EvgMe 47 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 20.02.2026 в 00:12, Shadypwnz сказал: Шо там как дейли посос , мальчики?) без кельты и 200 ебал как на хб не выходит дефаться в равном колве?) тяжело без тс было, честно. кто во что горазд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 35 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Никогда такого не было и вот опять. Обычно с мид вара идут в биг вар, а тут наоборот. Абалдевание. https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 23:15, suddenly_ сказал: Хорошо, обязательно тегни меня, чтобы я знал о столь важном для меня релизе (как же похуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 623 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19.02.2026 в 23:14, Shadypwnz сказал: Завтра фрапсик залью) как твой пак и без мобов за минуту отлетал) камон) Хорошо твой пак вечером можно найти только вместе с кем-то. При всем уважении к пати екзе или сирены, но как по мне не зазорно лузать от топового пака воды для них. Но, готов ли ты так же подраться с равными себе?) Изменено 19 февраля пользователем doozdogg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 23:18, doozdogg сказал: Хорошо твой пак вечером можно найти только вместе с кем-то. При всем уважении к пати сирены, но как по мне не зазорно лузать от топового пака воды для них. Но, готов ли ты так же подраться с равными себе?) Пм feels, мое дело стрелять в таргет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1228 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 22:26, Juff сказал: Поразительно что администрация позволила уйти в мид вар когда ни теллзу с 10 паками против 40 заборовских, ни Шторму на прошлых сезонах не было этого разрешено. Ты что, отпустить Шторма и Теллза в мидвар - это было бы жесточайшее вмешательство в игровой процесс, тут совершенно другое... Понимать надо! Briz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 623 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 23:20, Shadypwnz сказал: Пм feels, мое дело стрелять в таргет) Та то что гвг тут на сервере табу это я и так знаю. Ну или люди сразу говорят "мы луз не пойдем". Я больше о том, что вот ты или другие пишут о толпе 200 иреале. Но ведь ровно так же играют и твой пак в поле) Есть друзья помогаете друг другу. В чем разница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 40 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 23:18, doozdogg сказал: подраться с равными себе С кем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1228 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 23:06, Chillax сказал: Ну сейчас получается что, обт закончилось? Иреале дохуя, сосаться никто не хочет. Будут одни в бигваре, остальные будут дента пинать и МИД замки захватывать. Уверен тут многие хотели в мидконтенте повеселиься. Игра только начинается Прямо так и вижу довольные лица ребят из кланов мидвара к которым высаживается такой десант ))) EvgMe, Briz и Chillax 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 40 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 23:27, suddenly_ сказал: ты прав, долбаебов равных тебе больше нет Не неси хуйню, я лишь уточняю кого конкретно он имеет ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juff 5 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 22:24, OSVLD сказал: Ты что, отпустить Шторма и Теллза в мидвар - это было бы жесточайшее вмешательство в игровой процесс, тут совершенно другое... Понимать надо! Если честно после сообщения от Саферо многое прояснилось - как я понимаю из написанного администрация просто дала кланлидерам показать глубину своей деградации прилюдно. В таком случае в этом и правда есть смысл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 314 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля уже можно смеятся с тех кого в мидвар пустили? я понимаю что для одной из сторон это естественно другое, и на ватере было всё по другому, но всё же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1228 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 20.02.2026 в 00:29, Juff сказал: Если честно после сообщения от Саферо многое прояснилось - как я понимаю из написанного администрация просто дала кланлидерам показать глубину своей деградации прилюдно. В таком случае в этом и правда есть смысл. А что за сообщение? Или это где то в джентельменской конфе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 36 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) On 2/19/2026 at 9:49 PM, ATUK said: @FiBiN слушай, мы ушли в мид вар потому, что не справлялись с вами, были разногласия с Али на баюме, черуб филс и остальные кричали во все горло, что это слабые клы, не договорились, да это они сами у себя фан отняли. Но вы щас делаете тоже самое, но это другое) да нет, не другое, все один в один. есть правда два нюанса: 1. мы не будем скипать вары и стоять афк пр ботами как это делал фул вотер сервер до мерджа. 2. у нас к 10-12 не завершившим игру на 4м месяце сервера паков физически некого взять в али при нежелании хотя бы одного из двух клов бигвара в этом участвовать, чтобы хоть мизерные шансы иметь на эпиках. а там экзистенциальный холивар и людишки явно подустали пытаться срать в одном поле. фаер заболотился до мерджа, а на мердже Кельта еще поверх всосал весь пизженых обиженных немощных детей, которые явно шли не за интересной игрой, а просто похрюкать перед биржей, чтобы хоть немного кэшбекнуться за свою боль. так что haters gonna hate, а мы просто будем играть так как захотим в поисках фана, а не в тщетных попытках ваше фаеровское болото порешать) Изменено 19 февраля пользователем XMAPA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 128 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля так и хочется сказать, кельта - добирайся EvgMe и Asuran 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.