Endspiel 857 Опубликовано: вчера в 10:06 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:06 единственное что - я мб изменил бы концепт входа в СОД уже сейчас - не адену, а проходку покупать, причем чтобы она стоила для каждого условно 5\10 миллионов, но тогда туда не будет залетать толпа ебучих твинков и СБ-шек, которые будут лутать, пока паки дерутся, тогда мб останутся чисто мейны и это будет реально замес за комнаты, где стоят пачки и будет больше пвп пачка\пачка или 2х2 за румы, что еще разбавит дейли контент. Кароч, пока такие мюсли, но это я просто без анализа в голове выдаю, потому что должно быть так, что драка > сбора и ты понимаешь, что пока ты дерешься - какой-нибудь левый петушара не собирает твою комнату, иначе драка превращается в легендарные битвы за овес. /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmyr 11 Опубликовано: вчера в 10:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:28 25.02.2026 в 12:00, Endspiel сказал: но в параллель с каким-то топ эпиком, чтобы была вариативность, кароч, думать надо, как сбалансить наличие двух серверов и ебучего мидвара в текущей концепции. Чтобы обосравшись на бигвар эпике (или предвидя это) сразу идти разваливать кабину мидвару Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 24 Опубликовано: вчера в 10:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:51 25.02.2026 в 13:06, Endspiel сказал: что пока ты дерешься - какой-нибудь левый петушара не собирает твою комнату, иначе драка превращается в легендарные битвы за овес. Ну да ладно тебе, Сармат не левый) LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djdhsjaksjdjhdhdshshdhdhdh 2 Опубликовано: вчера в 12:00 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:00 25.02.2026 в 08:04, Elfaxtu сказал: Ну думаю если бы ты читал сообщения то увидел что они пол осады бегали на замке у хумов, но нахуя нам читать, лучше префаером высрать хуйню))) Ага, прочитал (а еще 2 часа там пробегал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djdhsjaksjdjhdhdshshdhdhdh 2 Опубликовано: вчера в 12:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:16 25.02.2026 в 13:06, Endspiel сказал: единственное что - я мб изменил бы концепт входа в СОД уже сейчас - не адену, а проходку покупать, причем чтобы она стоила для каждого условно 5\10 миллионов, но тогда туда не будет залетать толпа ебучих твинков и СБ-шек, которые будут лутать, пока паки дерутся, тогда мб останутся чисто мейны и это будет реально замес за комнаты, где стоят пачки и будет больше пвп пачка\пачка или 2х2 за румы, что еще разбавит дейли контент. Кароч, пока такие мюсли, но это я просто без анализа в голове выдаю, потому что должно быть так, что драка > сбора и ты понимаешь, что пока ты дерешься - какой-нибудь левый петушара не собирает твою комнату, иначе драка превращается в легендарные битвы за овес. Проходка убьет отстающие сайды (если будет разовой, если нет сб и твины вряд ли исчезнут), потому что новый мидвар часто убивает прошлый и становится на трупах, помогает только перезалет (с другой стороны заставит не принимать драку а бегать пока не закончатся фое/саблимы), драки пачка на пачку закончились с их же приходом, все сразу оттягиваются к основной массе, возможно из-за значительного увеличения числа участников перестало хватать места для таких стычек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 70 Опубликовано: вчера в 12:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:33 25.02.2026 в 13:06, Endspiel сказал: единственное что - я мб изменил бы концепт входа в СОД уже сейчас - не адену, а проходку покупать, причем чтобы она стоила для каждого условно 5\10 миллионов, но тогда туда не будет залетать толпа ебучих твинков и СБ-шек, которые будут лутать, пока паки дерутся, тогда мб останутся чисто мейны и это будет реально замес за комнаты, где стоят пачки и будет больше пвп пачка\пачка или 2х2 за румы, что еще разбавит дейли контент. Кароч, пока такие мюсли, но это я просто без анализа в голове выдаю, потому что должно быть так, что драка > сбора и ты понимаешь, что пока ты дерешься - какой-нибудь левый петушара не собирает твою комнату, иначе драка превращается в легендарные битвы за овес. Прочитал и звучит так, как будто драка в катакомбах на максималках, без сейв-лоадов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: вчера в 14:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:19 24.02.2026 в 19:24, Dark0men сказал: Раньше было зазорно свиней держать при себе помниться мне, о времена, о нравы, как все поменялось @hellkapwnz А можно пожалуйста второй предварительный заказ про аутсайда? Или и так охуел? А шо там КУМФОРТЫ фрифармили на фоере чи не?) Да я уже первый забыл. Чо там govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: вчера в 14:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:20 я про это картинку бив не делал. Мне кажется даже модель бы охуела от происходящего govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 25.02.2026 в 14:19, hellkapwnz сказал: Да я уже первый забыл. Чо там Пу-пу-пу Старость не радость такто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 25.02.2026 в 15:33, ketcha сказал: Прочитал и звучит так, как будто драка в катакомбах на максималках, без сейв-лоадов. я так понимаю, что альтернатива - лутающий мидвар сод вместо оппозиции ставит 300 и ставит по оверпрайсу на рынок по 40 кристаллов с поросячим визгом это типа норм ситуация, да? /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 25.02.2026 в 22:54, Endspiel сказал: я так понимаю, что альтернатива - лутающий мидвар сод вместо оппозиции ставит 300 и ставит по оверпрайсу на рынок по 40 кристаллов с поросячим визгом это типа норм ситуация, да? Топчик, не отвлекайтесь от фана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 26.02.2026 в 01:04, Meki сказал: Топчик, не отвлекайтесь от фана моим даггерам 300 не нужно, не уверен, что у них хотя бы 150 стоит, на самом деле /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 25.02.2026 в 23:14, Endspiel сказал: моим даггерам 300 не нужно, не уверен, что у них хотя бы 150 стоит, на самом деле д дагера с набора хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 26.02.2026 в 01:21, Meki сказал: д дагера с набора хватит без шуток, бот до 64 с Д дагером бегал /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 70 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 26.02.2026 в 01:30, Endspiel сказал: без шуток, бот до 64 с Д дагером бегал Потому что маги - говно. И без нобла нихуя не могут после ваншота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.