора дефали :pandaredlol:

Ирреле были на Глудио? или те самые 1-2 пати арчеров это и есть все Ирреале которые задефали Глудио.. :ddHuh:

09.02.2026 в 03:05, Feels сказал:

В целом как на водичке, зерг бегает, ты их месишь, стата плюсовая, зерг воняет xD

то шо забор до уровня хелла и носты скатился, то и по старту сезона уже было понятно)

клан НГ регаеться на похуй и удивляется почему Заборы ему мешали... 

09.02.2026 в 03:07, LoRDeMoRD сказал:

да это понятно. Выгода Ирреале ясна, а вот какая выгода Забора от этого - хз 

Все просто, это "клан решил (с)" что Годарт это наш замок и когда к нам приходят его забирать то и мы можем сходить туда где идет битва... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...