Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

28.02.2026 в 04:01, Amerikanec сказал:

но ты этого никогда не поймешь потому что ты кроме того как нажать по некст таргету две кнопки нихуя в игре не можешь

Если я ничего не могу в этой игре больше, то что сейчас думают твои забившие сокланы, и некоторые ещё играющие, из тех КП, которые даже как мой пак не могут? Но зачем мемберам пака КЛа ПХ думать о других сокланах, которых они за глаза называют ещё похлеще чем меня )). 
А потом - не ну чё мы можем сделать нас так мало, а их так много. Интересно почему. Кельта или Забор виноват, наверное :( Плак. Ну пойдём в мидвар от OneMoreLife получать на Денте. Ну ок. Жаль ребят, у которых вы украли очередные пол сезона (2ю его часть).

Изменено пользователем EvgMe

27.02.2026 в 20:09, EvgMe сказал:

Если я ничего не могу в этой игре больше, то что сейчас думают твои забившие сокланы, и некоторые ещё играющие, из тех КП, которые даже как мой пак не могут? Но зачем мемберам пака КЛа ПХ думать о других сокланах, которых они за глаза называют ещё похлеще чем меня )). 
А потом - не ну чё мы можем сделать нас так мало, а их так много. Интересно почему. Кельта или Забор виноват, наверное :( Плак. Ну пойдём в мидвар от OneMoreLife получать на Денте. Ну ок. Жаль ребят, у которых вы украли очередные пол сезона (2ю его часть).

чел ты такой долбаеб мне похуй на твой бигвар от слова вообще но ты тупо долбишься бошкой об стену как твой наставник финт пытаясь че то про этот вонючий бигвар высказать :D

123000.png

28.02.2026 в 04:14, Amerikanec сказал:

чел ты такой долбаеб мне похуй на твой бигвар от слова вообще но ты тупо долбишься бошкой об стену как твой наставник финт пытаясь че то про этот вонючий бигвар высказать :D

БигВар не мой, а сервера. И вы наебали не только людей, остатки ПХ которые ещё за вами пошли, но и администрацию сервера. Вредители какие-то хз.

27.02.2026 в 20:16, EvgMe сказал:

БигВар не мой, а сервера. И вы наебали не только людей, остатки ПХ которые ещё за вами пошли, но и администрацию сервера. Вредители какие-то хз.

все ок на следующем весь бигвар стартует в ирреале и будете за ручку бить крипа :D оставаясь такими же ебучими бездарями 

123000.png

28.02.2026 в 02:25, EvgMe сказав:

качественных КП

увы твоя не такая.
ГЦ клан Черных Сердец с +1 паком дерьма.
На этом и закончим

28.02.2026 в 02:02, Amerikanec сказал:

хочешь помять харю принимай участие, ну или на гвг го

:BOOBA:

Чет у меня флешбеки, снова байтишь на гвг, на которое твоя же пати не выйдет? :PepeLaugh:

Изменено пользователем Meki

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...