nosta 226 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 20.02.2026 в 00:22, Meki сказал: Сколько у носты белефов тарасов и валакасов? Треть? 3х0 . Ну смотри у вас сколько было один баюм перед мержом? и у нас один. Эпик не контрится как говорится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19.02.2026 в 19:36, nosta сказал: Ты будучи залетным, выглядишь смешно с предьявами клану который тут 6 сезонов варится во все этом. Они хотя бы пытались Почему залетным?) Откуда информация?) Чето ты съехал уже куда-то.... Я ж ещё раз тебе говорю, тебя никто даже не обвиняет в чем-то, боже упаси Ностик братик, зачем ты защищаться то начал да ещё и нападать?) При чем то что было месяц-два-три-5-10-25-50 назад?) Да хоть 20 лет назад... Какая разница что было тут 5 лет?) Что ты конкретно в этом сезоне сделал чтобы было весело?) Что ты конкретно сделал когда наступил Мерж?) Вступил к Кельте что-ли ?) За неделю до мержа поругался с Фивзом?) Ну поругался и порувся, бывает , чё поделать, не смогли с лисом поделить монстра ((( Тю, я тебе за Батон, а ты мне за упокой )))) Как Евреи из анекдотов пообщались , ей богу ))) Изменено 19 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light 37 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля On 2/19/2026 at 9:41 PM, FiBiN said: i wish I would know who you are to see what you can actually do you already know you won 1 fight out of 40 you put it in your achivements Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 20:42, nosta сказал: 3х0 . Ну смотри у вас сколько было один баюм перед мержом? и у нас один. Эпик не контрится как говорится а про какую треть эпика и дропа расказывают мемберы сосок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 268 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 20.02.2026 в 00:26, Juff сказал: Подскажи пожалуйста, не было случайно такой ситуации перед мержем что клан Ирреале который ты причислил к сильным проигрывал весь эпик без шансов месяц до мержа? в смысле без шансов? с шансами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juff 5 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 20:30, Dark0men сказал: Или скрины поднять ЦЦ эпиков за первые полтора месяца когда у вас 50 паков в ЦЦ не влазило и ФИНТ тут бегал рассказывал что да там ну просто это спойлеры , 10-тые,25-е мемберов и так далее а у ваших опонентов по отдельности было по 15-20?) Да, подними пожалуйста, помимо первого эпика я такой картины больше никогда не наблюдал, так что подтверди свои слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 21:46, Meki сказал: а про какую треть эпика и дропа расказывают мемберы сосок? Такую, которую они залутали за 2мес игры в али , баюм у них также был , да без валика и тараса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 20.02.2026 в 00:42, Dark0men сказал: Почему залетным?) Откуда информация?) Чето ты съехал уже куда-то.... Я ж ещё раз тебе говорю, тебя никто даже не обвиняет в чем-то, боже упаси Ностик братик, зачем ты защищаться то начал да ещё и нападать?) При чем то что было месяц-два-три-5-10-25-50 назад?) Да хоть 20 лет назад... Какая разница что было тут 5 лет?) Что ты конкретно в этом сезоне сделал чтобы было весело?) Что ты конкретно сделал когда наступил Мерж?) Вступил к Кельте что-ли ?) За неделю до мержа поругался с Фивзом?) Ну поругался и порувся, бывает , чё поделать, не смогли с лисом поделить монстра ((( Тю, я тебе за Батон, а ты мне за упокой )))) Как Евреи из анекдотов пообщались , ей богу ))) Это вечное нытье от проигравшей стороны, что кто-то что-то должен делать за них. Спасибо я эту стадию уже прошел. Я к тебе вообще ни с чем - это ты мне пытаешься предъявить, что я могу обсуждать, а что нет. Я просто играю в нарисованных человечков.Чужое веселье не моя проблема. Наверное все противоборствующие стороны брызжут друг в друга кислотой, как раз чтобы весело было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19.02.2026 в 19:48, Juff сказал: Да, подними пожалуйста, помимо первого эпика я такой картины больше никогда не наблюдал, так что подтверди свои слова. Там это , 1 ноября, 4, 7 , 10 , 13 и так до конца. Сам найди в MasterworkFM пожалуйста. Уж потрудились самую малость что-ли. Кажись 16 или чето такое заборы с ПХ объединились и уже в декабре Светка стояла у вас на ебале ))) Ты за слова решил предъявить что-ли?) Я понимаю МЕКИ предъявил, я ему нашел , МЕКИ всё-таки человек уважаемый А так я тебе направления дал, можешь посмотреть, освежить память Можешь ещё старые сообщения ФИНТа на форуме поднять где фулл ноябрь он оправдывает два ЦЦ а уже в конце ноября, декабре хуесосит всех подряд почему ПХ+ЗАБОРы + Светка + бреганы пиздят вас ссаными тряпками Изменено 19 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 20.02.2026 в 00:46, Meki сказал: а про какую треть эпика и дропа расказывают мемберы сосок? Ну треть ак, треть закенов ... Я еще там с носков вытащил эпик, не знаю он считается или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19.02.2026 в 19:54, nosta сказал: Это вечное нытье от проигравшей стороны, что кто-то что-то должен делать за них. Спасибо я эту стадию уже прошел. Я к тебе вообще ни с чем - это ты мне пытаешься предъявить, что я могу обсуждать, а что нет. Я просто играю в нарисованных человечков.Чужое веселье не моя проблема. Наверное все противоборствующие стороны брызжут друг в друга кислотой, как раз чтобы весело было. Так и будет в целом, все брызнули друг в друга кислотой, го Некст , я создал🙃 А вообще заебал, это блять форум , тут можно пиздиться) Изменено 19 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortecialviv 9 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 20:50, iFinT сказал: это кринж если честно, пускать в мид вар кланы которые не соответствуют требованиям чтоб они там против шторма дрались, до последнего думал что такое быть не может =) Ты дебил? Эти кланы между собой драться будут, причем в равном количестве, засунься обратно в свое болото из которого ты вылез. У ребят наконецто нормальня игра начнется, а ты иди фан с мобами получай ну или и дальше получай в рот в дейли, только теперь от МИДВАРА. Briz и Elmond 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 526 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) вы там ебанулись что ли? p.s. а кто в бигваре кроме кельты ? Изменено 19 февраля пользователем Tr3asur3 Briz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juff 5 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 20:55, Dark0men сказал: Сам найди в MasterworkFM пожалуйста. Уж потрудились самую малость что-ли. Нет, ты предложил поднять скрины, если ты отвечаешь за свои слова то поднимай, если ты сливаешься так и напиши - я соврал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 20:38, FiBiN сказал: проживешь больше 30 секунд напишешь почему ты тогда делаешь пр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.