freackk 20 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 10.10.2025 в 00:10, BlackShadow сказал: так может это описать там сафере в личку например? У меня нету полной инфы про систему эту, как будет обт буду, у меня сейчас вопросов 20 только про данную систему. Upd у меня в голове с десяток вариаций данной системы и инфы с разных сообщений, в данный момент не вижу смысла что либо писать. Изменено 7 часов назад пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 20 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 10.10.2025 в 00:26, HellWalk сказал: Говно эти последние сезоны. Последние нормальные стадии были на мв3, когда первая стадия длилась месяц и кап был 60. А потом все стали жутко ускорять. Ага, когда кап 60, но были чары 65-66-67 лвлов ? Upd да и вообще, максимально кринжово было оставаться 60м лвлом на стадийке с капом 60 лвл. И максимально неприятно было по хрен знает сколько стоять на 1м и том же споте, ты вот сказал про мв3, на мв3 больше 2 недель просто фри фармили фог( на тот момент я был далеко не в самой сильной и уж точно онлайновой пати ) просто 2-3 человека фри фармили 1 из топ спотов фога в куче окон, только под конец стадии кто-то начал заглядывать ( это про качество стадийности мв3, когда 74й лвл решился за пару дней и большинство работяг даже не думали о фоге) Изменено 7 часов назад пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 16 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад On 10/9/2025 at 1:23 PM, eleo said: Игорь уже к 10 утра был 48, и опять дрочит моба с х0.01. Как в понимаю, усталость снижает опыт в 10 раз, то есть рейт х0.1. Возможно, усталость наложенная на общий кап стадии (56) будет с рейтами х0.01, но усталость на 40, когда кап стадии 56, по идее должна быть х0.1 😊 в таких условиях Игорь очень неплохо обгонит Васю 😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 614 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 09.10.2025 в 16:34, freackk сказал: 1я стадия была 56 софт и 60 хард, 61й очень туго апался, но реально. По поводу усталости меня только 2 вещи волнуют : 1) возможная сырота ( я уже штук 5 моментов вижу которые можно абузить, посмотрим как реализуют) 2) то что у условного Васи не будет момента апа стадии где он на х1 сможет догнать более онлайновых челиков, да на условном 79 встретятся практически все, но ключевые уровни будут браться раньше у более онлайновых паков ( разница 24/7 пака и условного пака из Василиев теперь будет не только в бусте, но и в 1-2 а то и более уровней) Upd а ну и добавлю что на луче не играл, систему усталости знаю только по разным сообщениям, возможно, надеюсь, что все не так плохо а на стадии вася догонял? когда апали 82 а топа уже 84 топил? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.