Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

давайте давайте, еще немного и 600 страниц. а там новая глава обсуждения мидвара

Но это конечно забавно, что подобные кланы/пачки допущены в мидвар. Представляю лица пачек из условных л2тимов или светок, когда у них на кме будет бегать филзочек на арчерочках куражиться либо какой-нибудь васпик 
Справедливо ли это? нет. Хуйня ли это как и весь сезон? да, безусловно :pandaredlol:

On 2/20/2026 at 12:11 AM, 960 said:

громко выражаешься для чела который пол сервера пытался привлечь внимание упоминая то в белом, то в синем чате, жаль даже не запомнил что ты писал :FeelsWeirdMan:

ты про тот сервер, где ты с 9 флагами, фул доминацией в 75 паков, фрифармом эпика и всех топ спотов, все равно умудрился проебать моей пачке?
травматический опыт в целом имеет природу забываться, чисто пассивный скил нашего мозга.
примерно такой же опыт, как сегодня у твоей пати в дейли был. ну ничего, к этерналу добуститесь играя с самими с собой, доберете еще фулку десяток и покажете нам мидвару как надо кнопки клацать.

xmapa.jpg.173e8d3ab53ead9d8ecdb2f518304f36.jpg

On 2/20/2026 at 12:14 AM, suddenly_ said:

Хуйня ли это как и весь сезон?

такая же хуйня в целом, как и ты, получающий 10к урона после фрифарма химер с первого до последнего дня актуальности их как топ спота. ты там пиши, вдруг пати не бустит, мы тебе вышлем какие-то драк трусы дырявые со 120 атт что ли.

20.02.2026 в 01:16, XMAPA сказав:

ты про тот сервер, где ты с 9 флагами, фул доминацией в 75 паков, фрифармом эпика и всех топ спотов, все равно умудрился проебать моей пачке?
травматический опыт в целом имеет природу забываться, чисто пассивный скил нашего мозга.
примерно такой же опыт, как сегодня у твоей пати в дейли был. ну ничего, к этерналу добуститесь играя с самими с собой, доберете еще фулку десяток и покажете нам мидвару как надо кнопки клацать.

Про тот сервер где ты бегал за мною, как клоун, в чат писал, чтобы я обратил на тебя внимание

Не понимаю почему ты пишешь про буст и фрифарм, если твой буст на том сервере не уступал моему, а на этом х10 от моего, ты зазнался челик, мидвар ждёт

On 2/20/2026 at 12:18 AM, 960 said:

чтобы я обратил на тебя внимание

у тебя фиксация на этом "обращении на себя внимании", ты уже 2 раза это написал в последних двух сообщениях. это я тебе сказал, что был твоим фанбоем или таки сам придумал?

20.02.2026 в 01:21, XMAPA сказав:

у тебя фиксация на этом "обращении на себя внимании", ты уже 2 раза это написал в последних двух сообщениях. это я тебе сказал, что был твоим фанбоем или таки сам придумал?

Это факт, адекватный чел не будет бегать за другим и писать ему какую-то хуйню, а потом упоминать в синем чате, когда второй даже не знает кто первый, не пытайся сделать вид что ты адекватный, будь собою, все и так видят кто ты

On 2/20/2026 at 12:24 AM, 960 said:

Это факт, адекватный чел не будет бегать за другим и писать ему какую-то хуйню, а потом упоминать в синем чате, когда второй даже не знает кто первый, не пытайся сделать вид что ты адекватный, будь собою, все и так видят кто ты

да я и не претендую на "быть адекватным" по твоей шкале какой-то, так что иди-ка ты нахуй со своими лунными фактами, в свой мир посредственности

19.02.2026 в 23:28, XMAPA сказал:

да я и не претендую на "быть адекватным" по твоей шкале какой-то, так что иди-ка ты нахуй со своими лунными фактами, в свой мир посредственности

Чето вспомнилось про лунные факты )))

"Вы все неудачники и петухи, а я 1% . И за мной факты. И за теми, кто 1% тоже факты. А за вами «лунные факты», вот как я это называю. За два года я нажрался столько этих фактов...":pandaredlol:

Видел этого дубину в Дублине год назад +- , повязали в Мусарню далбалоба:pandaredlol:

20.02.2026 в 01:28, XMAPA сказав:

image.png.3840071478b2fc41abfb6e81f80b435e.pngТак и делаю, только спортивный интерес, никакого негатива или токсичности. Удачи тебе в твоей купели лицемерия, и мидваре, забаланси там хорошенько :PepoCheer:

Изменено пользователем 960

жесть мидов повылазило 

че там голодные парни  решили х2 попробовать в мид варе хотя бы  ?  то на мерже обосрались со словами, так хоть дк  сетики побить решили ? 

представляю ебало мидов  на кме в дк сете против веспер =)))))))))))))))))

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

20.02.2026 в 00:18, XMAPA сказал:

такая же хуйня в целом, как и ты, получающий 10к урона после фрифарма химер с первого до последнего дня актуальности их как топ спота. ты там пиши, вдруг пати не бустит, мы тебе вышлем какие-то драк трусы дырявые со 120 атт что ли.

а потом ты проснулся, солнце

19.02.2026 в 23:49, iFinT сказал:

жесть мидов повылазило 

че там голодные парни  решили х2 попробовать в мид варе хотя бы  ?  то на мерже обосрались со словами, так хоть дк  сетики побить решили ? 

Ну ты палку не перегибай, в ДК сете)))

Там большая часть не хуже тебя одета так-то )))

20.02.2026 в 01:49, iFinT сказав:

жесть мидов повылазило 

вангую что они и дента проебут Украине или ОМЛам пока будут устраивать гачи разборки в каком то углу, а ведь помню на 4м или 5м сезоне шутили про то что Забор надо впустить в МидВар что бы фан был у пацанов)

20.02.2026 в 01:27, 960 сказал:

:pandaredlol:

не знаю, нам СвинкаПаша песни пел, но он не десятый :2_elf1:

А вот тут нихуясебе нападзенне на Беларусь.
Мне таких карт еще не показывали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...