Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

19.02.2026 в 12:59, Endspiel сказал:

Не, забор никогда ПХ в алли не звал...

:pandaredlol:

вместо того, чтобы притворяться клоуном и на мой поинт об альянс на мердже рассказывать за альянс на фаире, лучше расскажи почему по твоему мнению альянс распался и можно ли было этого избежать? 

Лицемеры сами себя разьебали :6_orc4:

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

Два сезона подряд на мерже получаем огрызок полноценного сайда с воды. При чем судя по стате, общее количество людей в бигваре воды в ее пике превышало или было равно фаеру. Проблема ли в безхребетности паков, лидеров? Или же мидваре на мерже, куда уходят люди, как скот клеймив себя "мы слабее дайте нам кормушку и не трогайте"? А похуй. Неизменный сценарий трех серверов, хотя ладно пх и сармат были отдельный сайдом. И только общая слабость по отдельности каждой из сторон, иреале и пх, на мв4 привела к алли двух сайдов. Мв5 и мв6 это ультра кринж, а не отдельная сторона. Часть типов на скрине ушли к нам в алли\клан, часть уползла в мерзкий мидвар. 
Вода средина декабря
image.png.f834ece4753bbc20e3161b023d5eefed.png
Фаер
image.png.e28ef2e8f1e89922ced653629428e5ec.png
Вода январь хз, там драк не было
Фаер 
image.png.7186ec9deac49bbce90c1588744e85d9.png
Может я преувеличиваю, но сервер Вода это просто сборище людей, привыкших к спокойному темпу игры, где все идёт только по плану и никак иначе. Пока на фаере каждая сторона выгрызала себе как фарм на мобах, так и  дроп с боссов, мужики на воде размякли за месяц афк игры (возможно и больше я не следил за спотами на воде не знаю как там у мид прослойки нг были дела). В итоге получили, что имеем) Алли на пару дней, беженцы в мидвар, ливнувшие паки, охуевшие водники на непривычных спотах. Уверен на 90%, введи биржу,  половина бы этих паков исчезла из радаров инста. 
Нахуй я столько текста пишу, походу ебнулся, пошёл за таблетками:peepoRun:

19.02.2026 в 12:44, Endspiel сказал:

тогда почему финт с нами не в альянсе?

Опа, так сильно хочеться авокадо полутать?

Мадистка, шьющая плащи ЛВ для своих /delay 5 мужиков, разошлась пару страниц назад :pandaredlol:

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

Нахуй тот бигвар или мидвар на этой стадии когда ты буквально можешь делать че хочешь, бустить чара как хочешь можно и в икстра13 поиграть 

123000.png

19.02.2026 в 14:58, Amerikanec сказал:

Нахуй тот бигвар или мидвар на этой стадии когда ты буквально можешь делать че хочешь, бустить чара как хочешь можно и в икстра13 поиграть 

шаришь :pandaredlol:

saferoq.png.f8edce6771092952630dd00c14f619c9.png 06C530B9-0AB7-4902-A795-00910C19E2F6.jpeg 1853155165_-1.png.463f1423d9f15e1469846fa4d74e86a9.png f5d0de9cfef5.gif 

19.02.2026 в 14:30, doozdogg сказал:

Два сезона подряд на мерже получаем огрызок полноценного сайда с воды. При чем судя по стате, общее количество людей в бигваре воды в ее пике превышало или было равно фаеру. Проблема ли в безхребетности паков, лидеров? Или же мидваре на мерже, куда уходят люди, как скот клеймив себя "мы слабее дайте нам кормушку и не трогайте"? А похуй. Неизменный сценарий трех серверов, хотя ладно пх и сармат были отдельный сайдом. И только общая слабость по отдельности каждой из сторон, иреале и пх, на мв4 привела к алли двух сайдов. Мв5 и мв6 это ультра кринж, а не отдельная сторона. Часть типов на скрине ушли к нам в алли\клан, часть уползла в мерзкий мидвар. 

ты играешь в топ паке. как ты можешь так надменно говорить об остальных 90% сервера? Явно не тебе решать кому и как надо играть. Смешно сравнивать клан с 14-15летней историей и кланы с 1-6летней. Разумеется, первые давно на слуху и с лёгкостью собирают больший костяк, чем вторые - это объясняет количественную разницу.

Да, на вотер идут, чтобы меньше париться и не иметь с вами дел. И че?

19.02.2026 в 14:04, FiBiN сказал:

вместо того, чтобы притворяться клоуном и на мой поинт об альянс на мердже рассказывать за альянс на фаире, лучше расскажи почему по твоему мнению альянс распался и можно ли было этого избежать? 

Я уже рассказывал, про притворяться клоуном это ты хорошо упомянул, я же правильно понимаю, что ты представляешь под конец фаера общение Забора и Сармата таким:
- Расслабили руки, вытащили у друг-друга руки* из штанов
- Поблагодарили друг-друга, пожелали удачи
- Застегнули ширинку
- Разошлись в стороны

???

Я не состою сейчас в ПЛ-чатике (Толя оттуда меня кикнул на летней чистке или когда-то до этого), как и не хожу на ПЛ-ке, но я отлично пытаю своего пл-а, поэтому знаю, что:
1) обсуждение альянса и то что можно продолжать было, многие пл-ы внутри забора были не против;
2) основная мотивация на выход из альянса (a.k.a. мы обговоривали это раньше) - у Сармата;

Уже тогда на пл-ках шло обсуждение, что будем делать, когда Вода придет. Очевидно, что альянс или влив в ваш клан (а так же обсуждалась дружба и уа сквадами, и леджером и проч.) обсуждались заранее, так как было понятно, что Кельта включит режим "ДОБИРАЙТЕС!" и всосет что-то из оппозиции к соскам к себе. Не сразу, но ожидание уже было тогда, потому что понимали, что ресурсы не безграничны и кельта такой вариант не проебет - не долбоёб все-таки.
Мотивация же Сармата ясная и понятная, странно, что нужно пояснять - снова притвориться великим геостратегом и хрюкануть эпик пока два других сайда дерутся доказать свою гениальность на основе тезиса "нас мало, но мы в тельняжках" третьим сайдом. Заметь, что цель хрюкануть эпик "показать себя двум другим сайдам, что его стоит учитывать" - он на Валакасе реализовать смог.

Только проблема в том, что дальше Валика ничего не получается. Оказывается, на дейли РБ кнопка клан суммона есть не только у него, но еще и у Кельты, только когда у тебя клан сумон могут принять ток 13 групп, то у Кельты это может сделать 30+ групп. Да и когда Кельта не забывает про будильник - всем наступает пиздец на эпиках, да, по очереди, но пиздец. Когда математика начала превращаться в логику - все снова сели за стол переговоров для обсуждения.  И то, что никто другой ничего для этого не делал и не думал - это ебанный кринж, потому что без мотивации ничего бы не было. 

Единственное, что я знаю, что в кланах (Забор и ПХ) рассчитывали посмотреть на первую неделю, пока никто не будет в альянсах - пощупать, что будет, какой будет распред сил, кто будет склоняться к Ирреале, кто будет противостоять и просто "как вы себя проявите". Жалко, что прежде всего себя проявила команда /allyinvite, но как бы кто мы такие, чтобы осуждать. Более того скажу, обсуждалось, с воды придут передроченные мутанты, которые могут задвинуть Ирреале в соло (возможно) и типа мы вообще останемся "неудел", чисто с дейли. 

Но если тебе комфортно думать, что чисто все на ваших плечах держалось и на вашей мотивации, то тогда, получается, все еще хуже - вы всех звали к себе в альянс, а в итоге все обосралось от одного слива на олимпе, а в первый раз - от 5 человек в глобале и критике после валика. Сомнительное достижение :pandaredlol:

19.02.2026 в 14:30, doozdogg сказал:

мне тоже захвати, братюнь

Изменено пользователем Endspiel

/us agression

19.02.2026 в 18:30, doozdogg сказал:

Вода средина декабря
image.png.f834ece4753bbc20e3161b023d5eefed.png
Фаер
image.png.e28ef2e8f1e89922ced653629428e5ec.png
Вода январь хз, там драк не было
Фаер 
image.png.7186ec9deac49bbce90c1588744e85d9.png
Может я преувеличиваю, но сервер Вода это просто сборище людей, привыкших к спокойному темпу игры, где все идёт только по плану и никак иначе. Пока на фаере каждая сторона выгрызала себе как фарм на мобах, так и  дроп с боссов, мужики на воде размякли за месяц афк игры (возможно и больше я не следил за спотами на воде не знаю как там у мид прослойки нг были дела). В итоге получили, что имеем) Алли на пару дней, беженцы в мидвар, ливнувшие паки, охуевшие водники на непривычных спотах. Уверен на 90%, введи биржу,  половина бы этих паков исчезла из радаров инста. 

вообще МВ4 и МВ5 рассказывали в красках, что Вода это фаново весело и вообще хаос и каеф, ребята которые хотели попробовать хаос и каеф на МВ6 убедились,что им пиз... их обманывали, и там только хрю хрю, а весь каеф уже оттуда давно сбежал.

конец истории.

19.02.2026 в 15:21, Тушкан сказал:

вообще МВ4 и МВ5 рассказывали в красках, что Вода это фаново весело и вообще хаос и каеф, ребята которые хотели попробовать хаос и каеф на МВ6 убедились,что им пиз... их обманывали, и там только хрю хрю, а весь каеф уже оттуда давно сбежал.

конец истории.

некст сезон, кидаем филза к кельте в клетку под названием огонь, а сармат с толиком идут  балансить воду. петишку?

Изменено пользователем spz

19.02.2026 в 14:36, spz сказал:

некст сезон, кидаем филза к кельте в клетку под названием огонь, а сармат с толиком идут  балансить воду. петишку?

это ласт сезон же

19.02.2026 в 14:21, Тушкан сказав:

конец истории.

Не знаю кому на мв4 на воде было весело-фаново. Мне было уныло и печально :pandaredlol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...