Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

14.02.2026 в 00:01, ErAdan сказал:

Играю на 14700kf. В реалиях MW это калькулятор и 9-12 фпс на КМах. Как ты на 13700kf играешь в замесах? Сочувствую. 

З.Ы Проверял на компе у ребёнка. На i5 14600kf фпс лучше на 5-7 внезапно. Я хз как этот клиент работает. 

так вон я выше кидал видео как я играю на кмах за глада. спокойно всё хз.

13.02.2026 в 19:12, Dark0men сказал:

@Eiacane Коли вы тут.

А сложно было сообщить о небольших правках внесенных в Олимпиаду где-то в ТГ ну или где-то вообще ? Ну например , ну так чисто возможно - вместо бесполезного спича КАКОЙ ТОП БУСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ У МАГОВ/ЛУКОВ/МИЛИКОВ? 

Или у вас фишка этого сезона, прикручивать какие-то обновления посреди недели и никому об этом не говорить а потом людей дауна и выставлять типо так было задуманно , чё вы тут ?) Или сложно обновить патчноут?

P.S. Если у вас там людей не хватает, да вы скажите что-ли, найдутся энтузиасты которые помогут....

Добро пожаловать в дейли - *Гангстер 👊

Цитата

*Respecte le passé, crée le futur!*(c)

---

Contacts:

Twitch channel: www.twitch.tv/assum1ng

Rutube: rutube.ru/channel/51...

Youtube: www.youtube.com/@assum1ng

Vk group: vk.com/assumcntrl

Mail: assum.control@gmail.com

13.02.2026 в 22:47, Dark0men сказал:

image.png.b6fabd6deddf0aa23d95bcf3129886d8.png

Чекай новую цену... Люди как-то типа планируют свой буст, свой фарм, свои ресурсы и затраты, не чекать же каждый день внесли ли там на лету обновление или нет....

Так ты же за пострелять ? Или всё таки за добычу, м?🙃

Цитата

---

Contacts:

14.02.2026 в 00:44, suddenly_ сказал:

бля ну это вери стронг я хочу сказать
image.png.8ac2c1e0304e6439042f6d4266da6046.png

*New meta 😃

Цитата

---

Contacts:

13.02.2026 в 23:44, suddenly_ сказав:

бля ну это вери стронг я хочу сказать
image.png.8ac2c1e0304e6439042f6d4266da6046.png

да, это юзают на олимпе

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

14.02.2026 в 03:59, Assumination сказал:

Так ты же за пострелять ? Или всё таки за добычу, м?🙃

Ты че? Баламошка полоумный?) Не понял о чем речь?

Я за нормальное пострелять , ну я ж это, не выйду с Палкой как в детстве представляя что это РПГ против настоящих РПГ))))

Изменено пользователем Dark0men

@Eleyn

image.png.c4d4dd62bd8445926cc1b38287755f2a.png

Изучил, до дыр изучил. Почему ничего нигде не совпадает?) 

Почему лысый пилит какието далбаебские посты вместо дать инфу что там обновили? Почему на радио какаето дичь , какие-то люди которые два слова внятно  связать не могут ,  вместо того чтобы дать инфу что что-то обновили там? Почему???? 

Вам прям ну настолько поебать?

14.02.2026 в 09:54, Dark0men сказал:

Изучил, до дыр изучил. Почему ничего нигде не совпадает?) 

Об чем речь?

14.02.2026 в 10:00, K0ZAK сказал:

Об чем речь?

Ласт раз отправляю

Патчноут

image.png.398793041a2656adf45a472ddebdddd4.png

Игра 

image.png.e10b64ca5cb2ed2290d65d750dfea427.png

При всем при этом, еще в ласт Воскресение цена была по Патчноуту, значит поменяли на ходу на недельке.

14.02.2026 в 14:02, Dark0men сказал:

Ласт раз отправляю

Патчноут

Игра 

При всем при этом, еще в ласт Воскресение цена была по Патчноуту, значит поменяли на ходу на недельке.

Скрытый нерф магов, теперь у каждого +15% м .дефа))))

14.02.2026 в 13:02, Dark0men сказал:

Ласт раз отправляю

Патчноут

Игра 

этим они убили просто ценность рун книг и сфер... Сейчас это может иметь почти каждый рандом, достаточно просто окнами полетать и получить :)

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

14.02.2026 в 12:05, iFinT сказал:

этим они убили просто ценность рун книг и сфер... Сейчас это может иметь почти каждый рандом, достаточно просто окнами полетать и получить :)

Да поебать что они там наделали, постоянно какието изменения делают , спасибо что пониизили цену в целом, люди получат это за 1к колов а не 4к но об таких изменениях критических нужно блять сообщать сука людям....

Ну вот сидел я фармил  как далбаеб 200 лямов адены чтобы  скилы поточить и 1000 колов Элементалку купить...

Нахуя я фармил???? НУ вот нахуя я фармил на Элементалку если я мог засейвить 60лямов и купить ебуню РУНУ??

Зато зовут дауна на Тремблсе на РАДИО которые два слова связать не способен нормально... Как эту парашу слушать можно??? Фу блять.....Одни эээээ, ааааа, нууууууу, меееееее, беееееееееееееее.... ккккккккккк. Ну просто пиздец. Отправьте его уже книг немного почитать , 30 лет дядьке...

Саферо блять пишет о какойто хуйне которую и так все знают блять... АЛОООО РЕДРАЙЗ ТЫ  блять проснись уже , ты обосрался ,все  блять знают откуда ты вылез (Как там GetFight жив еще?), нахуя ты везде пишеш шо ты OLDREDDISE.... люди все как и ты по 20 лет играют в игру и знают что на ДАГЕРА ннада два кольца...

Зато блять написать две строчки что мы внесли вот это и это и это изменение в средине неледи , ребятки будьте вкурсе  очень же блять сложно.....

14.02.2026 в 15:28, Dark0men сказал:

Зато зовут дауна на Тремблсе на РАДИО которые два слова связать не способен нормально... Как эту парашу слушать можно??? Фу блять.....Одни эээээ, ааааа, нууууууу, меееееее, беееееееееееееее.... ккккккккккк. Ну просто пиздец. Отправьте его уже книг немного почитать , 30 лет дядьке...

С удовольствием послушал тремблса так-то  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...