dds 131 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 148 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля (изменено) Налутали примерно -20к килов против зергреале на эпиках Компенсировали дейли, недавно в плюс вышли кстати Изменено 23 февраля пользователем Feels Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2026 в 17:10, Feels сказал: чел..ирреале фармят крипа, мы фармим ирреалей ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 148 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2026 в 15:11, spz сказал: Я так понимаю 15 > 20 ты это хотел сказать этим эмодзи? там твой друг сверху сказал: 23.02.2026 в 15:03, AlexForte сказал: найс сейчас бы корами орфенами и закенами накидывать 8 квин у ирреалей, когда у всего остального севера их 6 расходитесь во мнениях? больше не друзья? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1289 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля Я где то на моменте, когда я «не давал кельте убить нобл рб на мв4», потерял суть происходящего) Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 32 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля On 2/23/2026 at 5:14 PM, Belarus SiDy said: Есть методичка и я буду её придерживаться Вижу придерживаешься, мог об этом и не писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 623 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2026 в 11:12, FiBiN сказал: не много ли вы на себя берете, господа бигваровцы? ситуативно тагаться в мидвар чтобы конкуренты на спотах бегали без флагов, а потом рассказывать что другие обязаны соблюдать правила. в первую очередь за собой следите, тагаться в мидвар на одну осаду, а потом ретагаться обратно попахивает абьюзом системы и что-то мне подсказывает, правилами такое запрещено? как будете следить за правилами, тогда и других сможете в этом упрекать. и никакие тут "ВАМ БЫЛО СКАЗАНО" непрокатит, пока вы сами нарушаете любые правила. одним значит можно нарушать правила, а другие пожалуйста следуйте им не смотря ни на какие обстоятельства. не слишком ли вы ахуевшие? сиди в своем ебучем бигваре и не лезь к нам со своим уставом. если скучно - ливай к хуям собачим Ути пути, оскорбились на то, что ретаг был сделан с одобрения, мы же соски, плевать а ебало тому кто дал фан веселья с равными вам мидами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 32 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля On 2/23/2026 at 5:16 PM, CapMaT said: Я где то на моменте, когда я «не давал кельте убить нобл рб на мв4», потерял суть происходящего) Это была предпоследняя строка. Соберись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2026 в 17:12, Feels сказал: Налутали примерно -20к килов против зергреале на эпиках Компенсировали дейли, недавно в плюс вышли кстати а чё не -100к ? даже за тот сезон с заборами было +10к максимум, а забора было 400 человек, а тут вас 200-250 и вдруг -20к разница за месяц, и в плюс вышли в дейли, где народу ещё меньше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 148 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля Боты нынче не осведомленные, докиньте уже +20р за пост, лучше стараться будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1289 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2026 в 16:18, Dobrick сказав: Это была предпоследняя строка. Соберись. Этого было более чем достаточно, что бы в полной мере оценить твою компетенцию в вопросе происходящего на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 54 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2026 в 13:40, CapMaT сказал: А, да? Учитывая, что курак напрямую написал кельте и тот отправил туда тебя и оповцев, твоя история звучит очень мемно. Где-то на уровне «никогда не опущусь до уровня идти в мидвар», а через пару дней - тагаться в мидвар) Нормальную ты стори придумал когда это зафорсили на 6передачи буквально я с илюженом. Написал дузу чтобы узнать кто вообще кл и кому писать за инвайтом. Потом уже из драйверов/10/мэйна/сонных людей и из за тайм зон пошел прозвон. Но главное верить что все против вас. Просто фанчик лутануть решили. Но мне похуй в принципе что ты пишешь, что придумываешь да и вообще на все остальное. Просто уточнил как было на самом деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 28 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2026 в 16:19, spz сказал: забора было 400 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2026 в 17:16, CapMaT сказал: Я где то на моменте, когда я «не давал кельте убить нобл рб на мв4», потерял суть происходящего) Ты, конечно, мне не нравишься, но тут задефать тебя захотелось) нобл РБ - ноябрьЮ если не ошибаюсь. Как это ты с воды пизды кельте давал?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1289 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2026 в 16:20, iStar1337 сказав: Нормальную ты стори придумал когда это зафорсили на 6передачи буквально я с илюженом. Написал дузу чтобы узнать кто вообще кл и кому писать за инвайтом. Потом уже из драйверов/10/мэйна/сонных людей и из за тайм зон пошел прозвон. Но главное верить что все против вас. Просто фанчик лутануть решили. Но мне похуй в принципе что ты пишешь, что придумываешь да и вообще на все остальное. Просто уточнил как было на самом деле Вот это классическое «мне похуй, но…» ) Сорри парни, но курак вас сам и спалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.