ZABORvDELE 618 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2026 в 05:51, Dark0men сказал: Единственный к кому как нистранно ноль притензий и вопросов кто ниразу себя истеричкой или далбаебом не показал оказался ЗАБОР котрого тоже уже клевал каждый мимо проходящий что он умер и ТД. Боже храни ЗАБОРА... тебе шо ОПЯТЬ тарас на олимп нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2026 в 10:46, Amerikanec сказал: я не читал твою рыгонь закури кальян и сиди дальше пинай хуи пока твой топовый десятисекундный пак отсасывает ясно, понятно СВЧ долбаеб ни когда не признает что он долбаеб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2026 в 11:01, Amerikanec сказал: Гц челика с кальяном с 3 героями, зато теперь есть юслесс бд с отрывом в 20 птсов чтобы махать пикой пока его безрукие не Хиро маги умирают, и пытаться продвинуть какую-то рыготу про взаимопомощь на олимпе, когда ебучий Даун на Вероне отдает лфы просто чтобы набить на бд «стату» вместо того чтобы помешать ирреалям забрать фрчика. Напоминает даунов хаса которые фармили 500 птсов забивая клан реги и тупо херив Олимп для всего остального клана хотя у их конкурентов было по 150 «Фармим столько потому что можем» «помогите нам с хиро» «Вам вы хуй поможем это же претендент похуй что отрыв у нас в 20 побед и герой без конкуренции» такие ебучие клоуну просто пойманы и опрошены за свинское поведение и сгорели из за этого, надеюсь ты чел на заборе лет еще через 5 поймешь что мне похуй на все эти ваши пиздабольские лишь бы хрюкнуть эпик лишь бы не ливнуть с сервера я играю в игру ради эмоций и удовольствия и натрахать твоих пиздаболов это был пик этого лимита, приноси еще таких холодненьких которые думают что все должны под них прогибаться пока они ведут себя как свиньи потому что у них 4 шейха за спиной хотя на деле они 10 сек мусор не читал ибо мне похуй (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17.02.2026 в 04:52, ZABORvDELE сказал: тебе шо ОПЯТЬ тарас на олимп нужен? Нет, не нужен , спасибо, да ещё и не май вроде бы , просто как есть) Да и есть новый получаеться человек кого в апреле позайобывать чтоб на осаду регнули ))) Изменено 17 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2026 в 00:00, ZABORvDELE сказал: не читал ибо мне похуй (с) Никто не сомневался что тебе похуй поэтому твой клан в канаве еще до старта и топ пати твоя которая 10 сек мусор тебе со старта по губам водит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля youtube channel iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2026 в 10:06, Amerikanec сказал: Никто не сомневался что тебе похуй поэтому твой клан в канаве еще до старта и топ пати твоя которая 10 сек мусор тебе со старта по губам водит А твой клан лучше ?)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2026 в 14:06, Amerikanec сказал: Никто не сомневался что тебе похуй поэтому твой клан в канаве еще до старта и топ пати твоя которая 10 сек мусор тебе со старта по губам водит мне похуй на тебя, но как это связанно с моим кланом не понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля (изменено) innova oproshena Изменено 17 февраля пользователем HybR1dTheory youtube channel MoOzGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMadJack 7 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Найс, как будто в +-2010 вернулся keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2026 в 08:13, Amerikanec сказал: 4 месяца 24/7 4 шейха фулл эпик с клана чтобы вот так вот позорится? Ничего большего не ожидал найс кансел стик кстати, более юслесс барда я еще не видел После того как увидел бд с пикой, который почти ничего не скенцелил, закрыл видео….. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2026 в 08:28, iMadJack сказал: Найс, как будто в +-2010 вернулся Да можно было и не выходить бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 217 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля (изменено) Пробегала я тут, значит, кабанчиком... Вот это я понимаю - стабильность. Что n лет назад столбодрочащий янки сводил все месседжи к результатам своих успехов у фаллического друга, а накуренная пчеломатка оправдывалась за все подряд, что сейчас. Хотелось бы, конечно, видеть рост и развитие, но и стагнация тоже сойдёт. Так держать. Всех обняла, приподняла, убежала кабанчиком дальше) Изменено 17 февраля пользователем Letty LoRDeMoRD и seypwnz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 54 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17.02.2026 в 06:13, Amerikanec сказал: 4 месяца 24/7 4 шейха фулл эпик с клана чтобы вот так вот позорится? Ничего большего не ожидал найс кансел стик кстати, более юслесс барда я еще не видел чё за день то сегодня такой, даже вовчик сделал фрапс на 14 минут как васпа ссаными тряпками забиваем хД а по поводу кса, А НЕ ПОХУЙ ЛИ? ВЕДЬ ЛУЧНИКИ НЕ КАНЦЕЛЯТ че ему еще делать в ПВП, ХАХАХАХХА Изменено 17 февраля пользователем iStar1337 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 246 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2026 в 11:36, Letty сказал: Пробегала я тут, значит, кабанчиком... Вот это я понимаю - стабильность. Что n лет назад столбодрочащий янки сводил все месседжи к результатам своих успехов у фаллического друга, а накуренная пчеломатка оправдывалась за все подряд, что сейчас. Хотелось бы, конечно, видеть рост и развитие, но и стагнация тоже сойдёт. Так держать. Всех обняла, приподняла, убежала кабанчиком дальше) хуйока просил передать, что скучает по тебе Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.