Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

21.02.2026 в 21:34, MaTa сказал:

тут больше вопросик, как вы умудрялись от этого пака отлетать

Вы не были прописаны в макросы, а по меткам струлькать - зашквар

21.02.2026 в 17:26, langustin сказал:

Серый мальчишка 

десертный?

/us agression

21.02.2026 в 19:41, MaTa сказал:

Вы бы ебальники свои вообще не открывали, пачка позорников ёбаных 

Хуярить со старта сервера 24/7, что бы отлетать без шансов в 11 ебальников вс 9, а потом на пвп тягать еще двух ооп танков, что бы точно не обосраться :pandaredlol:

наверное валора от ШЕ не хватило, тогда победа бы была в кармане

Может просто на вас валора не нужно, поэтому его и не было?

On 2/21/2026 at 10:57 AM, xKAMENNIYxEBALAY said:

топ 3 20 iq челов с темки

1)avgn
1) fint
2)atuk

Тебе даже места нету 

Так где черабуель петух подевался ?

Не я понимаю ,что Мата теперь играет у Сармата в пати, но я всего хочу напомнить, что его собственная пати жила в поле около 10 секунд, пока не развалилась. Благодарю

21.02.2026 в 17:02, MaTa сказал:

Что ты подразумеваешь под "моей собственной пачкой"? Пати Белби с онлайном в 3 часа и сетапом под КМы? Горжусь паком Бела, если ты его ставишь себе в ровень.

Конечно нет, я всего хотел тебе указать, где твое место, и, возможно, стоит менее пафосно высирать что-то на форуме )

21.02.2026 в 17:08, MaTa сказал:

который хуярил в две смены бОльшую часть сервера

А эти две смены с нами тут? :pandaredlol: Смешно, учитывая, что бОльшую часть сервера, буквально каждый вечер моя пати бегала по спотам и помогала дефать клан, а наш фарм был это 5-6 часов днем в лучшем случае. Про 30 сек и не сбивание цп тоже интересные истории, кстати. Ох уж эти мемберы бела

21.02.2026 в 17:13, MaTa сказал:

Можешь сам посмотреть, сколько раз вы доходили до ХП за всё пвп, раза два?

Так это единственные пвп, которые ты можешь показать? Как насчет пвп в криптах и т.д.? Бля что за клоун, который смог за сервер хоть кого-то убить, будучи мембером уже совсем другой пати, где его вклад, буквально, не особо велик

21.02.2026 в 17:20, MaTa сказал:

играя с Тамикой я тебя не ебал?)))

ровно 1 раз, как и мы вас. больше пвп конкретно пати на пати у нас не было, когда они были арчерами. сидят на магах они отлетали в большинстве случаев

Хух мата кого то убил. Мы спасены. Нищие говнари в пати с домиком могут победить кого то

image.png.b4180d17675172f9152ff218657a2908.png
image.png.088e97a20ed18fb40e88d4a9eb3cc2cb.png

зачем говорить про скилл

мне кажется если на форуме никого не будет, то Мата все равно будет что-то писать, как и крутить дебаффы в 0 таргетов

21.02.2026 в 00:38, MaTa сказал:

Интересная система оценки кланов получается. ПХ/Забор/НоуГрейд это бигвар ебитесь как хотите, а УанМорЛайф, которые сильнее любого из этих кланов сидят чиллят в мид-варе :) 

Я щас объясню, нам нравится ходить на кмы раз в 5 дней, каждый день дрочить на кмы никто не хочет, рыготина этот ваш биг вар

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...