SoloSws 51 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Шо по бигвару Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 21:19, kotlancer сказал: Альянсы тоже упраздняем. Минус ресы, минус саблимы, флешка ебашит своих. Все лучше, чем есть сейчас, наверное) Бигвар упраздняем и всех на дента. Найс мидвар в этом году, ебанный стыд LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля А, все таки я был прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля я в шоке, кому то нельзя, а кому то можно все, как в мид варе могут быть кланы паки которые не соответствуют требованиям :? пздц просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exhale 2 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Финт тоже в мидвар хочет, вроде как соответствует по уровню на все сто.Пустите мужика , а то уже слезно возмущается, что соскам можно, а ему нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19.02.2026 в 18:35, nosta сказал: Бигвар упраздняем и всех на дента. Найс мидвар в этом году, ебанный стыд Ты то молодец точно, присоеденился к тем кто послабее и помог перевернуть А не сори..... Ты же зашел к самой сильной стороне чтобы усилить сильное Изменено 19 февраля пользователем Dark0men Intendant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 17:11, Endspiel сказал: Единственное, что я знаю, что в кланах (Забор и ПХ) рассчитывали посмотреть на первую неделю, пока никто не будет в альянсах - пощупать, что будет, какой будет распред сил, кто будет склоняться к Ирреале, кто будет противостоять и просто "как вы себя проявите". Жалко, что прежде всего себя проявила команда /allyinvite, но как бы кто мы такие, чтобы осуждать. Более того скажу, обсуждалось, с воды придут передроченные мутанты, которые могут задвинуть Ирреале в соло (возможно) и типа мы вообще останемся "неудел", чисто с дейли. ясно понятно. Я думаю по заветам филса, надо убирать гранд эпики на некст сезоне и оставлять только дента. Большего мы не заслужили увы Pushok и LoRDeMoRD 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 21:48, exhale сказал: Финт тоже в мидвар хочет, вроде как соответствует по уровню на все сто.Пустите мужика , а то уже слезно возмущается, что соскам можно, а ему нет это кринж если честно, пускать в мид вар кланы которые не соответствуют требованиям чтоб они там против шторма дрались, до последнего думал что такое быть не может =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 23:49, Dark0men сказал: Ты то молодец точно, присоеденился к тем кто послабее и помог перевернуть А не сори..... Ты же зашел к самой сильной стороне чтобы усилить сильное А у меня были другие опции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальта 276 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля То шо, удачі на денті, получається..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19.02.2026 в 18:52, nosta сказал: А у меня были другие опции? Ну я все понимаю что там ЛИС чето не поделил с Оптимистом/Филзом и у вас там своя история, но да были опции))) Еще есть ЗАБОР/САРМАТ , ну кроме СОСОК с которым вы не хотели играть) Но увы и ах, вы зашли в доминирующий сайд на мерже, поэтому ну какбы, не тебе точно кого либо осуждать , сори. Вы то точно ничего не сделали чтобы это все не скатилось туда куда скатилось. "Никто кроме нас" как говориться) Изменено 19 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukumba 94 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 05.02.2026 в 22:24, Kukumba сказал: соски в мид вар? получается я быд прав)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Женя вон всех предупреждал еще в хатумах, помните да Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Asuran и Santyago 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 49 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля наконец-то годный контент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19.02.2026 в 08:32, Dark0men сказал: Подведем значит итоги сирвира 1)Девочка рвет альянсы из-за личной обиды под удобным предлогом ) 2)Дяденьки тагают "любителей интересной игры" , которым так сильно мешали получить ФАН , которые после первого залутанного эпика садят его в Гиране на продажку 3)Люди из МИДов смотря на священный био вар и отказываться идти в него ) У Филза 10 паков, у Забора +- также. Кельтик тагнул 41 пак и победил с половиной водяного Эпика с БИГ/МИД вара)))) Не , ну конечно ФИЛЗ хуесос, заруинил сирвир , ебаная мразота Ну шо там , итоги сирвира совпали чи не еще?) Поздравим искренне КЕЛЬТУ и клан ИР с победой сервера на данном сезоне, победа заслуженная без базару. Поблагодарим еще 15-ти летнюю девочку скамера за все и пожелаем им удачи в личной жизни - ПУХ. Лично хочу поблагодарить Забора/Филза за многочисленные попытки как-то сделать игру немножко веселее и интереснее. Дай бог вам здоровья) P.S. Давай биржу уже завози, хоть одеться можно будет чтоли ))) Изменено 19 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.