Тушкан 219 Опубликовано: В субботу в 14:42 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:42 21.02.2026 в 21:34, MaTa сказал: тут больше вопросик, как вы умудрялись от этого пака отлетать Вы не были прописаны в макросы, а по меткам струлькать - зашквар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: В субботу в 14:43 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:43 21.02.2026 в 17:26, langustin сказал: Серый мальчишка десертный? /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 21 Опубликовано: В субботу в 14:55 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:55 21.02.2026 в 19:41, MaTa сказал: Вы бы ебальники свои вообще не открывали, пачка позорников ёбаных Хуярить со старта сервера 24/7, что бы отлетать без шансов в 11 ебальников вс 9, а потом на пвп тягать еще двух ооп танков, что бы точно не обосраться наверное валора от ШЕ не хватило, тогда победа бы была в кармане Может просто на вас валора не нужно, поэтому его и не было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 21 Опубликовано: В субботу в 15:08 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:08 21.02.2026 в 20:01, MaTa сказал: Тяжело мысль осознать которую я написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: В субботу в 15:30 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:30 Я уже не понимаю кто с кем пиздиться, но вы продолжайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVGN 24 Опубликовано: В субботу в 15:42 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:42 On 2/21/2026 at 10:57 AM, xKAMENNIYxEBALAY said: топ 3 20 iq челов с темки 1)avgn 1) fint 2)atuk Тебе даже места нету Так где черабуель петух подевался ? FiBiN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: В субботу в 15:58 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:58 Не я понимаю ,что Мата теперь играет у Сармата в пати, но я всего хочу напомнить, что его собственная пати жила в поле около 10 секунд, пока не развалилась. Благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: В субботу в 16:05 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:05 21.02.2026 в 17:02, MaTa сказал: Что ты подразумеваешь под "моей собственной пачкой"? Пати Белби с онлайном в 3 часа и сетапом под КМы? Горжусь паком Бела, если ты его ставишь себе в ровень. Конечно нет, я всего хотел тебе указать, где твое место, и, возможно, стоит менее пафосно высирать что-то на форуме ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: В субботу в 16:10 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:10 21.02.2026 в 17:08, MaTa сказал: который хуярил в две смены бОльшую часть сервера А эти две смены с нами тут? Смешно, учитывая, что бОльшую часть сервера, буквально каждый вечер моя пати бегала по спотам и помогала дефать клан, а наш фарм был это 5-6 часов днем в лучшем случае. Про 30 сек и не сбивание цп тоже интересные истории, кстати. Ох уж эти мемберы бела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: В субботу в 16:16 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:16 21.02.2026 в 17:13, MaTa сказал: Можешь сам посмотреть, сколько раз вы доходили до ХП за всё пвп, раза два? Так это единственные пвп, которые ты можешь показать? Как насчет пвп в криптах и т.д.? Бля что за клоун, который смог за сервер хоть кого-то убить, будучи мембером уже совсем другой пати, где его вклад, буквально, не особо велик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: В субботу в 16:22 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:22 21.02.2026 в 17:20, MaTa сказал: играя с Тамикой я тебя не ебал?))) ровно 1 раз, как и мы вас. больше пвп конкретно пати на пати у нас не было, когда они были арчерами. сидят на магах они отлетали в большинстве случаев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: В субботу в 16:25 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:25 Хух мата кого то убил. Мы спасены. Нищие говнари в пати с домиком могут победить кого то langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 311 Опубликовано: В субботу в 16:26 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:26 зачем говорить про скилл мне кажется если на форуме никого не будет, то Мата все равно будет что-то писать, как и крутить дебаффы в 0 таргетов Santyago, langustin и SkorpKing 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: В субботу в 16:26 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:26 21.02.2026 в 00:38, MaTa сказал: Интересная система оценки кланов получается. ПХ/Забор/НоуГрейд это бигвар ебитесь как хотите, а УанМорЛайф, которые сильнее любого из этих кланов сидят чиллят в мид-варе :) Я щас объясню, нам нравится ходить на кмы раз в 5 дней, каждый день дрочить на кмы никто не хочет, рыготина этот ваш биг вар npsrn, LoRDeMoRD и rossy 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: В субботу в 16:31 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:31 21.02.2026 в 17:26, MaTa сказал: а вас 12( пруфы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.