Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

23.02.2026 в 17:53, iFinT сказал:

хз кто кому писал, я лично стоял на кругу бил мобов когда шла осада, услышал  на стриме сам лично написал кураку, не кельте не меки не кто мне не говорил пойди помоги итд 

ты конечно же свой альянс хочешь оправдать снова, что там кельта отправил паки фул иреале пришли или еще че нить,  НО против 3х пачек обосратся и пойти делать альянс в мид компани это кринжова, хороший для тебя конец сервера, некст думаю будешь как забор в три калеки 

че то после прочитаного навеяло

23.02.2026 в 13:02, iViolence сказал:

Ребята, я вот читаю и порой просто офигеваю. Биг вар, какие молодцы, цитата "Ваша не способность быть в биг в варе"... Парни, сколько вас только в 1 цц? 50 паков? 50 (!!!), нас в этом же цц 11 (!!!) СУКА 11 - это 99 человек + 5-6 окон! Ощущаешь разницу в математике? Нет? Простым математическим действием мы получил примерно 4,5, то есть вас в 4.5 раза больше! Кельта всосал в себя все, что мог, просидев 3 месяца без половины эпиков, когда прошел мерж силы ирреале vs альянс были +/- равны, но захотелось играть именно в численном перевесе. Ок, разумная стратегия. Добавим к этому, что альянс оппозиции носил характер "исключительно" на эпиках, и обращаю внимание на тот факт, что за неделю до мержа сармат вышел из альянса. Проходит мерж и такие "ОПА" давайте еще в себя засосем. Тут возникает вопрос - вы хотите пофанится и классно поиграть, или собрать зерг с криками "Я ВЫИГРАЛ СЕРВЕР"? К чему этот мув? Добавим сюда еще один не маловажный факт, количество магов, которых по среди сезона решили "немного" изменить, флешку, у которой нет ограничения по таргетам, сбивающую любой каст, чего там еще добавить? Тут первый вопрос к администрации, которая ведет политику двойных стандартов, второй к руководству топ кланов, составляющих биг вар. Обращу внимание на тот факт, что не надо кричать, что ирреале сидели 3 месяца "БЕЗ ЭПИКОВ", не было такого, об этом говорит статистика. На всех эпиках была борьба, в плюс минус равных составах по количеству, с той лишь разницей, что одни были в общей говорилке, а другие хз кто где.

Вы решили поиграть в зерг - играйте, вы хотели эпики - вот держите вам фри фарм. Вы добились желаемого. Скажите спасибо, что с Вас не поснимали вары и не стали в тупую игнорить любое ваше пвп, тупо делая ПР со спота. На выхлопе вы бы получили полноценную пве игру, за которой так гнались. Никакого негатива если что

"в плюс минус равных составах по количеству".... вам кто-то память стёр или загипнотизировали? неужели мемберы пх и заборчика не помнят что было до мержа?.... оказывается было равное количество, яснапанятна. а может чутка вспомним и посчитаем?
пх+забор=фулл цц +светка+бреганы 250 (+-) = 600+
vs фулл цц иреалле = 450

высеры про зерг кельты настолько блять смешны... челики хуярят 2 месяца в численном преимуществе в 1.5 раза и ноют про количество... вас блять кто нахуй зомбирует так? на фаере смогли договориться и давить зергом иреалле, а после мержа вдруг договороспособность потеряли? или чсв слишком раздуто у зарплатных КЛьчиков? просто фу нахуй блять от лицемерия этих мидваровцев с фулл эпиком на ебале.

p/s равное количество случилось когда кельта сделал алли со штормом, но вдруг в равном количестве вся эта пиздобратия стала получать систематически пизды на эпиках...
p/s/s ах да, раз уж была упомянута статистика, сделай доброе дело и реально посмотри статистику сколько было забрано ОГРОМНЫМ СТРАШНЫМ ЗЕРГОМ КО-КО-КО иреалле пиксельного эпика с моба...

23.02.2026 в 21:46, exek сказал:

"в плюс минус равных составах по количеству".... вам кто-то память стёр или загипнотизировали? неужели мемберы пх и заборчика не помнят что было до мержа?.... оказывается было равное количество, яснапанятна. а может чутка вспомним и посчитаем?
пх+забор=фулл цц +светка+бреганы 250 (+-) = 600+
vs фулл цц иреалле = 450

высеры про зерг кельты настолько блять смешны... челики хуярят 2 месяца в численном преимуществе в 1.5 раза и ноют про количество... вас блять кто нахуй зомбирует так? на фаере смогли договориться и давить зергом иреалле, а после мержа вдруг договороспособность потеряли? или чсв слишком раздуто у зарплатных КЛьчиков? просто фу нахуй блять от лицемерия этих мидваровцев с фулл эпиком на ебале.

p/s равное количество случилось когда кельта сделал алли со штормом, но вдруг в равном количестве вся эта пиздобратия стала получать систематически пизды на эпиках...
p/s/s ах да, раз уж была упомянута статистика, сделай доброе дело и реально посмотри статистику сколько было забрано ОГРОМНЫМ СТРАШНЫМ ЗЕРГОМ КО-КО-КО иреалле пиксельного эпика с моба...

Ты чего распизделся, зерг неделимый 

23.02.2026 в 17:51, BlackShadow сказал:

разумеется что нет

раньше не видел у тебя в роликах, просто. хорош

23.02.2026 в 18:52, TORONTO сказав:

раньше не видел у тебя в роликах, просто. хорош

скажем так, не приходило)

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

23.02.2026 в 16:36, Feels сказал:

Именно поэтому твоя пати билась по таргету в замке ДЕ когда мы прилетели :pandaredlol:

Забор думаю оценил нас на ДЕ

Я теперь понимаю, чё Саф лысый, только после провальной операции под кодовым именем "Носта кл бигвара", ты думаешь, что вырастил нового серверного кла, как чел за две недели разьебывает остатки своей репутации настолько, что при условии наличия только двух клов, второй из которых Финт, у типа не будет больше пяти пачек в клане :pandaredlol:

Опять придется Шторму цистерну пива отправить, чтобы тот в бигвар мокнулся в Некст сезоне

Изменено пользователем jumble

Когда там патч на луч :KEKWlaugh:

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

самый слабый и унылый сезон, к сожалению...какая-то как будто бы стагнация биг вара идет с 4 сезона

23.02.2026 в 22:15, Whiff сказал:

самый слабый и унылый сезон, к сожалению...какая-то как будто бы стагнация биг вара идет с 4 сезона

Хммм, нейжели влияние мидвара. Та не, херня какая-то.

23.02.2026 в 22:21, doozdogg сказав:

Хммм, нейжели влияние мидвара. Та не, херня какая-то.

2 сервера

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

23.02.2026 в 11:20, OSVLD сказал:

раз последовала такая реакция на три пака

История л2 знает случаи, когда с одного веера падало несколько фулпати. Ты так пишешь, как-будто в л2 зерг > буст.

23.02.2026 в 11:44, Bane сказал:

Ваша не способность в биг вар не делает вас мид варом

Это кста основная мысль последних страниц 50. Не конкретно "чья-то" неспособность, а вообще в принципе.
Наивно полагать, что рано или поздно одна сторона не победит в конфликте. И когда это случается - это не повод проигравшим выходить из бигвара, потому что мидваром они от этого не стали, они стали проебавшими в бигваре.
Мне кажется, админам надо просто четко обозначить, что какой-то клан либо комитится на участие в бигваре/мидваре со старта сезона - либо нет.

24.02.2026 в 00:06, Solmyr сказал:

История л2 знает случаи, когда с одного веера падало несколько фулпати. Ты так пишешь, как-будто в л2 зерг > буст.

мы играем на мв, так и есть зерг > буста

24.02.2026 в 00:08, Solmyr сказал:

Наивно полагать, что рано или поздно одна сторона не победит в конфликте. И когда это случается - это не повод проигравшим выходить из бигвара, потому что мидваром они от этого не стали, они стали проебавшими в бигваре

Мысль имеет место быть.
Но мне интересно ее продолжение, я думаю ты продумал дальше.
Вот тотал доминейшн 1 из сторон произошел. Один победил, другие проиграли. 
Можешь развернуть дальнейшую жизнь на серве после этого момента? 
  Вот со стороны администрации(оналайн, медийка, донат, сохранение\преумножение кор аудитории)
  Со стороны победителя.
  Со стороны проигравших.

Я не подъебать, мне действительно интересно. Т.к. у меня своё мнение и хочется понять твою сторону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...