HybR1dTheory 240 Опубликовано: В субботу в 10:46 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:46 (изменено) 21.02.2026 в 12:39, otakoi сказал: ну, а говоришь токены юзать - брейндед Нет, так расставлять токены, чтобы видеть где бегает таргет, особенно когда больше девяти чаров - имбще. Речь же шла о таргетинге, но не буду раскрывать все фишки. Изменено В субботу в 10:47 пользователем HybR1dTheory youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: В субботу в 10:51 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:51 чет я совсем не понял, ну лан, все играют как удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 128 Опубликовано: В субботу в 11:19 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:19 (изменено) 21.02.2026 в 13:49, HybR1dTheory сказал: бля ну внатуре американец прав, это что за дцп игра, ноль контроля собственного бафа, стоят 3 мага лупят в ассист, просто стоит зажал ф1 и долбит пока его не убьют, господи ебаный кринж с другой стороны такие соперники, не требуют ничего более ( про коллы ресов на заднем фоне это ваще забей) P.s и это чудо пишет что то про браиндед, боже мой, видимо весь свой скилл ты пропил на 2 мв когда против сережки дрался за магов Изменено В субботу в 11:22 пользователем aseno Illu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: В субботу в 11:22 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:22 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 244 Опубликовано: В субботу в 11:25 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:25 21.02.2026 в 14:19, aseno сказал: бля ну внатуре американец прав, это что за дцп игра, ноль контроля собственного бафа, стоят 3 мага лупят в ассист, просто стоит зажал ф1 и долбит пока его не убьют, господи ебаный кринж с другой стороны такие соперники, не требуют ничего более ( про коллы ресов на заднем фоне это ваще забей) P.s и это чудо пишет что то про браиндед, боже мой, видимо весь свой скилл ты пропил на 2 мв когда против сережки дрался за магов я хочу напомните тебе, что ты бывший мембер пати тамики, которому давали только роль танка, с которой ты не справлялся Santyago и Essential 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: В субботу в 11:26 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:26 (изменено) 21.02.2026 в 13:19, aseno сказал: бля ну внатуре американец прав, это что за дцп игра, ноль контроля собственного бафа, стоят 3 мага лупят в ассист, просто стоит зажал ф1 и долбит пока его не убьют, господи ебаный кринж с другой стороны такие соперники, не требуют ничего более ( про коллы ресов на заднем фоне это ваще забей) P.s и это чудо пишет что то про браиндед, боже мой, видимо весь свой скилл ты пропил на 2 мв когда против сережки дрался за магов Изменено В субботу в 11:27 пользователем HybR1dTheory youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 128 Опубликовано: В субботу в 11:30 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:30 21.02.2026 в 15:25, torez сказал: я хочу напомните тебе, что ты бывший мембер пати тамики, которому давали только роль танка, с которой ты не справлялся я все 2 год пытаюсь понять ты вообще кто ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 244 Опубликовано: В субботу в 11:31 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:31 21.02.2026 в 14:30, aseno сказал: я все 2 год пытаюсь понять ты вообще кто ? я серый кардинал readytodie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 128 Опубликовано: В субботу в 11:31 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:31 21.02.2026 в 15:26, HybR1dTheory сказал: это делает тебя факторным ? лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illu 34 Опубликовано: В субботу в 11:43 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:43 21.02.2026 в 19:19, aseno сказал: бля ну внатуре американец прав, это что за дцп игра, ноль контроля собственного бафа, стоят 3 мага лупят в ассист, просто стоит зажал ф1 и долбит пока его не убьют, господи ебаный кринж с другой стороны такие соперники, не требуют ничего более ( про коллы ресов на заднем фоне это ваще забей) P.s и это чудо пишет что то про браиндед, боже мой, видимо весь свой скилл ты пропил на 2 мв когда против сережки дрался за магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 128 Опубликовано: В субботу в 11:43 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:43 (изменено) раз уж ты решил видосиками покидаться, засаживать в 6 героев, вот она элита ирреале кроме как матерей ебать, ты ничему видимо не научился P.s в этом году я с ребятами не играл Изменено В субботу в 11:44 пользователем aseno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 191 Опубликовано: В субботу в 12:03 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:03 2/21/2026 в 12:43 PM, aseno сказал: Since you've decided to throw videos and put 6 heroes in, here's the real-life elite, except for fucking mothers, you apparently haven't learned anything . P.S. I haven't played with the guys this year. Спасибо за фрапсы, теперь все на серверах знают, что ты тоже можешь убивать людей. Оскорбления оправданы, поздравляю с успешным сезоном. Asuran, suddenly_ и Essential 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 463 Опубликовано: В субботу в 14:13 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:13 20.02.2026 в 09:04, ZABORvDELE сказал: между мв3 и мв6 адская пропасть... на мв3 за 3-4 месяца из кланов мид вара пачки вступали в биг вар за эпиком, за фаном, за книжками, а что сейчас? сейчас люди стремятся пойти на воду или в мид вар но только не ебашиться на фаере в биг варе ибо А НАХУЙ НАДО ЭТО... по факту же Саферо обещал альтернативу олимпу, но понял что альтернатива олимпу - убьет олимп. И переделал ОЛИМП, но не ввел альтернативу. Вот и с биг варом надо что то делать. Или переделать БИГВАР или убрать альтернативу. 20.02.2026 в 17:50, BlackShadow сказал: с подключением а че там, для завода уже слейте лайфхаки. ПКМ обходит агр? Или даже просто макрос с асистом обходит агр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: В субботу в 14:26 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:26 21.02.2026 в 14:31, torez сказал: я серый кардинал Серый мальчишка Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 21 Опубликовано: В субботу в 14:37 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:37 (изменено) 21.02.2026 в 19:34, MaTa сказал: Чел так гордится в победе над паком, в котором из буста 6-ые драк сеты, один 6-ой МА сет, баюм и два АК первого уровня тут больше вопросик, как вы умудрялись от этого пака отлетать Не ну бомже набор конечно, как же вас(их) жалко, то вас 15-ю ебалами давят, теперь вот бустом давят Изменено В субботу в 14:38 пользователем Bane Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.