FiBiN 39 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 12:59, Endspiel сказал: Не, забор никогда ПХ в алли не звал... вместо того, чтобы притворяться клоуном и на мой поинт об альянс на мердже рассказывать за альянс на фаире, лучше расскажи почему по твоему мнению альянс распался и можно ли было этого избежать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Лицемеры сами себя разьебали Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля A? govard3.mp3 langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Два сезона подряд на мерже получаем огрызок полноценного сайда с воды. При чем судя по стате, общее количество людей в бигваре воды в ее пике превышало или было равно фаеру. Проблема ли в безхребетности паков, лидеров? Или же мидваре на мерже, куда уходят люди, как скот клеймив себя "мы слабее дайте нам кормушку и не трогайте"? А похуй. Неизменный сценарий трех серверов, хотя ладно пх и сармат были отдельный сайдом. И только общая слабость по отдельности каждой из сторон, иреале и пх, на мв4 привела к алли двух сайдов. Мв5 и мв6 это ультра кринж, а не отдельная сторона. Часть типов на скрине ушли к нам в алли\клан, часть уползла в мерзкий мидвар. Вода средина декабря Фаер Вода январь хз, там драк не было Фаер Может я преувеличиваю, но сервер Вода это просто сборище людей, привыкших к спокойному темпу игры, где все идёт только по плану и никак иначе. Пока на фаере каждая сторона выгрызала себе как фарм на мобах, так и дроп с боссов, мужики на воде размякли за месяц афк игры (возможно и больше я не следил за спотами на воде не знаю как там у мид прослойки нг были дела). В итоге получили, что имеем) Алли на пару дней, беженцы в мидвар, ливнувшие паки, охуевшие водники на непривычных спотах. Уверен на 90%, введи биржу, половина бы этих паков исчезла из радаров инста. Нахуй я столько текста пишу, походу ебнулся, пошёл за таблетками pur3, OSVLD, Chillax и 4 других 6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 12:44, Endspiel сказал: тогда почему финт с нами не в альянсе? Опа, так сильно хочеться авокадо полутать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 27 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля keyer, LPf41nt и BoostedAnimal 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Мадистка, шьющая плащи ЛВ для своих /delay 5 мужиков, разошлась пару страниц назад Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Нахуй тот бигвар или мидвар на этой стадии когда ты буквально можешь делать че хочешь, бустить чара как хочешь можно и в икстра13 поиграть BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 14:58, Amerikanec сказал: Нахуй тот бигвар или мидвар на этой стадии когда ты буквально можешь делать че хочешь, бустить чара как хочешь можно и в икстра13 поиграть шаришь govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xKAMENNIYxEBALAY 1 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 14:30, doozdogg сказал: Два сезона подряд на мерже получаем огрызок полноценного сайда с воды. При чем судя по стате, общее количество людей в бигваре воды в ее пике превышало или было равно фаеру. Проблема ли в безхребетности паков, лидеров? Или же мидваре на мерже, куда уходят люди, как скот клеймив себя "мы слабее дайте нам кормушку и не трогайте"? А похуй. Неизменный сценарий трех серверов, хотя ладно пх и сармат были отдельный сайдом. И только общая слабость по отдельности каждой из сторон, иреале и пх, на мв4 привела к алли двух сайдов. Мв5 и мв6 это ультра кринж, а не отдельная сторона. Часть типов на скрине ушли к нам в алли\клан, часть уползла в мерзкий мидвар. ты играешь в топ паке. как ты можешь так надменно говорить об остальных 90% сервера? Явно не тебе решать кому и как надо играть. Смешно сравнивать клан с 14-15летней историей и кланы с 1-6летней. Разумеется, первые давно на слуху и с лёгкостью собирают больший костяк, чем вторые - это объясняет количественную разницу. Да, на вотер идут, чтобы меньше париться и не иметь с вами дел. И че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19.02.2026 в 14:04, FiBiN сказал: вместо того, чтобы притворяться клоуном и на мой поинт об альянс на мердже рассказывать за альянс на фаире, лучше расскажи почему по твоему мнению альянс распался и можно ли было этого избежать? Я уже рассказывал, про притворяться клоуном это ты хорошо упомянул, я же правильно понимаю, что ты представляешь под конец фаера общение Забора и Сармата таким: - Расслабили руки, вытащили у друг-друга руки* из штанов - Поблагодарили друг-друга, пожелали удачи - Застегнули ширинку - Разошлись в стороны ??? Я не состою сейчас в ПЛ-чатике (Толя оттуда меня кикнул на летней чистке или когда-то до этого), как и не хожу на ПЛ-ке, но я отлично пытаю своего пл-а, поэтому знаю, что: 1) обсуждение альянса и то что можно продолжать было, многие пл-ы внутри забора были не против; 2) основная мотивация на выход из альянса (a.k.a. мы обговоривали это раньше) - у Сармата; Уже тогда на пл-ках шло обсуждение, что будем делать, когда Вода придет. Очевидно, что альянс или влив в ваш клан (а так же обсуждалась дружба и уа сквадами, и леджером и проч.) обсуждались заранее, так как было понятно, что Кельта включит режим "ДОБИРАЙТЕС!" и всосет что-то из оппозиции к соскам к себе. Не сразу, но ожидание уже было тогда, потому что понимали, что ресурсы не безграничны и кельта такой вариант не проебет - не долбоёб все-таки. Мотивация же Сармата ясная и понятная, странно, что нужно пояснять - снова притвориться великим геостратегом и хрюкануть эпик пока два других сайда дерутся доказать свою гениальность на основе тезиса "нас мало, но мы в тельняжках" третьим сайдом. Заметь, что цель хрюкануть эпик "показать себя двум другим сайдам, что его стоит учитывать" - он на Валакасе реализовать смог. Только проблема в том, что дальше Валика ничего не получается. Оказывается, на дейли РБ кнопка клан суммона есть не только у него, но еще и у Кельты, только когда у тебя клан сумон могут принять ток 13 групп, то у Кельты это может сделать 30+ групп. Да и когда Кельта не забывает про будильник - всем наступает пиздец на эпиках, да, по очереди, но пиздец. Когда математика начала превращаться в логику - все снова сели за стол переговоров для обсуждения. И то, что никто другой ничего для этого не делал и не думал - это ебанный кринж, потому что без мотивации ничего бы не было. Единственное, что я знаю, что в кланах (Забор и ПХ) рассчитывали посмотреть на первую неделю, пока никто не будет в альянсах - пощупать, что будет, какой будет распред сил, кто будет склоняться к Ирреале, кто будет противостоять и просто "как вы себя проявите". Жалко, что прежде всего себя проявила команда /allyinvite, но как бы кто мы такие, чтобы осуждать. Более того скажу, обсуждалось, с воды придут передроченные мутанты, которые могут задвинуть Ирреале в соло (возможно) и типа мы вообще останемся "неудел", чисто с дейли. Но если тебе комфортно думать, что чисто все на ваших плечах держалось и на вашей мотивации, то тогда, получается, все еще хуже - вы всех звали к себе в альянс, а в итоге все обосралось от одного слива на олимпе, а в первый раз - от 5 человек в глобале и критике после валика. Сомнительное достижение 19.02.2026 в 14:30, doozdogg сказал: Нахуй я столько текста пишу, походу ебнулся, пошёл за таблетками мне тоже захвати, братюнь Изменено 19 февраля пользователем Endspiel /us agression Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 219 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 18:30, doozdogg сказал: Два сезона подряд на мерже получаем огрызок полноценного сайда с воды. При чем судя по стате, общее количество людей в бигваре воды в ее пике превышало или было равно фаеру. Проблема ли в безхребетности паков, лидеров? Или же мидваре на мерже, куда уходят люди, как скот клеймив себя "мы слабее дайте нам кормушку и не трогайте"? А похуй. Неизменный сценарий трех серверов, хотя ладно пх и сармат были отдельный сайдом. И только общая слабость по отдельности каждой из сторон, иреале и пх, на мв4 привела к алли двух сайдов. Мв5 и мв6 это ультра кринж, а не отдельная сторона. Часть типов на скрине ушли к нам в алли\клан, часть уползла в мерзкий мидвар. Вода средина декабря Фаер Вода январь хз, там драк не было Фаер Может я преувеличиваю, но сервер Вода это просто сборище людей, привыкших к спокойному темпу игры, где все идёт только по плану и никак иначе. Пока на фаере каждая сторона выгрызала себе как фарм на мобах, так и дроп с боссов, мужики на воде размякли за месяц афк игры (возможно и больше я не следил за спотами на воде не знаю как там у мид прослойки нг были дела). В итоге получили, что имеем) Алли на пару дней, беженцы в мидвар, ливнувшие паки, охуевшие водники на непривычных спотах. Уверен на 90%, введи биржу, половина бы этих паков исчезла из радаров инста. Нахуй я столько текста пишу, походу ебнулся, пошёл за таблетками вообще МВ4 и МВ5 рассказывали в красках, что Вода это фаново весело и вообще хаос и каеф, ребята которые хотели попробовать хаос и каеф на МВ6 убедились,что им пиз... их обманывали, и там только хрю хрю, а весь каеф уже оттуда давно сбежал. конец истории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 24 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19.02.2026 в 15:21, Тушкан сказал: вообще МВ4 и МВ5 рассказывали в красках, что Вода это фаново весело и вообще хаос и каеф, ребята которые хотели попробовать хаос и каеф на МВ6 убедились,что им пиз... их обманывали, и там только хрю хрю, а весь каеф уже оттуда давно сбежал. конец истории. некст сезон, кидаем филза к кельте в клетку под названием огонь, а сармат с толиком идут балансить воду. петишку? Изменено 19 февраля пользователем spz LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 27 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 14:36, spz сказал: некст сезон, кидаем филза к кельте в клетку под названием огонь, а сармат с толиком идут балансить воду. петишку? это ласт сезон же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 14:21, Тушкан сказав: вообще МВ4 и МВ5 рассказывали в красках, что Вода это фаново весело и вообще хаос и каеф, ребята которые хотели попробовать хаос и каеф на МВ6 убедились,что им пиз... их обманывали, и там только хрю хрю, а весь каеф уже оттуда давно сбежал. конец истории. Не знаю кому на мв4 на воде было весело-фаново. Мне было уныло и печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.