Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 05:56, Dark0men сказал: Ну так, какая разница БД или ПАЛ? Факт остаеться фактом... Из-за одного релога который вам не отдали, ХОТЯ ПО ПРАВИЛАМ ОЛИМПА В АЛЬЯНСЕ НЕ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ отдавать релог стоило все похерить? Были претенденты , претендент на претендент деритесь или договаривайтесь... Вы не договорились из-за личной неприязни двух людей к двум людям... И развалили нахуй все... Еще раз спрошу: Ты считаешь это поведение достойно взрослых 30-40ка летних мужчин когда из-за личной неприязни Твоей/Сармата к Тремблсу/Васпу рушат Альян и всю проделанную работу людей? Это вот поведение взрослых мужчин?) Ну вот не обязаны поэтому я и шилку убил два раза, гц с Хиро в отличие от тебя терпилы или пиздабола на тремблсе мне хотя бы хватает самоуважения сказать прямо что я челу не буду релогать просто потому что считаю так нужным и не придумывать влажных историй или отмаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2026 в 13:56, Dark0men сказал: Ну так, какая разница БД или ПАЛ? Факт остаеться фактом... Из-за одного релога который вам не отдали, ХОТЯ ПО ПРАВИЛАМ ОЛИМПА В АЛЬЯНСЕ НЕ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ отдавать релог стоило все похерить? Были претенденты , претендент на претендент деритесь или договаривайтесь... Вы не договорились из-за личной неприязни двух людей к двум людям... И развалили нахуй все... Еще раз спрошу: Ты считаешь это поведение достойно взрослых 30-40ка летних мужчин когда из-за личной неприязни Твоей/Сармата к Тремблсу/Васпу рушат Альян и всю проделанную работу людей? Это вот поведение взрослых мужчин?) Сармат это обиженный ребенок был всегда что и сейчас этому подтверждения, из за Олимпа поливать грязью и херить альянс когда клан в дерьме, а он забивает последний гвоздь из за своих личных обид такое себе, в иреале так же альянс летал и дрался и не давал релоги так паладин много кому насрал но никто не стал из за этого херить альянс Изменено 16 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 06:04, iFinT сказал: Сармат это обиженный ребенок был всегда что и сейчас этому подтверждения, из за Олимпа поливать грязью и херить альянс когда клан в дерьме, а он забивает последний гвоздь из за своих личных обид такое себе, в иреале так же альянс летал и дрался и не давал релоги так паладин много кому насрал но никто не стал из за этого херить Олимп Нахуй ты че то пишешь вообще клоун про какой то Олимп, когда проблема была не из за Олимпа а из за хуйню которую Даун на тремблсе высирает. И никто ниче не делал пока тремблс не начал высираться что его шилку убили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2026 в 11:02, Amerikanec сказал: Ну вот не обязаны поэтому я и шилку убил два раза, гц с Хиро в отличие от тебя терпилы или пиздабола на тремблсе мне хотя бы хватает самоуважения сказать прямо что я челу не буду релогать просто потому что считаю так нужным и не придумывать влажных историй или отмаз Сори, снова воюешь не туда, я релогнул всем кому был обазян , сори с уважением. И почему вдруг я терпила?) Парижу два разика кстате , ещё и помогал мониторить и себя не заявлял чтобы в Альянсе был Хиро ТК Мейн чар партийный ходящий на эпики и Дейли и дал ебаных 14 релогов в Альянс, хотя мог не отдавать и заливаться сам.... Ну тоесть я правильно понимаю что ты всё-таки считаешь нормой для 30-40ка летних мужиков так себя вести?) Ну удачи тебе чё. Олимпер ты ТОПовый базару ноль, но развалить альянс из-за обиды пары людей на пару людей это конечно по мужски... Изменено 16 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 24 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 13:10, Dark0men сказал: Мне говорили что ты ТУПОЙ , но не настолько же. Я ж по доброму с тобой... Тебе же сказали что я не являюсь драйвером пака , ты решил додавить чтобы я признал шо я 300т рублевый как твои ночники?) P.S. ты видишь пак Верона в списке паков адекватных которые принимают драку?) И тебе для справки , там к сожалению нет ниодного драйвера ((( Дружище, а как называется человек, который помогает прокачать персонажа играя на нём, за вознаграждение? В данном случае, как ты пишешь, твоё вознаграждение - это буст для оли! Дядь, по всем параметрам - ты ДРАЙВЕР! ))) Без обид! К тебе негатива нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 14:05, Amerikanec сказал: Нахуй ты че то пишешь вообще клоун про какой то Олимп, когда проблема была не из за Олимпа а из за хуйню которую Даун на тремблсе высирает. И никто ниче не делал пока тремблс не начал высираться что его шилку убили Ну за двух людей страдать будет фул клан,красава... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 66 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 13:07, iFinT сказал: Ну за двух людей страдать будет фул клан,красава... Клан ирреале будет страдать или какой? У Пх все нормально. Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2026 в 11:05, spz сказал: Дружище, а как называется человек, который помогает прокачать персонажа играя на нём, за вознаграждение? В данном случае, как ты пишешь, твоё вознаграждение - это буст для оли! Дядь, по всем параметрам - ты ДРАЙВЕР! ))) Без обид! К тебе негатива нет) Ещё один... У меня свой чар , ТК , ник DarkOmen , я своего чара качаю, то что мой чар стоит качаеться и я помогаю фармить человеку чтобы мой чар качался в пати стоял и качался намного быстрее чем я соберу рандомку на КЕТОВ и буду там асистить 4 часа чтобы откачать то что могу за полтора... Получаеться ли что Верон мой драйвер если качает мне ТК?) Твое определение не попадает, извини. Ну если попадает по твоему , ну хорошо пусть будет так... Изменено 16 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 06:05, Dark0men сказал: Сори, снова воюешь не туда, я релогнул всем кому был обазян , сори с уважением. И почему вдруг я терпила?) Парижу два разика кстате , ещё и помогал мониторить и себя не заявлял чтобы в Альянсе был Хиро ТК Мейн чар партийный ходящий на эпики и Дейли.... Ну тоесть я правильно понимаю что ты всё-таки считаешь нормой для 30-40ка летних мужиков так себя вести?) Ну удачи тебе чё. Олимпер ты ТОПовый базару ноль, но развалить альянс из-за обиды пары людей на пару людей это конечно по мужски... Еще раз прочитай скажи спасибо ебанату на тремблсе за то что он ведет себя «не как 30-40 летний мужик» в пмах у клан лидеров после того как его чара на олимпе видите ли убили. не ну типо если ты говоришь что ты Олимп манагер и не можешь законтролить разницу в 20 птс и потом удивляешься что люди видят какой ты беззубый пиздабол и просто не хотят тебе помогать а ты начинаешь от этого гореть и вести себя как тотал урод, ну вот сиди пожинай, я хз кто вообще такой тремблс и что он себе позволяет? Какой то ебучий рандом не зарплате который элементарные вещи не может сделать, зато в чатике это блять будущий инстинкт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 06:07, iFinT сказал: Ну за двух людей страдать будет фул клан,красава... Что такое фана опять не будет? Какая жалость пора сплитаться и фаниться походу, как раз сможешь саденли опросить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2026 в 11:11, Amerikanec сказал: Еще раз прочитай скажи спасибо ебанату на тремблсе за то что он ведет себя «не как 30-40 летний мужик» в пмах у клан лидеров после того как его чара на олимпе видите ли убили. не ну типо если ты говоришь что ты Олимп манагер и не можешь законтролить разницу в 20 птс и потом удивляешься что люди видят какой ты беззубый пиздабол и просто не хотят тебе помогать а ты начинаешь от этого гореть и вести себя как тотал урод, ну вот сиди пожинай, я хз кто вообще такой тремблс и что он себе позволяет? Какой то ебучий рандом не зарплате который элементарные вещи не может сделать, зато в чатике это блять будущий инстинкт Все верно, тремблс далбаеб , базару ноль. То что он зуевый Оли менеджер я это узнал ещё на прошлом сезоне... Почему Сармат не стал общаться с Филзом и лично забором когда Тремблсу дали по губам и послал всех нахуй?) Потомучто потому... Другого ответа нету... И тут уже ну Сармат повел себя ничем не лучше тремблса... И развалил все что можно было , СНОВА ЖЕ, РАЗВАЛИЛ ПО ФАКТУ из-за личной неприязни Твоей/Сармата к Тремблсу... Изменено 16 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 06:14, Dark0men сказал: Все верно, тремблс далбаеб , базару ноль. Почему Сармат не стал общаться с Филзом и лично забором когда Тремблсу дали по губам и послал всех нахуй?) Потомучто потому... Другого ответа нету... И тут уже ну Сармат повел себя ничем не лучше тремблса Что ты несешь? Сармат пообщался с забором адекватно просто забор не может абсолютно никак повлиять на тремблса клана забор без этой пати на этом сервере уже не будет, хули он сделает? Поэтому тремблс и делает че хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 24 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 14:14, Dark0men сказал: Все верно, тремблс далбаеб , базару ноль. Почему Сармат не стал общаться с Филзом и лично забором когда Тремблсу дали по губам и послал всех нахуй?) Потомучто потому... Другого ответа нету... И тут уже ну Сармат повел себя ничем не лучше тремблса Жаль, Американец вроде адекватный тип, но слепо верит в сарматку, а сарматка та ещё обиженка. Как говориться: " на зло маме, отморожу уши!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 11:17, Amerikanec сказал: Что ты несешь? Сармат пообщался с забором адекватно просто забор не может абсолютно никак повлиять на тремблса клана забор без этой пати на этом сервере уже не будет, хули он сделает? Поэтому тремблс и делает че хочет Ну всё-таки все развалили из-за неприязни к Тремблсу лично и других причин нет?) Ну это очень по взрослому на самом деле , не по детски... У меня сын 7-ми летний Ито лучше с людьми контакт находит и проблемы решает .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 06:18, spz сказал: Жаль, Американец вроде адекватный тип, но слепо верит в сарматку, а сарматка та ещё обиженка. Как говориться: " на зло маме, отморожу уши!" Я еще со старта был против всяких альянсов и после мержа тоже, это все блевотина вот эта зерг на зерг пусть сафера бы сам разгребал или фармили бы крипа до мв7 мне лично пох Endspiel, BoostedAnimal и Djdhsjaksjdjhdhdshshdhdhdh 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.