Bane 21 Опубликовано: В понедельник в 10:13 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:13 23.02.2026 в 15:02, iViolence сказал: На всех эпиках была борьба, в плюс минус равных составах по количеству, с той лишь разницей, что одни были в общей говорилке, а другие хз кто где. Ну спиздеть под конец видимо было необходимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: В понедельник в 10:15 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:15 23.02.2026 в 13:01, Lo0ny сказал: Загнобили, проверяй Подожди, ща сделаю погромче, а то с Дента тебя не слышно... Так чего ты там пытался сказать? glorytoUkraine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 230 Опубликовано: В понедельник в 10:18 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:18 On 23.02.2026 at 12:10, AlexForte said: так что 2 скрини выше показывают как соскам фрифармящим воду разрешалось бегать избивать детей в мидваре и нихера им за это небыло вплоть до мержа Ти ж розумієш, що НГ паки туди приходили в складі НГ? Тобто вони не тільки в замок, але й навіть на певну відстань до замку підійти не могли. І все, що там робили, — це лутали своїх декілька ПВП на портспотах, підходах в 1–2 паки. A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 50 Опубликовано: В понедельник в 10:20 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:20 23.02.2026 в 13:18, BoostedAnimal сказал: Ти ж розумієш, що НГ паки туди приходили в складі НГ? Тобто вони не тільки в замок, але й навіть на певну відстань до замку підійти не могли. І все, що там робили, — це лутали своїх декілька ПВП на портспотах, підходах в 1–2 паки. стоп а если бы иреале пришли кланом на выходе из города было бы другое?=))) Briz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: В понедельник в 10:23 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:23 23.02.2026 в 13:03, DrunkPa сказал: Бля, Освальд... ты был последний оплот адекватности оставшийся от Райзов, но прошивка настигла и тебя. Да причем тут прошивка... Кланы тагаются в миды - Меки и со по разрешению тоже тагается в мид клан, для того чтобы иметь возможность с вами повоевать на мидвар осадах. Увидеть где здесь причина а где следствие - достаточно просто. Именно на это я и указываю тому товарищу, кого цитирую. Нет тага оппозиции в мидвар - не было бы десанта Меки в мидвар, потому что он мог иметь возможность воевать со всеми этими кланами на обычных осадах, не мидвара. Все просто и понятно. Смотреть, как все переворачивают с ног на голову, извини, не могу... P.S. Эх... а вот при Теллзе такой хуйни не было. Последние дни похоже наступают... Briz, etwas.Obskur, pur3 и 7 других 1 1 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 230 Опубликовано: В понедельник в 10:26 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:26 On 23.02.2026 at 11:01, OSVLD said: Без обид! Ничего личного. Ти суть не вловив. До чого тут образи? Я тебе не знаю, ти — мене. Які тут, в принципі, можуть бути образи? :) У мене, нажаль, уже місяць як сезон закінчився :( Я до того, що ти в своїй манері вже подаєш бажане за факт. Мол, "бігвар" > "мідвар". І наче бути в "бігварі" — це якесь досягнення. Якщо для тебе це так, то це не означає, що це для всіх так. Це просто тупо різний контент, і кожен обирає те, що хоче. До слова, мені в принципі сподобалося рішення усіх скіпнути "бігвар". Кожного сезону люди ниють, що їх заїбали ці зєрго-КМи з 3-4 фпс і флешками. І от всі сезони вони і нили, і ходили, забуваючи, що клієнт (гравець) може "голосувати ногами". Нарешті всі просто вирішили не вживати контенту, який їм не подобається. Мб знайдеться в адміністрації хтось, хто припустить, що є все ж якась проблема із сайдами по 400+ гравців. A samurai has no goal, only a path. 🥷 Djdhsjaksjdjhdhdshshdhdhdh, Foxetss и Feels 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 230 Опубликовано: В понедельник в 10:30 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:30 On 23.02.2026 at 12:20, AlexForte said: стоп а если би иреале пришли кланом на выходе из города было бы другое?=))) Ну хуй зна. Я щя на все зі строни дивлюся. а) Тагати 1-3 своїх паків в "мідвар" клан, що дозволить повноцінно брати участь в облозі + перебувати навіть в тронці і т.д. б) Прийти під тагом "бігвару" в 1-3 паки під замок/місто і мати змогу в кращому випадку хвости відстрілювати. Для мене між варіантами а і б різниця доволі суттєва. Але то хай кожен для себе вирішує. A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: В понедельник в 10:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:38 23.02.2026 в 12:23, OSVLD сказал: Да причем тут прошивка... Кланы тагаются в миды - Меки и со по разрешению тоже тагается в мид клан, для того чтобы иметь возможность с вами повоевать на мидвар осадах. Увидеть где здесь причина а где следствие - достаточно просто. Именно на это я и указываю тому товарищу, кого цитирую. Нет тага оппозиции в мидвар - не было бы десанта Меки в мидвар, потому что он мог иметь возможность воевать со всеми этими кланами на обычных осадах, не мидвара. Все просто и понятно. Смотреть, как все переворачивают с ног на голову, извини, не могу... P.S. Эх... а вот при Теллзе такой хуйни не было. Последние дни похоже наступают... не было бы у меки возможности воевать на осадах против нас, потому что на осадах присутствовал бы тольк оодин клан - ирреале. в мидваре безоговорочным доминантом является ОМЛ. и именно в него ваши паки залетают на осадку чтобы "пофаниться". не прийди мы на осаду посмотреть на меки в мид варе, там был бы фан, освальд? я не верю что ты на столько тупой, что не можешь этого понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 50 Опубликовано: В понедельник в 10:51 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:51 23.02.2026 в 13:38, FiBiN сказал: не было бы у меки возможности воевать на осадах против нас, потому что на осадах присутствовал бы тольк оодин клан - ирреале. в мидваре безоговорочным доминантом является ОМЛ. и именно в него ваши паки залетают на осадку чтобы "пофаниться". не прийди мы на осаду посмотреть на меки в мид варе, там был бы фан, освальд? я не верю что ты на столько тупой, что не можешь этого понять так ты уже не отрицаешь что вы с пикселями одно и то же? Вроде же меки не летал на ваш замок светлых эльфов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: В понедельник в 11:02 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:02 23.02.2026 в 13:18, BoostedAnimal сказал: Ти ж розумієш, що НГ паки туди приходили в складі НГ? Тобто вони не тільки в замок, але й навіть на певну відстань до замку підійти не могли. І все, що там робили, — це лутали своїх декілька ПВП на портспотах, підходах в 1–2 паки. в 1 пак... и я окном на тх. Сумарно с 3ёх паков мы собрали 10 человек на "устроить проблеме проблему"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iViolence 1 Опубликовано: В понедельник в 11:16 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:16 23.02.2026 в 13:13, Bane сказал: Ну спиздеть под конец видимо было необходимо ты чего агрессивный такой? Пойду чаю с ромашкой попей или к доктору сходи, чтобы тебе рецепт на успокоительные выписали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: В понедельник в 11:36 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:36 23.02.2026 в 12:51, AlexForte сказал: так ты уже не отрицаешь что вы с пикселями одно и то же? Вроде же меки не летал на ваш замок светлых эльфов? я не отрицаю что ыт ебаный твиночек из омл сайда, который в 300 ебальников переезжает 1х1 любой биг вар сайд, но при этом полежав ебалом в пол 1 раз жмет пры с дента. у вас политика клана такая, нет фрифарма крипа жмем пр в город? возможно по этом ваш сайд все еще не в биг варе, других причин я не нахожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TORONTO 28 Опубликовано: В понедельник в 11:59 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:59 23.02.2026 в 00:19, BlackShadow сказал: господа, олимпиада это первый опыт олимпа на арчерах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 50 Опубликовано: В понедельник в 12:01 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:01 23.02.2026 в 14:36, FiBiN сказал: я не отрицаю что ыт ебаный твиночек из омл сайда, который в 300 ебальников переезжает 1х1 любой биг вар сайд, но при этом полежав ебалом в пол 1 раз жмет пры с дента. у вас политика клана такая, нет фрифарма крипа жмем пр в город? возможно по этом ваш сайд все еще не в биг варе, других причин я не нахожу да не нервничай ты, небось уже слюной монитор забрызгал пока пятачок в корыте полоскал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: В понедельник в 12:18 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:18 Как же у свинок печет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.