YELLOVV 27 Опубликовано: В понедельник в 13:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:38 23.02.2026 в 15:35, Tempore сказал: Смешно наблюдать как ирки ноют, что им скучно в биг варе, но при этом стуча в грудь и всех обвиняя, что их не развлекают) Ну очевидно Сармат ЧСВ гнида мог включить терпильный мод и остатся в али, что бы ребяткам сохранить "инетресную игру" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 32 Опубликовано: В понедельник в 13:40 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:40 (изменено) On 2/23/2026 at 4:25 PM, CapMaT said: Видимо оно в тебе долго копилось) раз ты решил разродиться такой тирадой, буквально на пустом месте. Я только одно хочу уточнить, а в чем собственно проблема?) ну для тебя, как для рядового ирреалевца. Ты (по-твоему мнению) играешь в лучшем клане мира, с лучшим клом. Своей цели вы добились - теперь эпик фармить только вы. Ваши подлые враги разбиты и повержены. Все ваши усилия окупились с полна - вы победили сервер, как того и хотели еще до старта. От чего же гарь то такая, что на форуме уже неделю не продохнуть?) Своей цели вы добились - теперь эпик фармить только вы. Не нужно свои цели навязывать другим. Ты настолько узко мыслишь, что видишь только так, как понятно тебе. Ты спрашиваешь, в чём проблема? Проблема в том, что ты даже не пытаешься увидеть ситуацию иначе, кроме как через призму своего ЧСВ. Ты навязываешь нам свои цели, искренне веря, что все вокруг мыслят так же примитивно. Но я всё же попробую объяснить — хотя и знаю, что для тебя это как об стену горох Но я все же попытаюсь. У нас цель - это не фрифармить эпики. Мы хотим интересно рубиться БИГ ВАРОМ на БИГ ВАР. Биг вар подразумевает игру именно в соревнование. И пока вы в зерге из 3 кланов радовались зафармленному пикселю, выплевывая желч в чат - мы получали удовольствие от того что есть сложная задача и мы ищем подходы как ее решить. Когда удавалось перевернуть в меньшинстве - это вызывало бурю эмоций. И именно за этим мы играем. Но вы же решили что играть "правильно" - это как придумали вы с забором: клан из "не такого большого кол-ва паков как в Ирреале"(то есть если там больше чем у вас - зерг. Если меньше - добирайтесь. Третьего не дано.) И да, эпик является бустом и он нужен клану. И куда интереснее играть когда есть перевороты, когда равное кол-во. Когда не известно куда пойдет эпик и кто выиграет. Впрочем, тебе, с твоим опытом прошлых МВ, этого действительно не понять. Вспомним предыдущий МВ. Ты стремился к интересному биг вару? Нет. Ты бил крипа пока мы дрались с забором. 4 мв - Ты стремился к интересному биг вару? Нет, ты болотил сервер и не давал Кельте и нобл рб зафармить. (здесь ошибся. Кельта же на огне был. Но это не отменяет болотного фарма на воде) Что же случилось на этом? Что это ты так за какую-то, только известную тебе "интересную игру" петь начал? Изменено В понедельник в 14:29 пользователем Dobrick Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 27 Опубликовано: В понедельник в 13:45 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:45 23.02.2026 в 15:40, Dobrick сказал: Своей цели вы добились - теперь эпик фармить только вы. Не нужно свои цели навязывать другим. Ты настолько узко мыслишь, что видишь только так, как понятно тебе. Ты спрашиваешь, в чём проблема? Проблема в том, что ты даже не пытаешься увидеть ситуацию иначе, кроме как через призму своего ЧСВ. Ты навязываешь нам свои цели, искренне веря, что все вокруг мыслят так же примитивно. Но я всё же попробую объяснить — хотя и знаю, что для тебя это как об стену горох Но я все же попытаюсь. У нас цель - это не фрифармить эпики. Мы хотим интересно рубиться БИГ ВАРОМ на БИГ ВАР. Биг вар подразумевает игру именно в соревнование. И пока вы в зерге из 3 кланов радовались зафармленному пикселю, выплевывая желч в чат - мы получали удовольствие от того что есть сложная задача и мы ищем подходы как ее решить. Когда удавалось перевернуть в меньшинстве - это вызывало бурю эмоций. И именно за этим мы играем. Но вы же решили что играть "правильно" - это как придумали вы с забором: клан из "не такого большого кол-ва паков как в Ирреале"(то есть если там больше чем у вас - зерг. Если меньше - добирайтесь. Третьего не дано.) И да, эпик является бустом и он нужен клану. И куда интереснее играть когда есть перевороты, когда равное кол-во. Когда не известно куда пойдет эпик и кто выиграет. Впрочем, тебе, с твоим опытом прошлых МВ, этого действительно не понять. Вспомним предыдущий МВ. Ты стремился к интересному биг вару? Нет. Ты бил крипа пока мы дрались с забором. 4 мв - Ты стремился к интересному биг вару? Нет, ты болотил сервер и не давал Кельте и нобл рб зафармить. Что же случилось на этом? Что это ты так за какую-то, только известную тебе "интересную игру" петь начал? та ты шо, какое милое чтиво, вас хоть к ране прикладывай за все хорошее против всего плохого, а что есть хорошое и плохое решаем походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 32 Опубликовано: В понедельник в 13:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:46 On 2/23/2026 at 4:27 PM, Feels said: Я понимаю желание Кельты победить сервер, но не понимаю желание игроков собраться в зергач Вот давай простой пример - Я. На мв 4 я был в каком-то мид вар клане. Когда на осаде какой-то пак ливнул клан потому что "кл заставляет жать флешку, а это дорого по руде", я понял что это не для меня. Мы паком искали куда пойти. Нашли кельту, которого жестко гоняли по серверу. Мы вступили к нему. Нам понравилось его руководство и отношение. Следующие года вопроса "куда идти?" не стояло. Почему, по вашему мнению, я должен пойти на мв 6 в забор или пх, если они еще и про матерей в чат писали мне? Я не пойму откуда у вас методичка про "пойти к кельте что бы фармить"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: В понедельник в 13:47 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:47 Для вас игра заканчиваеться на кмах стенка на стенку? Выйдите в дейли, ой а вы там хуец сосете , понял фана нет. Простите Фана в дейли овер дохера, но для вас он на вкус немытого члена, удачи) LFF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: В понедельник в 13:47 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:47 (изменено) интересно собрали 50+ паков на старте, чтоб интересно рубиться против 23 и 27 паков по разным сайдам интересно собрали 55 паков после мержа в альянсе, чтоб интересно рубиться против фантомного альянса который даже не образовался все ради интересной игры Изменено В понедельник в 13:48 пользователем Feels Amerikanec и Censor 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 244 Опубликовано: В понедельник в 13:52 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:52 23.02.2026 в 16:47, Shadypwnz сказал: Для вас игра заканчиваеться на кмах стенка на стенку? Выйдите в дейли, ой а вы там хуец сосете , понял фана нет. Простите Фана в дейли овер дохера, но для вас он на вкус немытого члена, удачи) гоу выйдем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: В понедельник в 13:52 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:52 23.02.2026 в 15:46, Dobrick сказал: Почему, по вашему мнению, я должен пойти на мв 6 в забор или пх почему, по твоему мнению, нам не похуй на тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: В понедельник в 13:52 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:52 23.02.2026 в 14:46, Dobrick сказал: Вот давай простой пример - Я. На мв 4 я был в каком-то мид вар клане. Когда на осаде какой-то пак ливнул клан потому что "кл заставляет жать флешку, а это дорого по руде", я понял что это не для меня. Мы паком искали куда пойти. Нашли кельту, которого жестко гоняли по серверу. Мы вступили к нему. Нам понравилось его руководство и отношение. Следующие года вопроса "куда идти?" не стояло. Почему, по вашему мнению, я должен пойти на мв 6 в забор или пх, если они еще и про матерей в чат писали мне? Я не пойму откуда у вас методичка про "пойти к кельте что бы фармить"? Хорошо, ты с мв4, а чем думали те 20+- паков которые решили на мв6 в этот поезд зергача запрыгнуть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 32 Опубликовано: В понедельник в 13:54 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:54 On 2/23/2026 at 4:52 PM, FiBiN said: почему, по твоему мнению, нам не похуй на тебя? Ну так я же часть тех, кого вы называете зергом. Или нет? Или кто-то зерг, а кто-то нет? Есть списки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 50 Опубликовано: В понедельник в 13:54 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:54 (изменено) 23.02.2026 в 16:52, Feels сказал: Хорошо, ты с мв4, а чем думали те 20+- паков которые решили на мв6 в этот поезд зергача запрыгнуть?) и какая стата по эпикам до мержа у кельты и оппозиционного альянса? ЗЫ: даже с этим учетом добрали мясо в лице хелла, а вас баллансеров отдали оппозиции Изменено В понедельник в 13:56 пользователем AlexForte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: В понедельник в 13:54 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:54 23.02.2026 в 08:40, Dobrick сказал: Своей цели вы добились - теперь эпик фармить только вы. Не нужно свои цели навязывать другим. Ты настолько узко мыслишь, что видишь только так, как понятно тебе. Ты спрашиваешь, в чём проблема? Проблема в том, что ты даже не пытаешься увидеть ситуацию иначе, кроме как через призму своего ЧСВ. Ты навязываешь нам свои цели, искренне веря, что все вокруг мыслят так же примитивно. Но я всё же попробую объяснить — хотя и знаю, что для тебя это как об стену горох Но я все же попытаюсь. У нас цель - это не фрифармить эпики. Мы хотим интересно рубиться БИГ ВАРОМ на БИГ ВАР. Биг вар подразумевает игру именно в соревнование. И пока вы в зерге из 3 кланов радовались зафармленному пикселю, выплевывая желч в чат - мы получали удовольствие от того что есть сложная задача и мы ищем подходы как ее решить. Когда удавалось перевернуть в меньшинстве - это вызывало бурю эмоций. И именно за этим мы играем. Но вы же решили что играть "правильно" - это как придумали вы с забором: клан из "не такого большого кол-ва паков как в Ирреале"(то есть если там больше чем у вас - зерг. Если меньше - добирайтесь. Третьего не дано.) И да, эпик является бустом и он нужен клану. И куда интереснее играть когда есть перевороты, когда равное кол-во. Когда не известно куда пойдет эпик и кто выиграет. Впрочем, тебе, с твоим опытом прошлых МВ, этого действительно не понять. Вспомним предыдущий МВ. Ты стремился к интересному биг вару? Нет. Ты бил крипа пока мы дрались с забором. 4 мв - Ты стремился к интересному биг вару? Нет, ты болотил сервер и не давал Кельте и нобл рб зафармить. Что же случилось на этом? Что это ты так за какую-то, только известную тебе "интересную игру" петь начал? Очередная чипированная свинка которая нашла где пристроится на хрючево ЧИТД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 51 Опубликовано: В понедельник в 13:54 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:54 23.02.2026 в 15:52, torez сказал: гоу выйдем После уроков за гаражами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: В понедельник в 13:55 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:55 23.02.2026 в 15:52, torez сказал: гоу выйдем он с кланом ирреале общается, а не омл. куда ты лезешь? Amerikanec, LFF, YELLOVV и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: В понедельник в 13:56 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:56 23.02.2026 в 08:54, AlexForte сказал: и какая стата по эпикам до мержа у кельты и оппозиционного альянса? При чем тут стата по пикселю чел? суть в том что этот пиксель забирался по средством трахания жопой против 25 маг паков и за 4 месяца людей это заебало (Или за 6 лет мв хуй знает) и люди просто хотят поиграть в игру а не идти на флешечный убой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.