Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

20.02.2026 в 00:22, Meki сказал:

Сколько у носты белефов тарасов и валакасов? Треть?:pandaredlol:

3х0 . Ну смотри у вас сколько было один баюм перед мержом? и у нас один. Эпик не контрится как говорится

19.02.2026 в 19:36, nosta сказал:

Ты будучи залетным, выглядишь смешно с предьявами клану который тут 6 сезонов варится во все этом.
Они хотя бы пытались :pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

Почему залетным?) Откуда информация?) Чето ты съехал уже куда-то.... Я ж ещё раз тебе говорю, тебя никто даже не обвиняет в чем-то, боже упаси Ностик братик, зачем ты защищаться то начал да ещё и нападать?)

При чем то что было месяц-два-три-5-10-25-50 назад?) Да хоть 20 лет назад...

Какая разница что было тут 5 лет?)

Что ты конкретно в этом сезоне сделал чтобы было весело?) Что ты конкретно сделал когда наступил Мерж?) Вступил к Кельте что-ли ?) За неделю до мержа поругался с Фивзом?) 

Ну поругался и порувся, бывает , чё поделать, не смогли с лисом поделить монстра (((

Тю, я тебе за Батон, а ты мне за упокой ))))

Как Евреи из анекдотов пообщались , ей богу )))

Изменено пользователем Dark0men

19.02.2026 в 20:42, nosta сказал:

3х0 . Ну смотри у вас сколько было один баюм перед мержом? и у нас один. Эпик не контрится как говорится

а про какую треть эпика и дропа расказывают мемберы сосок? :KEKWlaugh:

20.02.2026 в 00:26, Juff сказал:

Подскажи пожалуйста, не было случайно такой ситуации перед мержем что клан Ирреале который ты причислил к сильным проигрывал весь эпик без шансов месяц до мержа?

в смысле без шансов? с шансами 

19.02.2026 в 20:30, Dark0men сказал:

Или скрины поднять ЦЦ эпиков за первые полтора месяца когда у вас 50 паков в ЦЦ не влазило и ФИНТ тут бегал рассказывал что да там ну просто это спойлеры , 10-тые,25-е мемберов и так далее а у ваших опонентов по отдельности было по 15-20?)

Да, подними пожалуйста, помимо первого эпика я такой картины больше никогда не наблюдал, так что подтверди свои слова.

19.02.2026 в 21:46, Meki сказал:

Такую, которую они залутали за 2мес игры в али , баюм у них также был , да без валика и тараса

photo_2025-12-08_09-59-14.jpg

20.02.2026 в 00:42, Dark0men сказал:

Почему залетным?) Откуда информация?) Чето ты съехал уже куда-то.... Я ж ещё раз тебе говорю, тебя никто даже не обвиняет в чем-то, боже упаси Ностик братик, зачем ты защищаться то начал да ещё и нападать?)

При чем то что было месяц-два-три-5-10-25-50 назад?) Да хоть 20 лет назад...

Какая разница что было тут 5 лет?)

Что ты конкретно в этом сезоне сделал чтобы было весело?) Что ты конкретно сделал когда наступил Мерж?) Вступил к Кельте что-ли ?) За неделю до мержа поругался с Фивзом?) 

Ну поругался и порувся, бывает , чё поделать, не смогли с лисом поделить монстра (((

Тю, я тебе за Батон, а ты мне за упокой ))))

Как Евреи из анекдотов пообщались , ей богу )))

Это вечное нытье от проигравшей стороны, что кто-то что-то должен делать за них. Спасибо я эту стадию уже прошел. Я к тебе вообще ни с чем - это ты мне пытаешься предъявить, что я могу обсуждать, а что нет. Я просто играю в нарисованных человечков.Чужое веселье не моя проблема. Наверное все противоборствующие стороны брызжут друг в друга кислотой, как раз чтобы весело было.

19.02.2026 в 19:48, Juff сказал:

Да, подними пожалуйста, помимо первого эпика я такой картины больше никогда не наблюдал, так что подтверди свои слова.

Там это , 1 ноября, 4, 7 , 10 , 13 и так до конца.

Сам найди в MasterworkFM пожалуйста. Уж потрудились самую малость что-ли.

Кажись 16 или чето такое заборы с ПХ объединились и уже в декабре Светка стояла у вас на ебале )))

Ты за слова решил предъявить что-ли?) Я понимаю МЕКИ предъявил, я ему нашел , МЕКИ всё-таки человек уважаемый:pandaredlol:

А так я тебе направления дал, можешь посмотреть, освежить память

Можешь ещё старые сообщения ФИНТа на форуме поднять где фулл ноябрь он оправдывает два ЦЦ а уже в конце ноября, декабре хуесосит всех подряд почему ПХ+ЗАБОРы + Светка + бреганы пиздят вас ссаными тряпками:pandaredlol:

20.02.2026 в 00:46, Meki сказал:

Ну треть ак, треть закенов ... Я еще там с носков вытащил эпик, не знаю он считается или нет.

19.02.2026 в 19:54, nosta сказал:

Это вечное нытье от проигравшей стороны, что кто-то что-то должен делать за них. Спасибо я эту стадию уже прошел. Я к тебе вообще ни с чем - это ты мне пытаешься предъявить, что я могу обсуждать, а что нет. Я просто играю в нарисованных человечков.Чужое веселье не моя проблема. Наверное все противоборствующие стороны брызжут друг в друга кислотой, как раз чтобы весело было.

Так и будет в целом, все брызнули друг в друга кислотой, го Некст , я создал🙃

А вообще заебал, это блять форум , тут можно пиздиться)

19.02.2026 в 20:50, iFinT сказал:

это кринж если честно, пускать в мид вар кланы которые не соответствуют требованиям чтоб они там против шторма дрались, до последнего думал что такое быть не может =)

Ты дебил? Эти кланы между собой драться будут,  причем в равном количестве, засунься обратно в свое болото из которого ты вылез. У ребят наконецто нормальня игра начнется, а ты иди фан с мобами получай ну или и дальше получай в рот в дейли, только теперь от МИДВАРА.

image.png.88a9eb7a9f0082fda9798f6fa3165a70.png

вы там ебанулись что ли?

p.s. а кто в бигваре кроме  кельты ?

Изменено пользователем Tr3asur3

19.02.2026 в 20:55, Dark0men сказал:

Сам найди в MasterworkFM пожалуйста. Уж потрудились самую малость что-ли.

Нет, ты предложил поднять скрины, если ты отвечаешь за свои слова то поднимай, если ты сливаешься так и напиши - я соврал. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...