suddenly_ 59 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Я человек простой, вижу тирани на форуме - ебашу клоуна spz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 11 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 02.03.2026 в 14:22, XMAPA сказал: я думаю в этой реальности любой из трех других кланов мог бы дать тот же эпик или даже больше. Пацаны не могут дроп поделить в клане чтобы паки не ливали, а ты говоришь чтобы залетным типам выдали эпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 152 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 02.03.2026 в 01:47, XMAPA сказал: вау, ну тут надо быть гениальным гейм дизайнером, чтобы высрать из себя такие сложные балансные правки @Ephas бывали ли на Радио мастерворка Геймдизайнеры? Если не, то кажется, что эфир получится гига насыщенным чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Ephas и Dark0men 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 25 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.03.2026 в 12:42, suddenly_ сказал: Я человек простой, вижу тирани на форуме - ебашу клоуна Пишет про кринж, но больший кринж это его высеры, и транслит. Какой же имбецил, это просто пиздец. Не может пацан остыть, его меки видать весь сезон по земле ебалом возит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 613 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.03.2026 в 11:24, Тушкан сказал: Вопрос, как клан позиционирующий себя как клан "балансящий" стороны, должен себя вести, если сайдов нет? 🤨 Он был таковым до старта сервера, на мерже это был полноценный бигвар сайд впитавший в себя очень много буста с цц уступающим любой из сторон фаера 50-60. Я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.03.2026 в 10:02, doozdogg сказал: Он был таковым до старта сервера, на мерже это был полноценный бигвар сайд впитавший в себя очень много буста с цц уступающим любой из сторон фаера 50-60. Я не прав? Несоовсем прав вроде как к великому сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 28 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.03.2026 в 07:23, spz сказал: бля ну почетное звание главного клоуна сервера переходит тебе выглядит как передача титула spz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 613 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.03.2026 в 11:22, XMAPA сказал: я думаю в этой реальности любой из трех других кланов мог бы дать тот же эпик или даже больше. "лишиться всего эпика" - так его же не было?) ну т.е "а был ли мальчик", были ли какие-то превозмогания-преодоления-выгрызания победы, после донабора до 50 паков после мерджа, если взять взнос каждого отдельного пака, или таки было "а, авто-вин получается, пацаны не договорились, фрифармим до биржи и ливаем"? Ну как показала практика, всех устроило. Что могу сказать, сами такое коммьюнити взростили своими стадиями и "домашними" условиями бигвара) Обьективно добор ирреале выглядит не так плохо, если у второй стороны было бы от куда добирать. Но как мы видим, никто в этот бигвар не хочет. Я вижу только то, что пропустили стадию пересосов и сразу перешли к финалу сезона. На некст думаю кельте просто не дадут бабок, чтобы не болотил, будет два вотера и все будут довольны, но это не точно. Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 377 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.03.2026 в 13:11, doozdogg сказал: Ну как показала практика, всех устроило. Что могу сказать, сами такое коммьюнити взростили своими стадиями и "домашними" условиями бигвара) Обьективно добор ирреале выглядит не так плохо, если у второй стороны было бы от куда добирать. Но как мы видим, никто в этот бигвар не хочет. Я вижу только то, что пропустили стадию пересосов и сразу перешли к финалу сезона. На некст думаю кельте просто не дадут бабок, чтобы не болотил, будет два вотера и все будут довольны, но это не точно. Ну первый и второй мв они же специально не звали сильные, вот ща ещё пару мв не будут сумонить. Я не думаю что они найдут кого то чтоб дать кельте конкуренции, проще этих забора и сармата которые сидят на жопе ровно ничего не делают чтоб побеждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 28 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 02.03.2026 в 12:32, iFinT сказал: сидят на жопе ровно ничего не делают а кельта нанял отдел HR специалистов, снимает рекламные ролики для мобилизации бойцов в ряды, расклеивает листовки. Вот он уровень учитесь лохи так улыбают все эти тейки на тему рекрутинга и какой кельта молодец, кельта то может и молодец, но что то мне подсказывает, что сил он к рекрутингу приложил ровно столько сколько и конкуренты. мб я чето не знаю конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 377 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.03.2026 в 13:44, YELLOVV сказал: а кельта нанял отдел HR специалистов, снимает рекламные ролики для мобилизации бойцов в ряды, расклеивает листовки. Вот он уровень учитесь лохи так улыбают все эти тейки на тему рекрутинга и какой кельта молодец, кельта то может и молодец, но что то мне подсказывает, что сил он к рекрутингу приложил ровно столько сколько и конкуренты. мб я чето не знаю конечно... Ну давай прямо сетапы у вас ? Сетап самого сармата который хз как колит играя на Луках, протект спотов и так можно продолжать далее, у сармата есть пару пачек с кем он будет вести диалог, а с другими чсв не позволяет, я не при помню что кельте кто то написал чего от хочет а тот прочитав просто пооигнорил судя по скрины евг, что сделали вы что выйграть ? До НГ как были дела ? В 4 клана ебали, скипнули мы перекачали пару сетапов, поменяли стратегию пришли и ебнули, что сделал твой сармат ? А просто один клин альянса и го дальше... Сколько было моментов когда ваш клан пиздили на спотах, а ваш кл в ИТ стоял на макросе, хотя мог хоть тем чем есть пойти помочь.. Было бы желание человек сам как Кл сделал полезный сетап для клана, общался с каждым пытаясь больше иметь магов, а не сброд миликов. Человек всегда выбирает самый лёгкий путь ватер, МИД компании,третий сайд в крипа, где то даже Саферо в тг написал про крипа где сармат вкл обиду :) YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 25 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.03.2026 в 13:44, YELLOVV сказал: кельта то может и молодец, но что то мне подсказывает, что сил он к рекрутингу приложил ровно столько сколько и конкуренты. мб я чето не знаю конечно... Может и так, но дальше выбор за людьми же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 220 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.03.2026 в 17:44, YELLOVV сказал: а кельта нанял отдел HR специалистов, снимает рекламные ролики для мобилизации бойцов в ряды, расклеивает листовки. Вот он уровень учитесь лохи так улыбают все эти тейки на тему рекрутинга и какой кельта молодец, кельта то может и молодец, но что то мне подсказывает, что сил он к рекрутингу приложил ровно столько сколько и конкуренты. мб я чето не знаю конечно... В этом кстати очень не соглашусь, в отличии от МВ4 - МВ5 и МВ6, Ирки в плане уровня рекрутинга и самопиара всех сильно превзошли. На МВ5 ещё до старта, один только ОБТ турнир вышел шикарной промоакцией, во многом благодаря конкурентам, отказавшимся. Да и до старта 6 "рекламные" посты летели из всех щелей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 28 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 02.03.2026 в 13:01, Тушкан сказал: В этом кстати очень не соглашусь, в отличии от МВ4 - МВ5 и МВ6, Ирки в плане уровня рекрутинга и самопиара всех сильно превзошли. На МВ5 ещё до старта, один только ОБТ турнир вышел шикарной промоакцией, во многом благодаря конкурентам, отказавшимся. Да и до старта 6 "рекламные" посты летели из всех щелей не видел ничего кроме спама в желтый чат, нативной рекламы в ютубе мне не выпадало, о каких щелях речь? ну турнир возможно, но похожие акции были и у ПХ и на МВ5 и МВ6 не на ОБТ но были, что еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад лучше бы финт юзал АИ для генерации своих сообщений, а не ебучих картинок с авокадо и всратых песен. Кто-то вообще понимает его сообщения прочитав их только 1 раз? hollywoodsmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.