XMAPA 36 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля On 2/20/2026 at 12:06 AM, Light said: here xmapa there is a worst player that you. the guy is still butthurt cuz he failed even as an out of party tank and they kicked him this season he decided to destroy bot's party also ) well, let's be honest here. the only reason you were losing today - SirenaSong's party is complete garbaJe, so even you can't carry them lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 314 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) 20.02.2026 в 01:07, XMAPA сказав: боже, пошел нахуй, мусор, пока взрослые общаются, твоя мусорка даже в 13 человек с перезалетами не может выиграть, иди дальше старайся, наберешь когда 20 человек хотя бы соберете с десятками. громко выражаешься для чела который пол сервера пытался привлечь внимание упоминая то в белом, то в синем чате, жаль даже не запомнил что ты писал Изменено 19 февраля пользователем 960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 36 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля On 2/20/2026 at 12:11 AM, 960 said: громко выражаешься для чела который пол сервера пытался привлечь внимание упоминая то в белом, то в синем чате, жаль даже не запомнил что ты писал ты про тот сервер, где ты с 9 флагами, фул доминацией в 75 паков, фрифармом эпика и всех топ спотов, все равно умудрился проебать моей пачке? травматический опыт в целом имеет природу забываться, чисто пассивный скил нашего мозга. примерно такой же опыт, как сегодня у твоей пати в дейли был. ну ничего, к этерналу добуститесь играя с самими с собой, доберете еще фулку десяток и покажете нам мидвару как надо кнопки клацать. Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 36 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля On 2/20/2026 at 12:14 AM, suddenly_ said: Хуйня ли это как и весь сезон? такая же хуйня в целом, как и ты, получающий 10к урона после фрифарма химер с первого до последнего дня актуальности их как топ спота. ты там пиши, вдруг пати не бустит, мы тебе вышлем какие-то драк трусы дырявые со 120 атт что ли. Pushok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 314 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 20.02.2026 в 01:16, XMAPA сказав: ты про тот сервер, где ты с 9 флагами, фул доминацией в 75 паков, фрифармом эпика и всех топ спотов, все равно умудрился проебать моей пачке? травматический опыт в целом имеет природу забываться, чисто пассивный скил нашего мозга. примерно такой же опыт, как сегодня у твоей пати в дейли был. ну ничего, к этерналу добуститесь играя с самими с собой, доберете еще фулку десяток и покажете нам мидвару как надо кнопки клацать. Про тот сервер где ты бегал за мною, как клоун, в чат писал, чтобы я обратил на тебя внимание Не понимаю почему ты пишешь про буст и фрифарм, если твой буст на том сервере не уступал моему, а на этом х10 от моего, ты зазнался челик, мидвар ждёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 36 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля On 2/20/2026 at 12:18 AM, 960 said: чтобы я обратил на тебя внимание у тебя фиксация на этом "обращении на себя внимании", ты уже 2 раза это написал в последних двух сообщениях. это я тебе сказал, что был твоим фанбоем или таки сам придумал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 314 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 20.02.2026 в 01:21, XMAPA сказав: у тебя фиксация на этом "обращении на себя внимании", ты уже 2 раза это написал в последних двух сообщениях. это я тебе сказал, что был твоим фанбоем или таки сам придумал? Это факт, адекватный чел не будет бегать за другим и писать ему какую-то хуйню, а потом упоминать в синем чате, когда второй даже не знает кто первый, не пытайся сделать вид что ты адекватный, будь собою, все и так видят кто ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 36 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля On 2/20/2026 at 12:24 AM, 960 said: Это факт, адекватный чел не будет бегать за другим и писать ему какую-то хуйню, а потом упоминать в синем чате, когда второй даже не знает кто первый, не пытайся сделать вид что ты адекватный, будь собою, все и так видят кто ты да я и не претендую на "быть адекватным" по твоей шкале какой-то, так что иди-ка ты нахуй со своими лунными фактами, в свой мир посредственности Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 23:28, XMAPA сказал: да я и не претендую на "быть адекватным" по твоей шкале какой-то, так что иди-ка ты нахуй со своими лунными фактами, в свой мир посредственности Чето вспомнилось про лунные факты ))) "Вы все неудачники и петухи, а я 1% . И за мной факты. И за теми, кто 1% тоже факты. А за вами «лунные факты», вот как я это называю. За два года я нажрался столько этих фактов..." Видел этого дубину в Дублине год назад +- , повязали в Мусарню далбалоба XMAPA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 314 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) 20.02.2026 в 01:28, XMAPA сказав: да я и не претендую на "быть адекватным" по твоей шкале какой-то, так что иди-ка ты нахуй со своими лунными фактами, в свой мир посредственности Так и делаю, только спортивный интерес, никакого негатива или токсичности. Удачи тебе в твоей купели лицемерия, и мидваре, забаланси там хорошенько Изменено 19 февраля пользователем 960 XMAPA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) жесть мидов повылазило че там голодные парни решили х2 попробовать в мид варе хотя бы ? то на мерже обосрались со словами, так хоть дк сетики побить решили ? представляю ебало мидов на кме в дк сете против веспер =))))))))))))))))) Изменено 19 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 47 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля астанавитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 19.02.2026 в 23:49, iFinT сказал: жесть мидов повылазило че там голодные парни решили х2 попробовать в мид варе хотя бы ? то на мерже обосрались со словами, так хоть дк сетики побить решили ? представляю ебало мидов на кме в дк сете против веспер =))))))))))))))))) Ну ты палку не перегибай, в ДК сете))) Там большая часть не хуже тебя одета так-то ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 43 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 01:49, iFinT сказав: жесть мидов повылазило че там голодные парни решили х2 попробовать в мид варе хотя бы ? то на мерже обосрались со словами, так хоть дк сетики побить решили ? представляю ебало мидов на кме в дк сете против веспер =))))))))))))))))) вангую что они и дента проебут Украине или ОМЛам пока будут устраивать гачи разборки в каком то углу, а ведь помню на 4м или 5м сезоне шутили про то что Забор надо впустить в МидВар что бы фан был у пацанов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 54 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Ладно. Я краем глаза увидел что филзы назвали себя топ арчер паком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.