Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

23.02.2026 в 15:02, iViolence сказал:

На всех эпиках была борьба, в плюс минус равных составах по количеству, с той лишь разницей, что одни были в общей говорилке, а другие хз кто где.

Ну спиздеть под конец видимо было необходимо

23.02.2026 в 13:01, Lo0ny сказал:

Загнобили, проверяй 

Подожди, ща сделаю погромче, а то с Дента тебя не слышно... Так чего ты там пытался сказать? :LULW:

On 23.02.2026 at 12:10, AlexForte said:

так что 2 скрини выше показывают как соскам фрифармящим воду разрешалось бегать избивать детей в мидваре и нихера им за это небыло вплоть до мержа

Ти ж розумієш, що НГ паки туди приходили в складі НГ?

Тобто вони не тільки в замок, але й навіть на певну відстань до замку підійти не могли. І все, що там робили, — це лутали своїх декілька ПВП на портспотах, підходах в 1–2 паки.

A samurai has no goal, only a path. 🥷

23.02.2026 в 13:18, BoostedAnimal сказал:

Тобто вони не тільки в замок, але й навіть на певну відстань до замку підійти не могли. І все, що там робили, — це лутали своїх декілька ПВП на портспотах, підходах в 1–2 паки.

стоп а если бы иреале пришли кланом на выходе из города было бы другое?=)))

23.02.2026 в 13:03, DrunkPa сказал:

Бля, Освальд... ты был последний оплот адекватности оставшийся от Райзов, но прошивка настигла и тебя. 

Да причем тут прошивка... Кланы тагаются в миды - Меки и со по разрешению тоже тагается в мид клан, для того чтобы иметь возможность с вами повоевать на мидвар осадах. Увидеть где здесь причина а где следствие - достаточно просто. Именно на это я и указываю тому товарищу, кого цитирую. Нет тага оппозиции в мидвар - не было бы десанта Меки в мидвар, потому что он мог иметь возможность воевать со всеми этими кланами на обычных осадах, не мидвара. Все просто и понятно.

Смотреть, как все переворачивают с ног на голову, извини, не могу... 

P.S. Эх... а вот при Теллзе такой хуйни не было. Последние дни похоже наступают...

On 23.02.2026 at 11:01, OSVLD said:

Без обид! Ничего личного.

Ти суть не вловив. До чого тут образи? Я тебе не знаю, ти — мене. Які тут, в принципі, можуть бути образи? :)
У мене, нажаль, уже місяць як сезон закінчився :(

Я до того, що ти в своїй манері вже подаєш бажане за факт. Мол, "бігвар" > "мідвар". І наче бути в "бігварі" — це якесь досягнення. Якщо для тебе це так, то це не означає, що це для всіх так.

Це просто тупо різний контент, і кожен обирає те, що хоче.

До слова, мені в принципі сподобалося рішення усіх скіпнути "бігвар". Кожного сезону люди ниють, що їх заїбали ці зєрго-КМи з 3-4 фпс і флешками.
І от всі сезони вони і нили, і ходили, забуваючи, що клієнт (гравець) може "голосувати ногами".

Нарешті всі просто вирішили не вживати контенту, який їм не подобається. Мб знайдеться в адміністрації хтось, хто припустить, що є все ж якась проблема із сайдами по 400+ гравців.

On 23.02.2026 at 12:20, AlexForte said:

стоп а если би иреале пришли кланом на выходе из города было бы другое?=)))

Ну хуй зна. Я щя на все зі строни дивлюся.

а) Тагати 1-3 своїх паків в "мідвар" клан, що дозволить повноцінно брати участь в облозі + перебувати навіть в тронці і т.д.
б) Прийти під тагом "бігвару" в 1-3 паки під замок/місто і мати змогу в кращому випадку хвости відстрілювати.

Для мене між варіантами а і б різниця доволі суттєва. Але то хай кожен для себе вирішує.

23.02.2026 в 12:23, OSVLD сказал:

Да причем тут прошивка... Кланы тагаются в миды - Меки и со по разрешению тоже тагается в мид клан, для того чтобы иметь возможность с вами повоевать на мидвар осадах. Увидеть где здесь причина а где следствие - достаточно просто. Именно на это я и указываю тому товарищу, кого цитирую. Нет тага оппозиции в мидвар - не было бы десанта Меки в мидвар, потому что он мог иметь возможность воевать со всеми этими кланами на обычных осадах, не мидвара. Все просто и понятно.

Смотреть, как все переворачивают с ног на голову, извини, не могу... 

P.S. Эх... а вот при Теллзе такой хуйни не было. Последние дни похоже наступают...

не было бы у меки возможности воевать на осадах против нас, потому что на осадах присутствовал бы тольк оодин клан - ирреале. в мидваре безоговорочным доминантом является ОМЛ. и именно в него ваши паки залетают на осадку чтобы "пофаниться". не прийди мы на осаду посмотреть на меки в мид варе, там был бы фан, освальд? я не верю что ты на столько тупой, что не можешь этого понять

23.02.2026 в 13:38, FiBiN сказал:

не было бы у меки возможности воевать на осадах против нас, потому что на осадах присутствовал бы тольк оодин клан - ирреале. в мидваре безоговорочным доминантом является ОМЛ. и именно в него ваши паки залетают на осадку чтобы "пофаниться". не прийди мы на осаду посмотреть на меки в мид варе, там был бы фан, освальд? я не верю что ты на столько тупой, что не можешь этого понять

так ты уже не отрицаешь что вы с пикселями одно и то же? Вроде же меки не летал на ваш замок светлых эльфов?

23.02.2026 в 13:18, BoostedAnimal сказал:

в 1 пак... и я окном на тх. Сумарно с 3ёх паков мы собрали 10 человек на "устроить проблеме проблему")))

23.02.2026 в 13:13, Bane сказал:

Ну спиздеть под конец видимо было необходимо

ты чего агрессивный такой? Пойду чаю с ромашкой попей или к доктору сходи, чтобы тебе рецепт на успокоительные выписали. 

23.02.2026 в 12:51, AlexForte сказал:

так ты уже не отрицаешь что вы с пикселями одно и то же? Вроде же меки не летал на ваш замок светлых эльфов?

я не отрицаю что ыт ебаный твиночек из омл сайда, который в 300 ебальников переезжает 1х1 любой биг вар сайд, но при этом полежав ебалом в пол 1 раз жмет пры с дента. у вас политика клана такая, нет фрифарма крипа жмем пр в город? возможно по этом ваш сайд все еще не в биг варе, других причин я не нахожу

23.02.2026 в 00:19, BlackShadow сказал:

господа, олимпиада

это первый опыт олимпа на арчерах?

23.02.2026 в 14:36, FiBiN сказал:

я не отрицаю что ыт ебаный твиночек из омл сайда, который в 300 ебальников переезжает 1х1 любой биг вар сайд, но при этом полежав ебалом в пол 1 раз жмет пры с дента. у вас политика клана такая, нет фрифарма крипа жмем пр в город? возможно по этом ваш сайд все еще не в биг варе, других причин я не нахожу

да не нервничай ты,  небось уже слюной монитор забрызгал пока пятачок в корыте полоскал:1f437:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...