Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Логичнее имхо сделать ограничение по альянсам и цц, по принципу соседних серверов, это куда будет более интересная игра своими сайдами, без мискомуникаций между кланами и холиварами внутри али 
p.s. по поводу фраз 3х месяцев фри фарма, я хз парни на каком вы сервере играли, но фрифарм был с переодичными забегами мидов месяц сумарно, и проебаным тарасом под конец)

photo_2025-12-08_09-59-14.jpg

19.02.2026 в 18:30, Shadypwnz сказал:

p.s. по поводу фраз 3х месяцев фри фарма, я хз парни на каком вы сервере играли, но фрифарм был с переодичными забегами мидов месяц сумарно, и проебаным тарасом под конец)

Да не угарай, средний буст людей с вотера на мердже х2 от людей с фаера, ну это же очевидный факт. И я про «среднее по больнице», а не только мемберов ноугрейд, у мемберов вашего клана х3 буст :D

Изменено пользователем kotlancer

19.02.2026 в 17:33, kotlancer сказал:

Да не угарай, средний буст людей с вотера на мердже х2 от людей с фаера, ну это же очевидный факт. И я про «среднее по больнице», а не только мемберов ноугрейд, у мемберов вашего клана х3 буст :D

да я не отрицаю данного факта, и что буст проще было добыть в нашем случае и конкуренции было мало, но на будущее 1 сервер и ограничение по сайдам, это то что даст этой игре 2е дыхание

photo_2025-12-08_09-59-14.jpg

19.02.2026 в 19:37, Shadypwnz сказал:

да я не отрицаю данного факта, и что буст проще было добыть в нашем случае и конкуренции было мало, но на будущее 1 сервер и ограничение по сайдам, это то что даст этой игре 2е дыхание

1 сервер , вечные лаги.!

А если откроют параллельно луч, вот тогда нагрузка  снизится , и разный  контингент найдет каждый свою игру. 

19.02.2026 в 18:30, Shadypwnz сказал:

Логичнее имхо сделать ограничение по альянсам и цц, по принципу соседних серверов, это куда будет более интересная игра своими сайдами, без мискомуникаций между кланами и холиварами внутри али 

Здесь не вмешиваются в игровой процесс! Это что, Саферо может быть вам должен всех по кланам и альянсам распределять чтоли?!! Ваш фан - ваши проблемы, вам вон сервер включили, доступ дали, локации красивые всякие, инстики и т.д. Чего вам чертякам еще надо? :pandaredlol: 

А серьезно - если администрации выгодно, чтобы клановые войны в бигваре и мидваре за грандэпиков и топ локации были интересными и непредсказуемыми, то они будут что то делать в этом направлении. Если же даже болото, чуть ли не со старта, все равно приносит достаточную прибыль проекту - то "Можно, а зачем?" (с)  

Изменено пользователем OSVLD

Да, ограничить количество людей в кланах и цц, чтобы было не 50 пачек в цц из одного клана, а 2 цц по 25 пачек из двух кланов, решение которое всё изменит и все сразу заживут счастливо и богато :pandaredlol:

19.02.2026 в 19:10, 960 сказал:

Да, ограничить количество людей в кланах и цц, чтобы было не 50 пачек в цц из одного клана, а 2 цц по 25 пачек из двух кланов, решение которое всё изменит и все сразу заживут счастливо и богато :pandaredlol:

нет, саферо же следить будет и пальчиком махать!!

19.02.2026 в 21:10, 960 сказал:

дак они друг друга перебашат магами

19.02.2026 в 09:59, atoll13 сказал:

вчера пол прайма пирамиды столи пустыми. 
в махумах трейны в основном уже.
в лизердманах пару отбитых сумонеров на макросе и все.
ферма пустая нахуй.
В дв еще живые паки бегают.

онлайн больше исключительно за счет тех кто стоит на книге 🤷‍♂️

ну заебись же было, сидели они там у себе в резервации и воздух не портили.

а если серйозно, то когда я говорю что раньше было лучше, я действительно имею ввиду "раньше", а не пару недель назад.

Заебись когда ты две недели фармишь всей пачко Мойрай сет чтобы потом через неделю ввели веспер и ты еще его месяц фармил пока вся пати в дракониках дрочит 85ых мобов? Понял можешь не писать больше 

123000.png

19.02.2026 в 19:10, 960 сказал:

Альянсы тоже упраздняем. Минус ресы, минус саблимы, флешка ебашит своих.

Все лучше, чем есть сейчас, наверное)

19.02.2026 в 18:19, kotlancer сказав:

Альянсы тоже упраздняем. Минус ресы, минус саблимы, флешка ебашит своих.

Все лучше, чем есть сейчас, наверное)

это костыль уровня "уберите просмотр птсов они тогда не смогут заливаться", мешает ли он подобному геймплею — мешает, решает ли проблему? — даже близко нет

но из интересного, подобное практикуется на луче, а значит в эту сторону думают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...