Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

22.02.2026 в 23:53, Meki сказал:

А можно цитату?
Кста пачка, которую в итоге спалили и не забанили - играла в вашем клане на прошлом сезоне :pandaredlol:

В Вашем клане играло 2 пака вообщето.... И они в бан улетели...

Ниже прямая речь с ласт сезона от САФА , и это был конец декабря , начало Января

"По фифам и Бумагам - вы сегодня дали репорт. Я полетал с вами за ручку в масс пвп в хайде - очевидный софт, подтверждаю. Весь пак и все их склады что нашел - все в пермаче. "

Изменено пользователем Dark0men

23.02.2026 в 03:25, Amerikanec сказал:

мнения только о тебе долбаебе не пытайся это на других перевести :D ща 30 видео чела смотреть который кнопки нажать не может но рассказывает о своей импакности

Не думай, что ты сможешь тут кого-то наебать. 

Ещё раз поясню, чтобы кто-то случайно не повёлся на твоё лицемерие. 

У меня пак, который прошёл путь со сбора в лабе 69 через мид вар в биг вар и, показывавший стабильно хорошие результаты в этом самом биг варе, что и хотела от нас администрация проекта.

Играя в ПХ составом из 2х гладов, внося импакта для клана и на кмах и в дэйли больше, чем 70% клана, я получал от тебя оскорбления в общий клановый чат в ТГ, что я криворукое дерьмо и у меня сетап гавна. Имея в клане 50% луков паков, к которым у тебя вопросов  за их 20 фрагов за сервер не было. Но доебаться ты решил именно до меня. При этом, люди из твоего клана прекрасно всё это видели и видят что ты пишешь до сих пор. Оскорбляя один из самых активных паков в клане, который в итоге ливает из ПХ, ты радуешься как не в себя и гордишься своим участием в этом процессе, скидывая сюда какие-то скрины переписки.  Ты действительно думаешь, что все вокруг такие глупые? 

В итоге вместо того, чтобы поддерживать линию сервера на повышения качества игры кланов и КП (а именно кланами и КП славится МВ), ты всячески пытаешься её разрушить и наебать как ПЛов так и сервер, уводя клан с людьми на осаду Дента, чтобы они не пошли на следующий сезон МВ и уж не стали столько вьёбывать бабла, ибо нахуя, если топ контент, оказывается, для них это Дент с мидваром.

Сорри гайз. Пропустил пару страниц.

Вижу: хуй пойми кто (клацающий таргеты/токены мышкой) что-то за пвп рассказывает Американцу (для меня: тот еще не приятный тип, но у него хоть фрапсы найс. Пытался вспомнить почему к тебе негатив. И не вспомнил, но негатив остался =) )?
Круто. Круто. Отличный план.
Пойду дальше пить чай.

Курак - без преувеличения, лучший стратег этой игры. Я разглядел в нём гения ещё в конце прошлого сезона, когда он каким-то образом умудрился не заметить, как у него унесли три флага, пока он героически суицидился на перекаст четвёртого.
Но сегодняшний проект OneMoreIrreale - это уже выход на новый уровень. Переманить у максимально пассивного Кельтуса топовые пачки и финта - красиво, спору нет. Мог бы и Евг увести, но у Курака нет тараса, увы.
Самое кринжовое - это куда в итоге тагнулись пачки Ирреале. Не к братикам Гейтам, которые так и остались без замка, а в сайд, который и без того численно давил всех в мидваре и по пятничному соду выглядел самым сильным. 
И всё эти движения, чтобы Ирреале не страдали в дейли от ПХ с четырьмя флагами? В итоге одним ходом Курак просто подарил замок ПХ. Гений, которого мы не заслужили.

23.02.2026 в 02:46, EvgMe сказал:

У меня пак, который прошёл путь со сбора в лабе 69 через мид вар в биг вар и, показывавший стабильно хорошие результаты в этом самом биг варе, что и хотела от нас администрация проекта.

Играя в ПХ составом из 2х гладов, внося импакта для клана и на кмах и в дэйли больше, чем 70% клана, я получал от тебя оскорбления в общий клановый чат в ТГ, что я криворукое дерьмо и у меня сетап гавна. Имея в клане 50% луков паков, к которым у тебя вопросов  за их 20 фрагов за сервер не было. Но доебаться ты решил именно до меня. При этом, люди из твоего клана прекрасно всё это видели и видят что ты пишешь до сих пор. Оскорбляя один из самых активных паков в клане, который в итоге ливает из ПХ, ты радуешься как не в себя и гордишься своим участием в этом процессе, скидывая сюда какие-то скрины переписки.  Ты действительно думаешь, что все вокруг такие глупые? 

В итоге вместо того, чтобы поддерживать линию сервера на повышения качества игры кланов и КП (а именно кланами и КП славится МВ), ты всячески пытаешься её разрушить и наебать как ПЛов так и сервер, уводя клан с людьми на осаду Дента, чтобы они не пошли на следующий сезон МВ и уж не стали столько вьёбывать бабла, ибо нахуя, если топ контент, оказывается, для них это Дент с мидваром.

Тобишь тебя забулил 1 член с клана до такой степени, что ты ливнул всем паком и ушёл во враждующий клан, который в 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) раза превышает твой по количеству?:FeelsWeirdMan:

23.02.2026 в 01:24, MapeBo сказал:

Ты повторение луча хочешь?)

Идея отличная. А почему нет? Все вроде на месте.. Обнимитесь снова с двумя Анатолиями, откачаете от инсульта - тех кто перестал ходить на ивенты после возвращения Сармата в родную гавань, а то чет ни Петровны, ни Нордсов стало резко не видать, Хорды сбежали в бигвар, один только Филипп держится за член забора  и все-таки пришел на осады. 

Луч был интересный опыт, оказывается самые непримеримые соперники могут подружиться ради даже не ДК штанов, а Авадон. 

Обязательно возьмите Леджера, раз уж он тут рядышком и Гейтов, их хлебом не корми дай глоток пикселя. А там уже по накатанной поедете - кланов много. Нужно увеличивать ваш союз нерушимый. 

p.s. но я вообще-то вангую, что бреганы, петровна, нордсы, хуердсы и весь прочитый контингент с недели на неделю - а может прям сегодня ливнет нахуй до луча. Свинорылая компания - ходит на ивенты только когда есть вероятность победы и отчетливый запах пикселя. 

В текущих реалиях - сами не смогут, а Забору сосаться запретили (а сосать нет)  А больше у них корешков в текущем стаке мидвара как будто бы и нет.  Выглядит как идеальное время объявить день великой победы и в стиле Бендера Остапа, с схожей ему смекалкой - окунуться в пивное безумие или стримить мертвые сервера. 

Изменено пользователем L2teamStorm

Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Более подробно о клане ;)

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

23.02.2026 в 00:46, Amerikanec сказал:

а что ты скажешь о своих сокланах софтерах уже два сезона когда ты зарекался что с софтерами не играешь :D

:gachiHYPER:

22.02.2026 в 19:46, EvgMe сказал:

Новый конкурент финта 

123000.png

22.02.2026 в 21:12, Solomadis сказал:

Тобишь тебя забулил 1 член с клана до такой степени, что ты ливнул всем паком и ушёл во враждующий клан, который в 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) раза превышает твой по количеству?:FeelsWeirdMan:

Уровень игры пошел подымать конечно же 

сервер развивать ☠️

123000.png

после этих осад челы еще чет кельте предьявляют, что к нему их пачки тагаются, просто как можно играть с клами которые даже не пробуя своих сил против клана который из мидвара не вылазил весь сезон и тагнув на осады 1 пачку меки сразу ищут с кем в десна задолбиться?

23.02.2026 в 07:50, Amerikanec сказал:

Уровень игры пошел подымать конечно же 

сервер развивать ☠️

Уровень игры, конечно, нужно подымать постоянно. Как ПЛу особенно. Чем я и занимаюсь планомерно на протяжении вот уже 3х сезонов. Надеюсь, в следующем сезоне ещё улучшу свой пак.

23.02.2026 в 05:12, Solomadis сказал:

Конечно, только из-за этого. А ещё тараса не дали. Других причин не было. 

23.02.2026 в 03:21, L2teamStorm сказал:

Идея отличная. А почему нет? Все вроде на месте.. Обнимитесь снова с двумя Анатолиями, откачаете от инсульта - тех кто перестал ходить на ивенты после возвращения Сармата в родную гавань, а то чет ни Петровны, ни Нордсов стало резко не видать, Хорды сбежали в бигвар, один только Филипп держится за член забора  и все-таки пришел на осады. 

Луч был интересный опыт, оказывается самые непримеримые соперники могут подружиться ради даже не ДК штанов, а Авадон. 

Обязательно возьмите Леджера, раз уж он тут рядышком и Гейтов, их хлебом не корми дай глоток пикселя. А там уже по накатанной поедете - кланов много. Нужно увеличивать ваш союз нерушимый. 

p.s. но я вообще-то вангую, что бреганы, петровна, нордсы, хуердсы и весь прочитый контингент с недели на неделю - а может прям сегодня ливнет нахуй до луча. Свинорылая компания - ходит на ивенты только когда есть вероятность победы и отчетливый запах пикселя. 

В текущих реалиях - сами не смогут, а Забору сосаться запретили (а сосать нет)  А больше у них корешков в текущем стаке мидвара как будто бы и нет.  Выглядит как идеальное время объявить день великой победы и в стиле Бендера Остапа, с схожей ему смекалкой - окунуться в пивное безумие или стримить мертвые сервера. 

Так что там по статистике с дневной осады?)
А то чет ты резко ручки с клавиатуры убрал :pandaredlol:

23.02.2026 в 07:49, Amerikanec сказал:

Новый конкурент финта 

Добра тебе лучей за воротник <3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...