Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

18.02.2026 в 20:06, onetrembels сказал:

тут нет угроз , я понимаю что ты дурачек и читаешь между строк . Жаль что даже диплом пту ты не смог приодолеть.......

сколько легенд в мамбле, фул жесть

БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE

18.02.2026 в 20:33, Endspiel сказав:

я думал он такое пишет только мне! 

image.png.49583a915e36f745226bccc5b580ce24.png

это был не он, у него 7тыщ певепе

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

18.02.2026 в 20:24, doozdogg сказал:

Ебучий астериос заполонил форум. 

тише-тише, это лучше, чем читать хуету от даркомена, филза, финта (хотя финт тоже астериос) 

что происходит. последние страниц 10 нет сообщений от финта, зато местный Райан Гослинг начал крайне агрессивную экспансию в порабощении темы. 

Фотки с 2020?

On 2/18/2026 at 9:44 PM, Demid_here said:

что происходит. последние страниц 10 нет сообщений от финта, зато местный Райан Гослинг начал крайне агрессивную экспансию в порабощении темы. 

Фотки с 2020?

Эти фотки мне кажется лет 5 ежегодно постятся :pandaredlol:

18.02.2026 в 20:36, readytodie сказал:

тише-тише, это лучше, чем читать хуету от даркомена, филза, финта (хотя финт тоже астериос) 

Тут могу только теорему одну применить.

18.02.2026 в 18:36, readytodie сказал:

Не виноватаяяяяяяяяяяяяяяяяя я.

А как ты обходишься в этой жизни без алкоголя и антидипрессантов? - "МЕРЗКАЯ ПАРОДИЯ НА ЧЕЛОВЕКА ЗАКРОЙ ЕБАЛО СВОЕ, АЛЕ ДЕРЕВЕНСКИЙ ХУЕСОС - ПЕРВЫЙ СКИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ И ТРЕТИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, БЫЛА Б МОЯ ВОЛЯ Я Б ТЕБЕ В ГОРТАНЬ ВИЛКОЙ РАЗ 60 УЕБАЛ"

Так и живем((( 

"

Изменено пользователем Dark0men

18.02.2026 в 21:01, doozdogg сказал:

Тут могу только теорему одну применить.

это разное

18.02.2026 в 15:33, Dace сказал:

Двойные стандарты!!! Когда я играл в Бреганах до мерджа мы зашли в мид вар забрали 2 дента и Саферо выгнал нас из мидкомпани типа нас много (120 в цц собиралось). Сейчас играют синежелтые какойтолайф 500 ебал  + шторм и украина на подсосе еще 500 ебал примерно, против нас играют я сайд не сменил в СП играю, и типа деремся 100 на 1000 но это норм, никто их из мид вар не выгоняет, да их там даже для бигвара дохуя!!!!

В общем болото мид компани стало.

Я так понимаю ты первый раз играешь на кмах когда есть больше 2х сторон.

Во первых паки от вас уходят, вы даже их не Бустите. У вас Тарас блять на ше находиться, о чем вообще разговор может быть.

Во вторых мы ложим всех, у нас нет никакой договоренности.

В третьих в цц у нас 170-190 человек, я думаю если ты читаешь мастерворк в телеге то сложишь два плюс два. Нас ровно столько же сколько и вас.

Отличие нас от остального мид вара в том, что мы не хрюкаем все на рынке, а весь дроп идет в паки. Вы с прошлого сода собрали кри, так у вас 1 пушка 300ая где остальные? А я отвечу, скорее всего у кого то в биг варе проданный за Овер прайс.

А ещё поинтересуйся сколько эпиков на Пашкевиче, и сколько эпиков было у Симфонии, расширь свой кругозор, вы обычный пак, который там никому не нужен, там бустят друзьяшек

Помогу найти кристаллы с мидвара. Хз что за клан, но жму руку. Теперь им горло хуями жмут и они не довольны?
image.png.ec1b776006f69c41947f8ebed8e3d48f.png
image.png.baf6b9e8796872e689fdc55ec2879061.png

18.02.2026 в 13:36, readytodie сказал:

Дарк омена можно просто не читать, практикую рекомендую

123000.png

18.02.2026 в 14:39, ATUK сказал:

Я так понимаю ты первый раз играешь на кмах когда есть больше 2х сторон.

Во первых паки от вас уходят, вы даже их не Бустите. У вас Тарас блять на ше находиться, о чем вообще разговор может быть.

Во вторых мы ложим всех, у нас нет никакой договоренности.

В третьих в цц у нас 170-190 человек, я думаю если ты читаешь мастерворк в телеге то сложишь два плюс два. Нас ровно столько же сколько и вас.

Отличие нас от остального мид вара в том, что мы не хрюкаем все на рынке, а весь дроп идет в паки. Вы с прошлого сода собрали кри, так у вас 1 пушка 300ая где остальные? А я отвечу, скорее всего у кого то в биг варе проданный за Овер прайс.

А ещё поинтересуйся сколько эпиков на Пашкевиче, и сколько эпиков было у Симфонии, расширь свой кругозор, вы обычный пак, который там никому не нужен, там бустят друзьяшек

Получается вы играете почти как Бигвар, все правильно пора кикать из мидвара 😏

123000.png

18.02.2026 в 13:33, Dace сказав:

Двойные стандарты!!! Когда я играл в Бреганах до мерджа мы зашли в мид вар забрали 2 дента и Саферо выгнал нас из мидкомпани типа нас много (120 в цц собиралось). Сейчас играют синежелтые какойтолайф 500 ебал  + шторм и украина на подсосе еще 500 ебал примерно, против нас играют я сайд не сменил в СП играю, и типа деремся 100 на 1000 но это норм, никто их из мид вар не выгоняет, да их там даже для бигвара дохуя!!!!

В общем болото мид компани стало.

Не ну 120 человек КоФ в 500 превратить это сколько надо выпить. Наверно 3-4й сайд по количеству после ОМЛ, Радуги и Клоуна. 
А вообще этот сезон полное болото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...