Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 12:34, HybR1dTheory сказал: Ладно, раз вы не хотите идти в гвг, тогда я больше не вижу смысла что-либо писать нн детям шлюх, который я даже не знаю) и реактить на больных линейджеров + игроков одного сервера. Когда в дейли сможешь стоять против моей пати больше 50 секунд, тогда и будешь открывать своей ебло нееа уровне моей шмрмнки, а пока вы черви дял меня. Без негатива «Моей пати» АХАХАХАХАХАХАХАХ с твоей пати тебя выгнали несколько лет на зад после этого ты был не более чем ебучая пиявка в других пачках readytodie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 12:35, HybR1dTheory сказал: все, пошел на хуй, безымянный хуесос, я тебе выше уже все написал Тупо ебучий рандом которого я на олимпе ебу и ебал примерно 100-0 ты из за этого дал ЛБУ на своем маге пофармить? Ибо такая легенда как ты не смогла потерпеть быть обоссаным всем сервером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля и youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля инста опрос блядины youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 12:35, HybR1dTheory сказал: все, пошел на хуй, безымянный хуесос, я тебе выше уже все написал Пиздуй моба фарми раб ебучий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 12:36, HybR1dTheory сказал: и Кого ты опросил твинка на которого я не заходил несколько месяцев? АХАХАХА я с телефона на форуме сижу на заводе, не ебучий безработный Даун как ты же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 230 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Форум на наш чат ОСББ змахує :) От би VS замутить :) A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 12:37, HybR1dTheory сказал: инста опрос блядины Ну дак че ебучий рандом какого было когда за тебя лоб летал на Олимп ибо ты инвалид ебучий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pigdog 3 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Самое время для Сафа организовать турнир, у типов после Олимпа крыша поехала, а Вовчик хочет 3 мажор л2 на 10к выиграть.... :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 12:37, HybR1dTheory сказал: инста опрос блядины Кого ты там опрашивал на мв4 мусор 10 секундный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Ладно, тупорылая свинья, в последний раз отвечаю. Мне скоро разбанят канал, и если я тебе кину десять видосов, как забираю героев в период с 2020 по 2024, тогда ты включаешь камеру и бьешь свою мать по ебальнику. Deal, American boy? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 19:43, pigdog сказал: Самое время для Сафа организовать турнир, у типов после Олимпа крыша поехала, а Вовчик хочет 3 мажор л2 на 10к выиграть.... :DDD забей, такая хуятина и 30 сек не простоит ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2026 в 12:48, HybR1dTheory сказал: Ладно, тупорылая свинья, в последний раз отвечаю. Мне скоро разбанят канал, и если я тебе кину десять видосов, как забираю героев в период с 2020 по 2024, тогда ты включаешь камеру и бьешь свою мать по ебальнику. Deal, American boy? За опрос ответишь 10 секундный мусор? Офф пати слб не смог убить отброс. Поэтому за тебя в этот раз скут полетел? Потому что ты настолько легендарный что сам нихуя не забрал в этом сезоне когда была конкуренция? Изменено 16 февраля пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля ебучая психбольная олимпийка 2к ммр youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 12:48, HybR1dTheory сказал: Ладно, тупорылая свинья, в последний раз отвечаю. Мне скоро разбанят канал, и если я тебе кину десять видосов, как забираю героев в период с 2020 по 2024, тогда ты включаешь камеру и бьешь свою мать по ебальнику. Deal, American boy? Как из подъезда выйдешь наберешь а пока сиди за мамкиной дверью прячься мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.