Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

On 2/22/2026 at 3:09 PM, iViolence said:

пиксели на сосках на денте больше всего пвп набили )

показуха

22.02.2026 в 20:52, doozdogg сказал:

Я до сих не понимаю кто кого ебал а у кого сосал на хуман замке. Вы со своим ДЕ замком и близко не достигли уровня того безумия.

там просто открылся варпгейт в вселенную вархамера, все ебали всех, была бы возмжность - я бы и боту по затылку переебал

/us agression

Они даже в мидваре союзы делают )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Такой цирк.

При Халифе такой хуйни не было.

конечно в мидах делать саюзы фул кринж испугавши 3х пачек решили парни в два клана против мидов поиграть кек

пришли 3 пати подратся, сразу  фул нытье лишь бы их отправили назад, бля как вам после всего этого не стыдно че то писать )

сидит жирный стример и фул осаду ноет как кто то пошел балансить, а то что у него паки такие как елло сармат не соответствуют мидам это норм,а то что кофорты меки я тагнулись на осаду сразу пошли жаловаться, пздц просто 

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

23.02.2026 в 00:00, iFinT сказав:

конечно в мидах делать саюзы фул кринж испугавши 3х пачек решили парни в два клана против мидов поиграть кек

пришли 3 пати подратся, сразу  фул нытье лишь бы их отправили назад, бля как вам после всего этого не стыдно че то писать )

сидит жирный стример и фул осаду ноет как кто то пошел балансить, а то что у него паки такие как елло сармат не соответствуют мидам это норм,а то что кофорты меки я тагнулись на осаду сразу пошли жаловаться, пздц просто 

image.thumb.png.4dfdb14ba070dcf6021bbc11574165ee.png

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

Я ещё раз перечитал последние страницы и это просто не поддаётся нормальному осмыслению. 

НЕ СОЮЗЫ ЭТО НЕ ПО АЛФАВИТУ НЕ ПО БУКВАМ! В словаре Даля сказано, что это не союз ).

Ради осады замка человеческого острова стоило фармить 4 месяца с близкими и родными )))))))) Достойный финал достойных кланов. 

Просто вдумайтесь - фарм как не в себя (что достойно уважения как игровой процесс) на протяжении 4 месяцев, чтобы на серьёзных щщах обсуждать сейчас не союзы на осаде замка говорящего острова против ванморелайф (моё почтение клану) :))))))))))))) 

Вы ещё за механики Дента расскажите !!))))))))))))))))))))))) Какое же позорище

Забор, ливай нахуй оттуда.

Изменено пользователем EvgMe

Ладно. Всё фигня.

Как там дела в бигваре? Что делают Кельтоносцы на сервере, чем занимаются, с кем получается подраться?
А то как-то не слышно ничего. Там Меки чет помню пяткой в грудь бил какой он бигваровец невероятный. Я так понял оказался сегодня в мид клане мид вара? 

Ну и теперь я понял как Курак считает в свою табличку эпики. Каждое колечко заинвайченного клоуна из другого клана идет плюсом в табличку. Я так все понял?)

Изменено пользователем K0ZAK

Привели кланы к успеху...к Денту и осадах за говорящий остров.... ВОТ ЭТО ИСТОРИЯ УСПЕХА УСПЕШНЫХ ФАРМИЛ

23.02.2026 в 01:11, K0ZAK сказал:

Ладно. Всё фигня.

Как там дела в бигваре? Что делают Кельтоносцы на сервере, чем занимаются, с кем получается подраться?
А то как-то не слышно ничего. Там Меки чет помню пяткой в грудь бил какой он бигваровец невероятный. Я так понял оказался сегодня в мид клане мид вара? 

Лично я жду, когда успешным фармилам из ПХ-НГ скажут, что мид вар закрывается и они все пойдут на биржу, вместо продолжения игры в бигваре.

Меки серый кардинал 

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

23.02.2026 в 01:16, YELLOVV сказал:

image.png.b6e2899572a20da90b722a489ba9555b.png

Как там дела у близких? Добрали кого в клан нового после мержа? А чего так? Все гандоны? Понимаю, не легко держать уровень близких.

В следующем сезоне точно получится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...