Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Соски реал но в мидваре ,ахаха 

Ахахахахахахахахахаххаахахвхахахавххвхахахвхвхахахахаха

Кстати куда пропал черабуель ?????

On 2/20/2026 at 11:36 PM, Feels said:

пойду 182й лвл нарисую, походу поверят

Или лучше переслушай все подкасты с вашим кланом )))как вы всех убивали ,предлагали делать засосы против вас лишь бы была драка,как кричали о 3 стороне в бигваре на мерже))

Итог :мидвар блять и черабуель перестал писать в тг под подкастами и на форуме 

21.02.2026 в 08:25, AVGN сказал:

Соски реал но в мидваре ,ахаха 

Ахахахахахахахахахаххаахахвхахахавххвхахахвхвхахахахаха

Кстати куда пропал черабуель ?????

топ 3 20 iq челов с темки

1)avgn
1) fint
2)atuk

21.02.2026 в 12:39, otakoi сказал:

ну, а говоришь токены юзать - брейндед :pandaredlol:

Нет, так расставлять токены, чтобы видеть где бегает таргет, особенно когда больше девяти чаров - имбще. Речь же шла о таргетинге, но не буду раскрывать все фишки.
image.png.600241e0be897870d4a36b8d97cb3b6c.png

Изменено пользователем HybR1dTheory

21.02.2026 в 13:49, HybR1dTheory сказал:

бля ну внатуре американец прав, это что за дцп игра, ноль контроля собственного бафа, стоят 3 мага лупят в ассист, просто стоит зажал ф1 и долбит пока его не убьют, господи ебаный кринж
с другой стороны такие соперники, не требуют ничего более ( про коллы ресов на заднем фоне это ваще забей)

P.s и это чудо пишет что то про браиндед, боже мой, видимо весь свой скилл ты пропил на 2 мв когда против сережки дрался за магов 

Изменено пользователем aseno

21.02.2026 в 14:19, aseno сказал:

бля ну внатуре американец прав, это что за дцп игра, ноль контроля собственного бафа, стоят 3 мага лупят в ассист, просто стоит зажал ф1 и долбит пока его не убьют, господи ебаный кринж
с другой стороны такие соперники, не требуют ничего более ( про коллы ресов на заднем фоне это ваще забей)

P.s и это чудо пишет что то про браиндед, боже мой, видимо весь свой скилл ты пропил на 2 мв когда против сережки дрался за магов 

я хочу напомните тебе, что ты бывший мембер пати тамики, которому давали только роль танка, с которой ты не справлялся

21.02.2026 в 13:19, aseno сказал:

image.png

Изменено пользователем HybR1dTheory

21.02.2026 в 15:25, torez сказал:

я хочу напомните тебе, что ты бывший мембер пати тамики, которому давали только роль танка, с которой ты не справлялся

я все 2 год пытаюсь понять ты вообще кто ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...