Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

03.03.2026 в 13:29, Dark0men сказал:

В паке верошки(ну где я был) ноль рублей и ночных драйверов, там скорее Верон +1 или +2 энтузиаста по ситуации и то не всегда )

Все ацтань, дай поныть, пришел тут, снова доебался:pandaredlol:

Не важно, факт пак стоял ночами и мог выкачать себе сетап, а тем более на Ватере где вообще фри фарм времени было вагон подготовиться.не такая уж тут большая проблема сабами чё то сделать я уверен если клы занимались кланам то было бы все по другому, а потом удаляются почему от них уходят почему к ним не кто не идёт, так блять тут клы ничего не делают кроме как ноют, Некст сармат как забор будет в три колеки более чем уверен 

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

03.03.2026 в 10:39, iFinT сказал:

Не важно, факт пак стоял ночами и мог выкачать себе сетап, а тем более на Ватере где вообще фри фарм времени было вагон подготовиться.не такая уж тут большая проблема сабами чё то сделать я уверен если клы занимались кланам то было бы все по другому

При чем тут ВОДА боже?) Ты на фаере фрифармил по ночам не меньше.

Да отчипись ты со своими сетапами блин, тут ели ели один получилось одеть а ты про какие-то два сетапа говоришь, отчипись с сетапами уже мистер ФИНТ , все ты вымирающий вид Компететив-линейджера который все сделает для победы, отчипись, завязывай, ты победил сервер :pandaredlol:

03.03.2026 в 10:31, suddenly_ сказал:

Вот вам и брыган даэрте :pandaredlol:
image.thumb.png.6254fd4a9f67bf4a948ddbf99ea57f2d.png

Разве первый Тарас не в Светку пошел и не не достался ещё Симфонии , не??

Изменено пользователем Dark0men

03.03.2026 в 17:39, iFinT сказал:

Не важно, факт пак стоял ночами и мог выкачать себе сетап, а тем более на Ватере где вообще фри фарм времени было вагон подготовиться.не такая уж тут большая проблема сабами чё то сделать я уверен если клы занимались кланам то было бы все по другому, а потом удаляются почему от них уходят почему к ним не кто не идёт, так блять тут клы ничего не делают кроме как ноют, Некст сармат как забор будет в три колеки более чем уверен 

Будь проще, у тех же Водных планы и видения мерджа не совпало с тем, что происходило, теорий можно нагнать миллион, а по факту, вышло, что вышло. Оппозиция не справилась.

03.03.2026 в 12:47, Dark0men сказав:

Разве первый Тарас не в Светку пошел и не достался ещё Симфонии , не??

нет, первый тарас у бреганов оставался

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

03.03.2026 в 11:47, Dark0men сказал:

Разве первый Тарас не в Светку пошел и не достался ещё Симфонии , не??

не, к брыганам. висел на берсе, который ни одного раша не заюзал за кмы

03.03.2026 в 13:46, Dark0men сказал:

При чем тут ВОДА боже?) Ты на фаере фрифармил по ночам не меньше.

Да отчипись ты со своими сетапами блин, тут ели ели один получилось одеть а ты про какие-то два сетапа говоришь, отчипись с сетапами уже мистер ФИНТ , все ты вымирающий вид Компететив-линейджера который все сделает для победы, отчипись, завязывай, ты победил сервер :pandaredlol:

Слова умирающих слышу уже наверное лет 5 точно,но игра как жила так и живёт..

С твоей стороны это тупые отмазки оправдать себя при чем тут вода ? При том что у вас там все фри было и количество меньше пачек, там судя по стримам весь саппорт обмазан книгами, а что даже твоя пати сделала на мерже ? Как  била мобов так и бьёт в окнах 

Kr2e6qH.png

03.03.2026 в 10:54, iFinT сказал:

Слова умирающих слышу уже наверное лет 5 точно,но игра как жила так и живёт..

С твоей стороны это тупые отмазки оправдать себя при чем тут вода ? При том что у вас там все фри было и количество меньше пачек, там судя по стримам весь саппорт обмазан книгами, а что даже твоя пати сделала на мерже ? Как  била мобов так и бьёт в окнах 

Про игра жива не хватает ток добавить - АУФФФФФ.

Я в ИТ/ФОГ стою мистер финт , бью квестик на лизардах ,  эт все что я могу себе позволить, чтобы как-то чара под Олимп забустить и попытаться в ХИРО , вот второй разок вышло и у самого вышло , без мам пап, нытья, дриверов бигваровских без которых конечно же ХИРО не взять , без миллиона Рублев, без клан ЭПИКА , вот чисто на своих  силах и на своей башке и своих руках и своем скиле ,  а у тебя не вышло ниразу ХИРО самому взять! Ниразу не вышло!

В чем твой Пойнт то тогда в мою сторону по поводу ВОДЫ то если все твои заслуги(Хиро Овер и ХИРО маги) и весь твой буст нафармили тебе твои ночные драйвера купленные за рубли и Хиро твое нафармленно драйвером купленным за рубли. В чем заслуга твоя то ФИНТ в твоих достижениях и твоей победе? ВОт блять поясни в чем ИМЕННО ТВОЯ ЗАСЛУГА в твоей победе???? В чем твой СКИЛЛ???

Что у тебя хорошая работа в реале и ты можешь себе позволить паком за сезон вьебать лям(Мб больше) рублей в игру ? Ну в целом достойно без базару, в реале добился успеха , тоже достойно уважения!

Я понимаю ещё про успех Кельты как КЛа , человек тратит огромное количество времени и моральных сил чтобы решать вопросы и он ТОП КЛ , он САМ ТОП КЛ , к нему не приходит на замену дядя за 3 бакса ...

Но в таком случае нехуй плиз тут рассказывать про какой-то скилл, какойто компететив , как кому играть  и остальную парашу , ок , да?)

Я блять должен вот в эту парашу хотеть с тобой соревноваться что-ли , соревноваться с тобой у кого больше рублей и у кого драйвера более умело фармят монстров??? Да не нахуй, спасибо мистер ФИНТ , в скиле ещё могу посоревноваться, но не вот в эту парашу... Я уже насоревновался в игру у кого ZR лучше настроен в свое время , с меня хватит. Я еще не соревновался в игре кто в реале больше зарабыватывает...

Поэтому ну, какбы нахуй ты на меня напал то вообще я хз... И иди как ты нахер со своими рассуждениями как и кто должен играть... Понял ? Да? Я тебя в свою лигу не призываю, нахуя ты меня в свою тянешь я не понимаю??? Скиловик блять который для своей победы сделал что? А хуй его знает что.... Как отрастишь СКИЛЛ свой личный, свои личные руки выпрямишь , сам сможешь НАФАРМИТЬ свой буст , сам сможешь ХИРО брать выходить без залива тотатьного а вот сам и на скиле, тогда возвращаемся и мы погвоорим. А пока можешь сходить похлебать Щи с Мудями к нехорошей маме...

Я еще понимаю Эндшпиль бы пришел и чето прояснил мне, базару ноль , люди играют своим скилом. своими руками, дают бой СВОИМ скилом, фармят своими руками.... Или Мистер уважаемый ДозиДог доставил мне удовольствие подискутирвоать с ним, ну я с человеком в одних паках играл пока ты про Л2 еще не знал и хз где был... Но  явно не тебе мне за скилл прояснять и как фармить нужно и в кого перекачиваться и как играть...

Чем крыть будешь?)

А мне себя не нужно оправдывать мистер ФИНТ,  не туда воюешь так-то. Я тебе уже говорил, я чист перед богом и законом:pandaredlol:

03.03.2026 в 10:48, BlackShadow сказал:

нет, первый тарас у бреганов оставался

Спасибо мистер БлекШадоу.

Но я всеравно не верю такто, это все клевета! Вроде бы как на ФАЕРЕ все играют ради ИГРЫ и победы , это ВОДНЫЕ там ради ХРЮКА ебашат...

03.03.2026 в 12:31, doozdogg сказал:

Я это представляю как пришел дедуля в футбольную академию мячик попинать, а ему в очко раз 20 прокинули, по неге пизданули, и еще ментально отхуесосили на поле. Но удовольствие он получил. Хотя и правда, у каждого свой кайф.

Дед просто выбирает играть против таких же дедов. Приходит условный Васп к тебе на ебало - инста давишь ПР и пошел он на хуй со своим кошельком, через 2 минуты ты уже снова на своем спотике. Пару раз он так полетает увидит ПР и больше не будет тебя трогать.

Киберкотлет на сезон заходит пара-тройка, и те, надеюсь, скоро вымрут ибо им делать просто нехуй, когда на протяжении сезона дерешься только с 1-2 группами по кругу.

Сейчас уже почти не встретишь пачки, кто реинвайтит Джудов/оверов и прочую нечисть. Видишь, что занимаются люди этой фигней - жмешь ПР и пошли нахуй, пусть сидят без фана.

Вот, например, сармат - очень сильная сыгранная группа, все 83 уровни,  с переточеными скилами, овербустом, эпиком. И летают ребята гангают с офпати дестром. Ну вот зачем? Вы и так справитесь со своими оппонентами, нахуя вам дополнительная подмога? Хочется ли в след раз принимать файт? Ну скорее всего нет)

03.03.2026 в 15:06, kotlancer сказав:

Дед просто выбирает играть против таких же дедов. Приходит условный Васп к тебе на ебало - инста давишь ПР и пошел он на хуй со своим кошельком, через 2 минуты ты уже снова на своем спотике. Пару раз он так полетает увидит ПР и больше не будет тебя трогать.

Киберкотлет на сезон заходит пара-тройка, и те, надеюсь, скоро вымрут ибо им делать просто нехуй, когда на протяжении сезона дерешься только с 1-2 группами по кругу.

Сейчас уже почти не встретишь пачки, кто реинвайтит Джудов/оверов и прочую нечисть. Видишь, что занимаются люди этой фигней - жмешь ПР и пошли нахуй, пусть сидят без фана.

Вот, например, сармат - очень сильная сыгранная группа, все 83 уровни,  с переточеными скилами, овербустом, эпиком. И летают ребята гангают с офпати дестром. Ну вот зачем? Вы и так справитесь со своими оппонентами, нахуя вам дополнительная подмога? Хочется ли в след раз принимать файт? Ну скорее всего нет)

Cool story ot chela yakiy dravsya vs nas s off party tankami.:ddHuh:

03.03.2026 в 16:06, kotlancer сказал:

Че ты несешь?))) Вы 9х9 с сильными паками даже не пойдете, будут реинвайты или нет, да даже если там будет сетап 5 ФСов, снимай масочку лицемерия, видят они реинвайты и жмут ПР :pandaredlol:

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

03.03.2026 в 16:30, langustin сказал:

Че ты несешь?))) Вы 9х9 с сильными паками даже не пойдете, будут реинвайты или нет, да даже если там будет сетап 5 ФСов, снимай масочку лицемерия, видят они реинвайты и жмут ПР :pandaredlol:

Кхм, я же буквально это и написал - деды выбирают драться с такими же дедами.

Либо я плохо сформулировал, либо ты просто ничего не понял из сообщения(

Изменено пользователем kotlancer

03.03.2026 в 16:35, kotlancer сказал:

Кхм, я же буквально это и написал - деды выбирают драться с такими же дедами

Деды пришли драться с дедами, но про Сармата ты пишешь сам ниже

Сармат гангает с оффпати дестром, желание драться в след раз пропадает

А оно разве появлялось бы, если он прилетел без дестра? Думаю нет

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...