Feels 147 Опубликовано: В понедельник в 00:36 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:36 Amerikanec, keyer, YELLOVV и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: В понедельник в 00:43 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:43 (изменено) 22.02.2026 в 23:53, Meki сказал: А можно цитату? Кста пачка, которую в итоге спалили и не забанили - играла в вашем клане на прошлом сезоне В Вашем клане играло 2 пака вообщето.... И они в бан улетели... Ниже прямая речь с ласт сезона от САФА , и это был конец декабря , начало Января "По фифам и Бумагам - вы сегодня дали репорт. Я полетал с вами за ручку в масс пвп в хайде - очевидный софт, подтверждаю. Весь пак и все их склады что нашел - все в пермаче. " Изменено В понедельник в 02:09 пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 68 Опубликовано: В понедельник в 00:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:46 23.02.2026 в 03:25, Amerikanec сказал: мнения только о тебе долбаебе не пытайся это на других перевести :D ща 30 видео чела смотреть который кнопки нажать не может но рассказывает о своей импакности Не думай, что ты сможешь тут кого-то наебать. Ещё раз поясню, чтобы кто-то случайно не повёлся на твоё лицемерие. У меня пак, который прошёл путь со сбора в лабе 69 через мид вар в биг вар и, показывавший стабильно хорошие результаты в этом самом биг варе, что и хотела от нас администрация проекта. Играя в ПХ составом из 2х гладов, внося импакта для клана и на кмах и в дэйли больше, чем 70% клана, я получал от тебя оскорбления в общий клановый чат в ТГ, что я криворукое дерьмо и у меня сетап гавна. Имея в клане 50% луков паков, к которым у тебя вопросов за их 20 фрагов за сервер не было. Но доебаться ты решил именно до меня. При этом, люди из твоего клана прекрасно всё это видели и видят что ты пишешь до сих пор. Оскорбляя один из самых активных паков в клане, который в итоге ливает из ПХ, ты радуешься как не в себя и гордишься своим участием в этом процессе, скидывая сюда какие-то скрины переписки. Ты действительно думаешь, что все вокруг такие глупые? В итоге вместо того, чтобы поддерживать линию сервера на повышения качества игры кланов и КП (а именно кланами и КП славится МВ), ты всячески пытаешься её разрушить и наебать как ПЛов так и сервер, уводя клан с людьми на осаду Дента, чтобы они не пошли на следующий сезон МВ и уж не стали столько вьёбывать бабла, ибо нахуя, если топ контент, оказывается, для них это Дент с мидваром. Amerikanec и LoRDeMoRD 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: В понедельник в 01:06 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 01:06 Сорри гайз. Пропустил пару страниц. Вижу: хуй пойми кто (клацающий таргеты/токены мышкой) что-то за пвп рассказывает Американцу (для меня: тот еще не приятный тип, но у него хоть фрапсы найс. Пытался вспомнить почему к тебе негатив. И не вспомнил, но негатив остался =) )? Круто. Круто. Отличный план. Пойду дальше пить чай. Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 65 Опубликовано: В понедельник в 01:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 01:38 Курак - без преувеличения, лучший стратег этой игры. Я разглядел в нём гения ещё в конце прошлого сезона, когда он каким-то образом умудрился не заметить, как у него унесли три флага, пока он героически суицидился на перекаст четвёртого. Но сегодняшний проект OneMoreIrreale - это уже выход на новый уровень. Переманить у максимально пассивного Кельтуса топовые пачки и финта - красиво, спору нет. Мог бы и Евг увести, но у Курака нет тараса, увы. Самое кринжовое - это куда в итоге тагнулись пачки Ирреале. Не к братикам Гейтам, которые так и остались без замка, а в сайд, который и без того численно давил всех в мидваре и по пятничному соду выглядел самым сильным. И всё эти движения, чтобы Ирреале не страдали в дейли от ПХ с четырьмя флагами? В итоге одним ходом Курак просто подарил замок ПХ. Гений, которого мы не заслужили. Amerikanec, BoostedAnimal и Haleef 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solomadis 1 Опубликовано: В понедельник в 02:12 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 02:12 23.02.2026 в 02:46, EvgMe сказал: Не думай, что ты сможешь тут кого-то наебать. Ещё раз поясню, чтобы кто-то случайно не повёлся на твоё лицемерие. У меня пак, который прошёл путь со сбора в лабе 69 через мид вар в биг вар и, показывавший стабильно хорошие результаты в этом самом биг варе, что и хотела от нас администрация проекта. Играя в ПХ составом из 2х гладов, внося импакта для клана и на кмах и в дэйли больше, чем 70% клана, я получал от тебя оскорбления в общий клановый чат в ТГ, что я криворукое дерьмо и у меня сетап гавна. Имея в клане 50% луков паков, к которым у тебя вопросов за их 20 фрагов за сервер не было. Но доебаться ты решил именно до меня. При этом, люди из твоего клана прекрасно всё это видели и видят что ты пишешь до сих пор. Оскорбляя один из самых активных паков в клане, который в итоге ливает из ПХ, ты радуешься как не в себя и гордишься своим участием в этом процессе, скидывая сюда какие-то скрины переписки. Ты действительно думаешь, что все вокруг такие глупые? В итоге вместо того, чтобы поддерживать линию сервера на повышения качества игры кланов и КП (а именно кланами и КП славится МВ), ты всячески пытаешься её разрушить и наебать как ПЛов так и сервер, уводя клан с людьми на осаду Дента, чтобы они не пошли на следующий сезон МВ и уж не стали столько вьёбывать бабла, ибо нахуя, если топ контент, оказывается, для них это Дент с мидваром. Тобишь тебя забулил 1 член с клана до такой степени, что ты ливнул всем паком и ушёл во враждующий клан, который в 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) раза превышает твой по количеству? Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1183 Опубликовано: В понедельник в 02:21 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 02:21 (изменено) 23.02.2026 в 01:24, MapeBo сказал: Ты повторение луча хочешь?) Идея отличная. А почему нет? Все вроде на месте.. Обнимитесь снова с двумя Анатолиями, откачаете от инсульта - тех кто перестал ходить на ивенты после возвращения Сармата в родную гавань, а то чет ни Петровны, ни Нордсов стало резко не видать, Хорды сбежали в бигвар, один только Филипп держится за член забора и все-таки пришел на осады. Луч был интересный опыт, оказывается самые непримеримые соперники могут подружиться ради даже не ДК штанов, а Авадон. Обязательно возьмите Леджера, раз уж он тут рядышком и Гейтов, их хлебом не корми дай глоток пикселя. А там уже по накатанной поедете - кланов много. Нужно увеличивать ваш союз нерушимый. p.s. но я вообще-то вангую, что бреганы, петровна, нордсы, хуердсы и весь прочитый контингент с недели на неделю - а может прям сегодня ливнет нахуй до луча. Свинорылая компания - ходит на ивенты только когда есть вероятность победы и отчетливый запах пикселя. В текущих реалиях - сами не смогут, а Забору сосаться запретили (а сосать нет) А больше у них корешков в текущем стаке мидвара как будто бы и нет. Выглядит как идеальное время объявить день великой победы и в стиле Бендера Остапа, с схожей ему смекалкой - окунуться в пивное безумие или стримить мертвые сервера. Изменено В понедельник в 02:39 пользователем L2teamStorm Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: В понедельник в 03:35 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 03:35 23.02.2026 в 00:46, Amerikanec сказал: а что ты скажешь о своих сокланах софтерах уже два сезона когда ты зарекался что с софтерами не играешь :D Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: В понедельник в 04:49 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:49 22.02.2026 в 19:46, EvgMe сказал: Не думай, что ты сможешь тут кого-то наебать. Ещё раз поясню, чтобы кто-то случайно не повёлся на твоё лицемерие. У меня пак, который прошёл путь со сбора в лабе 69 через мид вар в биг вар и, показывавший стабильно хорошие результаты в этом самом биг варе, что и хотела от нас администрация проекта. Играя в ПХ составом из 2х гладов, внося импакта для клана и на кмах и в дэйли больше, чем 70% клана, я получал от тебя оскорбления в общий клановый чат в ТГ, что я криворукое дерьмо и у меня сетап гавна. Имея в клане 50% луков паков, к которым у тебя вопросов за их 20 фрагов за сервер не было. Но доебаться ты решил именно до меня. При этом, люди из твоего клана прекрасно всё это видели и видят что ты пишешь до сих пор. Оскорбляя один из самых активных паков в клане, который в итоге ливает из ПХ, ты радуешься как не в себя и гордишься своим участием в этом процессе, скидывая сюда какие-то скрины переписки. Ты действительно думаешь, что все вокруг такие глупые? В итоге вместо того, чтобы поддерживать линию сервера на повышения качества игры кланов и КП (а именно кланами и КП славится МВ), ты всячески пытаешься её разрушить и наебать как ПЛов так и сервер, уводя клан с людьми на осаду Дента, чтобы они не пошли на следующий сезон МВ и уж не стали столько вьёбывать бабла, ибо нахуя, если топ контент, оказывается, для них это Дент с мидваром. Новый конкурент финта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: В понедельник в 04:50 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:50 22.02.2026 в 21:12, Solomadis сказал: Тобишь тебя забулил 1 член с клана до такой степени, что ты ливнул всем паком и ушёл во враждующий клан, который в 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) раза превышает твой по количеству? Уровень игры пошел подымать конечно же сервер развивать ☠️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 50 Опубликовано: В понедельник в 06:25 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:25 после этих осад челы еще чет кельте предьявляют, что к нему их пачки тагаются, просто как можно играть с клами которые даже не пробуя своих сил против клана который из мидвара не вылазил весь сезон и тагнув на осады 1 пачку меки сразу ищут с кем в десна задолбиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 68 Опубликовано: В понедельник в 07:10 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:10 23.02.2026 в 07:50, Amerikanec сказал: Уровень игры пошел подымать конечно же сервер развивать ☠️ Уровень игры, конечно, нужно подымать постоянно. Как ПЛу особенно. Чем я и занимаюсь планомерно на протяжении вот уже 3х сезонов. Надеюсь, в следующем сезоне ещё улучшу свой пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 68 Опубликовано: В понедельник в 07:11 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:11 23.02.2026 в 05:12, Solomadis сказал: Тобишь тебя забулил 1 член с клана до такой степени, что ты ливнул всем паком и ушёл во враждующий клан, который в 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) раза превышает твой по количеству? Конечно, только из-за этого. А ещё тараса не дали. Других причин не было. LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: В понедельник в 07:15 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:15 23.02.2026 в 03:21, L2teamStorm сказал: Идея отличная. А почему нет? Все вроде на месте.. Обнимитесь снова с двумя Анатолиями, откачаете от инсульта - тех кто перестал ходить на ивенты после возвращения Сармата в родную гавань, а то чет ни Петровны, ни Нордсов стало резко не видать, Хорды сбежали в бигвар, один только Филипп держится за член забора и все-таки пришел на осады. Луч был интересный опыт, оказывается самые непримеримые соперники могут подружиться ради даже не ДК штанов, а Авадон. Обязательно возьмите Леджера, раз уж он тут рядышком и Гейтов, их хлебом не корми дай глоток пикселя. А там уже по накатанной поедете - кланов много. Нужно увеличивать ваш союз нерушимый. p.s. но я вообще-то вангую, что бреганы, петровна, нордсы, хуердсы и весь прочитый контингент с недели на неделю - а может прям сегодня ливнет нахуй до луча. Свинорылая компания - ходит на ивенты только когда есть вероятность победы и отчетливый запах пикселя. В текущих реалиях - сами не смогут, а Забору сосаться запретили (а сосать нет) А больше у них корешков в текущем стаке мидвара как будто бы и нет. Выглядит как идеальное время объявить день великой победы и в стиле Бендера Остапа, с схожей ему смекалкой - окунуться в пивное безумие или стримить мертвые сервера. Так что там по статистике с дневной осады?) А то чет ты резко ручки с клавиатуры убрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 68 Опубликовано: В понедельник в 07:18 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:18 23.02.2026 в 07:49, Amerikanec сказал: Новый конкурент финта Добра тебе лучей за воротник <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.