Feels 147 Опубликовано: Во вторник в 16:18 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:18 Ну раз уж ты заговорил за алли, кого взял ты? Того кто выданого тобой Белефа отнес в Гиран за 15 минут? Dark0men и Amerikanec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 807 Опубликовано: Во вторник в 16:20 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:20 А, ты еще раз доказал мне что я говорю с дебилом, я говорю о "разведке" когда мы вот вот окажемся на одном севрере, а ты мне говоришь про сервер, где ты фри фармил, жесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 807 Опубликовано: Во вторник в 16:20 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:20 24.02.2026 в 19:18, Feels сказал: Ну раз уж ты заговорил за алли, кого взял ты? Того кто выданого тобой Белефа отнес в Гиран за 15 минут? Могут делать со своим эпиком что захотят, тебя это 3бать не должно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: Во вторник в 16:24 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:24 (изменено) Раньше было зазорно свиней держать при себе помниться мне, о времена, о нравы, как все поменялось @hellkapwnz А можно пожалуйста второй предварительный заказ про аутсайда? Или и так охуел? А шо там КУМФОРТЫ фрифармили на фоере чи не?) Изменено Во вторник в 16:29 пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: Во вторник в 16:25 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:25 24.02.2026 в 17:20, keltaa сказал: Могут делать со своим эпиком что захотят, тебя это 3бать не должно. С твоими хиро претендентами я так понял они тоже могут делать что хотят Но более забавно, когда ты говоришь про разведку находясь на разных серверах, я тебя в это же и тыкаю носиком, а ты мне про разведку на одном сервере, бля, какой же кринж от дауна :D Просто перестань меня квотать, мой блок лист на форуме все еще чист, но тут претендент нарисовался, даже финт столько не рыгает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 807 Опубликовано: Во вторник в 16:29 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:29 24.02.2026 в 19:25, Feels сказал: С твоими хиро претендентами я так понял они тоже могут делать что хотят Но более забавно, когда ты говоришь про разведку находясь на разных серверах, я тебя в это же и тыкаю носиком, а ты мне про разведку на одном сервере, бля, какой же кринж от дауна :D Просто перестань меня квотать, мой блок лист на форуме все еще чист, но тут претендент нарисовался, даже финт столько не рыгает Кл (?), читай посты внимательней, хотя кому я говорю.. Ты пишешь о олимпе, серьезно? Ты из-за него алли просрал, дебил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 463 Опубликовано: Во вторник в 16:35 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:35 24.02.2026 в 19:29, keltaa сказал: Ты из-за него алли просрал там же вроде заборы с пикселями не поделили Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 807 Опубликовано: Во вторник в 16:36 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:36 (изменено) 24.02.2026 в 19:35, Demid_here сказал: там же вроде заборы с пикселями не поделили Да, но этот Кл (?) не в их алли был? Изменено Во вторник в 16:37 пользователем keltaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: Во вторник в 16:40 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:40 (изменено) Будто диалог веду с лицемерным дедом у которого деменция, пожалуй хватит, не интересует словесный футбол старой школы Изменено Во вторник в 16:40 пользователем Feels Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: Во вторник в 16:43 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:43 24.02.2026 в 17:35, Demid_here сказал: там же вроде заборы с пикселями не поделили Все так, ПХ с Заборами не поделили, но виною тому не олимп, просто холивар между ключевыми паками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 807 Опубликовано: Во вторник в 16:48 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:48 Напоследок тебе, дебил. У нас не было "алли" олимпа, а у вас был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: Во вторник в 16:52 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:52 24.02.2026 в 17:48, keltaa сказал: Напоследок тебе, дебил. У нас не было "алли" олимпа, а у вас был. Какой алли олимп? В воскресенье уже альянса не было, зачем ты вбрасываешь этот тейк даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: Во вторник в 16:55 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:55 (изменено) 24.02.2026 в 18:48, keltaa сказал: Напоследок тебе, дебил. У нас не было "алли" олимпа, а у вас был. то есть альянс из 3 кланов имеет больше хиро чем твой клан в котором такое же количество активных игроков?? Изменено Во вторник в 17:00 пользователем FiBiN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: Во вторник в 17:00 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:00 Жесть когда мистеры ноубади из мидвара с воды называют кельту дауном. Аж страшно становится за будущее этой планеты suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 77 Опубликовано: Во вторник в 17:03 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:03 24.02.2026 в 18:55, FiBiN сказал: ты уже начинай там зерг на некст сезон тагать, а то мы всем сервером собрались выдавить черную заразу Мы уже видели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.