Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

01.03.2026 в 23:25, suddenly_ сказал:

Да какие предложения, я без понятия кто тут будет на некст сезон. А главное, готовы ли они в теории играть в ограниченном кол-ве людей и паков. Хотя на соседних проэктах, как я понимаю, удалось реализовать. 

Нет, там ограничение на самом эпике, аля сколько можно "отправить" на эпик, а не в клане. (могу ошибатся, такое слышал).
Но это все работает, только если будут новые кл-ы, и новые кланы.

А не где 2 сайда хуярит принципиально один со старта и до конца сезона :)

02.03.2026 в 01:25, suddenly_ сказал:

Да какие предложения, я без понятия кто тут будет на некст сезон. А главное, готовы ли они в теории играть в ограниченном кол-ве людей и паков. Хотя на соседних проэктах, как я понимаю, удалось реализовать. 

Тогда только 2 или 4 сайда в бигваре с контролем количества в каждом клане/альянсе.

02.03.2026 в 01:28, EvgMe сказал:

Тогда только 2 или 4 сайда в бигваре с контролем количества в каждом клане/альянсе.

Поставить лимит на клан 30 КП.

И я там ранее предлагал КП по 4 корзинам распределить по силе. И пусть КЛы по очереди из каждой корзины по порядку выбирают себе КП в клан на сезон. 

Изменено пользователем EvgMe

01.03.2026 в 23:30, EvgMe сказал:

И я там ранее предлагал КП по 4 корзинам распределить по силе. И пусть КЛы по очереди из каждой корзины по порядку выбирают себе КП в клан на сезон. 

PersikCorn

02.03.2026 в 01:44, Meki сказал:

PersikCorn

Не ну а как? Вот прямо сейчас я не вижу второй стороны для противостояния на старте мв7.  Хотя за лето всё может измениться. 

02.03.2026 в 01:50, EvgMe сказал:

Не ну а как? Вот прямо сейчас я не вижу второй стороны для противостояния на старте мв7.  Хотя за лето всё может измениться. 

Ну достанет тебя из корзины Сармат, просто предположим, ты станешь у него играть?

02.03.2026 в 02:05, Able сказал:

Ну достанет тебя из корзины Сармат, просто предположим, ты станешь у него играть?

не выберет. Все плюс минус выберут тех кого хотят. Так 70% состава сформируют. Остальные 30 +- нейтральных к себе возьмут.

А запасные КП пусть в мидваре будут. Если кто из пачек бигвара выбывает, то КЛ выбирает пачку из мидвара.

Изменено пользователем EvgMe

01.03.2026 в 18:24, Amerikanec сказал:

Хочется фана в бигваре? Делитесь

А как же "сейчас залетим вместе с сосками на валика и зафиксируем сервер"?)))))

02.03.2026 в 00:30, EvgMe сказал:

есть значит 4 корзины, в какую сам сядешь, а в какую финта посадишь?

Да боже Evg че ж ты доебался то к людям со своим бигваром и кому где играть?

Пойми ты нам по 30 - 40 лет дядь, нету уже у людей желания играть в этот БИГВАР по многа часов, у  когото нету желания вкидывать по овердохуя в игру чтобы компенсировать нехватку времени и нету желания идти пиздицца с мутантами скиловиками или с людьми на драйверах или с людьми которые в целом хотят тратить деньги на игру.

Люди не хотят ебать себе мозг и потеть в ебаной игре как там че и где бы покрабить или как бы купить норм драйвера и тд. Люди хотят уже отдыхать а не КЛстьвом заниматься крутым , как делает Кельта... Кельта ТОП КЛ базару ноль, но люди не хотят в сорок годиков уже этим заниматься, ну боже)

У людей ипотеки/машины/ремонты/дети/жены/проблемы/работы/понос у собаки/золотуха у сына, рыбка здохла , сапог порвался/ Жена мозг выебала за какуето хуету/ Бабка ногу оддавила в автобусе / в СберКассе хуйня какаето нахамила все настроение испортила/ У когото блять экзестенциальный кризи среднего возраста наступил ,  да кучу всякой хуйни. Им еще заходить в игру и такой - Бляяяяяя, как бы КЕЛЬТИКА ПАБЕДИТЬ?) Как бы не опозориться перед Evg чтобы он не дай бог не сказал шо я бомж ушел в мид вар....

Да похуй всем в целом )))

Че ж ты ведешь то всех в БИГВАР?) И как все обязанны в него играть?)

Изменено пользователем Dark0men

On 3/2/2026 at 1:50 AM, YELLOVV said:

есть значит 4 корзины, в какую сам сядешь, а в какую финта посадишь?

В две корзины мусор не фасуют. Надо скинуть обоих в одну, сверху крышкой накрыть, чтоб не воняло

02.03.2026 в 01:57, ApxuBapuyc сказал:

В две корзины мусор не фасуют. Надо скинуть обоих в одну, сверху крышкой накрыть, чтоб не воняло

смотря какие корзины, мб он о таких
image.png.0e5a0129413f75fe6320e08df20d8f3c.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...