iFinT 379 Опубликовано: Во вторник в 15:52 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:52 (изменено) 24.02.2026 в 18:47, Feels сказал: победитель фаера лично вылез на форум, у тебя рублики закончились своих ботов оплачивать?) хороший байт, но у кла с воды хотя бы партия есть, извини если б у него была своя партия,то тебя сдуло не в мид компани, а на нахуй с сервера так что радуйся что саферо продлил тебе жизнь дал возможность мидов побить, отличный кл пошел на ватер фри фармить и бить мидов, после мержа ушел в миды чтоб снова бить мидов и открываешь свое ебало еще Изменено Во вторник в 15:53 пользователем iFinT AlexForte, Belarus SiDy, DimkaTheGreat и 4 других 4 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: Во вторник в 15:54 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:54 24.02.2026 в 16:52, iFinT сказал: если б у него была своя партия,то тебя сдуло не в мид компани, а на нахуй с сервера так что радуйся что саферо продлил тебе жизнь дал возможность мидов побить, отличный кл пошел на ватер фри фармить и бить мидов, после мержа ушел в миды чтоб снова бить мидов и открываешь свое ебало еще собака лает, караван идет DarkCrime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: Во вторник в 15:55 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:55 24.02.2026 в 17:14, keltaa сказал: Финт в биг варе, а вот ты завали 3бало, клоун ;D ты уже начинай там зерг на некст сезон тагать, а то мы всем сервером собрались выдавить черную заразу Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 807 Опубликовано: Во вторник в 15:56 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:56 Еще несколько лет назад у Клов были яйца. Скучаю по Лиге Про пати че-то в голос прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: Во вторник в 15:57 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:57 24.02.2026 в 17:52, iFinT сказал: если б у него была своя партия,то тебя сдуло не в мид компани, а на нахуй с сервера так что радуйся что саферо продлил тебе жизнь дал возможность мидов побить, отличный кл пошел на ватер фри фармить и бить мидов, после мержа ушел в миды чтоб снова бить мидов и открываешь свое ебало еще Belarus SiDy, etwas.Obskur и BoostedAnimal 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: Во вторник в 16:01 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:01 24.02.2026 в 16:56, keltaa сказал: Еще несколько лет назад у Клов были яйца. Скучаю по Лиге Про пати че-то в голос прям Поправь если не прав, кл с яицами должен сделать две вещи за сезон: 1. Собрать стартовый зерг в 50+ паков, говоря что у него их 35 2. Дотагать все что только можно по нектстаргету на мерж против фантомного альянса Вот это я понимаю яица Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 807 Опубликовано: Во вторник в 16:03 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:03 24.02.2026 в 18:55, FiBiN сказал: ты уже начинай там зерг на некст сезон тагать, а то мы всем сервером собрались выдавить черную заразу У нас есть красивый голубой значек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 807 Опубликовано: Во вторник в 16:04 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:04 (изменено) 24.02.2026 в 19:01, Feels сказал: Поправь если не прав, кл с яицами должен сделать две вещи за сезон: 1. Собрать стартовый зерг в 50+ паков, говоря что у него их 35 2. Дотагать все что только можно по нектстаргету на мерж против фантомного альянса Вот это я понимаю яица 1. 50 паков не было никогда в клане, учи матчасть, пойми для начала что такое констпартия. 2. Все что можно? Работай над получением достоверной информации, клан лидер(?). Ну да, откуда знать что такое яйца челу, который фри фармил воду, а сейчас где? Изменено Во вторник в 16:09 пользователем keltaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: Во вторник в 16:08 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:08 24.02.2026 в 18:04, keltaa сказал: а сейчас где? сейчас твоих крипов бигваровских фармит, вкусные такие поросята, жирненькие Briz и keltaa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 807 Опубликовано: Во вторник в 16:09 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:09 24.02.2026 в 19:08, FiBiN сказал: сейчас твоих крипов бигваровских фармит, вкусные такие поросята, жирненькие Не, ты все-таки клоун, я не ошибся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: Во вторник в 16:12 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:12 (изменено) 24.02.2026 в 18:09, keltaa сказал: Не, ты все-таки клоун, я не ошибся. там пак ехе аж шкварчит в белый чат про пры и мобов когда их жарят, жаль с подвала куда ты их отправил крики не доносятся. поставь пару паков на протект, дай пофармить работягам Изменено Во вторник в 16:12 пользователем FiBiN Briz, suddenly_, AlexForte и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: Во вторник в 16:13 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:13 24.02.2026 в 17:04, keltaa сказал: 1. 50 паков не было никогда в клане, учи матчасть, пойми для начала что такое конспартия. 2. Все что можно? Работай над получением информации, клан лидер. Ну да, откуда знать что такое яйца челу, который фри фармил воду, а сейчас где? Только вот мы начали на воде в 130 человек цц и победили ее со временем дойдя до 320 человек в цц, постоянно сдвигая кап по набору для интересной игры А ты решил стартануть в фулл цц и со временем обосрался, имея донабор фулл сервер, но явно не имея яиц Чувствуешь противоположности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 807 Опубликовано: Во вторник в 16:15 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:15 24.02.2026 в 19:13, Feels сказал: Только вот мы начали на воде в 130 человек цц и победили ее со временем дойдя до 320 человек в цц, постоянно сдвигая кап по набору для интересной игры А ты решил стартануть в фулл цц и со временем обосрался, имея донабор фулл сервер, но явно не имея яиц Чувствуешь противоположности? Пока я лишь чувствую что общаюсь с дебилом. Ты тагнул в алли клан, чтобы фармить хб боссов, ты вообще тут, кл(?)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: Во вторник в 16:16 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:16 24.02.2026 в 17:15, keltaa сказал: Пока я лишь чувствую что общаюсь с дебилом. Ты тагнул в алли клан, чтобы фармить хб боссов, ты вообще тут, кл(?)? Я тагнул в алли тех кому этот босс нужен был, еще что то мне про разведку говорить будет даун :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 807 Опубликовано: Во вторник в 16:18 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:18 24.02.2026 в 19:16, Feels сказал: Я тагнул в алли тех кому этот босс нужен был, еще что то мне про разведку говорить будет даун :D Не потому что у хелла и ко уже было 2 боса и оставался один кл(?). hellvs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.