Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

16.02.2026 в 19:19, CapMaT сказал:

Так мы тебя и в дейли отпиздим, делов то. А гвгшиться с хуесосами, которые сразу бегут просить эпик в клане - это какбуд-то бы зашквар побольше, чем иметь ник "финт"

на тест сервере идешь, мусор ? Если я выигрываю тебя 10 0, тогда ты удаляешь свой ебучий клан и распускаешь недопати алакашей

Изменено пользователем HybR1dTheory

Ой баляяя, ща оповская чиповка, которая наводила в 2016 году шороха на фришках будет пояснять за факторность типам с теонов-кадмусов-гранкаинов :ddHuh:

16.02.2026 в 19:21, exhale сказал:

Ой баляяя, ща оповская чиповка, которая наводила в 2016 году шороха на фришках будет пояснять за факторность типам с теонов-кадмусов-гранкаинов :ddHuh:

ну челу который может что то только на домашнем сервере далековато до теонов кадмусов гранкайнов

и до колабы с другими пачками сосал примерно 100:0 и не мог флагнуться в фоге по 20 минут

Изменено пользователем iStar1337

16.02.2026 в 11:24, HybR1dTheory сказал:

клоуном меня ещё никто не называл, безымянный сын бляди, го гвг на лив С сервера ? 

Нахуй ты тут че то пишешь выебываешься забыл как на канале сидел в пати просился как котенок пушистый? Ебучий биполярный бомжатник который из сервера к серверу только и ищет себе новых покровителей. Не зря тебя из твоей же пати выгнали нахуй дауна ментального

123000.png

сармата, тебя клан koJl9Cka на луче обосрал, и ты ещё собирался идти на вонптс х500. Зачем ты сидишь на этом форуме, терпила ?

image.png

16.02.2026 в 19:27, Amerikanec сказал:

Нахуй ты тут че то пишешь выебываешься забыл как на канале сидел в пати просился как котенок пушистый? Ебучий биполярный бомжатник который из сервера к серверу только и ищет себе новых покровителей. Не зря тебя из твоей же пати выгнали нахуй дауна ментального

чтд ты пиздялый сын бляди

16.02.2026 в 12:28, HybR1dTheory сказал:

чтд ты пиздялый сын бляди

Ебучая нулина которая даже из подъезда ссыт выйти просто попиздеть без предъяв просто потому что играет в вар пати такой ебучий клоун, ты буквально опухоль которая ищет где пристроится. Биполярный пиздабол который после луча у нас на канале сидел и распинался лишь бы его взяли в пати, слава богу не взяли, жопой чуяли дерьмо 

123000.png

16.02.2026 в 12:27, HybR1dTheory сказал:

сармата, тебя клан koJl9Cka на луче обосрал, и ты ещё собирался идти на вонптс х500. Зачем ты сидишь на этом форуме, терпила ?

image.png

гибрида клан коляска на луче обосрал*

/fixed

123000.png

Ладно, раз вы не хотите идти в гвг, тогда я больше не вижу смысла что-либо писать нн детям шлюх, который я даже не знаю)  и реактить на больных линейджеров + игроков одного сервера. Когда в дейли сможешь стоять против моей пати больше 50 секунд, тогда и будешь открывать своей ебло нееа уровне моей шмрмнки, а пока вы черви дял меня. Без негатива

16.02.2026 в 12:33, HybR1dTheory сказал:

тебя очень хуево воспитала мать, тупица ты ебаная 

А тебя твоя до сих пор не воспитала поэтому ты все еще живешь с ней, опухоль ебаная

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...