Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

04.10.2025 в 12:22, iFinT сказал:

потому что прошлый мв был топ по биг вару и мог бы быть и этот, я играл сам против забора  в тех же райзах где шанс нулю и не бежал на другой сервер, тот же мв4 где в иреале все плохо было, не всегда бывает  все как ты хочешь, но для меня дейли против норм пачек приятно поиграть, чем бежать против мидов самоутверждаться, а если я уже затерпел и пошел бы, то явно я не писал ничего тут и не кого не осуждал

Кто самоутверждается? Не ты ли который хочет в 400 против 250 драться?

123000.png

04.10.2025 в 19:24, iDo4a сказал:

напомню забор и кельта поставили после плашку фаер

вот и пусть ябут друг друга в жопу

04.10.2025 в 19:24, iDo4a сказал:

напомню забор и кельта поставили после плашку фаер

Я думаю это не первый сервер где все кланы с Биг Вара идут на фаер и каждый знал кто будет и где

i2Uy8oD.png

04.10.2025 в 12:31, iFinT сказал:

Я думаю это не первый сервер где все кланы с Биг Вара идут на фаер и каждый знал кто будет и где

Похуй вообще 

123000.png

04.10.2025 в 19:31, iFinT сказал:

я думаю, я не думаю, я знаю и т.д. Игорь проснись уже сними очки, Толик мог поставить воду и уже Кельта пошел бы 100%

04.10.2025 в 18:28, iFinT сказав:

а какая разница там кто с какого клана ? кому было интересно тот и пошел, а кто то как обычно просто начал лепить отмазки, причины итд,а кто то решил  пойти самоутвердится на своем турнире среди мид пачек и потом пописать на форуме про мусор итд, факт был тут общий турнир и вот там нужно было меряться у кого длиннее, а не блять на форуме 

точно так же это выглядит и сейчас кто то идет подратся на фаер, а кто то идет  на вотер фри фармить и кидать скрины героев/буста и орать везде про мусор

ебанат, ты же сидишь который день на форуме чет выебываешься

Вода проклята, сервер чаще падает, а на огне люди играют 😂

Куда ни плюнь, в скилловика попадешь.

On 10/4/2025 at 5:57 PM, Amerikanec said:

Крч @iFinT как яйца отрастишь ждём тебя на воде покажешь как играть надо 

Nosta safero ifint №335717

та самая легендарная коллаба :pandaredlol:

04.10.2025 в 23:22, iFinT сказал:

, не всегда бывает  все как ты хочешь, но для меня дейли против норм пачек приятно поиграть

Каких норм пачек? Судя по рейтингу они, либо на Воде, либо их нет на МВ 🤣🤣🤣

04.10.2025 в 19:34, iDo4a сказал:

я думаю, я не думаю, я знаю и т.д. Игорь проснись уже сними очки, Толик мог поставить воду и уже Кельта пошел бы 100%

А какая гарантия что сармат не ушел бы на фаер ? Если он скипнул Биг вар сразу,то что его поменяет потом ? Он пошел на воду потому что не хочет драться не с забором не с иреале и если пошли б за ним он просто пошел бы на фаер и все 

Изменено пользователем iFinT

i2Uy8oD.png

04.10.2025 в 19:41, iFinT сказав:

А какая гарантия что сармат не ушел бы на фаер ? Если он скипнул Биг вар сразу,то что его поменяет потом ? Он пошел на воду потому что не хочет драться не с забором не с иреале и если пошли б за ним он просто пошел бы на фаер и все 

как хорошо что ты знаешь, кто чего хочет:pandaredlol:

разберись в своей голове

04.10.2025 в 19:41, iFinT сказал:

если, если, если одни только отмазки и т.д. ПЕРВЫМ ПОСТАВИЛ ПЛАШКУ - САРМАТ, ВТОРЫМ - ЗАБОР, ТРЕТЬИМ-КЕЛЬТА

04.10.2025 в 19:41, Тушкан сказал:

Каких норм пачек? Судя по рейтингу они, либо на Воде, либо их нет на МВ 🤣🤣🤣

уточним, Либо они на ВОДЕ, ЛИБО они в ИРЕАЛЕ

04.10.2025 в 12:41, iFinT сказал:

Сколько раз ты принял пвп на мв5? И сколько раз выиграл?

завали ебало уже 

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...