Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

28.02.2026 в 19:20, CapMaT сказал:

ведь ты потёр переписку в тг...

у меня так только бывшие делали, думай.

/us agression

28.02.2026 в 20:59, EvgMe сказал:

скоро сяду за простыню. оли пока.

Не забудь накатить сегодня, чтоб веселее читать было )

В ласт раз семейная ссора была збс)

Изменено пользователем Dark0men

28.02.2026 в 13:23, CapMaT сказал:

Я так понимаю, тебе покоя не дает, что твой переход в ирреале, медийно, остался никому не интересен и вообще не обсуждался на форуме. Не вижу других причин, почему ты последнюю неделю так отчаяно кидаешся на клан. Могу констатировать, что длительное общение с финтом в пм, таки не прошло бесследно.

И ладно, ну не понравилось твоим парням в клане, решили что в ирреале будет комфортнее/проще/интереснее. Кто же осудит) Но вылазить на форум с откровенным пиздежом - это уже как-то перебор, что ли. При этом, классический набор - сначала почитсить переписку, а потом вылезти на форум с фейк-вбросами) Это уже становиться какой-то нормой для оповцев.

Давай пойдем по порядку. 4го декабря, в квх попадает (помимо прочего) дле, реквест на который (под Ы дуалы) присылают 3 пати - евг, бел, дефф. Так как за неделю до этого, пати евг получила 2 кольца коры, а пати деффа получала свои 2 кольца коры как раз таки из этого дропа -  приоритет на дле отошел в пати бела и 5го декабря меч был выдан им. Всё это зафиксировано в клановой табличке с дропом, с датами. 

image.png.df9e21460def123cf1073c3b4e587fd6.png

Но ты форсишь тут тему, что я достал из квх ебаный дле, сделал из него дуалы и после твоего реквеста на меч - начал предлагать тебе их купить. Моя пати вообще в клане, получает предметы по остаточному принцыпу (исключения иногда бывают в пользу олимперов). Тут есть два варианта - или ты действительно настолько туп, что смог у себя в голове сформировать такую цепочку событий (при этом, играя в клане уже второй год) или ты намеренно пытаешься очернить клан (уж не знаю, разнярядку от кельты получил или с финтом переобщался). А учитывая, что твой мембер также форсил тему о том, что якобы "доминатор точит клановые луки и берет туда клановые са", то я бы поставил все же на первое. 

Отдельная история про СА. Уже третий год у нас работает максимально простая схема: мы фармим боссов (моей пачкой, кланом), наполняем квх САшниками, далее если у тебя есть оружие и туда нужно са - ты пишешь реквест и получаешь этот СА. Точка. Тут должно совпасть всего 2 переменные: 1) реквест в телеге; 2) наличие са в квх;  А тут уже для мемберов твоей пати пометочка - было всего 2 реквеста на СА от Евг. Первый раз - вне неделю Лилит, когда у нас просто не было САшников в квх, а на второй реквест - са был выслан.

Что же касаемо дат турнира. Давай и тут остановимся. Выбрать дату турнира, на самом деле, было очень просто. Потому как был ровно один день, когда это можно было провести без лишнего гемора - это 23 декабря. И тому было несколько причин. Первая - 21го были осады, на которых мы все должны были быть в мейн клане и только после осад мы могли выйти для участия в турнире. 22ое число было отдано на перетаг в твинкокланы, что бы не снимать штрафы за колы. И вот мы пришли к 23 декабря. Позднее проводить уже было нельзя, потому как большенство пачек уходило на каникулы с 24го декабря. Хочу акцентировать внимание, что для 70% клана, 24ое декабря - это рождевственкий вечер который проводиться с семьей, а 25го - рождество (это когда подарки под елкой и всё такое). Потому твоя просьба перенести на 24ое - была невыполнима и я довольно равернуто тебе это обьяснил. 

Ну и раз уже тут начали (а разговор в тсе, при ливе из клана, ты решил скипнуть), то давай затронем основную причину твоего недовольства - серьгу антараса на твоего берса, которую вы не получили. Самое забавное, что ты бы ей получил, задержись в клане буквально еще на неделю. Но судя потому, что выдал твой мембер в клан конфе, ты даже для своей пати всё перекрутил в очень странной манере. А правда в том, что впервые ты упомянул, что у тебя в сетапе есть/будет берс - 7го января. В день убийства антараса. Собственно в сообщение, в котором ты пишешь, что "хочу антараса на своего берса". В клановой табличке с составом клана, берс появился тоже 7го января (я проверял логи, да). В день, когда антарас уже был распределен на играющего берса в клане, ты решил "выкатить" своего берса, который был выкачан за время серверных каникул и про которого ты ранее даже не упоминал. Если помнишь, у нас с тобой был разговор про сетапы во второй половине декабря. Ты даже и словом не обмолвился, что вы планируете делать берса (как я тебе это советовал), напротив, ты написал каким составом будете играть дальше: 

image.png.bdd5605a4c786c48e7b9b16875e56869.png

Вообщем, что хочеться сказать. Повторюсь, но всё же - ну непонравилось вам в этом сезоне игра в клане ПХ, слишком мало дропа лутал наш клан в алли с забором и петровной, слишком мало бенефитов получали пачки, не так дохуя лута как на мв5. Я всё понимаю. Решили выбрать ирреале. 0 осуждения. Но зачем выходить на форум и откровенно пиздеть? Неужели настолько задело то, что буквально всем (и пх и ирреалям) было абсолютно похуй (в медийном плане) на ваш переход? Какие-то обиженные дети, ей богу. 

1. Мне не даёт покоя, что вы пытаете наебать отличных людей из ПХ (которые фармили 4 месяца + донили на сервере), которыми пытаются манипулироваться рассказывая, что фарм Дента и осада говорящего острова это именно то, ради чего они тратили столько ресурсов (время+деньги). Это видно из дат и тематики моих сообщений на форуме. Из этого начинался весь диалог. ПРичём тут вообще мой выход из ПХ? К твоему высокому самомнению мы ещё вернёмся в конце.

2. Я чищу со всеми, с кем прекращаю общение. С забором тоже почищена. Хотя там ничего не было такого. И с тобой ничего не было такого, чего бы мне стоило стесняться. Если это не так, можешь смело написать что было в переписке и я подтвержу что так оно и было. Но вся переписка у нас состояла из моих уведомлений о прайме и текущем состоянии дел в КП. И ты это знаешь.

3. Действительно, давай пройдёмся по порядку.

Дроп с эпиков ты сказал что распределяешь сам (эпик+виллы). Остальное кладется в КВХ и оттуда можно попросить что-то для пати. За 3 месяца игры я сделал ровно 3 запроса из КВХ.

23 ноября, 5 декабря и 7 января.

image.png.52a834715801e43a44e3e9036c6a7926.png

image.thumb.png.8b83b38167f23532eaf6614a8d8eeaa3.png

image.thumb.png.9181a644362da5906a2a04849ae8edaa.png

Все эти запросы запросы были проигнорированы. Пришло мне из этого знаете что ? Талум ботинки. За 3 месяца игры и скромные 3 запросика. Но при этому, он всех уверял что просто небыло реквестов. Делаем реквесты - не получаем ничего. Не делаем реквесты - не получаем ничего. Идеально же. И да, в квх это всё было. Даже А сферы, когда уже все в Ы были и те друзьям отдал )))).

А, так, видимо, нужно ещё на коленах ползти к тебе на канал в ТСе, по мнению твоего друга, со словами ДАЙ ДАЙ ДАЙ ? И остальные так делают:? Жесть, парни. Это же кринж. Это же Пан Сармат, получается. А холопы к нему на поклон.

image.png.bde1b4ebf6cda81d4e07ab9e459d4a8c.png

При этом, моё КП за эти 3 месяца пропустило только 2 КМа (1 из них дневная осада) и постоянно находилось в топе твоей же статистики, которую ты накидывал в ПЛку. Вся эта статистика у меня сохранена, но не буду же я её вываливать сюда, чтобы твоему другу американцу доказать что-то. Ты сам и все ПЛы знают. Как бы не старались твои друзья принизить пак, но все всё помнят.  Да и скрины тг я бы первый не скидывал на общее обозрение, но я вижу ты там первой разместил, так что. 

Да, видимо у тебя есть какая-то табличка, по которой талум боты за 3 месяца активной игры  (по твоему же посту в общем чате ТГ, который ты потом потёр хахах) это то заслуженно. Всё совпадает. Расскажи тут ещё про мв боксы кому ушли и т.п. расходка. Мы послушаем с чистым сердцем. А, ты же пишешь уже что я тупой, раз не понял как распределяется дроп. Ну ладно. Пусть для тебя и твоих близких друзей в игре это будет так. То, что форсил мой берс Ахилес в чате, можешь скинуть сюда скринами. У тебя всё это осталось. Если там всё так тупо и глупо, то люди оценят и тебе это только в + будет.

А ещё ты можешь рассказать нам тут сколько ты выделил за весь прошлый сезон. Думаю, люди оценят ))) Пытается он тут выставить себя беленьким.

Был 1 запрос на СА, на который ты забил .i.. Вот и всё. Какие там лилит. О чём ты вообще. У тебя за 3 месяца 1 СА12 уровня попросили 5 декабря. Спустя полтора месяца после старта сервера. По поводу какого-то второго - может у меня уже память отказывает, но я не помню, чтобы был второй запрос СА вообще. Может ты перепутал меня с кем-то. Или я ошибаюсь?

4. Турнир. Всё верно, ты именно так и писал, только ты забыл тут упомянуть 1 маленький нюанс, что это всё потому, что буржуи могут только в этот день, а тебе нужно чтобы они были. И, как я уже говорил, ни 1 из их паков не пришёл. Ты как раз про них и пишешь завуалировано "большинство пачек". В итоге я, в очередной раз, был тобой попущен. А на турнир пришли только те, кто был в игре и 21 и 22 и 23 и 24 и 25.

5. Давай затронем основную причину, почему нет. Единственный раз, когда мы могли собственными ушами слышать твой прекрасный голос у себя на канале - перед турниром числа 20 декабря ты зашёл спросить точно ли мы будем. Разговаривал с тобой тот самый Ахилес, который уже как не в себя выкачивал берса и тебе это сообщил и к 29 декабря он уже был выкачан (т.е. фактически ещё до НГ). Вот, к примеру, в ролике от 29 декабря и далее он уже раздаёт "этим подлым Ирреале" (Липай <3 самый классный оказался. не знал).

Т.е. до момента, когда я запросил на Берса тараса уже весь сервер знал что мы играем с Берсом. Некоторые даже глумились (подлые Ирреале) в хиро чат на Ахилесом и в глобале Ирреале, а КЛ ПХ, в котором всё это происходит, утверждает что вообще не в курсах что там да как (что является откровенной ложью) и что в табличке я обновил состав только 7 января. Чтобы вы все понимали, кроме меня там её вообще мало кто обновлял. У некоторых паков изменения последние были за день до старта сервера, а я там помимо проф и ников писал ещё ситеацию по виллам, между прочил. В итоге самого активного обновлятора своей же таблицы ты обвинил в недостаточности сие действия ))))) Такой кринж, парни.

Как мы поняли, про берса все, включая тебя, знали. Но тебе просто не удобно было уже. Видимо, уже пообещал полякам тараса. Понимаю. Давайте попробуем проанализировать выбор клан лидера - берс Dathnir

image.png.7910d1f5f25f72f38b391ccad8fc1748.png

Вероятно, такой гранд эпик выдаётся на пачку, чтобы приносить какую-то пользу на КМах ? Нет. Всё время в окнах в низу таблицы и передвигаться он совершенно не умеет, что я и заснял с последнего баюма куда вы приходили (цифра 3 стояла можно посмотреть за действиями). Может быть в дэйли пак всех разрывает и протектить на спотах наших? Тоже нет. Никаких пвп нет. Может на оли он всех разрывает и супер претендент? Да вроде тоже нет. А давайте мы вместе спросим у Сармата, почему он сделал такой выбор?

А может спросить у администрации? Хотя вдруг она вообще вот так ответит?:

image.png.af627ea59d7e974e4887d3411fbb07c6.png

Снимок экрана 2026-03-01 004648.png

Изменено пользователем EvgMe

28.02.2026 в 19:20, CapMaT сказал:

Да, стоит канешно уточнить, что 7го был фарм не антараса, а фарм валакаса, с которого по очереди альянса, мы получили как 1ю ожерелку валакаса, так и серьгу антараса взятую за души. О чем было соотвествущее сообщение в пл группе, где было расписано, что Париж получает валика, а Максел антараса на берса. Всё как обычно. Но ты же донёс своей пати инфу, что я якобы "больше недели не распределял серьгу и никто не знал где она лежит". 

В остальном - абсолютно ваш личный выбор, где играть, по каким причинам и вообще. Это ваше время и только вам решать, как его проводить. Я не говорил и не писал абсолютно никакого негатива на тему вашего перехода в ирреале. Но то что я вижу сейчас - это уже переходит в разряд клоунады. Уж не знаю, намеренно ты свою пати вводил в заблужение фейковой инфой или это таких масштабов мисскомуникейшен, но выглядит очень хуйово. Ты пишешь откровенный пиздеж на форуме, пишешь в пм другим пати лидерам и игрокам. Пишешь про какие-то клановые дле, про луки доминатора, про даты турнира, про якобы игнор твоих просьб о помощи на спотах, про какую-то инфу, которую я якобы получал от тебя об изменениях сетапа (отрывок диалога на скрине выше, но сложно правда проверить, ведь ты потёр переписку в тг... спрашивается зачем?). Хотя у нас для этого отдельная табличка создана, что бы я как раз таки мог отслеживать изменения сетапов. При этом, ты даже не нашел в себе сил просто поговорить со мной, когда у тебя появились вопросы. Ты решил кормить свою пати манипулятивным дерьмом и просто подвести их под лив из клана. Вообщем, ведешь себя как ребенок, котого обидели и он уже пытается доебаться до всего. Грустно это.

По поводу сетапа, я уже расписал выше.

Спасибо большое, что то что дал нам кольцо ядра за полтора года отдачи всех наших ресурсов клану. Я это ценю.

Спасибо, что открыл мне глаза на то, что я  был настолько туп, что держался полтора года у тебя в клане.

image.thumb.png.bfbde8a56a35989c22c6ba380ac1c02b.png

image.thumb.png.d33a42a22fbc2aa98a7d2ee601e2cb02.png

image.png.99ca0a62677753f63c1930e2c83fcbd0.png

28.02.2026 в 14:11, CapMaT сказал:

Не совсем. Табличку я для себя веду, так как чистить доступы при ливе пати - такое себе удовольствие. Но каждому плу, по запросу, кидаю скрин в личку. Периодически кидаю в пл конфу, под какой-то «срез» периода. 

для себя и своих близких друзей. Забыл добавить. 

А теперь немного о том, почему действительно так происходит. 

Дело в том, что Сармат считает себя выше остальных, что проявляется не только в том, что он манипулирует и выставляет всё так, чтобы ты к нему на поклон шли, о чём и говорил м м, а и в презрении к таких ребятам как Забор и Кельта. Я ни того ни другого не знаю в реале, но в игре они гораздо более "свои" для сокланов, чем Пан Сармат. 

Кстати, про Пан Сармат я, вроде как, вычитал у какого-то блогера. То-ли у Дефо то-ли ещё где-то.

В итоге, благодаря своим друзьям, привели отличных парней из ПХ к игре на денте и осаде говорящего острова. А виноват Евг. И люди такие - а нахуя мы столько донатили? Ради этого что-ли? Норм там ребята наебали и сокланов и сервер.

КЛ, который держит у себя таких рядом людей, которые пренебрежительно относятся к 70% своего же клана. Прям так и хочется заинвайтиться в ПХ. 

image.thumb.png.fc05db86a9aa70d7d04b279ea131f3f0.png

01.03.2026 в 02:53, Tyrrany сказал:

Chel daje sarkazma na last screene ne vikypiv pryam realno dayn.

Я предлагаю тебе перечитать свои сообщения на этом форуме. Уверен, в жизни ты не такой и со словарным запасом у тебя всё нормально. Человек, из пати КЛа ПХ.

Разборки уровня "пойду всем вокруг доказывать, что я бросил бывшую, потому что она была та еще сука". Как бы бросил и бросил...зачем на каждом углу кричать об этом. 
Единственное, что интересно, это 

01.03.2026 в 02:29, EvgMe сказал:

Мне не даёт покоя, что вы пытаете наебать отличных людей из ПХ (которые фармили 4 месяца + донили на сервере), которыми пытаются манипулироваться рассказывая, что фарм Дента и осада говорящего острова это именно то, ради чего они тратили столько ресурсов (время+деньги).

хоть убей не понимаю:
   - в чем суть наебалова
   - как именно можно кого-то наебать, чтобы он добровольно шел на того же дента\TI замок. А потом шел во второй раз. Ведь там плохо, а на Тарасе и Адене хорошо. Но как-то так 9 человек КП наебали и они идут снова. Ведь их наебали, сказав что это интересно и после первого захода они должны воскликнуть: "нас наебали!!! валим отседова". Но они этого не говорят и получается Сармат их из раза враз как-то хитро наебывает. У тебя есть идеи? Мб в wрatsup звонит и службой безопасности МВ представляется и говорит, что если на Дента не сходить, то эпик мошенники с персов снимут?

норм евг разьебал сармата, теперь понятно почему там три калеки осталось  что уже мид кланы ебут, осталось в одном поле  сесть против мидов
пати евг явно лучше многих пачек в пх,а за столько месяцев получается ничего не получила ? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

01.03.2026 в 03:15, Elmond сказал:

Разборки уровня "пойду всем вокруг доказывать, что я бросил бывшую, потому что она была та еще сука". Как бы бросил и бросил...зачем на каждом углу кричать об этом. 
Единственное, что интересно, это 

хоть убей не понимаю:
   - в чем суть наебалова
   - как именно можно кого-то наебать, чтобы он добровольно шел на того же дента\TI замок. А потом шел во второй раз. Ведь там плохо, а на Тарасе и Адене хорошо. Но как-то так 9 человек КП наебали и они идут снова. Ведь их наебали, сказав что это интересно и после первого захода они должны воскликнуть: "нас наебали!!! валим отседова". Но они этого не говорят и получается Сармат их из раза враз как-то хитро наебывает. У тебя есть идеи? Мб в wрatsup звонит и службой безопасности МВ представляется и говорит, что если на Дента не сходить, то эпик мошенники с персов снимут?

Наконец-то правильный вопрос. Спасибо тебе.

Суть в том, что руководители 3х кланов, пытаются всяческими манипуляциями про то, что мидвар клёвый, уйти от своих проёбов и некомпетентности в руководстве кланами в этом сезоне. Причём я не говорю, что они "пидары там кикие-то". Нет. Речь просто идёт о том, что в этом сезоне они как КЛы проиграли Кельте. У Забора свои косяки, у Сармата свои, у Филза свои. Никто из них не смог сделать свой клан таким же сильным, как Кельта. Многие из них говорят - Ирреале зерг собрали! А разве рекрутинг это не часть обязанностей КЛа? Поддерживать хорошее количество в клане это не функционал КЛов бигвара? Мы имеем 3-х РЛов, вместо 3-х КЛов бигвара на этом сезоне.  Как там, много добрали паков после мержа? А почему? А может потому, что вы нихера для этого не делали?

В итоге ребята, не поделив кто будет с хиро свечением предьявлять мне за талум ботинки, разбежались из альянса, который был по количеству больше, чем Ирреале. Что тоже показывает уровень компетенции руководителей.

И ПОШЛИ В МИД ВАР. Тем самым, пытаясь увести ребят с вопросов о своей несостоятельности, к вопросам про "а их зерг, а дент тоже ничего, всегда мечтал иметь замок в деревне говорящего острова". Т.е. КЛы оказались, по своим компетенциям, уровня мидвара, но люди, которые у них остались, уровня бигвара. Эти люди 4 месяца фармили и донатили очень много. И вот их КЛы привели в мид вар, насрав на сервер, который ввёл понятие биг вар и на действительно "мидваровцев". Представляю, как обидно было ребятам из мидвара от такого мува.

Мы имеем 3 клана с КП уровня бигвара, КЛами уровня мид вара, которые пытаются наебатьсистему биг-мид вар сервера и похерить всё, что строилось. 

Да воздастся им. Что посеяли, то и пожнут. Уверен.

01.03.2026 в 00:33, EvgMe сказал:

А может потому, что вы нихера для этого не делали?

Это уже громкое заявление на самом то деле. Вы же не знаете кто и что делал?)

01.03.2026 в 03:39, Dark0men сказал:

Это уже громкое заявление на самом то деле. Вы же не знаете кто и что делал?)

Я знаю. Мне администрация докладывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...