Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

16.02.2026 в 10:24, iFinT сказал:

Ну то есть ты сам свою пати говном поливаешь ?))))))))))))))

Драйвер за бабки или драйвер за колы не чем не отличаются, если человек может позволить купить, почему нет ? Если человек сможет мотивировать за идеи почему нет ? Итог один же...такое чувство что у тебя зависть что кто то за бабки а тебе не предлогают

Ладно , не буду даже продолжать. 

Допустим ты победил

Изменено пользователем Dark0men

16.02.2026 в 13:21, Amerikanec сказал:

Ты полностью ебнутый если ты думаешь что мне не похуй на то кто хрюкнет пиксель в свиновороте бигваров, а вот опросить пиздаболов то прям сочный контент 

Слился бы твой клан и не было б тебе похуй т.к не смог бы летать, не было б васпа и не было б у тебя эпика и я б посмотрел как ты летаешь без него:)

Kr2e6qH.png

16.02.2026 в 04:24, Dark0men сказал:

Тебе мама не говорила чтоли сынок?

Ты бы так соски на олимпе включал как на форуме строчишь

123000.png

16.02.2026 в 05:26, iFinT сказал:

Слился бы твой клан и не было б тебе похуй т.к не смог бы летать, не было б васпа и не было б у тебя эпика и я б посмотрел как ты летаешь без него:)

Ну ты реально тупое я могу и без клана летать в фулл бусте как у тебя в клане на половине героев летают люди 

123000.png

16.02.2026 в 10:27, Amerikanec сказал:

Ты бы так соски на олимпе включал как на форуме строчишь

Я включал ало... Ток с ВАРКОМ твоим проебался разок и то на прошлом олимпе:pandaredlol:

И даже если так , я учусь , мне до мастеров таких как ты  далеко

А ты не вел  бы себя как девочка обидчивая тоже норм было бы... Не релогнули ему. посомтри , обиделся...

16.02.2026 в 05:32, Dark0men сказал:

Я включал ало... Ток с ВАРКОМ твоим проебался разок и то на прошлом олимпе:pandaredlol:

А ты не вел  бы себя как девочка обидчивая тоже норм было бы... Не релогнули ему. посомтри , обиделся...

Че ты за хуйню придумал? Или ты уже настолько с вероном всосался что у тебя по дефолту плашка терпилы стоит? Когда два периода чел на бд против фра отдает ЛФы и пишет что «конкурент поджимает» хотя на деле конкурент на 20-30 птс отстает, а потом видите ли «альянс, дай релог, не давай Меки героев» когда у нас по лучникам в притык пиздилово ну ниче надеюсь клоуны норм повпитывают от фра под хиро Берсом в очередной раз. Просто по факту не более чем двуличные охуевшие мрази которые думают что им все можно и за это были норм опрошены в этом периоде по всем фронтам

думаю пора дестра делать 

123000.png

16.02.2026 в 11:41, Amerikanec сказал:

думаю пора дестра делать 

Ну давай ты еще, наделают этих брейнлесс дестров и сидят довльные...

16.02.2026 в 10:41, Amerikanec сказал:

Че ты за хуйню придумал? Или ты уже настолько с вероном всосался что у тебя по дефолту плашка терпилы стоит? Когда два периода чел на бд против фра отдает ЛФы и пишет что «конкурент поджимает» хотя на деле конкурент на 20-30 птс отстает, а потом видите ли «альянс, дай релог, не давай Меки героев» когда у нас по лучникам в притык пиздилово ну ниче надеюсь клоуны норм повпитывают от фра под хиро Берсом в очередной раз. Просто по факту не более чем двуличные охуевшие мрази которые думают что им все можно и за это были норм опрошены в этом периоде по всем фронтам

думаю пора дестра делать 

А я то тут причем АЛО?)  шо за нападки то?)

У меня нищий ТК и я тебе ПАРИЖА на ХИРО залил такто в Альянс АЛООООО, ты спасибо сказал?))))

Поэтому притензия не в то место . извини.:pandaredlol:

Тут тебе к ВАСПУ

16.02.2026 в 05:44, Dark0men сказал:

А я то тут причем АЛО?)  шо за нападки то?)

У меня нищий ТК и я тебе ПАРИЖА на ХИРО залил такто в Альянс АЛООООО, ты спасибо сказал?))))

Поэтому притензия не в то место . извини.:pandaredlol:

Тут тебе к ВАСПУ

Ну так и не неси тогда хуйню раз не знаешь всей инфы 

123000.png

16.02.2026 в 10:45, Amerikanec сказал:

Ну так и не неси тогда хуйню раз не знаешь всей инфы 

Я полагаю весь сурбор из-за Interrupt?

image.thumb.png.e053e2ee008a16a21328b54db1571083.png

Ну и тебя реально бы спас этот один релог от ПАЛАДИНА когда у опонента еще 23 боя в запасе? Нет не спас бы тебя этот релог один от ВАСПА никак... 

И из-за этого релога стоило развалить Альянс? Стоило послать всех нахуй кто пытался поговорить с Сарматом опосля послав нахер и наругав того кто нашкодил? Стоило из-за одного релога который нашкодил лично тебе развалить все проделанные усилия некоторыми людьми которые пытались все сначала настроить а потом уладить и поговорить по человечески и решить вопрос?

И это не поведение 15-ти летних обидчивых девочек? Когда ОБИДА одной персоны на вторую РУШИТ ФУЛЛ АЛЬЯНС и нормальную игру????

16.02.2026 в 05:49, Dark0men сказал:

Я полагаю весь сурбор из-за Interrupt?

image.thumb.png.e053e2ee008a16a21328b54db1571083.png

Ну и тебя реально бы спас этот один релог от ПАЛАДИНА когда у опонента еще 23 боя в запасе? Нет не спас бы тебя этот релог один от ВАСПА никак... 

И из-за этого релога стоило развалить Альянс?

Какого нахуй паладина когда разговор про бд идет и как два периода нам пиздели что там какая то конкуренция 

«В запасе» ток Олимп закончился бы по времени 

ну и 

альянс развалился не из за фра а из за того что двуличной мрази на тремблсе не понравилось что его Чара убили также как его пати убила другого претендента и его поплавило

123000.png

16.02.2026 в 13:53, Amerikanec сказал:

альянс развалился не из за фра а из за того что двуличной мрази на тремблсе не понравилось что его Чара убили также как его пати убила другого претендента и его поплавило

Жёстко 

Kr2e6qH.png

16.02.2026 в 10:53, Amerikanec сказал:

Какого нахуй паладина когда разговор про бд идет и как два периода нам пиздели что там какая то конкуренция 

«В запасе» ток Олимп закончился бы по времени 

ну и 

Ну так, какая разница БД или ПАЛ? Факт остаеться фактом... Из-за одного релога который вам не отдали, ХОТЯ ПО ПРАВИЛАМ ОЛИМПА В АЛЬЯНСЕ НЕ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ отдавать релог стоило все похерить? Были претенденты , претендент на претендент деритесь или договаривайтесь... Вы не договорились из-за личной неприязни двух людей к двум людям... И развалили нахуй все...

Еще раз спрошу:

Ты считаешь это поведение достойно взрослых 30-40ка летних мужчин когда из-за личной неприязни Твоей/Сармата к Тремблсу/Васпу рушат Альян и всю проделанную работу людей? Это вот поведение взрослых мужчин?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...