Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

13.10.2025 в 12:40, Relaksoid сказал:

Ну на тот момент НоуГрейд вроде как были водные обитатели без «но».

До создания темки ПХ, перехода Шторма на фаер, хаоса в альянсе Юкрейн и ухода ККК с бигвара - да, было без "но"

После всех этих изменений я и указал в посте при создании (скрин ниже), бо вотер стал выглядеть мертворожденным

До всех этих мувов, виденье игры было примерно такое: Шторм, ккк, гейты, альянс юкрейн месятся в бигваре, я с 10+- неплохих паков пытаюсь это дело уравновесить на эпиках и через дейли, бегаем по отдельности паками и играем в игрушку, т.е. не кооперируемся в 10 паков и бегаем пылесосим бедолаг всухую, а все сплитаются и занимаются своими делами, ккк+гейты снова собрали зерг - идем пылесосить еври прайм этих парней, не давая возможности покачаться\пофармить. Даже если бы звезды сошлись и никто не решил собрать фулл цц, просто бы играли отдельной стороной на тех же кмах, но ради фана, а не в крипа хуярить в выгодной ситуации. Я понимаю разницу между нами и паками кланов которые перечислил выше. Всем говорю при рекрутинге, чтоб на фри фарм эпика не рассчитывали, а благодаря тому что кланы вотера часть лута продают на рынок, а так же ивенты от МВ - необязательно болотить и фармить на фри крипа, можно все купить с рынка :)

Но по итогу "смурф" клан прыгнул на воду, мало того что распугав этих игроков и посеяв панику, так еще и донабором вырвал у них ресурс паков который мог использоваться в противовес.  :pandaredlol:

Как после такого не могу появиться «но»?)

image.thumb.png.8c0e8256ae5c5c30f0fe7875d8b65861.png

13.10.2025 в 16:05, Feels сказал:

До создания темки ПХ, перехода Шторма на фаер, хаоса в альянсе Юкрейн и ухода ККК с бигвара - да, было без "но"

После всех этих изменений я и указал в посте при создании (скрин ниже), бо вотер стал выглядеть мертворожденным

Ну мне за вотер говорили 27 сентября, мол что 100%.

Хз как у вас там эти обсуждения идут (и идут ли), за что купил - за то продал.

13.10.2025 в 15:15, suddenly_ сказал:

пока что парень с ником Филс самый адекватный в этой теме, ничегосебе

Тут судьба обоих серверов зависит от этого парня :KEKWlaugh:

On 10/13/2025 at 4:15 PM, suddenly_ said:

пока что парень с ником Филс самый адекватный в этой теме, ничегосебе

От думайте куди іти :)

A samurai has no goal, only a path. 🥷

13.10.2025 в 16:16, Meki сказал:

Тут судьба обоих серверов зависит от этого парня :KEKWlaugh:

Получается все  идут за Филсом :)

13.10.2025 в 15:19, SithEglobal сказал:

жесть, меки уже до филса докопался, чтоб тот пришел к нему и поигрался с ним:pandaredlol:

Найс байтишь. Я тамадой не устраивался, каждый ищет для себя свой фан, кто с крипом, кто с людьми :billyReady:

13.10.2025 в 16:19, SithEglobal сказал:

жесть, меки уже до филса докопался, чтоб тот пришел к нему и поигрался с ним

Меки для филса как финт для сармата))

ПС. Соре за сравнение с умалишенным

Изменено пользователем fortecialviv

13.10.2025 в 15:05, Feels сказал:

я с 10+- неплохих паков пытаюсь это дело уравновесить на эпиках и через дейли

То есть если вы пойдете на воду, вы будете помогать Украинскому альнсу побеждать Пикселей? Я правильно понял?

13.10.2025 в 16:35, Shao сказав:

То есть если вы пойдете на воду, вы будете помогать Украинскому альнсу побеждать Пикселей? Я правильно понял?

якшо вдруг ми станемо тим зергом (лол, хотів би я це побачити) - то проти нас будуть, як я зрозумів
шота тіпа балансерів рівності замєсів)

13.10.2025 в 16:35, Shao сказал:

филс, ты можешь сделать этого человека самым счастливым во всём мире
разве это не то, ради чего стоит жить? :FeelsWeirdMan:

13.10.2025 в 16:40, donskor сказал:

якшо вдруг ми станемо тим зергом (лол, хотів би я це побачити) - то проти нас будуть, як я зрозумів
шота тіпа балансерів рівності замєсів)

Удачи вам в 1 клан стать зергом, ну может ОС будет с вами но сомневаюсь 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...