Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

24.02.2026 в 18:47, Feels сказал:

победитель фаера лично вылез на форум, у тебя рублики закончились своих ботов оплачивать?)

хороший байт, но у кла с воды хотя бы партия есть, извини

если б у него была своя партия,то тебя сдуло не в мид компани, а на нахуй с сервера
так что радуйся что саферо продлил  тебе жизнь дал возможность мидов побить, отличный кл пошел на ватер фри фармить и бить мидов, после мержа ушел в миды чтоб снова бить мидов и  открываешь свое ебало еще 

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

24.02.2026 в 16:52, iFinT сказал:

если б у него была своя партия,то тебя сдуло не в мид компани, а на нахуй с сервера
так что радуйся что саферо продлил  тебе жизнь дал возможность мидов побить, отличный кл пошел на ватер фри фармить и бить мидов, после мержа ушел в миды чтоб снова бить мидов и  открываешь свое ебало еще 

собака лает, караван идет

24.02.2026 в 17:14, keltaa сказал:

Финт в биг варе, а вот ты завали 3бало, клоун ;D

ты уже начинай там зерг на некст сезон тагать, а то мы всем сервером собрались выдавить черную заразу

24.02.2026 в 17:52, iFinT сказал:

image.png.fa5b19f0785aff41cab4c7b9f96ecd01.pngimage.jpeg.262c7742027bba5221d115a4f704f3fa.jpeg

24.02.2026 в 16:56, keltaa сказал:

Еще несколько лет назад у Клов были яйца. Скучаю по Лиге

Про пати че-то в голос прям:pandaredlol:

Поправь если не прав, кл с яицами должен сделать две вещи за сезон: 

1. Собрать стартовый зерг в 50+ паков, говоря что у него их 35

2. Дотагать все что только можно по нектстаргету на мерж против фантомного альянса

Вот это я понимаю яица :pandaredlol:

24.02.2026 в 18:55, FiBiN сказал:

ты уже начинай там зерг на некст сезон тагать, а то мы всем сервером собрались выдавить черную заразу

У нас есть красивый голубой значек.

24.02.2026 в 19:01, Feels сказал:

Поправь если не прав, кл с яицами должен сделать две вещи за сезон: 

1. Собрать стартовый зерг в 50+ паков, говоря что у него их 35

2. Дотагать все что только можно по нектстаргету на мерж против фантомного альянса

Вот это я понимаю яица :pandaredlol:

1. 50 паков не было никогда в клане, учи матчасть, пойми для начала что такое констпартия.

2. Все что можно? Работай над получением достоверной информации, клан лидер(?).

Ну да, откуда знать что такое яйца челу, который фри фармил воду, а сейчас где?:pandaredlol:

Изменено пользователем keltaa

24.02.2026 в 18:04, keltaa сказал:

а сейчас где?

сейчас твоих крипов бигваровских фармит, вкусные такие поросята, жирненькие

24.02.2026 в 19:08, FiBiN сказал:

сейчас твоих крипов бигваровских фармит, вкусные такие поросята, жирненькие

Не, ты все-таки клоун, я не ошибся.

24.02.2026 в 18:09, keltaa сказал:

Не, ты все-таки клоун, я не ошибся.

там пак ехе аж шкварчит в белый чат про пры и мобов когда их жарят, жаль с подвала куда ты их отправил крики не доносятся. поставь пару паков на протект, дай пофармить работягам

Изменено пользователем FiBiN

24.02.2026 в 17:04, keltaa сказал:

1. 50 паков не было никогда в клане, учи матчасть, пойми для начала что такое конспартия.

2. Все что можно? Работай над получением информации, клан лидер.

Ну да, откуда знать что такое яйца челу, который фри фармил воду, а сейчас где?:pandaredlol:

Только вот мы начали на воде в 130 человек цц и победили ее со временем дойдя до 320 человек в цц, постоянно сдвигая кап по набору для интересной игры

А ты решил стартануть в фулл цц и со временем обосрался, имея донабор фулл сервер, но явно не имея яиц

Чувствуешь противоположности? :pandaredlol:

24.02.2026 в 19:13, Feels сказал:

Только вот мы начали на воде в 130 человек цц и победили ее со временем дойдя до 320 человек в цц, постоянно сдвигая кап по набору для интересной игры

А ты решил стартануть в фулл цц и со временем обосрался, имея донабор фулл сервер, но явно не имея яиц

Чувствуешь противоположности? :pandaredlol:

Пока я лишь чувствую что общаюсь с дебилом. Ты тагнул в алли клан, чтобы фармить хб боссов, ты вообще тут, кл(?)?

24.02.2026 в 17:15, keltaa сказал:

Пока я лишь чувствую что общаюсь с дебилом. Ты тагнул в алли клан, чтобы фармить хб боссов, ты вообще тут, кл(?)?

Я тагнул в алли тех кому этот босс нужен был, еще что то мне про разведку говорить будет даун :D

24.02.2026 в 19:16, Feels сказал:

Я тагнул в алли тех кому этот босс нужен был, еще что то мне про разведку говорить будет даун :D

Не потому что у хелла и ко уже было 2 боса и оставался один :pandaredlol: кл(?).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...