iFinT 379 Опубликовано: В понедельник в 12:27 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:27 23.02.2026 в 12:50, OSVLD сказал: Интересно, а почему раньше эти три пака не тагались в мидвар кланы на осаду? Подумай над этим, раз уж ты так топишь за причинно-следственные связи ))) Насчет ОМЛ - вот вообще хз, может быть сочли их наиболее достойными, может быть решили, что им с флагами будет легче противостоять 3 пака вс ваш осадный "не союз", а может просто бросили монетку - есть какая то разница? Ну тагнулся один пак меки, лично я своей пати бил мобов и смотрел стрим жирного, где видно был саюз между пх и сосками выше меки вроде кидал нарезку стрима, после этих слов я написал Кураку и предложил помочь в этом же время и комфорты видимо, но связи у меня с комфортами и меки не было чтоб помочь конкретно одному сайду или насрать другому, лично за свою пати могу сказать пошел во первых подратся т к скучно, а второе это саюзный альянсы двух кланов биг Вара против одного МИД Вара. DimkaTheGreat, iDizzyy, Intendant и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 59 Опубликовано: В понедельник в 12:30 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:30 23.02.2026 в 04:21, L2teamStorm сказал: Идея отличная. А почему нет? Все вроде на месте.. Обнимитесь снова с двумя Анатолиями, откачаете от инсульта - тех кто перестал ходить на ивенты после возвращения Сармата в родную гавань, а то чет ни Петровны, ни Нордсов стало резко не видать, Хорды сбежали в бигвар, один только Филипп держится за член забора и все-таки пришел на осады. Луч был интересный опыт, оказывается самые непримеримые соперники могут подружиться ради даже не ДК штанов, а Авадон. Обязательно возьмите Леджера, раз уж он тут рядышком и Гейтов, их хлебом не корми дай глоток пикселя. А там уже по накатанной поедете - кланов много. Нужно увеличивать ваш союз нерушимый. p.s. но я вообще-то вангую, что бреганы, петровна, нордсы, хуердсы и весь прочитый контингент с недели на неделю - а может прям сегодня ливнет нахуй до луча. Свинорылая компания - ходит на ивенты только когда есть вероятность победы и отчетливый запах пикселя. В текущих реалиях - сами не смогут, а Забору сосаться запретили (а сосать нет) А больше у них корешков в текущем стаке мидвара как будто бы и нет. Выглядит как идеальное время объявить день великой победы и в стиле Бендера Остапа, с схожей ему смекалкой - окунуться в пивное безумие или стримить мертвые сервера. Ты видимо полностью выпал из игры , выписываешь абсолютно что тебе в голову взбредет ) Какой то свой мирок получается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: В понедельник в 12:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:38 23.02.2026 в 14:27, iFinT сказал: Ну тагнулся один пак меки, лично я своей пати бил мобов и смотрел стрим жирного, где видно был саюз между пх и сосками выше меки вроде кидал нарезку стрима, после этих слов я написал Кураку и предложил помочь в этом же время и комфорты видимо, но связи у меня с комфортами и меки не было чтоб помочь конкретно одному сайду или насрать другому, лично за свою пати могу сказать пошел во первых подратся т к скучно, а второе это саюзный альянсы двух кланов биг Вара против одного МИД Вара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: В понедельник в 12:40 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:40 23.02.2026 в 14:27, iFinT сказав: Ну тагнулся один пак меки, лично я своей пати бил мобов и смотрел стрим жирного, где видно был саюз между пх и сосками выше меки вроде кидал нарезку стрима, после этих слов я написал Кураку и предложил помочь в этом же время и комфорты видимо, но связи у меня с комфортами и меки не было чтоб помочь конкретно одному сайду или насрать другому, лично за свою пати могу сказать пошел во первых подратся т к скучно, а второе это саюзный альянсы двух кланов биг Вара против одного МИД Вара. А, да? Учитывая, что курак напрямую написал кельте и тот отправил туда тебя и оповцев, твоя история звучит очень мемно. Где-то на уровне «никогда не опущусь до уровня идти в мидвар», а через пару дней - тагаться в мидвар) belbl87, Amerikanec и MapeBo 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 32 Опубликовано: В понедельник в 12:43 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:43 (изменено) On 2/23/2026 at 3:40 PM, CapMaT said: А, да? Учитывая, что курак напрямую написал кельте и тот отправил туда тебя и оповцев, твоя история звучит очень мемно. Где-то на уровне «никогда не опущусь до уровня идти в мидвар», а через пару дней - тагаться в мидвар) Нахер ты вообще пишешь, чел? Ты мертвый. Изменено В понедельник в 12:44 пользователем Dobrick Amerikanec и Asuran 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: В понедельник в 12:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:46 23.02.2026 в 14:43, Dobrick сказав: Нахер ты вообще пишешь, чел? Ты мертвый. Извини? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 32 Опубликовано: В понедельник в 12:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:46 On 2/23/2026 at 3:46 PM, CapMaT said: Извини? Да ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: В понедельник в 12:47 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:47 23.02.2026 в 14:46, Dobrick сказав: Да ничего. Тогда я продолжу, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LFF 39 Опубликовано: В понедельник в 12:51 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:51 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 32 Опубликовано: В понедельник в 13:07 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:07 On 2/23/2026 at 3:47 PM, CapMaT said: Тогда я продолжу, спасибо. Да пожалуйста. Только цена Всем твоим словам и действиям уже равна нулю. Сложно представить, что можно найти в твоих словах, чтобы пойти за таким "лидером". Хотя если это вопрос итемов на бирже или на других площадках, тогда понятно. Ты мертв как КЛ для нормальных людей. Ты не лидер. Это говорю тебе я, средний игрок без каких-либо особых условий от Кельты. Вот я потому и говорю. Зачем ты пишешь? Ты же слился даже будучи в большинстве. - Ты не смог набрать людей на старте. - Ты не смог нормально победить в большинстве. При том что ирреале давали бой и не давали вам скучно фармить крипа(хотя судя по всему вам только так и хотелось) - Ты не смог после мержа продержаться в альянсе из-за своих ЧСВ. - Ты не смог воевать дальше и вы все за ручку ушли в МИД вар портить людям жизнь там. - Увидев перетагнутого Меки и Финта вы так испугались, что разнылись администрации. администрация запретила подобные переходы. Ты мертвый КЛ. Все что вы можете - это обвинять всех вокруг. Ваша мантра про "собрал зерг", даже будучи в большинстве повторяется в чате. Вы, наверное, думаете что это смешно, но это выглядит жалко. А так же каждая реплика "Кельта собрал зерг" - это твоё ЛИЧНОЕ поражение перед Кельтой. Люди идут к нему, а не к тебе. И это еще даже ДО старта сервера и создания персонажей. И именно поэтому ты ходишь и ноешь администрации. Потому что ты мертв и бессилен как КЛ. Это если коротко. AlexForte, RomantiQ, Censor и 20 других 3 1 17 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: В понедельник в 13:25 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:25 (изменено) 23.02.2026 в 15:07, Dobrick сказав: Да пожалуйста. Только цена Всем твоим словам и действиям уже равна нулю. Сложно представить, что можно найти в твоих словах, чтобы пойти за таким "лидером". Хотя если это вопрос итемов на бирже или на других площадках, тогда понятно. Ты мертв как КЛ для нормальных людей. Ты не лидер. Это говорю тебе я, средний игрок без каких-либо особых условий от Кельты. Вот я потому и говорю. Зачем ты пишешь? Ты же слился даже будучи в большинстве. - Ты не смог набрать людей на старте. - Ты не смог нормально победить в большинстве. При том что ирреале давали бой и не давали вам скучно фармить крипа(хотя судя по всему вам только так и хотелось) - Ты не смог после мержа продержаться в альянсе из-за своих ЧСВ. - Ты не смог воевать дальше и вы все за ручку ушли в МИД вар портить людям жизнь там. - Увидев перетагнутого Меки и Финта вы так испугались, что разнылись администрации. администрация запретила подобные переходы. Ты мертвый КЛ. Все что вы можете - это обвинять всех вокруг. Ваша мантра про "собрал зерг", даже будучи в большинстве повторяется в чате. Вы, наверное, думаете что это смешно, но это выглядит жалко. А так же каждая реплика "Кельта собрал зерг" - это твоё ЛИЧНОЕ поражение перед Кельтой. Люди идут к нему, а не к тебе. И это еще даже ДО старта сервера и создания персонажей. И именно поэтому ты ходишь и ноешь администрации. Потому что ты мертв и бессилен как КЛ. Это если коротко. Видимо оно в тебе долго копилось) раз ты решил разродиться такой тирадой, буквально на пустом месте. Я только одно хочу уточнить, а в чем собственно проблема?) ну для тебя, как для рядового ирреалевца. Ты (по-твоему мнению) играешь в лучшем клане мира, с лучшим клом. Своей цели вы добились - теперь эпик фармите только вы. Ваши подлые враги разбиты и повержены. Все ваши усилия окупились с полна - вы победили сервер (бигварную его часть) как того и хотели еще до старта. От чего же гарь то такая, что на форуме уже неделю не продохнуть?) Изменено В понедельник в 13:26 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: В понедельник в 13:27 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:27 (изменено) Я понимаю желание Кельты победить сервер, но не понимаю желание игроков собраться в зергач для легкой игры в оффпрайм и прайм, прикрываясь мантрой про "победить сервер", молодцы - победили, теперь вам скучно и вы жалуетесь? делайте выводы.) Вам возможность поиграть оставляли, а вы в ответ только ядом плюетесь, не важно чего хочет Кельта или любой другой КЛ, все зависит от обычных игроков. Будет забавно если с зергами в будущем ничего не придумают и вам не захотят составлять оппозицию, ведь с вашей позицией - лучше вас дропнуть, чем наблюдать за этим.) Изменено В понедельник в 13:28 пользователем Feels LFF, glorytoUkraine и Bane 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 27 Опубликовано: В понедельник в 13:32 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:32 23.02.2026 в 15:07, Dobrick сказал: нормально победить а это как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: В понедельник в 13:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:34 23.02.2026 в 15:27, Feels сказал: Я понимаю желание Кельты победить сервер, но не понимаю желание игроков собраться в зергач для легкой игры в оффпрайм и прайм, прикрываясь мантрой про "победить сервер", молодцы - победили, теперь вам скучно и вы жалуетесь? делайте выводы.) Вам возможность поиграть оставляли, а вы в ответ только ядом плюетесь, не важно чего хочет Кельта или любой другой КЛ, все зависит от обычных игроков. Будет забавно если с зергами в будущем ничего не придумают и вам не захотят составлять оппозицию, ведь с вашей позицией - лучше вас дропнуть, чем наблюдать за этим.) ты почему 40 паков еще не добрал? некст сезон иду к кельте pigdog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempore 1 Опубликовано: В понедельник в 13:35 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:35 Смешно наблюдать как ирки ноют, что им скучно в биг варе, но при этом стуча в грудь и всех обвиняя, что их не развлекают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.