Meki 1062 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 01.03.2026 в 23:25, suddenly_ сказал: Да какие предложения, я без понятия кто тут будет на некст сезон. А главное, готовы ли они в теории играть в ограниченном кол-ве людей и паков. Хотя на соседних проэктах, как я понимаю, удалось реализовать. Нет, там ограничение на самом эпике, аля сколько можно "отправить" на эпик, а не в клане. (могу ошибатся, такое слышал). Но это все работает, только если будут новые кл-ы, и новые кланы. А не где 2 сайда хуярит принципиально один со старта и до конца сезона :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 61 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.03.2026 в 01:25, suddenly_ сказал: Да какие предложения, я без понятия кто тут будет на некст сезон. А главное, готовы ли они в теории играть в ограниченном кол-ве людей и паков. Хотя на соседних проэктах, как я понимаю, удалось реализовать. Тогда только 2 или 4 сайда в бигваре с контролем количества в каждом клане/альянсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 61 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 02.03.2026 в 01:28, EvgMe сказал: Тогда только 2 или 4 сайда в бигваре с контролем количества в каждом клане/альянсе. Поставить лимит на клан 30 КП. И я там ранее предлагал КП по 4 корзинам распределить по силе. И пусть КЛы по очереди из каждой корзины по порядку выбирают себе КП в клан на сезон. Изменено 1 час назад пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 01.03.2026 в 23:30, EvgMe сказал: Поставить лимит на клан 30 КП. И я там ранее предлагал КП по 4 корзинам распределить по силе. И пусть КЛы по очереди из каждой корзины по порядку выбирают себе КП в клан на сезон. YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 61 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.03.2026 в 01:44, Meki сказал: Не ну а как? Вот прямо сейчас я не вижу второй стороны для противостояния на старте мв7. Хотя за лето всё может измениться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 18 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.03.2026 в 01:50, EvgMe сказал: Не ну а как? Вот прямо сейчас я не вижу второй стороны для противостояния на старте мв7. Хотя за лето всё может измениться. Ну достанет тебя из корзины Сармат, просто предположим, ты станешь у него играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 29 Опубликовано: 52 минуты назад Рассказать Опубликовано: 52 минуты назад EvgMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 61 Опубликовано: 31 минута назад Рассказать Опубликовано: 31 минута назад 02.03.2026 в 02:05, Able сказал: Ну достанет тебя из корзины Сармат, просто предположим, ты станешь у него играть? не выберет. Все плюс минус выберут тех кого хотят. Так 70% состава сформируют. Остальные 30 +- нейтральных к себе возьмут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 61 Опубликовано: 31 минута назад Рассказать Опубликовано: 31 минута назад (изменено) А запасные КП пусть в мидваре будут. Если кто из пачек бигвара выбывает, то КЛ выбирает пачку из мидвара. Изменено 30 минут назад пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 61 Опубликовано: 27 минут назад Рассказать Опубликовано: 27 минут назад 01.03.2026 в 18:24, Amerikanec сказал: Хочется фана в бигваре? Делитесь А как же "сейчас залетим вместе с сосками на валика и зафиксируем сервер"?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 28 Опубликовано: 21 минута назад Рассказать Опубликовано: 21 минута назад 02.03.2026 в 00:30, EvgMe сказал: Поставить лимит на клан 30 КП. И я там ранее предлагал КП по 4 корзинам распределить по силе. И пусть КЛы по очереди из каждой корзины по порядку выбирают себе КП в клан на сезон. есть значит 4 корзины, в какую сам сядешь, а в какую финта посадишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 18 минут назад Рассказать Опубликовано: 18 минут назад (изменено) Да боже Evg че ж ты доебался то к людям со своим бигваром и кому где играть? Пойми ты нам по 30 - 40 лет дядь, нету уже у людей желания играть в этот БИГВАР по многа часов, у когото нету желания вкидывать по овердохуя в игру чтобы компенсировать нехватку времени и нету желания идти пиздицца с мутантами скиловиками или с людьми на драйверах или с людьми которые в целом хотят тратить деньги на игру. Люди не хотят ебать себе мозг и потеть в ебаной игре как там че и где бы покрабить или как бы купить норм драйвера и тд. Люди хотят уже отдыхать а не КЛстьвом заниматься крутым , как делает Кельта... Кельта ТОП КЛ базару ноль, но люди не хотят в сорок годиков уже этим заниматься, ну боже) У людей ипотеки/машины/ремонты/дети/жены/проблемы/работы/понос у собаки/золотуха у сына, рыбка здохла , сапог порвался/ Жена мозг выебала за какуето хуету/ Бабка ногу оддавила в автобусе / в СберКассе хуйня какаето нахамила все настроение испортила/ У когото блять экзестенциальный кризи среднего возраста наступил , да кучу всякой хуйни. Им еще заходить в игру и такой - Бляяяяяя, как бы КЕЛЬТИКА ПАБЕДИТЬ?) Как бы не опозориться перед Evg чтобы он не дай бог не сказал шо я бомж ушел в мид вар.... Да похуй всем в целом ))) Че ж ты ведешь то всех в БИГВАР?) И как все обязанны в него играть?) Изменено 6 минут назад пользователем Dark0men Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApxuBapuyc 1 Опубликовано: 15 минут назад Рассказать Опубликовано: 15 минут назад On 3/2/2026 at 1:50 AM, YELLOVV said: есть значит 4 корзины, в какую сам сядешь, а в какую финта посадишь? В две корзины мусор не фасуют. Надо скинуть обоих в одну, сверху крышкой накрыть, чтоб не воняло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 28 Опубликовано: 10 минут назад Рассказать Опубликовано: 10 минут назад 02.03.2026 в 01:57, ApxuBapuyc сказал: В две корзины мусор не фасуют. Надо скинуть обоих в одну, сверху крышкой накрыть, чтоб не воняло смотря какие корзины, мб он о таких ApxuBapuyc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 95 Опубликовано: 2 минуты назад Рассказать Опубликовано: 2 минуты назад Evg pizdec kibersportsmen kanew Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.