ZABORvDELE 615 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 06:35, EvgMe сказал: яхз все знали ещё до мержа, что соски сделают алли с забором. для кого это был секрет? для меня например... даже не общались по этому поводу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля резюмируем: "ПО МНЕНИЮ клана НГ и клана ПХ" клан Забор должны были увидеть что НГ хотят забрать себе определенные замки и нужно было отойти в сторонку тупо ПАТАМУШТА так надо клану НГ и клану ПХ и если нет то это прям пиздец, зашквар, шлюхи, уебки и т.д. верно? то есть, ни Филзу ни Черубу ни кому то еще не хватило ума (или виновата там может чрезмерная гордыня) и они не смогли даже просто написать про осады и реги, А ПОСЛЕ ЧЕГО сидят и орут "А КАКОГО ХУЯ?" сори но Новый год закончился и наши подарки тоже, я и так сделал их слишком дохуя и не виноват что челы решили выебнуться... хз били и Ирреале и ПХ и НГ там где нам было выгодно.... Tyrrany и Briz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Кланы мастерворка: так, надо захватить вот этот замок, потому что на него меньшая рега/налог больше/красивая трава перед ним(нужное подчеркнуть) это важно. Забор: этот замок был нашим 5 сезонов, не ну а чо они?! govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 02:32, Dark0men сказал: Как писал там пару десяток страниц назад Хелка - у всех своя правда и всем поебать на правду остальных ))) Мне сказали что я мерзкий и отвратительный тип. Минусы будут? govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 11:57, hellkapwnz сказал: Мне сказали что я мерзкий и отвратительный тип. Минусы будут? ну да, это как воевали на осадах все а крайний остался один я.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 08:05, ZABORvDELE сказал: ну да, это как воевали на осадах все а крайний остался один я.... Добро пожаловать в клуб govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 08:16, ZABORvDELE сказал: то есть, ни Филзу ни Черубу ни кому то еще не хватило ума (или виновата там может чрезмерная гордыня) и они не смогли даже просто написать про осады и реги, А ПОСЛЕ ЧЕГО сидят и орут "А КАКОГО ХУЯ? Кельта вот мерзавец, мог бы и чатик в тг для мужиков создать. Хватит вставлять палки в колеса оппозиции! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09.02.2026 в 08:12, nosta сказал: Кельта вот мерзавец, мог бы и чатик в тг для мужиков создать. Хватит вставлять палки в колеса оппозиции! В устрице можно было Изменено 9 февраля пользователем hellkapwnz govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 12:12, nosta сказал: Кельта вот мерзавец, мог бы и чатик в тг для мужиков создать. Хватит вставлять палки в колеса оппозиции! ну такое... тут надо искать виноватых скорее в себе чем в других... хотя о чем это я, это же ла2 и ЕГлобал... да да да Кельта виноват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 12:15, hellkapwnz сказал: В утрице можно было там разрешение нужно тоже получать ? Tyrrany 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololojke 16 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 01:56, EvgMe сказал: Нытики ебучие. Щас бы про нытиков что-то писать всосавшись в сильнейший таг сервера посреди сезона 🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля (изменено) На тв филс даёт регу за Дион приходит на хб фармить и говорит делал это не ради фарма, а Дион так же наш замок, а на осады даёт регу на шттд кек Изменено 9 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 713 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 09:16, ZABORvDELE сказал: резюмируем: "ПО МНЕНИЮ клана НГ и клана ПХ" клан Забор должны были увидеть что НГ хотят забрать себе определенные замки и нужно было отойти в сторонку тупо ПАТАМУШТА так надо клану НГ и клану ПХ и если нет то это прям пиздец, зашквар, шлюхи, уебки и т.д. верно? то есть, ни Филзу ни Черубу ни кому то еще не хватило ума (или виновата там может чрезмерная гордыня) и они не смогли даже просто написать про осады и реги, А ПОСЛЕ ЧЕГО сидят и орут "А КАКОГО ХУЯ?" сори но Новый год закончился и наши подарки тоже, я и так сделал их слишком дохуя и не виноват что челы решили выебнуться... хз били и Ирреале и ПХ и НГ там где нам было выгодно.... Души их, Толян https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля 09.02.2026 в 13:09, Santyago сказал: Души их, Толян это официальное разрешение от клана Ирреале? я теперь могу писать на форуме не опасаясь что на меня нападет Финт и выкатит претензию что КАКОГО ХУЯ Я ВЫЛЕЗ НА ФОРУМ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 54 Опубликовано: 9 февраля Рассказать Опубликовано: 9 февраля Там меки еще в ассист взять может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.