hellkapwnz 216 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 18:22, EvgMe сказал: по цене двушки в Сызране? govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light 37 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля ШО ТАМ ГОСПОДА, НЕ ВИЖУ ВАШИХ РУЧЕК govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 23:54, Dark0men сказал: Ну я все понимаю что там ЛИС чето не поделил с Оптимистом/Филзом и у вас там своя история, но да были опции))) Еще есть ЗАБОР/САРМАТ , ну кроме СОСОК с которым вы не хотели играть) Но увы и ах, вы зашли в доминирующий сайд на мерже, поэтому ну какбы, не тебе точно кого либо осуждать , сори. Вы то точно ничего не сделали чтобы это все не скатилось туда куда скатилось. "Никто кроме нас" как говориться) Твой кл порвал альянс(даже не найдя свободного времени об этом сообщить) Забор\Сармат не писали ¯\_(ツ)_/¯ Конечно мне обсуждать.Я в отличии от твоего клана, после мержа, бить детей на денте не ходил. Intendant и LoRDeMoRD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 463 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 22:04, hellkapwnz сказал: ШО ТАМ ГОСПОДА, НЕ ВИЖУ ВАШИХ РУЧЕК че там, сделаешь новых мидваровцев на фоне бумаги дента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19.02.2026 в 19:06, nosta сказал: Твой кл порвал альянс(даже не найдя свободного времени об этом сообщить) Забор\Сармат не писали ¯\_(ツ)_/¯ Конечно мне обсуждать.Я в отличии от твоего клана, после мержа, бить детей на денте не ходил. А кто ходил я чёт не понял?)Я ходил?)Филз ходил? Я в душе не ебу кто куда и что ходил, я ночничек , я мобчиков фармить в 4 утра ходил, там вроде и встречались с тобой А ты куда ходил Ностик братик?) В альянс из 45ти паков и пинал парней которых С2.5 меньше Ну Носитк братик ну о чем речь вообще? Все успокойся, я ж тебя не обвиняю вроде , ты после Мержа на следующий день оказался в ИРРЕАЛЕ , причины поебать вообще какие у тебя были, ты оказался там где ты оказался, ты поддержал сильного, не захотел помочь слабому и на этом все. У тебя нету права осуждать ЗАБОРА/ФИЛЗА и других которые хотябы пытались ))) Изменено 19 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля поняли, шторма на прошлом на воде не пускали в мидвар)))))))))))))))))))))))))))))))))))) бля чет лютый кек словил щас с двойных стандартов Briz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvorobushek 12 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля тю...это ж просто кмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 20:12, suddenly_ сказал: поняли, шторма на прошлом на воде не пускали в мидвар)))))))))))))))))))))))))))))))))))) бля чет лютый кек словил щас с двойных стандартов Поздравляю мидваровцев с пополнением AlexForte и suddenly_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19.02.2026 в 22:14, Meki сказал: Поздравляю мидваровцев с пополнением поздравляю бигвар с.. чем? а, добро пожаловать на воду Изменено 19 февраля пользователем hellkapwnz govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drrt 2 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) Забор соски пх гц с фаном Зергачу удачи Изменено 19 февраля пользователем drrt hellkapwnz и suddenly_ 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukumba 94 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля ниф ниф, наф наф, нуф нуф!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 21:14, Meki сказал: Поздравляю мидваровцев с пополнением треть вон выше у носты, те у вас в клане) ты сейчас эпиком кого-то удивишь или получишь перевес огромный? учесть что берсов не осталось под антарасика , и маг пакетов 2 пачки осталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля ну чисто поняли пати васпика в 20 ебал бегающая в мидваре, ну или пачечка филзика в +6 ноблрар сетиках на 2 день после их введения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 20:20, Shadypwnz сказал: треть вон выше у носты, те у вас в клане) ты сейчас эпиком кого-то удивишь или получишь перевес огромный? учесть что берсов не осталось под антарасика , и маг пакетов 2 пачки осталось Сколько у носты белефов тарасов и валакасов? Треть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.