hollywoodsmile 49 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля On 2/20/2026 at 4:40 PM, suddenly_ said: та братик, я весь сервер получал фан онли от дейли, которого у меня в принципе всегда было достаточно. кмы в 5 фпс это конечно классно ,но такое ) когда ты дерешься 150х150 и у тебя на ебале не крутят флешку 100 ммов - кмы становятся достаточно приятными BoostedAnimal, Amerikanec, MoOzGG и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 21:32, xKAMENNIYxEBALAY сказал: -Cаферо, переводи нас в мидвар 🫡 -Вы уверены, что готовы? У вас точно есть 1кк+ кол для обеспечения буста, чтобы убивать челов с 3 часа праймом? 😏 -Да 👌 -Ок, Перевожу ❤️❤️ (с) один из "новоявленных" мидвар кланов Это рисовка не?) Почему скобочка вылазит за панель и почему надпись не желоэтоватая и белющая?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 66 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 23:40, suddenly_ сказал: та братик, я весь сервер получал фан онли от дейли, которого у меня в принципе всегда было достаточно. кмы в 5 фпс это конечно классно ,но такое ) В том то и прелесть, сод был в 40 фпс. suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 11:19, iStar1337 сказал: Это ты про свою и про васпа? Про тебя опухоль же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Саферо получается опять сервер оживил? Легенда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 21.02.2026 в 00:35, BlackShadow сказал: бля, дайте пару колов на расходку Аву, вы и так у меня споты отжимаете =_= абидна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: В субботу в 05:09 Рассказать Опубликовано: В субботу в 05:09 20.02.2026 в 23:22, Amerikanec сказал: Про тебя опухоль же Я просто зашел помочь пацанам пострелять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVGN 24 Опубликовано: В субботу в 05:25 Рассказать Опубликовано: В субботу в 05:25 Соски реал но в мидваре ,ахаха Ахахахахахахахахахаххаахахвхахахавххвхахахвхвхахахахаха Кстати куда пропал черабуель ????? FiBiN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVGN 24 Опубликовано: В субботу в 05:29 Рассказать Опубликовано: В субботу в 05:29 On 2/20/2026 at 11:36 PM, Feels said: пойду 182й лвл нарисую, походу поверят Или лучше переслушай все подкасты с вашим кланом )))как вы всех убивали ,предлагали делать засосы против вас лишь бы была драка,как кричали о 3 стороне в бигваре на мерже)) Итог :мидвар блять и черабуель перестал писать в тг под подкастами и на форуме FiBiN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 526 Опубликовано: В субботу в 06:51 Рассказать Опубликовано: В субботу в 06:51 Я вот не понял. Омл завтра штурмуют Аден? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: В субботу в 07:05 Рассказать Опубликовано: В субботу в 07:05 Ух челы на мид замках. Жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xKAMENNIYxEBALAY 1 Опубликовано: В субботу в 08:57 Рассказать Опубликовано: В субботу в 08:57 21.02.2026 в 08:25, AVGN сказал: Соски реал но в мидваре ,ахаха Ахахахахахахахахахаххаахахвхахахавххвхахахвхвхахахахаха Кстати куда пропал черабуель ????? топ 3 20 iq челов с темки 1)avgn 1) fint 2)atuk DimkaTheGreat, _Outlaw и BoostedAnimal 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: В субботу в 08:57 Рассказать Опубликовано: В субботу в 08:57 Чё там первый км не закончился уже пошли договоренности,любовь ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: В субботу в 09:49 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:49 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: В субботу в 10:39 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:39 21.02.2026 в 11:49, HybR1dTheory сказав: ну, а говоришь токены юзать - брейндед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.