iStar1337 53 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 19:19, CapMaT сказал: Так мы тебя и в дейли отпиздим, делов то. А гвгшиться с хуесосами, которые сразу бегут просить эпик в клане - это какбуд-то бы зашквар побольше, чем иметь ник "финт" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) на тест сервере идешь, мусор ? Если я выигрываю тебя 10 0, тогда ты удаляешь свой ебучий клан и распускаешь недопати алакашей Изменено 16 февраля пользователем HybR1dTheory youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exhale 2 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Ой баляяя, ща оповская чиповка, которая наводила в 2016 году шороха на фришках будет пояснять за факторность типам с теонов-кадмусов-гранкаинов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля че это за еще один безымянный уебанчик ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2026 в 19:21, exhale сказал: Ой баляяя, ща оповская чиповка, которая наводила в 2016 году шороха на фришках будет пояснять за факторность типам с теонов-кадмусов-гранкаинов ну челу который может что то только на домашнем сервере далековато до теонов кадмусов гранкайнов и до колабы с другими пачками сосал примерно 100:0 и не мог флагнуться в фоге по 20 минут Изменено 16 февраля пользователем iStar1337 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 11:24, HybR1dTheory сказал: клоуном меня ещё никто не называл, безымянный сын бляди, го гвг на лив С сервера ? Нахуй ты тут че то пишешь выебываешься забыл как на канале сидел в пати просился как котенок пушистый? Ебучий биполярный бомжатник который из сервера к серверу только и ищет себе новых покровителей. Не зря тебя из твоей же пати выгнали нахуй дауна ментального Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля сармата, тебя клан koJl9Cka на луче обосрал, и ты ещё собирался идти на вонптс х500. Зачем ты сидишь на этом форуме, терпила ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 19:27, Amerikanec сказал: Нахуй ты тут че то пишешь выебываешься забыл как на канале сидел в пати просился как котенок пушистый? Ебучий биполярный бомжатник который из сервера к серверу только и ищет себе новых покровителей. Не зря тебя из твоей же пати выгнали нахуй дауна ментального чтд ты пиздялый сын бляди youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля парни, будто с негативом уже общение началось Endspiel, Haleef и spz 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 12:28, HybR1dTheory сказал: чтд ты пиздялый сын бляди Ебучая нулина которая даже из подъезда ссыт выйти просто попиздеть без предъяв просто потому что играет в вар пати такой ебучий клоун, ты буквально опухоль которая ищет где пристроится. Биполярный пиздабол который после луча у нас на канале сидел и распинался лишь бы его взяли в пати, слава богу не взяли, жопой чуяли дерьмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 12:27, HybR1dTheory сказал: сармата, тебя клан koJl9Cka на луче обосрал, и ты ещё собирался идти на вонптс х500. Зачем ты сидишь на этом форуме, терпила ? гибрида клан коляска на луче обосрал* /fixed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Ебать Гибрид с двух ног ворвался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Ладно, раз вы не хотите идти в гвг, тогда я больше не вижу смысла что-либо писать нн детям шлюх, который я даже не знаю) и реактить на больных линейджеров + игроков одного сервера. Когда в дейли сможешь стоять против моей пати больше 50 секунд, тогда и будешь открывать своей ебло нееа уровне моей шмрмнки, а пока вы черви дял меня. Без негатива youtube channel readytodie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 12:33, HybR1dTheory сказал: тебя очень хуево воспитала мать, тупица ты ебаная А тебя твоя до сих пор не воспитала поэтому ты все еще живешь с ней, опухоль ебаная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля все, пошел на хуй, безымянный хуесос, я тебе выше уже все написал youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.