Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

13.10.2025 в 11:29, Lo0ny сказал:

:WaitWhat: 

Норм хлебушка включать и всей Пати писать саркастические "интересное Дейли" В сторону Меки второй год

13.10.2025 в 11:30, Meki сказал:

Мы начали эту ветку на счет моего перехода же и в момент, так что меня вычитаем.
На тот момент - вдб не было в ирреале.

Я про то, как в итоге это вяглядит в реалиях всего мв5. По тому и написал,что это не лучший пример, но в вакууме, тебе же не мешало ничего, так сказать забалансить силу кор паков? 

13.10.2025 в 11:34, npsrn сказал:

Норм хлебушка включать и всей Пати писать саркастические "интересное Дейли" В сторону Меки второй год

Ну потому что это так выглядело, забор больше про кмы, в иреале паки, с которыми интереснее было драться, по этому (сейчас говорю за себя), мне очевидно, что интереснее Дейли было бы в другом клане.

13.10.2025 в 11:36, Lo0ny сказал:

Я про то, как в итоге это вяглядит в реалиях всего мв5. По тому и написал,что это не лучший пример, но в вакууме, тебе же не мешало ничего, так сказать забалансить силу кор паков? 

Нормально ты придумал, люди не спали ночами без смен и барсеток чтобы идти потом балансить десертных? 

13.10.2025 в 11:39, Lo0ny сказал:

Ну потому что это так выглядело, забор больше про кмы, в иреале паки, с которыми интереснее было драться, по этому (сейчас говорю за себя), мне очевидно, что интереснее Дейли было бы в другом клане.

Так тебе объясняют, причем тут забор вообще, если драться шли против оп

13.10.2025 в 10:17, Tamerlan сказал:

Как можно определять таг пати до старта, мне непонятно )) пачки клана «забор»

может я один такой, кто выбирает че ему по кайфу и больше зайдет для игры

Рассматривая изначально огонь, также забор, как явно отстающий клан по рекрутингу, я ощутил день сурка, нет новых имен, нет смены обстановки, один круговорот с понятными итогами альянса с сп, тем более за учетом отсутствия 105, экса, баликов, науровне, один меки на сервере, который будет редко выходить в поле, ищем на споте.

ирреале понятно, туда нет дороги, они в доминации уже, во всяком случае на бумаге точно.

Так чем вода хуже? Там есть несколько сильных интересных паков, по типу оптимиста и хмары, с которыми я еще не сталкивался толком. Можно будет погонять друг друга и в чилловую побегать на воде без однотипной каждого года кибер гонки.

какое дейли предлагает фаер отличное от воды?) на кмах во флешке зажатой побить друг друга разве что?) с кайфом сменю и побегаю в чилловую на соседнем серваке

а вообще, мне похуй, че хочу, то и делаю 😂

удачи на фаере)))

мое мнение 🥷

Челам по кайфу  драться 3сезон с одними и теми же паками в одних и тех же локациях и тонуть в свиных трейнах

Изменено пользователем Cherubbael

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

13.10.2025 в 11:43, Cherubbael сказал:

Челам по кайфу  драться 3сезон с одними и теми же паками в одних и тех же локациях и тонуть в свиных трейнах

Каждому свое, не будем их осуждать 😄

13.10.2025 в 11:41, npsrn сказал:

Так тебе объясняют, причем тут забор вообще, если драться шли против оп

Ну так Дейли было бы интереснее, если бы вы дрались против и иреале и оп? Это если смотреть в разрезе кор пачек по всем сайдам.

13.10.2025 в 04:54, Meki сказал:

А кто виноват что 95% "кор паков" с заборов решили перейти на воду / сменить клан, когда надвигался 1 v 1 против Irreale, с тем что ни 105/баликов/вдб нету в ирреале?

да я ж без негатива:pepes:  это ж игра, каждый играет как по кайфу. У меня у самого в черновиках неотправленное сообщение Кельте:PepeLaugh:  

yuotube_logo-450x256.png

13.10.2025 в 10:39, Lo0ny сказал:

Что за шиза пошла?)
На мв 4 мы подрались против всех пачек Ирреале, убив каждую из них, к концу сезона большинство из которых отказывались драться с нами.
На мв5 мы подрались против всех пачек Заборов, убив каждую из них, большинство из которых сразу же отказывались драться с нами

Вроде как норм контент получился :pandaredlol:
Так, куда пойти в этом сезоне, что бы кому то казалось "что будет интересно"?)
Может в пх пойти?

столько пустого пердежа, омг. Ничего не измениться даже, если ирки уйдут на вотер играть против пх. Половина паков из ПХ сольется к забору играть против условного шторма) Дело просто в том, что паки ирок на 2 головы сильнее паков остального "пиг вара". И все хотят доминировать, а не сосать 24/7) Кто на воду ушел за дейли просто ссыкунишки, пусть доминируют над слабыми)

13.10.2025 в 11:59, Meki сказал:

Что за шиза пошла?)
На мв 4 мы подрались против всех пачек Ирреале, убив каждую из них, к концу сезона большинство из которых отказывались драться с нами.
На мв5 мы подрались против всех пачек Заборов, убив каждую из них, большинство из которых сразу же отказывались драться с нами

Вроде как норм контент получился :pandaredlol:
Так, куда пойти в этом сезоне, что бы кому то казалось "что будет интересно"?)
Может в пх пойти?

Убил каждую пачку в ирреале на мв5, иду в пх, этот путь занят, ищи свой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...