suddenly_ 58 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля давайте давайте, еще немного и 600 страниц. а там новая глава обсуждения мидвара Но это конечно забавно, что подобные кланы/пачки допущены в мидвар. Представляю лица пачек из условных л2тимов или светок, когда у них на кме будет бегать филзочек на арчерочках куражиться либо какой-нибудь васпик Справедливо ли это? нет. Хуйня ли это как и весь сезон? да, безусловно Vladlow, Endspiel и Pushok 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 29 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля On 2/20/2026 at 12:11 AM, 960 said: громко выражаешься для чела который пол сервера пытался привлечь внимание упоминая то в белом, то в синем чате, жаль даже не запомнил что ты писал ты про тот сервер, где ты с 9 флагами, фул доминацией в 75 паков, фрифармом эпика и всех топ спотов, все равно умудрился проебать моей пачке? травматический опыт в целом имеет природу забываться, чисто пассивный скил нашего мозга. примерно такой же опыт, как сегодня у твоей пати в дейли был. ну ничего, к этерналу добуститесь играя с самими с собой, доберете еще фулку десяток и покажете нам мидвару как надо кнопки клацать. Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 29 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля On 2/20/2026 at 12:14 AM, suddenly_ said: Хуйня ли это как и весь сезон? такая же хуйня в целом, как и ты, получающий 10к урона после фрифарма химер с первого до последнего дня актуальности их как топ спота. ты там пиши, вдруг пати не бустит, мы тебе вышлем какие-то драк трусы дырявые со 120 атт что ли. Pushok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 311 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 20.02.2026 в 01:16, XMAPA сказав: ты про тот сервер, где ты с 9 флагами, фул доминацией в 75 паков, фрифармом эпика и всех топ спотов, все равно умудрился проебать моей пачке? травматический опыт в целом имеет природу забываться, чисто пассивный скил нашего мозга. примерно такой же опыт, как сегодня у твоей пати в дейли был. ну ничего, к этерналу добуститесь играя с самими с собой, доберете еще фулку десяток и покажете нам мидвару как надо кнопки клацать. Про тот сервер где ты бегал за мною, как клоун, в чат писал, чтобы я обратил на тебя внимание Не понимаю почему ты пишешь про буст и фрифарм, если твой буст на том сервере не уступал моему, а на этом х10 от моего, ты зазнался челик, мидвар ждёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 29 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля On 2/20/2026 at 12:18 AM, 960 said: чтобы я обратил на тебя внимание у тебя фиксация на этом "обращении на себя внимании", ты уже 2 раза это написал в последних двух сообщениях. это я тебе сказал, что был твоим фанбоем или таки сам придумал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 311 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 20.02.2026 в 01:21, XMAPA сказав: у тебя фиксация на этом "обращении на себя внимании", ты уже 2 раза это написал в последних двух сообщениях. это я тебе сказал, что был твоим фанбоем или таки сам придумал? Это факт, адекватный чел не будет бегать за другим и писать ему какую-то хуйню, а потом упоминать в синем чате, когда второй даже не знает кто первый, не пытайся сделать вид что ты адекватный, будь собою, все и так видят кто ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 29 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля On 2/20/2026 at 12:24 AM, 960 said: Это факт, адекватный чел не будет бегать за другим и писать ему какую-то хуйню, а потом упоминать в синем чате, когда второй даже не знает кто первый, не пытайся сделать вид что ты адекватный, будь собою, все и так видят кто ты да я и не претендую на "быть адекватным" по твоей шкале какой-то, так что иди-ка ты нахуй со своими лунными фактами, в свой мир посредственности Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2026 в 23:28, XMAPA сказал: да я и не претендую на "быть адекватным" по твоей шкале какой-то, так что иди-ка ты нахуй со своими лунными фактами, в свой мир посредственности Чето вспомнилось про лунные факты ))) "Вы все неудачники и петухи, а я 1% . И за мной факты. И за теми, кто 1% тоже факты. А за вами «лунные факты», вот как я это называю. За два года я нажрался столько этих фактов..." Видел этого дубину в Дублине год назад +- , повязали в Мусарню далбалоба XMAPA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 311 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) 20.02.2026 в 01:28, XMAPA сказав: да я и не претендую на "быть адекватным" по твоей шкале какой-то, так что иди-ка ты нахуй со своими лунными фактами, в свой мир посредственности Так и делаю, только спортивный интерес, никакого негатива или токсичности. Удачи тебе в твоей купели лицемерия, и мидваре, забаланси там хорошенько Изменено 19 февраля пользователем 960 XMAPA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) жесть мидов повылазило че там голодные парни решили х2 попробовать в мид варе хотя бы ? то на мерже обосрались со словами, так хоть дк сетики побить решили ? представляю ебало мидов на кме в дк сете против веспер =))))))))))))))))) Изменено 19 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 20.02.2026 в 00:18, XMAPA сказал: такая же хуйня в целом, как и ты, получающий 10к урона после фрифарма химер с первого до последнего дня актуальности их как топ спота. ты там пиши, вдруг пати не бустит, мы тебе вышлем какие-то драк трусы дырявые со 120 атт что ли. а потом ты проснулся, солнце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 70 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля астанавитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 19.02.2026 в 23:49, iFinT сказал: жесть мидов повылазило че там голодные парни решили х2 попробовать в мид варе хотя бы ? то на мерже обосрались со словами, так хоть дк сетики побить решили ? представляю ебало мидов на кме в дк сете против веспер =))))))))))))))))) Ну ты палку не перегибай, в ДК сете))) Там большая часть не хуже тебя одета так-то ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 43 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 01:49, iFinT сказав: жесть мидов повылазило че там голодные парни решили х2 попробовать в мид варе хотя бы ? то на мерже обосрались со словами, так хоть дк сетики побить решили ? представляю ебало мидов на кме в дк сете против веспер =))))))))))))))))) вангую что они и дента проебут Украине или ОМЛам пока будут устраивать гачи разборки в каком то углу, а ведь помню на 4м или 5м сезоне шутили про то что Забор надо впустить в МидВар что бы фан был у пацанов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 01:27, 960 сказал: не знаю, нам СвинкаПаша песни пел, но он не десятый А вот тут нихуясебе нападзенне на Беларусь. Мне таких карт еще не показывали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.