Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

21.02.2026 в 12:39, otakoi сказал:

ну, а говоришь токены юзать - брейндед :pandaredlol:

Нет, так расставлять токены, чтобы видеть где бегает таргет, особенно когда больше девяти чаров - имбще. Речь же шла о таргетинге, но не буду раскрывать все фишки.
image.png.600241e0be897870d4a36b8d97cb3b6c.png

Изменено пользователем HybR1dTheory

21.02.2026 в 13:49, HybR1dTheory сказал:

бля ну внатуре американец прав, это что за дцп игра, ноль контроля собственного бафа, стоят 3 мага лупят в ассист, просто стоит зажал ф1 и долбит пока его не убьют, господи ебаный кринж
с другой стороны такие соперники, не требуют ничего более ( про коллы ресов на заднем фоне это ваще забей)

P.s и это чудо пишет что то про браиндед, боже мой, видимо весь свой скилл ты пропил на 2 мв когда против сережки дрался за магов 

Изменено пользователем aseno

21.02.2026 в 14:19, aseno сказал:

бля ну внатуре американец прав, это что за дцп игра, ноль контроля собственного бафа, стоят 3 мага лупят в ассист, просто стоит зажал ф1 и долбит пока его не убьют, господи ебаный кринж
с другой стороны такие соперники, не требуют ничего более ( про коллы ресов на заднем фоне это ваще забей)

P.s и это чудо пишет что то про браиндед, боже мой, видимо весь свой скилл ты пропил на 2 мв когда против сережки дрался за магов 

я хочу напомните тебе, что ты бывший мембер пати тамики, которому давали только роль танка, с которой ты не справлялся

21.02.2026 в 13:19, aseno сказал:

image.png

Изменено пользователем HybR1dTheory

21.02.2026 в 15:25, torez сказал:

я хочу напомните тебе, что ты бывший мембер пати тамики, которому давали только роль танка, с которой ты не справлялся

я все 2 год пытаюсь понять ты вообще кто ?

21.02.2026 в 14:30, aseno сказал:

я все 2 год пытаюсь понять ты вообще кто ?

я серый кардинал

21.02.2026 в 19:19, aseno сказал:

image.jpeg.fc6e8327de8c7235bab2e3ba0df67f85.jpeg

раз уж ты решил видосиками покидаться, засаживать в 6 героев, вот она элита ирреале
кроме как матерей ебать, ты ничему видимо не научился

P.s в этом году я с ребятами не играл

Изменено пользователем aseno

2/21/2026 в 12:43 PM, aseno сказал:

Since you've decided to throw videos and put 6 heroes in, here's the real-life elite,
except for fucking mothers, you apparently haven't learned anything

. P.S. I haven't played with the guys this year.

Спасибо за фрапсы, теперь все на серверах знают, что ты тоже можешь убивать людей. Оскорбления оправданы, поздравляю с успешным сезоном.

TPPMa9p.png

20.02.2026 в 09:04, ZABORvDELE сказал:

между мв3 и мв6 адская пропасть... 

на мв3 за 3-4 месяца из кланов мид вара пачки вступали в биг вар за эпиком, за фаном, за книжками, а что  сейчас? сейчас люди стремятся пойти на воду или в мид вар но только не ебашиться на фаере в биг варе ибо А НАХУЙ НАДО ЭТО... 

по факту же

Саферо обещал альтернативу олимпу, но понял что альтернатива олимпу - убьет олимп. И переделал ОЛИМП, но не ввел альтернативу. Вот и с биг варом надо что то делать. Или переделать БИГВАР или убрать альтернативу. 

20.02.2026 в 17:50, BlackShadow сказал:

с подключением 

а че там, для завода уже слейте лайфхаки. ПКМ обходит агр? Или даже просто макрос с асистом обходит агр?

21.02.2026 в 14:31, torez сказал:

я серый кардинал

Серый мальчишка 

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

21.02.2026 в 19:34, MaTa сказал:

Чел так гордится в победе над паком, в котором из буста 6-ые драк сеты, один 6-ой МА сет, баюм и два АК первого уровня :pandaredlol:

тут больше вопросик, как вы умудрялись от этого пака отлетать

Не ну бомже набор конечно, как же вас(их) жалко, то вас 15-ю ебалами давят, теперь вот бустом давят

Изменено пользователем Bane

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...