Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

единственное что - я мб изменил бы концепт входа в СОД уже сейчас - не адену, а проходку покупать, причем чтобы она стоила для каждого условно 5\10 миллионов, но тогда туда не будет залетать толпа ебучих твинков и СБ-шек, которые будут лутать, пока паки дерутся, тогда мб останутся чисто мейны и это будет реально замес за комнаты, где стоят пачки и будет больше пвп пачка\пачка  или 2х2 за румы, что еще разбавит дейли контент. 

Кароч, пока такие мюсли, но это я просто без анализа в голове выдаю, потому что должно быть так, что драка > сбора и ты понимаешь, что пока ты дерешься - какой-нибудь левый петушара не собирает твою комнату, иначе драка превращается в легендарные битвы за овес.

/us agression

25.02.2026 в 12:00, Endspiel сказал:

но в параллель с каким-то топ эпиком, чтобы была вариативность, кароч, думать надо, как сбалансить наличие двух серверов и ебучего мидвара в текущей концепции. 

Чтобы обосравшись на бигвар эпике (или предвидя это) сразу идти разваливать кабину мидвару

25.02.2026 в 13:06, Endspiel сказал:

что пока ты дерешься - какой-нибудь левый петушара не собирает твою комнату, иначе драка превращается в легендарные битвы за овес.

Ну да ладно тебе, Сармат не левый)

25.02.2026 в 08:04, Elfaxtu сказал:

Ну думаю если бы ты читал сообщения то увидел что они пол осады бегали на замке у хумов, но нахуя нам читать, лучше префаером высрать хуйню))) 

Ага, прочитал (а еще 2 часа там пробегал)

единственное что - я мб изменил бы концепт входа в СОД уже сейчас - не адену, а проходку покупать, причем чтобы она стоила для каждого условно 5\10 миллионов, но тогда туда не будет залетать толпа ебучих твинков и СБ-шек, которые будут лутать, пока паки дерутся, тогда мб останутся чисто мейны и это будет реально замес за комнаты, где стоят пачки и будет больше пвп пачка\пачка  или 2х2 за румы, что еще разбавит дейли контент. 

Кароч, пока такие мюсли, но это я просто без анализа в голове выдаю, потому что должно быть так, что драка > сбора и ты понимаешь, что пока ты дерешься - какой-нибудь левый петушара не собирает твою комнату, иначе драка превращается в легендарные битвы за овес.

Проходка убьет отстающие сайды (если будет разовой, если нет сб и твины вряд ли исчезнут), потому что новый мидвар часто убивает прошлый и становится на трупах, помогает только перезалет (с другой стороны заставит не принимать драку а бегать пока не закончатся фое/саблимы), драки пачка на пачку закончились с их же приходом, все сразу оттягиваются к основной массе, возможно из-за значительного увеличения числа участников перестало хватать места для таких стычек

Прочитал и звучит так, как будто драка в катакомбах на максималках, без сейв-лоадов.

24.02.2026 в 19:24, Dark0men сказал:

Раньше было зазорно свиней держать при себе помниться мне, о времена, о нравы, как все поменялось:pandaredlol:

@hellkapwnz А можно пожалуйста второй предварительный заказ про аутсайда? Или и так охуел?:pandaredlol:

А шо там КУМФОРТЫ фрифармили на фоере чи не?)

Да я уже первый забыл. Чо там :pandaredlol:

saferoq.png.f8edce6771092952630dd00c14f619c9.png 06C530B9-0AB7-4902-A795-00910C19E2F6.jpeg 1853155165_-1.png.463f1423d9f15e1469846fa4d74e86a9.png f5d0de9cfef5.gif 

я про это картинку бив не делал. 

Мне кажется даже модель бы охуела от происходящего :pandaredlol:

saferoq.png.f8edce6771092952630dd00c14f619c9.png 06C530B9-0AB7-4902-A795-00910C19E2F6.jpeg 1853155165_-1.png.463f1423d9f15e1469846fa4d74e86a9.png f5d0de9cfef5.gif 

25.02.2026 в 14:19, hellkapwnz сказал:

Да я уже первый забыл. Чо там :pandaredlol:

Пу-пу-пу

Старость не радость такто)

25.02.2026 в 15:33, ketcha сказал:

Прочитал и звучит так, как будто драка в катакомбах на максималках, без сейв-лоадов.

я так понимаю, что альтернатива - лутающий мидвар сод вместо оппозиции ставит 300 и ставит по оверпрайсу на рынок по 40 кристаллов с поросячим визгом это типа норм ситуация, да?:pandaredlol:

/us agression

25.02.2026 в 22:54, Endspiel сказал:

я так понимаю, что альтернатива - лутающий мидвар сод вместо оппозиции ставит 300 и ставит по оверпрайсу на рынок по 40 кристаллов с поросячим визгом это типа норм ситуация, да?:pandaredlol:

Топчик, не отвлекайтесь от фана :KEKWlaugh:

26.02.2026 в 01:04, Meki сказал:

Топчик, не отвлекайтесь от фана :KEKWlaugh:

:ratJAM: моим даггерам 300 не нужно, не уверен, что у них хотя бы 150 стоит, на самом деле :pandaredlol:

/us agression

25.02.2026 в 23:14, Endspiel сказал:

:ratJAM: моим даггерам 300 не нужно, не уверен, что у них хотя бы 150 стоит, на самом деле :pandaredlol:

д дагера с набора хватит :WeSmart:

26.02.2026 в 01:21, Meki сказал:

д дагера с набора хватит :WeSmart:

без шуток, бот до 64 с Д дагером бегал

/us agression

26.02.2026 в 01:30, Endspiel сказал:

без шуток, бот до 64 с Д дагером бегал

Потому что маги - говно. И без нобла нихуя не могут после ваншота.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...