Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

20.02.2026 в 08:10, hellkapwnz сказал:

мне вот интересно, а ркально никто не думал что на дента похуй, что пацаны идут просто пострелять? :pandaredlol:

И главное даже не это. Получается мидов сколько сайдов? Приблизительно? 6?7?8? с учетом примерно равного количества групп у сармата, филса и забора они сначала будут ебашиться между собой. А вы уверены что 10 и даже 20 саблимов хватит? Чтобы запиздить ВСЕ ЧТО ПРИДЕТ НА ДЕНТА? Или это тоже другое

Судя по тенденциям этого сервера мы скорее увидим очередной союз и болотный фарм Дента. Причин для этого сколько угодно можно найти - от "их слишком много" до "они назвали моего хомячка крысой!" :pandaredlol:

On 2/20/2026 at 11:44 AM, Dark0men said:

А зачем что-то убирать то чет не понятно... Почему всегда виноват кто-то ток не ты?) Уже САФЕРО крайним нашли.

Прохладные истории про "А ВСЕ ВОРУЮТ И Я БУДУ А КТО НЕ ВОРУЕТ":pandaredlol:

Кто мешает просто выйти из МИД ВАРА и не играть в него? И тупо туда не заходить даже чтобы сервер прожил дольше?)))))

САФЕРА виноват шо люди далбаебы и живут как далбаебы и играют точно также)))

я вижу ты троль форумный, пример тебе приведу дурачьок, у тебя на столе 2  тарелки, одна  пустая   а одна  с едой, и если  ты не будеш  кушать ты умрешь через неделю, что ты будешь делать? Когда  дают возможность люди  пользуются этим. Дальше можешь не напрягатся, отвечать тебе не буду, всеравно  на дурачков.

20.02.2026 в 09:46, iFinT сказал:

Если б не было мид Вара,то не было б вопросов у тебя к тому же Курску, потому люди шли в альянсы чтоб удержать свой клан, а соло игроки просто продолжили играть в пве игру, а когда тому же кураку в МИД компании хорошо, зачем ему уходить и балансить?

Нет вопросов , есть одни ответы)

Да нет вопросов к КУРАКУ без проблем, хто я такой шоб предьявлять КУРАКУ)))

Вообще всем так поебать на самом то деле ФИНТ, ну шо ты хочешь шоб было?) Ты хочешь починить людей чтоли?)

Будет БИГ ВАР, МИД ВАР и так далее. Огромной части(Их большиснво) рыгать охота от этих эпиков в 3 ФПС , второй половине просто похуй они с ЗАВОДА приходят почилить а не чтоб об них ноги вытирали люди на драйверах, третья половина Пивас открывает и сидит пиздякает, четвертые еще там чето))))

Я тебе уже предложил, перед некст сезоном, выбрать два капитана , пусть там в скайпе созвоняться и все паки на камень ножници бумага потагают и будем играцца)))

20.02.2026 в 09:50, glorytoUkraine сказал:

я вижу ты троль форумный, пример тебе приведу дурачьок, у тебя на столе 2  тарелки, одна  пустая   а одна  с едой, и если  ты не будеш  кушать ты умрешь через неделю, что ты будешь делать? Когда  дают возможность люди  пользуются этим. Дальше можешь не напрягатся, отвечать тебе не буду, всеравно  на дурачков.

Дурачек такие аналогии приводить чтоли?)

Давай тогда по твоей аналогии уже, окэйййййй - У тебя такто тарелки две наполненны едой, причем в одной из них еды больше даже(Ну если еду переводить на количество возможного потенциального дропа с ЭПИКОВ)

КТо тебя заставляет играть в МИД ВАРЕ???? САФЕРА чтоли с ПИТСЛЕТОМ у веска стоит и заставляет тебя играть в МИД ВАРЕ чтоли?)))

Ты сам сказал минуту назад что МИД ВАР нужно закрыть чтобы небыло соблазна , да просто байкотируй МИД ВАР , напиши ФИЛЗУ/ЗАБОРЫ шо пасаны я вот свой клан щас приведу в БИГ ВАР, возвращайтесь, го пиздицца и игру делать интересной....

Без обидок ток, но твоя аналогия полная хуйня )))

20.02.2026 в 12:51, Dark0men сказал:

Нет вопросов , есть одни ответы)

Да нет вопросов к КУРАКУ без проблем, хто я такой шоб предьявлять КУРАКУ)))

Вообще всем так поебать на самом то деле ФИНТ, ну шо ты хочешь шоб было?) Ты хочешь починить людей чтоли?)

Будет БИГ ВАР, МИД ВАР и так далее. Огромной части(Их большиснво) рыгать охота от этих эпиков в 3 ФПС , второй половине просто похуй они с ЗАВОДА приходят почилить а не чтоб об них ноги вытирали люди на драйверах, третья половина Пивас открывает и сидит пиздякает, четвертые еще там чето))))

Я тебе уже предложил, перед некст сезоном, выбрать два капитана , пусть там в скайпе созвоняться и все паки на камень ножници бумага потагают и будем играцца)))

Я ещё на мв5 говорил по МИД компании, просто со старта ограничить даты к хфу к примеру убрать МИД компании, если у того же курака 30 пачек и он лутает там все ему нет смысла все терять и идти спасать филса забора сармата, а вот если убрать МИД компании он остаётся своим кланом один и тут вопрос либо он делает альянс либо пол клана которым интересно масс мероприятия уйдут в другие кланы и он пойдет на разговор чтоб удержать свой клан..

Kr2e6qH.png

Умиляет ещё читать эту писанину "бигваровцев" -  про завод людей. Интересно без них что б ваш киберспорт делал бы? что было бы   с рынком,  с онлайном,  с движом  и тд и тп.  

20.02.2026 в 09:54, iFinT сказал:

Я ещё на мв5 говорил по МИД компании, просто со старта ограничить даты к хфу к примеру убрать МИД компании, если у того же курака 30 пачек и он лутает там все ему нет смысла все терять и идти спасать филса забора сармата, а вот если убрать МИД компании он остаётся своим кланом один и тут вопрос либо он делает альянс либо пол клана которым интересно масс мероприятия уйдут в другие кланы и он пойдет на разговор чтоб удержать свой клан..

Смотри, на бумаге звучит заебись, но на деле будет так

Убираем вот завтра МИД КОМПАНИ, курАК в свои 21 ПАК пытаеться зайти в БИО ВАР, зайдя в БИО ВАР у КУРАКА забьет минимум половина пачек, "НУ ПАТАМУША А КАК МЫ , НУ А ШО МЫ ТАМ ДРАЦЦА БУДЕМ ТО? ТАМ МУТАНТЫ , Я ХОЧУ ОБРАТНО, МАМААААААААААААААААА" , и от 21 пачки КУРАКА останеться ну дай бог 10 в лучшем случае)))

Будет +- так ФИНТ)))) Но на бумаге заебись ты раскидал в целом)))

Изменено пользователем Dark0men

20.02.2026 в 09:56, glorytoUkraine сказал:

Умиляет ещё читать эту писанину "бигваровцев" -  про завод людей. Интересно без них что б ваш киберспорт делал бы? что было бы   с рынком,  с онлайном,  с движом  и тд и тп.  

Это вообщето про всех было, ты шо?)

80% в БИГ ВАРЕ паков работяг у кого с 9 и до 6 ЗАВОД а там вечером немного игрулька а потом спатки шоб снова на ЗАВОД пойти шоб оплатить ЕДУ/ИПОТЕКУ/НОСКИ/ТРУСЫ/ТЦК и тд.

20.02.2026 в 12:56, Dark0men сказал:

Смотри, на бумаге звучит заебись, но на деле будет так

Убираем вот завтра МИД КОМПАНИ, курАК в свои 21 ПАК пытаеться зайти в БИО ВАР, зайдя в БИО ВАР у КУРАКА забьет минимум половина пачек, "НУ ПАТАМУША А КАК МЫ , НУ А ШО МЫ ТАМ ДРАЦЦА БУДЕМ ТО? ТАМ МУТАНТЫ , Я ХОЧУ ОБРАТНО, МАМААААААААААААААААА" , и от 21 пачки КУРАКА останеться ну дай бог 10 в лучшем случае)))

Будет +- так ФИНТ)))) Но на бумаге заебись ты раскидал в целом)))

Оставляем МИД вар забивает фул кланы состоящие в  биг варе, сколько проживет сервер без Биг Вара ? Неделю .

Потому что тебе будет интересно в поле против мидов? Нет, долго твоя пати проиграет на сервер где нет Дейли ? Думаю нет

Без МИД компании сервер будет жить, а без Биг Вара нет, ну по крайней я ещё не видел такого сервера чтоб он жил без политики

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

20.02.2026 в 10:03, iFinT сказал:

Оставляем МИД вар забивает фул кланы состоящие в  биг варе, сколько проживет сервер без Биш Вара ? Неделю .

Потому что тебе будет интересно в поле против мидов? Нет, долго твоя пати проиграет на сервер где нет Дейли ? Думаю нет

нет не долго.

Я тебе вообще не об этом,я тебе о головах людей мистер ФИНТ)))

Если убрать МИД ВАР половина онлайна МИД ВАРА вообще на сервер не зайдет и уйдет на два других проекта где такой контент дают , а это все денюжка чтобы ты вообще мог играть в игрульку на любимом сирвере, поэтому ну скорее всего мистер САФЕРО(В его лице имею ввиду менеджмент проекта в целом) не может пойти на убирание МИД ВАРА , так как что бы ты там не говорил про МИДВАР, но там есть мутанты приносящие прибыль побольше всяких ВАСПОВ/ЭВЕНСТАРОВ/ОПТИМИСТОВ и остальных и там есть свои адские мутанты с ебейшим донатом. Поэтому САФЕРА ну какбы в заложниках ситуации тоже находиться, такую возможность дали когдато из лучших побуждений а люди как всегда превратили сами все в кусок дерьма:pandaredlol:

20.02.2026 в 13:07, Dark0men сказал:

такую возможность дали когдато из лучших побуждений а люди как всегда превратили сами все в кусок дерьма:pandaredlol:

Это факт. Полагаю крик саферо как раз был про это. Мол хотели как лучше, а получилось все как всегда 

20.02.2026 в 12:44, Dark0men сказал:

САФЕРА виноват шо люди далбаебы и живут как далбаебы и играют точно также)))

Ну вот ты говоришь это с сарказмом, а по сути так оно и есть. То что люди все долбаебы - это аксиома, это не зависит от их клана, альянса, гражданства, пола, расы и вероисповедания. 

Может ли Саферо изменить природу людей? Очевидно что нет, это и Исусу не удалось, а Саферо далеко не Исус.

Значит единственное что может и должен сделать условный Саферо - создать в игре такую систему правил, которая будет ограничивать, наказывать, делать не выгодным этот людской долбоебизм. 

А не умывать руки и говорить - "Любуйтесь на новый дивный мир который создали и наслаждайтесь им" (с) В конце концов это не бесплатный проект волонтеров, а продукт на котором они деньги зарабатывают и от администрации ожидаешь более серьезного отношения. 

Если же администрация считает, что удовольствие от игры и в мидваре и в бигваре и соло это дело исключительно самих игроков, то у меня плохие новости... Люди пользуются продуктом ровно до тех пор, пока им это нравится. 

20.02.2026 в 13:01, otakoi сказал:

сука, как же сложно вас читать :peepoLeave:

Это пизда

форумная война имени финта 

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

20.02.2026 в 10:11, OSVLD сказал:

что может и должен сделать условный Саферо - создать в игре такую систему правил, которая будет ограничивать, наказывать, делать не выгодным этот людской долбоебизм. 

Почитай я уже выше ФИНТУ ответил почему не может , это все денюжка чтоб ты играл на любимом проекте а не шел на скруде/воньптс:pandaredlol:

Почему вы вообще мыслите категориями хорошо/не хорошо вам как игрокам?)

Нужно мыслить категориями что будет лучше/хуже для бизнеса и оценивать риски... Или ты ЗПшку оплатишь людям в команде когда половина сервера прост оуйдет например на ВОНПТС где МИД вар есть?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...