torez 244 Опубликовано: В воскресенье в 16:08 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:08 22.02.2026 в 19:07, MaTa сказал: сходика ты нахуй, двуличный кусок говна, который НИКОГДА НЕ НОГОЙ В МИД ВАР. НИКАКИХ договоренностей на эту осаду не было. Планировалась драка 1х1 вс ОМЛ, которые НАС БЛЯТЬ СИЛЬНЕЕ, выиграв две драки против нас в соде, выиграв против нас драку вчера на ТВ. Но зачем-то выродок на Кураке, мини-кельта блять, ПРЕФАЕРОМ хуярит пачку Меки в клан. Зачем? Ебучие Ирреалевские клоуны заруинили бигвар, теперь идут руинить мидвар. Саферо, как комьюнити менеджер проекта, прото бесполезная субстанция. ты сам то веришь в свои слова, которые говоришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: В воскресенье в 16:09 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:09 22.02.2026 в 19:08, torez сказал: ты сам то веришь в свои слова, которые говоришь? ну не в защиту маты, там понятно, крышу сняло как у моего кабрика по весне, но да, ОМЛ дали пизды всем в СОДЕ /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: В воскресенье в 16:09 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:09 ситуация на форуме прям как мем, нраица /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 128 Опубликовано: В воскресенье в 16:11 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:11 22.02.2026 в 20:08, torez сказал: ты сам то веришь в свои слова, которые говоришь? Ебучие Ирреалевские клоуны - ну а как можно с этим спорить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 463 Опубликовано: В воскресенье в 16:13 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:13 в плане драмы, этот сезон вне конкуренции @fabuLous экранизировать будем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: В воскресенье в 16:16 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:16 50 тушек в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: В воскресенье в 16:17 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:17 Ну вообще мне нравиться сценарий, новый виток жизни сервера, такого еще не было ни на одном сезоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Outlaw 10 Опубликовано: В воскресенье в 16:21 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:21 On 2/22/2026 at 4:56 PM, FiBiN said: Финт это легендарный бигваровец, который не выходит с города в меньше чем 11 человек, но при этом все равно скипает пвп без подкрепы второго пака велком ту мид вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: В воскресенье в 16:25 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:25 (изменено) 22.02.2026 в 17:22, MaTa сказал: Ну да, откуда мне знать, что в планах моего клана на осадах, когда я играю в пати с клан лидером блять :) Кто угодно имел бы полное право хуесосить Сармата и Филза засосы какие-то, вот только надо ДОЖДАТЬСЯ пока этот засос произойдет, а не придумывать себе какие-то сценарии Кельта придумал, что весь сервер против него засосется, и вот собрал 600 ебальников на старт сервера. Потом на мерже придумал, что ПХЗАБОРНГ обязательно сделают альянс, и всосал в себя 4 клана. Теперь еще один стратег на Кураке, придумывает альянсы среди соперников(КОТОРЫМ БЛЯТЬ САФЕРО ЗАПРЕТИЛ ДЕЛАТЬ ЗАСОСЫ), и префаером всасывает Меки не сервер, а цирк Курак может делать что угодно, как и пх, которые в первые недели расказывали что в одном поле не будут с заборами, а через день были в альянсе. А вот почему официальный запрет от администрации кланам был нарушен, это уже забавно и правда клоунада) Изменено В воскресенье в 16:25 пользователем Meki ATUK и Briz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: В воскресенье в 16:26 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:26 22.02.2026 в 18:22, MaTa сказал: Ну да, откуда мне знать, что в планах моего клана на осадах, когда я играю в пати с клан лидером блять :) Кто угодно имел бы полное право хуесосить Сармата и Филза засосы какие-то, вот только надо ДОЖДАТЬСЯ пока этот засос произойдет, а не придумывать себе какие-то сценарии Кельта придумал, что весь сервер против него засосется, и вот собрал 600 ебальников на старт сервера. Потом на мерже придумал, что ПХЗАБОРНГ обязательно сделают альянс, и всосал в себя 4 клана. Теперь еще один стратег на Кураке, придумывает альянсы среди соперников(КОТОРЫМ БЛЯТЬ САФЕРО ЗАПРЕТИЛ ДЕЛАТЬ ЗАСОСЫ), и префаером всасывает Меки не сервер, а цирк Давай уголёк иди остывай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ryotafromkyoto 2 Опубликовано: В воскресенье в 16:27 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:27 22.02.2026 в 19:22, MaTa сказал: Ну да, откуда мне знать, что в планах моего клана на осадах, когда я играю в пати с клан лидером блять :) Кто угодно имел бы полное право хуесосить Сармата и Филза засосы какие-то, вот только надо ДОЖДАТЬСЯ пока этот засос произойдет, а не придумывать себе какие-то сценарии Кельта придумал, что весь сервер против него засосется, и вот собрал 600 ебальников на старт сервера. Потом на мерже придумал, что ПХЗАБОРНГ обязательно сделают альянс, и всосал в себя 4 клана. Теперь еще один стратег на Кураке, придумывает альянсы среди соперников(КОТОРЫМ БЛЯТЬ САФЕРО ЗАПРЕТИЛ ДЕЛАТЬ ЗАСОСЫ), и префаером всасывает Меки не сервер, а цирк Выздоравливай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 279 Опубликовано: В воскресенье в 16:27 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:27 Не, ну это конкретно пиздец, мужики) Забалансили одну пати меки вторым бигвар кланом...) Фрапсики тута CURAC и Briz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 279 Опубликовано: В воскресенье в 16:30 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:30 22.02.2026 в 19:25, Meki сказал: А вот почему официальный запрет от администрации кланам был нарушен, это уже забавно и правда клоунада) Ну они же не в альянсе. Как там было совсем недавно по официальнам репортажам - около месяца светлана в одиночку забирала фул эпики на себя любимых, молодцы какие!) Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: В воскресенье в 16:37 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:37 В целом побывав внутри мидвар клана, а не вот этих ваших беженцев, я понял прям всё лицемерие людей опущеных в мидвар. Вы, когда говорите как вам весело бить челов, вспоминайте уровень руководства и комуникаций у мидваровцев это не привычный вам кельта\забор\сармат\черуб. Тут люди зачастую в чате инфу дают только или в целом в шоке от наших надроченых тактик) Или думаете это мелочь в л2? suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: В воскресенье в 16:39 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:39 22.02.2026 в 18:30, MaTa сказал: Во-первых, ты реально предъявляешь Сармату(200 человек) и Забору(160), которые решили поступится своими принципами, и обьеденились в альянс вс Ирреале(400+ человек), что бы дать серверу шанс на жизнь? Во-вторых, кто и что нарушил? Никакой коммуникации между Сарматом и Филзом на осаде не было. То что Филз решил прийти на осаду и наказать Курака за наглость, это СУГУБО его дело. Скажи мне, факел, если бы фулл клан иреале встал на выходе из ДЕ деревни, как быстро бы нам сказал прервать удушающий? Мы ведь не заходили бы даже в осадку. Briz и suddenly_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.