Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

22.02.2026 в 03:20, EvgMe сказал:

Чел, ну серьёзно, нужно апаться в данном направлении. Если оно тебя интересует, конечно. Как и мне в направлении ПЛа и усиления КП.

И да, я давно играю на другом персонаже. (

да ладно, я же с юмором, но согласись персонаж с ником Evg - используется как палилка

я как КЛ/РЛ в первый раз, но основы менеджмента мне знакомы, если как КЛ я знаю с чем могу справиться и есть навыки, то как РЛ мне еще многому надо учиться

22.02.2026 в 04:04, EvgMe сказал:

Во первых - я не считаю Филза КЛом.

Так а тебе не нужно ничего считать)  Это тебя вообще не должно касаться)

А Филз впервые создал клан, и сразу с первой попытки у него получилось собрать достаточно сильную боевую единицу и охуенной атмосферой внутри клана. На ошибках учатся, да и опыт нельзя получить, если ты не будешь пробовать. Так что Филз очень хорошо справился в первый раз

image.png

22.02.2026 в 04:56, EvgMe сказал:

А давайте сразу разберём нытье недо-КЛОв и их оставшейся паствы про то, что  1 нормальный КЛ, выполняющий свои обязанности КЛа, собрал у себя все паки, а к остальным, Дартаньянам, никто не идёт и, более того, от них ливают. Хотя не, не достойны. 

Лучше выделим 3 основных причины текущей ситуации на сервере. 

1. Человеки плохо выполняют обязанности Клан Лидеров. Они не компетентны в этом деле, но хотят лутать за это зарплатку и курить кальян при колах на КМах в глобал и орать что все долбаебы(фу блять, какое же неуважение ко мне и моим мемберам).  При этом, администрация плохо следит за выполнением КЛами своих обязательств. Более того, КЛов даже не отправляют на переобучение в случае их неудач. Вина данной ситуации с бигваром исключительно на слабых КЛах и администрации проекта.

2. КЛы не могут добраться.  Нет свежей крови, а все пачки уже переиграли во всех кланах и +- все друг друга знают. Легко сказать ДОБИРАЙТЕСь. Но с КОГО??? у нас что тут куча новых неизвестных пачек образовалась? Но тут есть один очень важный момент - 80% человек на сервере играют в пачках, где пати лидер не понимает что вообще происходит и что нужно делать в игре как ПЛ и что нужно его КП на той или иной стадии развития сервера и его пачки.Для примера, я не хочу себя как-то хвалить и т.п., но я видео делаю с войсом до начала пвп, во время пвп и после пвп как раз для таких пачек. Чтобы люди смотрели и учились хотя бы на моём уровне проводить пвп (ещё раз - не на самом топовом, вы все, конечно, играете лучше). Чтобы подтягивались к уровню биг вара и понимали что нужно делать каждую секунду в пвп 9 на 9. Только за этот сервер 30 роликов и всё для обычных не топовых КП, которые хотят расти.

Сервер никак не работает с ПЛами. Сервер никак не поощеряет ПЛов стараться поддерживать и развивать свои КП с низа до вершин (с мид вара до биг вара). Более того, Саферо выкладывает пост что дескать "пидоры плы сами виноваты". Это максимальный кринж. Какие инструменты сервер предлагает КПшкам и их ПЛам для того, чтобы игроки не говорили "а нахуя нам эти клан ивенты и нахуя нам вообще быть сильнее как КП"?  Почему все ваши КЛы и админы считают, что ПЛы и их КП всегда всё должны отдавать без остатка, а в замен получать в лучшем случае отсутствие оскорблений в свой адрес? Как там поживает вархаус для КП? )))) Какие ещё инструменты для КП вы ввели? ммммм никаких. А НЕ ВЫ ЖЕ СДЕЛАЛИ НАХЕР НЕ НУЖНОЕ ОКНО С ПОИСКОМ КП ВНУТРИ ИГРЫ ЕЛЫ ПАЛЫ!!!!  КП просто должна всем вам априори. А ведь МВ держится исключительно на КП, из которых состоят кланы. 

Вот просто несколько мыслей сходу которые можно было бы сделать СЕРВЕРУ для пачек, что позволить лучше жить уже КЛам с их кланами:

а). Увеличить мотивацию для рядовых членов КП. Пример:

- добавить персональную награду для игрока, находящегося в КП, которое выполнило условие (пример условия: нахождение в зоне проведения КМа и нанесшего больше 100к пвп или 300к пве урона) на клан мероприятиях.  Пример награды в персональном сундуке игрока: свитки бресов 20шт., ЦП банки 500шт., Руны опыта 5 часов 3шт., пироги виталки 3шт.,  ивори коины 200шт., баджи игрока КП 10шт.

- добавить накопляющиеся баджи за посещение КМов и достижении условий на них. Создать магазин баджей игрока из КП (смотри далее)

- добавить накопляющиеся баджи за пвп каунт на варах в пвп (это для ДД, конечно). Создать магазин баджей игрока из КП (смотри далее)

б). Увеличить мотивацию ПЛов. Пример:

- Добавить персональную награду для ПЛа, при достижении определённых показателей на КМах (пример условия для его КП на КМе: ПВП урон больше 100к-500к-1000к, ПВЕ урон больше 500к-1000к-3000к). Пример награды ПЛу в сундуке: Сфера Б или А или Ы ранга 1шт (по стадии сервера).,  рандомная часть доспехов Б или А или Ы ранга 1шт. (по стадии сервера), мастер коины 50шт., адена 1 000 000 шт., баджи ПЛа 10шт.
- добавить накопляющиеся баджи пла. Создать магазин ПЛа (смотри далее)

в). Создать магазин для ПЛов и игроков КП, где они смогут обменить персональные баджи за КМы на что-то полезное. К примеру, на ассортимент из ЛК.

г).  Создать базу КП, где каждый ПЛ будет регистрировать игроков и только эти игроки смогут получать награды за КМы и доступ в магазин баджей. Те, кого нет в базе, не получают награди и баджи за кмы.

д).Создать ладдер КП (рейтинг КП) на сервере, который бы формировался исходя из определённых параметров. К примеру: пвп каунт в дэйли + пвп каунт на осадах и эпиках + пве каунт в открытом мире + пве каунт на эпиках + сколько фое дали чары км на кмах + сколько хила было от кп на кмах + оли поинты всех персонажей кп.  Каждые 2 недели фиксировать и выдавать награду и обнулять рейтинг. Награды выдавать топ 50 пакам. Чтобы даже 50й по рейтингу пачке досталось что-то. Выводить уведомление о завершении этапа и рейтинге на главный экран игрока как анонс о радио сейчас.

е). И т.д. лень расписывать уже. 

3. Отсутствие единой выстроенной линии поведения администрации. Извините, но то что я увидел в текущем сезоне больше похоже на поведение девушки лёгкого поведения. Какие-то кардинальные изменения по ходу сезона. Не проверенный баланс. Биполярочка относительно политической ситуации на сервере. Сейчас это так, на следующий день по другому, на 3й день всё перевернём. Я думал это 1 проект раз в  год со стабильной позицией, а тут вот оно как началось.  А ну и ПОЛНОЕ отсутствие какой-либо медийки. Её просто нет. НОЛЬ. Вы посмотрите на цифры и бабки в тех же Героях 3 и посмотрите на себя. Да, я понимаю что там правообладатель не душит, но посмотрите именно на работу с аудиторией, которой и они и вы продают "ностальгию". Это небо и земля. 

Для примера - вы могли на стадии 1/4 финала турнира уже привезти ПЛов на оффлайн площадку со зрителями и комментаторами и микрофонами у ртов плов чтобы войс все слышали (ебать потратить 400 тысяч рублей ахуеть. И да, это можно сделать за такие деньги даже в Белграде, куда и ру и уа и еу смогут прилететь) и устроить перфоманс + медийно бустануть и турнир и сервер. И таких недорогих идей просто куча есть. НО ВАМ ТАК ЛЕНЬ ДУМАТЬ. А встретиться со мной попить кофе на б. дмитровке или камергерском или никольской и выведать все классные идеи у вас, видимо, времени нет.

Я могу расписать и на 5 страниц предложений, но время спать идти.

Текст для того, чтобы помочь проекту. Не только ради критики как таковой. . Спасибо за возможность пощупать ностальгию всё равно.

Вот к примеру 1 из 30 снятых роликов в этом сезоне. С войсом до и во время пвп всё как положено. И как меня сервер мотивирует продолжать активность в данном направлении и учить паки, которые ниже меня, тянуться к моему (хотя бы) уровню? НИКАК. Серверу просто похуй на это. Ещё раз - я не про топовые паки. Естественно я не убиваю своим  сетапом и бустом Филза, Ферзей, Сармата, Васпа, Меки и т.п. (я со всеми пробовал пвп). Но именно на таких как мой пак строятся кланы и сервер. Именно такой уровень игры должны показывать большинство средних паков с онлайном 3-4 часа в день, что в дейли что на кмах. Нужно выращивать не кланы даже, а именно паки. КПшки. Из которых и состоят кланы. Нужно всячески помогать ПЛам. И делать это должен сервер, а не КЛы. 

22.02.2026 в 05:43, vladmakarrov сказал:

Так а тебе не нужно ничего считать)  Это тебя вообще не должно касаться)

А Филз впервые создал клан, и сразу с первой попытки у него получилось собрать достаточно сильную боевую единицу и охуенной атмосферой внутри клана. На ошибках учатся, да и опыт нельзя получить, если ты не будешь пробовать. Так что Филз очень хорошо справился в первый раз

Я сам разберусь что мне считать и что меня касается. Не тебе мне указывать.

22.02.2026 в 04:54, EvgMe сказал:

Я сам разберусь что мне считать и что меня касается. Не тебе мне указывать.

Покажи пальцем где я тебе что то указывал?) 

image.png

22.02.2026 в 05:59, vladmakarrov сказал:

Покажи пальцем где я тебе что то указывал?) 

ну вот же. Добра <3

image.png.9ca57d11189bd53a92d36f9c7c584980.png

21.02.2026 в 20:59, hollywoodsmile сказал:

кстати, мата тебя (если ты "драйверил" фра) за минутку убил на днях. сетапом через 2 реса. 

или не та смена была? 

забавно когда очередной драйверок позвоялет себе кого-то называть нищими говнарями. 

Не не. Я уже уехал 

22.02.2026 в 04:01, Dark0men сказал:

А предварительные заявки принимаются?)

да изи

saferoq.png.f8edce6771092952630dd00c14f619c9.png 06C530B9-0AB7-4902-A795-00910C19E2F6.jpeg 1853155165_-1.png.463f1423d9f15e1469846fa4d74e86a9.png f5d0de9cfef5.gif 

22.02.2026 в 04:04, EvgMe сказав:

Во вторых -  я ушёл от Сармата из-за того, что он за 2 сезона дал мне кору пощупать только. Я у него не был в приоритете как ПЛ. Теперь он у меня стал не в приоритете как КЛ.  Как к РЛу претензий нет.

даже тут напиздел:pandaredlol:

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

22.02.2026 в 05:15, Censor сказал:

Кого не послушай с Ирреале - все пытаются оправдать свою игру в болоте предыдущими "заслугами".

Ирреале - фармят эпик весь февраль, потому что : "Кельта собрал зерг! Мы не вывозим! Мы скипаем! Кельта заболотил!"

буквально:

22.02.2026 в 05:04, EvgMe сказал:

Тем более, что на момент моего перехода, ИР не видели эпика уже полтора месяца.

... но все полтора месяца до, Ирреале не оставляют надежд в ебейшем меньшинстве забрать эпик, и ходят на все кмы. Мы скипнули только баюма один раз. 

Согласен, игроки Ирреале такие хуеплёты, чёт пытаются, чёт макаются куда-то. То ли дело остальные. Классные ребята! Так просто надо было, чтобы сноубола от Ирреале небыло. 
Это так смешно читать, от игроков чьи клы приняли волевое решение идти в мидвар! хртьфу!

22.02.2026 в 09:53, EvgMe сказал:

Именно такой уровень игры должны показывать большинство средних паков с онлайном 3-4 часа в день, что в дейли что на кмах. Нужно выращивать не кланы даже, а именно паки. КПшки. Из которых и состоят кланы. Нужно всячески помогать ПЛам. И делать это должен сервер, а не КЛы. 

Ну, справедливости ради, сервер сделал много для этого.

У тебя по сути есть конкретная лестница развития, как кланов(КЛов) так и паков. Вода мидвар (ознакомление) > Вода бигвар (становление) > Огонь Бигвар (реализация)  < Огонь Мидвар (работа над ошибками/возможность не опустить руки при фейле в бигваре).

КЛам освобождают время от ИРЛ посредством финансового стимулирования. 

Какой ещё механизм ты предлагаешь ввести? 

Жесть вы тут понаписали. На мой взгляд, коллеги, если игра становится работой, вы что-то делаете не так. Бессмысленно вайнить на неработающий бигвар на проекте, где админы сильно перелапатили игровой баланс, лезут в изначальный геймплей. Однако, со стороны могу сказать, как будто сезон и правда не очень увлекательный, неудачный. 3 и 4 сезоны были веселее, да и народа (не на макросах) как будто играло больше. Логично что и питать паки, которые в последующем должны были бы усиливать бигвар, некем. 

Хочу увидеть гвг @ATUK и @EvgMe. Бигвар контент не так интересен, как контент глэков

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

22.02.2026 в 12:38, AVGN сказал:

Куда делся черабуель ??

он вылез перед мержом и обосрался, вылез перед мид компани, ждем на ентернеле след раз =)
а так судя то что делают сейчас с мид компани и как ускоряют развития можно сказать игра  подходит к концу

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...