Feels 147 Опубликовано: В воскресенье в 02:30 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 02:30 22.02.2026 в 03:20, EvgMe сказал: Чел, ну серьёзно, нужно апаться в данном направлении. Если оно тебя интересует, конечно. Как и мне в направлении ПЛа и усиления КП. И да, я давно играю на другом персонаже. ( да ладно, я же с юмором, но согласись персонаж с ником Evg - используется как палилка я как КЛ/РЛ в первый раз, но основы менеджмента мне знакомы, если как КЛ я знаю с чем могу справиться и есть навыки, то как РЛ мне еще многому надо учиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 55 Опубликовано: В воскресенье в 02:43 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 02:43 22.02.2026 в 04:04, EvgMe сказал: Во первых - я не считаю Филза КЛом. Так а тебе не нужно ничего считать) Это тебя вообще не должно касаться) А Филз впервые создал клан, и сразу с первой попытки у него получилось собрать достаточно сильную боевую единицу и охуенной атмосферой внутри клана. На ошибках учатся, да и опыт нельзя получить, если ты не будешь пробовать. Так что Филз очень хорошо справился в первый раз Intendant и Feels 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 70 Опубликовано: В воскресенье в 02:53 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 02:53 22.02.2026 в 04:56, EvgMe сказал: А давайте сразу разберём нытье недо-КЛОв и их оставшейся паствы про то, что 1 нормальный КЛ, выполняющий свои обязанности КЛа, собрал у себя все паки, а к остальным, Дартаньянам, никто не идёт и, более того, от них ливают. Хотя не, не достойны. Лучше выделим 3 основных причины текущей ситуации на сервере. 1. Человеки плохо выполняют обязанности Клан Лидеров. Они не компетентны в этом деле, но хотят лутать за это зарплатку и курить кальян при колах на КМах в глобал и орать что все долбаебы(фу блять, какое же неуважение ко мне и моим мемберам). При этом, администрация плохо следит за выполнением КЛами своих обязательств. Более того, КЛов даже не отправляют на переобучение в случае их неудач. Вина данной ситуации с бигваром исключительно на слабых КЛах и администрации проекта. 2. КЛы не могут добраться. Нет свежей крови, а все пачки уже переиграли во всех кланах и +- все друг друга знают. Легко сказать ДОБИРАЙТЕСь. Но с КОГО??? у нас что тут куча новых неизвестных пачек образовалась? Но тут есть один очень важный момент - 80% человек на сервере играют в пачках, где пати лидер не понимает что вообще происходит и что нужно делать в игре как ПЛ и что нужно его КП на той или иной стадии развития сервера и его пачки.Для примера, я не хочу себя как-то хвалить и т.п., но я видео делаю с войсом до начала пвп, во время пвп и после пвп как раз для таких пачек. Чтобы люди смотрели и учились хотя бы на моём уровне проводить пвп (ещё раз - не на самом топовом, вы все, конечно, играете лучше). Чтобы подтягивались к уровню биг вара и понимали что нужно делать каждую секунду в пвп 9 на 9. Только за этот сервер 30 роликов и всё для обычных не топовых КП, которые хотят расти. Сервер никак не работает с ПЛами. Сервер никак не поощеряет ПЛов стараться поддерживать и развивать свои КП с низа до вершин (с мид вара до биг вара). Более того, Саферо выкладывает пост что дескать "пидоры плы сами виноваты". Это максимальный кринж. Какие инструменты сервер предлагает КПшкам и их ПЛам для того, чтобы игроки не говорили "а нахуя нам эти клан ивенты и нахуя нам вообще быть сильнее как КП"? Почему все ваши КЛы и админы считают, что ПЛы и их КП всегда всё должны отдавать без остатка, а в замен получать в лучшем случае отсутствие оскорблений в свой адрес? Как там поживает вархаус для КП? )))) Какие ещё инструменты для КП вы ввели? ммммм никаких. А НЕ ВЫ ЖЕ СДЕЛАЛИ НАХЕР НЕ НУЖНОЕ ОКНО С ПОИСКОМ КП ВНУТРИ ИГРЫ ЕЛЫ ПАЛЫ!!!! КП просто должна всем вам априори. А ведь МВ держится исключительно на КП, из которых состоят кланы. Вот просто несколько мыслей сходу которые можно было бы сделать СЕРВЕРУ для пачек, что позволить лучше жить уже КЛам с их кланами: а). Увеличить мотивацию для рядовых членов КП. Пример: - добавить персональную награду для игрока, находящегося в КП, которое выполнило условие (пример условия: нахождение в зоне проведения КМа и нанесшего больше 100к пвп или 300к пве урона) на клан мероприятиях. Пример награды в персональном сундуке игрока: свитки бресов 20шт., ЦП банки 500шт., Руны опыта 5 часов 3шт., пироги виталки 3шт., ивори коины 200шт., баджи игрока КП 10шт. - добавить накопляющиеся баджи за посещение КМов и достижении условий на них. Создать магазин баджей игрока из КП (смотри далее) - добавить накопляющиеся баджи за пвп каунт на варах в пвп (это для ДД, конечно). Создать магазин баджей игрока из КП (смотри далее) б). Увеличить мотивацию ПЛов. Пример: - Добавить персональную награду для ПЛа, при достижении определённых показателей на КМах (пример условия для его КП на КМе: ПВП урон больше 100к-500к-1000к, ПВЕ урон больше 500к-1000к-3000к). Пример награды ПЛу в сундуке: Сфера Б или А или Ы ранга 1шт (по стадии сервера)., рандомная часть доспехов Б или А или Ы ранга 1шт. (по стадии сервера), мастер коины 50шт., адена 1 000 000 шт., баджи ПЛа 10шт. - добавить накопляющиеся баджи пла. Создать магазин ПЛа (смотри далее) в). Создать магазин для ПЛов и игроков КП, где они смогут обменить персональные баджи за КМы на что-то полезное. К примеру, на ассортимент из ЛК. г). Создать базу КП, где каждый ПЛ будет регистрировать игроков и только эти игроки смогут получать награды за КМы и доступ в магазин баджей. Те, кого нет в базе, не получают награди и баджи за кмы. д).Создать ладдер КП (рейтинг КП) на сервере, который бы формировался исходя из определённых параметров. К примеру: пвп каунт в дэйли + пвп каунт на осадах и эпиках + пве каунт в открытом мире + пве каунт на эпиках + сколько фое дали чары км на кмах + сколько хила было от кп на кмах + оли поинты всех персонажей кп. Каждые 2 недели фиксировать и выдавать награду и обнулять рейтинг. Награды выдавать топ 50 пакам. Чтобы даже 50й по рейтингу пачке досталось что-то. Выводить уведомление о завершении этапа и рейтинге на главный экран игрока как анонс о радио сейчас. е). И т.д. лень расписывать уже. 3. Отсутствие единой выстроенной линии поведения администрации. Извините, но то что я увидел в текущем сезоне больше похоже на поведение девушки лёгкого поведения. Какие-то кардинальные изменения по ходу сезона. Не проверенный баланс. Биполярочка относительно политической ситуации на сервере. Сейчас это так, на следующий день по другому, на 3й день всё перевернём. Я думал это 1 проект раз в год со стабильной позицией, а тут вот оно как началось. А ну и ПОЛНОЕ отсутствие какой-либо медийки. Её просто нет. НОЛЬ. Вы посмотрите на цифры и бабки в тех же Героях 3 и посмотрите на себя. Да, я понимаю что там правообладатель не душит, но посмотрите именно на работу с аудиторией, которой и они и вы продают "ностальгию". Это небо и земля. Для примера - вы могли на стадии 1/4 финала турнира уже привезти ПЛов на оффлайн площадку со зрителями и комментаторами и микрофонами у ртов плов чтобы войс все слышали (ебать потратить 400 тысяч рублей ахуеть. И да, это можно сделать за такие деньги даже в Белграде, куда и ру и уа и еу смогут прилететь) и устроить перфоманс + медийно бустануть и турнир и сервер. И таких недорогих идей просто куча есть. НО ВАМ ТАК ЛЕНЬ ДУМАТЬ. А встретиться со мной попить кофе на б. дмитровке или камергерском или никольской и выведать все классные идеи у вас, видимо, времени нет. Я могу расписать и на 5 страниц предложений, но время спать идти. Текст для того, чтобы помочь проекту. Не только ради критики как таковой. . Спасибо за возможность пощупать ностальгию всё равно. Вот к примеру 1 из 30 снятых роликов в этом сезоне. С войсом до и во время пвп всё как положено. И как меня сервер мотивирует продолжать активность в данном направлении и учить паки, которые ниже меня, тянуться к моему (хотя бы) уровню? НИКАК. Серверу просто похуй на это. Ещё раз - я не про топовые паки. Естественно я не убиваю своим сетапом и бустом Филза, Ферзей, Сармата, Васпа, Меки и т.п. (я со всеми пробовал пвп). Но именно на таких как мой пак строятся кланы и сервер. Именно такой уровень игры должны показывать большинство средних паков с онлайном 3-4 часа в день, что в дейли что на кмах. Нужно выращивать не кланы даже, а именно паки. КПшки. Из которых и состоят кланы. Нужно всячески помогать ПЛам. И делать это должен сервер, а не КЛы. LoRDeMoRD и XOJIODOK 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 70 Опубликовано: В воскресенье в 02:54 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 02:54 22.02.2026 в 05:43, vladmakarrov сказал: Так а тебе не нужно ничего считать) Это тебя вообще не должно касаться) А Филз впервые создал клан, и сразу с первой попытки у него получилось собрать достаточно сильную боевую единицу и охуенной атмосферой внутри клана. На ошибках учатся, да и опыт нельзя получить, если ты не будешь пробовать. Так что Филз очень хорошо справился в первый раз Я сам разберусь что мне считать и что меня касается. Не тебе мне указывать. LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 55 Опубликовано: В воскресенье в 02:59 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 02:59 22.02.2026 в 04:54, EvgMe сказал: Я сам разберусь что мне считать и что меня касается. Не тебе мне указывать. Покажи пальцем где я тебе что то указывал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 70 Опубликовано: В воскресенье в 03:02 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 03:02 22.02.2026 в 05:59, vladmakarrov сказал: Покажи пальцем где я тебе что то указывал?) ну вот же. Добра <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: В воскресенье в 05:03 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 05:03 21.02.2026 в 20:59, hollywoodsmile сказал: кстати, мата тебя (если ты "драйверил" фра) за минутку убил на днях. сетапом через 2 реса. или не та смена была? забавно когда очередной драйверок позвоялет себе кого-то называть нищими говнарями. Не не. Я уже уехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: В воскресенье в 05:41 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 05:41 22.02.2026 в 04:01, Dark0men сказал: А предварительные заявки принимаются?) да изи govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: В воскресенье в 07:00 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:00 22.02.2026 в 04:04, EvgMe сказав: Во вторых - я ушёл от Сармата из-за того, что он за 2 сезона дал мне кору пощупать только. Я у него не был в приоритете как ПЛ. Теперь он у меня стал не в приоритете как КЛ. Как к РЛу претензий нет. даже тут напиздел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: В воскресенье в 07:30 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:30 22.02.2026 в 05:15, Censor сказал: Кого не послушай с Ирреале - все пытаются оправдать свою игру в болоте предыдущими "заслугами". Ирреале - фармят эпик весь февраль, потому что : "Кельта собрал зерг! Мы не вывозим! Мы скипаем! Кельта заболотил!" буквально: 22.02.2026 в 05:04, EvgMe сказал: Тем более, что на момент моего перехода, ИР не видели эпика уже полтора месяца. ... но все полтора месяца до, Ирреале не оставляют надежд в ебейшем меньшинстве забрать эпик, и ходят на все кмы. Мы скипнули только баюма один раз. Согласен, игроки Ирреале такие хуеплёты, чёт пытаются, чёт макаются куда-то. То ли дело остальные. Классные ребята! Так просто надо было, чтобы сноубола от Ирреале небыло. Это так смешно читать, от игроков чьи клы приняли волевое решение идти в мидвар! хртьфу! keltaa и ryotafromkyoto 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 219 Опубликовано: В воскресенье в 08:27 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:27 22.02.2026 в 09:53, EvgMe сказал: Именно такой уровень игры должны показывать большинство средних паков с онлайном 3-4 часа в день, что в дейли что на кмах. Нужно выращивать не кланы даже, а именно паки. КПшки. Из которых и состоят кланы. Нужно всячески помогать ПЛам. И делать это должен сервер, а не КЛы. Ну, справедливости ради, сервер сделал много для этого. У тебя по сути есть конкретная лестница развития, как кланов(КЛов) так и паков. Вода мидвар (ознакомление) > Вода бигвар (становление) > Огонь Бигвар (реализация) < Огонь Мидвар (работа над ошибками/возможность не опустить руки при фейле в бигваре). КЛам освобождают время от ИРЛ посредством финансового стимулирования. Какой ещё механизм ты предлагаешь ввести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVGN 24 Опубликовано: В воскресенье в 09:38 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:38 Куда делся черабуель ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ryotafromkyoto 2 Опубликовано: В воскресенье в 09:40 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:40 Жесть вы тут понаписали. На мой взгляд, коллеги, если игра становится работой, вы что-то делаете не так. Бессмысленно вайнить на неработающий бигвар на проекте, где админы сильно перелапатили игровой баланс, лезут в изначальный геймплей. Однако, со стороны могу сказать, как будто сезон и правда не очень увлекательный, неудачный. 3 и 4 сезоны были веселее, да и народа (не на макросах) как будто играло больше. Логично что и питать паки, которые в последующем должны были бы усиливать бигвар, некем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 150 Опубликовано: В воскресенье в 09:56 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:56 Хочу увидеть гвг @ATUK и @EvgMe. Бигвар контент не так интересен, как контент глэков чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить BoostedAnimal и Cherubbael 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: В воскресенье в 10:18 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:18 (изменено) 22.02.2026 в 12:38, AVGN сказал: Куда делся черабуель ?? он вылез перед мержом и обосрался, вылез перед мид компани, ждем на ентернеле след раз =) а так судя то что делают сейчас с мид компани и как ускоряют развития можно сказать игра подходит к концу Изменено В воскресенье в 10:20 пользователем iFinT Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.