torez 244 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 01.03.2026 в 18:31, Meki сказал: Дурак что ли? Доту запустить будет сложно во время Сода, а так по кайфу дурак что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 27 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 01.03.2026 в 17:48, Elfaxtu сказал: А вот ты и попався, администрация не вмешивается в кланы 😁 684343813.mp4 BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 377 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад я правильно понимаю на денте последнем миды дали пизды пх забору соскам ? как после такого можно че то писать если эти кланы от мидов отлетают ? =)) не удивлюсь что скоро одно поле и в мид компани будет Dark0men и Intendant 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 352 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Ладно похуй разбанивайте Хейоку readytodie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 25 Опубликовано: 48 минут назад Рассказать Опубликовано: 48 минут назад 01.03.2026 в 18:18, Harmonize сказал: Моментальная смерть сервера фаер ? Администрация ? финт евг канечно интересные рябята но ты прям вообще ЭКСКЛЮЗИВ Моментальная смерть сервера фаер! Как же звучит. Ух билять балансеры. Сейчас все живо(нет). Администрация? Помнится, что вроде как кланы начали бойкотировать и сказали, что на кмы не придут. И как вы их хуесосили на форуме, что они обоссались. Но что мы видим спустя 4 месяца?. Вы прям ровно тоже самое делаете! 01.03.2026 в 18:20, SithEglobal сказал: а Сармат и Париж довольно четко разжевали все, хз какие еще вопросы могут быть Захотели? Топовый ответ, подстать клу который про «свою» игру рассказывал всем. Я интересовался не только про клан, но и про пачки. Почему пачки не пошли сразу в мид? Остались же паки на воде? Значит что-то знали? ну да ладно. Тут единственный только фибин ответил прямо и без всякой мишуры: «мы не тянем бигвар, нас мало!» Думается, что по той же причине, ушли и пх с забором в мид, но блять как вы пахните слабостью после фрифарма с преимуществом в 150 ебал. Кельта не ливал, и не ныл. И не просился в мидвар, а пытался дать драку, пытался отжать, скипнул только бая один раз. Не дал умереть серверу фаер! Позорища. сармат на старте сезона получил -10 очков ща свои высеры, но то что он переступил через себя и сделал али с толиком накинуло ему 7 баллов. Уважуха за этот мув. з.ы. Опять же малое количество игроков на мв5, никак не мешало пх играть в БВ. В миды не просились. своя же игра? Или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 109 Опубликовано: 46 минут назад Рассказать Опубликовано: 46 минут назад 01.03.2026 в 19:29, jumble сказал: Ладно похуй разбанивайте Хейоку Готов поставить, что это трио с инвалидностью сожрет его YouTube RuTube jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 106 Опубликовано: 39 минут назад Рассказать Опубликовано: 39 минут назад 01.03.2026 в 19:45, spz сказал: ну да ладно. Тут единственный только фибин ответил прямо и без всякой мишуры: «мы не тянем бигвар, нас мало!» Думается, что по той же причине, ушли и пх с забором в мид, но блять как вы пахните слабостью после фрифарма с преимуществом в 150 ебал. Кельта не ливал, и не ныл. Фри фарм с преимуществом в 150 ебал? Что? Ты из комментов крозэ? бедные обездоленные ирреале vs зерг, помним да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 6 Опубликовано: 37 минут назад Рассказать Опубликовано: 37 минут назад 01.03.2026 в 18:45, spz сказал: Моментальная смерть сервера фаер! Как же звучит. Ух билять балансеры. Сейчас все живо(нет). Администрация? Помнится, что вроде как кланы начали бойкотировать и сказали, что на кмы не придут. И как вы их хуесосили на форуме, что они обоссались. Но что мы видим спустя 4 месяца?. Вы прям ровно тоже самое делаете! Захотели? Топовый ответ, подстать клу который про «свою» игру рассказывал всем. Я интересовался не только про клан, но и про пачки. Почему пачки не пошли сразу в мид? Остались же паки на воде? Значит что-то знали? ну да ладно. Тут единственный только фибин ответил прямо и без всякой мишуры: «мы не тянем бигвар, нас мало!» Думается, что по той же причине, ушли и пх с забором в мид, но блять как вы пахните слабостью после фрифарма с преимуществом в 150 ебал. Кельта не ливал, и не ныл. И не просился в мидвар, а пытался дать драку, пытался отжать, скипнул только бая один раз. Не дал умереть серверу фаер! Позорища. сармат на старте сезона получил -10 очков ща свои высеры, но то что он переступил через себя и сделал али с толиком накинуло ему 7 баллов. Уважуха за этот мув. з.ы. Опять же малое количество игроков на мв5, никак не мешало пх играть в БВ. В миды не просились. своя же игра? Или нет? ну так буквально же скажи спасибо что Сармат и Забор согласились на алли это же факт который ты сам признаешь. Так кланы ПХ\Забор\Ногрейд ходят на КМы у тебя вообще все норм ты может не на том форуме сейчас может ты с другого проекта залетел перепутал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 25 Опубликовано: 30 минут назад Рассказать Опубликовано: 30 минут назад 01.03.2026 в 19:56, Harmonize сказал: ну так буквально же скажи спасибо что Сармат и Забор согласились на алли это же факт который ты сам признаешь. Так кланы ПХ\Забор\Ногрейд ходят на КМы у тебя вообще все норм ты может не на том форуме сейчас может ты с другого проекта залетел перепутал ? Я про алиОП ничего не говорил. Только респектнул. Весь тейк про мидвар! Или ты какие-то другие буквы читаешь, умник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 25 Опубликовано: 22 минуты назад Рассказать Опубликовано: 22 минуты назад (изменено) 01.03.2026 в 19:53, SithEglobal сказал: Фри фарм с преимуществом в 150 ебал? Что? Ты из комментов крозэ? бедные обездоленные ирреале vs зерг, помним да. Жаль что ты долбаеб, и тебя не научили юзать поиск в телеге? А теперь скажи мне, болезный, это похоже на паблик крозэ? это я только белефа нашел. Там любой пост за декабрь после эпиков можно смотреть. Изменено 21 минута назад пользователем spz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 6 Опубликовано: 21 минута назад Рассказать Опубликовано: 21 минута назад 01.03.2026 в 19:02, spz сказал: Я про алиОП ничего не говорил. Только респектнул. Весь тейк про мидвар! Или ты какие-то другие буквы читаешь, умник? Логическая цепочка Почему сразу не мид вар - Альянс 2 кланов (других вариантов не было ), после мержа такого варианта не было пошли в мид вар. И очень странный тейк про мид вар типо скучно плохо пазорно на прошлом СОДе было кайфово лично я бы лучше со старта пошел в мид вар нежели делал тот алли но я просто обычный биш. Самое главное ты понял почему сразу не мид вар ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 106 Опубликовано: 17 минут назад Рассказать Опубликовано: 17 минут назад 01.03.2026 в 20:10, spz сказал: Жаль что ты долбаеб, и тебя не научили юзать поиск в телеге? А теперь скажи мне, болезный, это похоже на паблик крозэ? это я только белефа нашел. Там любой пост за декабрь после эпиков можно смотреть. Выходит мв6 в меньшинстве клан ирреале победил зерг али одно поле. Респект, хуле. промытый ебанат живущий в своем манямирке. поблагодарите али одно поле за то что фан у вас был пару недель за пол года, зерг ебучий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDizzyy 7 Опубликовано: 17 минут назад Рассказать Опубликовано: 17 минут назад 01.03.2026 в 19:10, spz сказал: это я только белефа нашел. Там любой пост за декабрь после эпиков можно смотреть. Преимущество в 150 ебал... Как давно в ~2 пака вмещается 150 мемберов? Или это в WildCat столько влазит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PerfumeR- 5 Опубликовано: 13 минут назад Рассказать Опубликовано: 13 минут назад (изменено) 01.03.2026 в 18:26, iFinT сказал: я правильно понимаю на денте последнем миды дали пизды пх забору соскам ? как после такого можно че то писать если эти кланы от мидов отлетают ? =)) не удивлюсь что скоро одно поле и в мид компани будет Изменено 9 минут назад пользователем PerfumeR- Haleef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 106 Опубликовано: 8 минут назад Рассказать Опубликовано: 8 минут назад 01.03.2026 в 19:26, iFinT сказал: я правильно понимаю на денте последнем миды дали пизды пх забору соскам ? как после такого можно че то писать если эти кланы от мидов отлетают ? =)) не удивлюсь что скоро одно поле и в мид компани будет Вот даже если так, то всем в мидах было бы пох, вопрос только в контенте и получении удовольствия в отведенное время в игре) Щас бы кому то под конец сервера переживать, что не лутанули дента🤦 BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.