Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

13.10.2025 в 13:16, Meki сказал:

Ну мемберы же пх умудрились утверждать про это, имея шансы 50 на 50 :confusedCat:
Итого мы имеем воду, 30 организованных паков против Украины и леджера, какое же ха ха будет, а не сервер.

Ах да, есть еще 2 не понятно каких сайдов с луча, Я ЗАБЫЛ ИЗВИНЯЮСЬ. :pandaredlol:

ну пока и на файре выглядит 30 организованых паков Ирреале против забора+светка такое себе)опять же я про дейли говорю

ну я согласен с тем что в идеале весь биг вар держать на 1 серваке

13.10.2025 в 12:24, Relaksoid сказал:

Итого мы имеем 30(или сколько там паков у вас) организованных паков ирреале против 10 паков забора и петровны, какое же ха ха будет, не сервер.

)))

А если серьезно - ну чего вы доебались все до ПХ и до пачек внутри? Решили пойти туда, где НАМ будет интересней. Будет ли это избивание мидов по 5 пачек, или глубокий отсос от зерга х2 или  гвг с кельтирами по дионом - время покажет. 

Я доебался конкретно по причине,  что видел столько забавных коментариев про фаер, когда на воде такая же ситуация на данный момент.
Что хочешь сказать, что я не прав, что не было интересных рассказов что на воде будет топ и интересно, а на фаере болото?
Так получается одно сообщение филса все меняет и если представить, что он идет на фаер - ситуация полностью меняется в противоположную сторону.

13.10.2025 в 12:19, Tyrrany сказал:

у куколда прям очко горить:pandaredlol:

Спросил знает кто тебя, сказали что это тот, кто умудрялся отсасывать у меня играя с софтом на мв3.

Вопросов нет,  гори ясно бездарность :confusedCat:

13.10.2025 в 12:30, relaxpvp сказал:

ну пока и на файре выглядит 30 организованых паков Ирреале против забора+светка такое себе)опять же я про дейли говорю

Так я про это и пишу, что оказывается ситуация зеркальная на обоих серверах на данный момент)

13.10.2025 в 13:33, Meki сказав:

Спросил знает кто тебя, сказали что это тот, кто умудрялся отсасывать у меня играя с софтом на мв3.

Головне що питаннь по куколду немає пхахах:pandaredlol:

13.10.2025 в 12:37, Tyrrany сказал:

Головне що питаннь по куколду немає пхахах:pandaredlol:

Да у меня мало вопросов к моей шлюшке, которой ты являешься все сезоны.

Можешь дальше заглатывать, разрешаю.

13.10.2025 в 13:33, Meki сказал:

Я доебался конкретно по причине,  что видел столько забавных коментариев про фаер, когда на воде такая же ситуация на данный момент.
Что хочешь сказать, что я не прав, что не было интересных рассказов что на воде будет топ и интересно, а на фаере болото?
Так получается одно сообщение филса все меняет и если представить, что он идет на фаер - ситуация полностью меняется в противоположную сторону.

Этот чел и на мв4 отлетал от форумной рандомки за 30 сек) 

13.10.2025 в 13:38, Meki сказав:

Да у меня мало вопросов к моей шлюшке, которой ты являешься все сезоны.

Можешь дальше заглатывать, разрешаю.

як же я тебе трахнув ахахахахаа:WeSmart:
ти сильно не нервуй а то вена на сраці лопне:pandaredlol:

13.10.2025 в 13:33, Meki сказал:

Ну на тот момент НоуГрейд вроде как были водные обитатели без «но».

Меняет ли это что-то по балансу сил на оли - конечно.

Меняет ли для некоторых пачек привлекательность определенного сервера в плане дейли - конечно.

Меняет ли это выбор сервера для ПХ - скорее нет.

Я понимаю, что форум создан (и в частности данная тема) для срача, но имхо - у ПХ то слишком мало людей, то слишком много, то они не на том сервере, то они не тех бьют.

Пора бы определиться хотя бы с половинной «смертных» грехов, которые приписывается ? А то другим ничего не останеться:FeelsWeirdMan:

13.10.2025 в 12:39, Tyrrany сказал:

як же я тебе трахнув ахахахахаа:WeSmart:
ти сильно не нервуй а то вена на сраці лопне:pandaredlol:

Ты там продолжай стоять на коленях и не рыпайся, шлюшка :billyReady:

13.10.2025 в 13:40, Relaksoid сказал:

Меняет ли это что-то по балансу сил на оли - конечно.

Меняет ли для некоторых пачек привлекательность определенного сервера в плане дейли - конечно.

Меняет ли это выбор сервера для ПХ - скорее нет.

Я понимаю, что форум создан (и в частности данная тема) для срача, но имхо - у ПХ то слишком мало людей, то слишком много, то они не на том сервере, то они не тех бьют.

Пора бы определиться хотя бы с половинной «смертных» грехов, которые приписывается ? А то другим ничего не останеться:FeelsWeirdMan:

А если убрать из уравнения все сообщения Финта?

:billyReady:

13.10.2025 в 12:40, Relaksoid сказал:

У них изначально в темке стояло - что они не определились с сервером, а знакомые там игроки изначально говорили что они общаются / расматривают и Фаер тоже.

@Feels Я где то не прав?

Изменено пользователем Meki

13.10.2025 в 13:24, Relaksoid сказал:

Итого мы имеем 30(или сколько там паков у вас) организованных паков ирреале против 10 паков забора и петровны, какое же ха ха будет, не сервер.

)))

А если серьезно - ну чего вы доебались все до ПХ и до пачек внутри? Решили пойти туда, где НАМ будет интересней. Будет ли это избивание мидов по 5 пачек, или глубокий отсос от зерга х2 или  гвг с кельтирами по дионом - время покажет. 

Да так и скажи, что просто решили повторить успех ККК при подготовке к мержу.

История прошлой воды наглядно показала, что "зерг х2"(с) живёт крайне не долго и исключительно, пока побеждает или до первого ранения чьего-то ЭГО (вспоминаем легендарный пост Шторма). Так как не может не только в рамках своего зерга договориться, но и внутри. Вряд ли от перемены мест слагаемых базовые методички изменятся.

На старте все всегда друг другу улыбаются и в десна целуются.

13.10.2025 в 12:40, Relaksoid сказал:

Отвечаю только на то, что мне немного надоело смотреть сообщения про то, что Фаер будет не интересный, а на Воде топ контент, когда оказывается мне хватило часа, что бы и мемберы пх признали - что не так все очевидно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...