Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Ну раз уж ты заговорил за алли, кого взял ты? Того кто выданого тобой Белефа отнес в Гиран за 15 минут? 

image.png.a1348082b438d0029814eb40a456f0fb.png

А, ты еще раз доказал мне что я говорю с дебилом, я говорю о "разведке" когда мы вот вот окажемся на одном севрере, а ты мне говоришь про сервер, где ты фри фармил, жесть.

24.02.2026 в 19:18, Feels сказал:

Ну раз уж ты заговорил за алли, кого взял ты? Того кто выданого тобой Белефа отнес в Гиран за 15 минут? 

image.png.a1348082b438d0029814eb40a456f0fb.png

Могут делать со своим эпиком что захотят, тебя это 3бать не должно.

Раньше было зазорно свиней держать при себе помниться мне, о времена, о нравы, как все поменялось:pandaredlol:

@hellkapwnz А можно пожалуйста второй предварительный заказ про аутсайда? Или и так охуел?:pandaredlol:

А шо там КУМФОРТЫ фрифармили на фоере чи не?)

Изменено пользователем Dark0men

24.02.2026 в 17:20, keltaa сказал:

Могут делать со своим эпиком что захотят, тебя это 3бать не должно.

С твоими хиро претендентами я так понял они тоже могут делать что хотят :pandaredlol:

Но более забавно, когда ты говоришь про разведку находясь на разных серверах, я тебя в это же и тыкаю носиком, а ты мне про разведку на одном сервере, бля, какой же кринж от дауна :D

Просто перестань меня квотать, мой блок лист на форуме все еще чист, но тут претендент нарисовался, даже финт столько не рыгает

24.02.2026 в 19:25, Feels сказал:

С твоими хиро претендентами я так понял они тоже могут делать что хотят :pandaredlol:

Но более забавно, когда ты говоришь про разведку находясь на разных серверах, я тебя в это же и тыкаю носиком, а ты мне про разведку на одном сервере, бля, какой же кринж от дауна :D

Просто перестань меня квотать, мой блок лист на форуме все еще чист, но тут претендент нарисовался, даже финт столько не рыгает

Кл (?), читай посты внимательней, хотя кому я говорю..

Ты пишешь о олимпе, серьезно? Ты из-за него алли просрал,  дебил:pandaredlol:

24.02.2026 в 19:29, keltaa сказал:

Ты из-за него алли просрал

там же вроде заборы с пикселями не поделили

24.02.2026 в 19:35, Demid_here сказал:

Да, но этот Кл (?) не в их алли был?

Изменено пользователем keltaa

Будто диалог веду с лицемерным дедом у которого деменция,  пожалуй хватит, не интересует словесный футбол старой школы :peepoHey:

Изменено пользователем Feels

24.02.2026 в 17:35, Demid_here сказал:

Все так, ПХ с Заборами не поделили, но виною тому не олимп, просто холивар между ключевыми паками 

24.02.2026 в 17:48, keltaa сказал:

Напоследок тебе, дебил. У нас не было "алли" олимпа, а у вас был.

image.png.75c2e00012fe50e82129cf9b13d4fe22.png

Какой алли олимп? В воскресенье уже альянса не было, зачем ты вбрасываешь этот тейк даун?

24.02.2026 в 18:48, keltaa сказал:

Напоследок тебе, дебил. У нас не было "алли" олимпа, а у вас был.

image.png.75c2e00012fe50e82129cf9b13d4fe22.png

то есть альянс из 3 кланов имеет больше хиро чем твой клан в котором такое же количество активных игроков??

Изменено пользователем FiBiN

Жесть когда мистеры ноубади из мидвара с воды называют кельту дауном. Аж страшно становится за будущее этой планеты

24.02.2026 в 18:55, FiBiN сказал:

ты уже начинай там зерг на некст сезон тагать, а то мы всем сервером собрались выдавить черную заразу

Мы уже видели

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...