hollywoodsmile 49 Опубликовано: В воскресенье в 20:19 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:19 On 2/22/2026 at 3:09 PM, iViolence said: пиксели на сосках на денте больше всего пвп набили ) показуха Feels и DimkaTheGreat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: В воскресенье в 20:30 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:30 Я в шоке, во шо игроки превратили эту игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iViolence 1 Опубликовано: В воскресенье в 20:38 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:38 22.02.2026 в 23:19, hollywoodsmile сказал: показуха нет, провокация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: В воскресенье в 20:47 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:47 22.02.2026 в 20:52, doozdogg сказал: Я до сих не понимаю кто кого ебал а у кого сосал на хуман замке. Вы со своим ДЕ замком и близко не достигли уровня того безумия. там просто открылся варпгейт в вселенную вархамера, все ебали всех, была бы возмжность - я бы и боту по затылку переебал /us agression Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: В воскресенье в 21:19 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:19 господа, олимпиада Dark0men, TORONTO и Amerikanec 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 71 Опубликовано: В воскресенье в 21:58 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:58 Они даже в мидваре союзы делают ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Такой цирк. При Халифе такой хуйни не было. Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: В воскресенье в 22:00 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:00 (изменено) конечно в мидах делать саюзы фул кринж испугавши 3х пачек решили парни в два клана против мидов поиграть кек пришли 3 пати подратся, сразу фул нытье лишь бы их отправили назад, бля как вам после всего этого не стыдно че то писать ) сидит жирный стример и фул осаду ноет как кто то пошел балансить, а то что у него паки такие как елло сармат не соответствуют мидам это норм,а то что кофорты меки я тагнулись на осаду сразу пошли жаловаться, пздц просто Изменено В воскресенье в 22:03 пользователем iFinT FiBiN и Censor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: В воскресенье в 22:05 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:05 23.02.2026 в 00:00, iFinT сказав: конечно в мидах делать саюзы фул кринж испугавши 3х пачек решили парни в два клана против мидов поиграть кек пришли 3 пати подратся, сразу фул нытье лишь бы их отправили назад, бля как вам после всего этого не стыдно че то писать ) сидит жирный стример и фул осаду ноет как кто то пошел балансить, а то что у него паки такие как елло сармат не соответствуют мидам это норм,а то что кофорты меки я тагнулись на осаду сразу пошли жаловаться, пздц просто Amerikanec, etwas.Obskur, Essential и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 71 Опубликовано: В воскресенье в 22:09 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:09 (изменено) Я ещё раз перечитал последние страницы и это просто не поддаётся нормальному осмыслению. НЕ СОЮЗЫ ЭТО НЕ ПО АЛФАВИТУ НЕ ПО БУКВАМ! В словаре Даля сказано, что это не союз ). Ради осады замка человеческого острова стоило фармить 4 месяца с близкими и родными )))))))) Достойный финал достойных кланов. Просто вдумайтесь - фарм как не в себя (что достойно уважения как игровой процесс) на протяжении 4 месяцев, чтобы на серьёзных щщах обсуждать сейчас не союзы на осаде замка говорящего острова против ванморелайф (моё почтение клану) :))))))))))))) Вы ещё за механики Дента расскажите !!))))))))))))))))))))))) Какое же позорище Забор, ливай нахуй оттуда. Изменено В воскресенье в 22:11 пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: В воскресенье в 22:11 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:11 (изменено) Ладно. Всё фигня. Как там дела в бигваре? Что делают Кельтоносцы на сервере, чем занимаются, с кем получается подраться? А то как-то не слышно ничего. Там Меки чет помню пяткой в грудь бил какой он бигваровец невероятный. Я так понял оказался сегодня в мид клане мид вара? Ну и теперь я понял как Курак считает в свою табличку эпики. Каждое колечко заинвайченного клоуна из другого клана идет плюсом в табличку. Я так все понял?) Изменено В воскресенье в 22:13 пользователем K0ZAK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 71 Опубликовано: В воскресенье в 22:13 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:13 Привели кланы к успеху...к Денту и осадах за говорящий остров.... ВОТ ЭТО ИСТОРИЯ УСПЕХА УСПЕШНЫХ ФАРМИЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 71 Опубликовано: В воскресенье в 22:14 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:14 (изменено) 23.02.2026 в 01:11, K0ZAK сказал: Ладно. Всё фигня. Как там дела в бигваре? Что делают Кельтоносцы на сервере, чем занимаются, с кем получается подраться? А то как-то не слышно ничего. Там Меки чет помню пяткой в грудь бил какой он бигваровец невероятный. Я так понял оказался сегодня в мид клане мид вара? Лично я жду, когда успешным фармилам из ПХ-НГ скажут, что мид вар закрывается и они все пойдут на биржу, вместо продолжения игры в бигваре. Изменено В воскресенье в 22:15 пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 27 Опубликовано: В воскресенье в 22:16 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:16 TORONTO, Djdhsjaksjdjhdhdshshdhdhdh, Essential и 12 других 14 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: В воскресенье в 22:18 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:18 Меки серый кардинал Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 71 Опубликовано: В воскресенье в 22:19 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:19 (изменено) 23.02.2026 в 01:16, YELLOVV сказал: Как там дела у близких? Добрали кого в клан нового после мержа? А чего так? Все гандоны? Понимаю, не легко держать уровень близких. В следующем сезоне точно получится! Изменено В воскресенье в 22:20 пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.